хз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 April 2017 - 17:09
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 05 April 2017 - 18:07
Тебе ли не знать, что дреды вызывают кап доресп а рорки нет?! 2 дреда фармят хуже 3х ратлов из-за кап дореспа
Вот смотри, феней убиваем авенджеров за 12 минут.
К примеру возьмем миррор, еще минут за 18-20 убиваем аному.
После чего убиваем дрифтера за 5 минут.
Результат 12 + 20 + 5 = 37.
Стоит понимать что про миррор это сферичиские данные, может быстрее может медленне. минут на 5, но вряд ли больше. Но вот про авенджеров и дрифтера я уверен на 100%
Ты так же стоишь в сидже, но окно одно, и делаешь впринципе за сопоставимое время с двумя рорками.
Поэтому и спросил)))
Разумеется 3 ратлы это не заменит. Тем паче что я люблю в магнетаре покрабить.
Отправлено 05 April 2017 - 18:40
Вот смотри, феней убиваем авенджеров за 12 минут.
К примеру возьмем миррор, еще минут за 18-20 убиваем аному.
После чего убиваем дрифтера за 5 минут.
Результат 12 + 20 + 5 = 37.
Стоит понимать что про миррор это сферичиские данные, может быстрее может медленне. минут на 5, но вряд ли больше. Но вот про авенджеров и дрифтера я уверен на 100%
Ты так же стоишь в сидже, но окно одно, и делаешь впринципе за сопоставимое время с двумя рорками.
Поэтому и спросил)))
Разумеется 3 ратлы это не заменит. Тем паче что я люблю в магнетаре покрабить.
Я на тесте залил Наглю перфект и Морос, в с6 тестил их соло на бастионе.. Результат плачевный
Соло нагля вытягивает кап доресп только фул кап речь фит 1 шб и пушки, без дамага без трекинга, запил кап дореспа занят больше 6т-и сиджей
На моросе удалось воткнуть 3 дамаг мода и сделать так что бы он был кап стаб на дореспе, он справился за 5 сиджей
или 5 нагля и 4 морос, не помню точно уже
Не думается мне что феня сможет за 2.5 сиджа разобраться с кап дореспом
Даёшь нам новый видос как ты запиливаешь на фене кап доресп
Сообщение отредактировал Harvey: 05 April 2017 - 18:45
Отправлено 05 April 2017 - 22:30
А можно фит Фени и Нагли, если в 2 тельца делать?
Нагля
Феникс
Как то так. 15 минут на аномаль в с5. Сначала вырезаем авенгеров, потом рефит об конт на зенитки/рапиды, потом аномаль, потом феникс рефит на ХЛ и дрифтер, а нагля выходит из сиджа и летит пересаживаться на индус, ибо конт надо забрать, а в нем торпедницы, которые на ците перепаковываются и грузятся обратно в дреды. Ну и под дрифтера с собой скребок (до ребаланса бонусов прокатывал т2 хеви скребок под бонусами), или 2 хеви диза. Вместе с реварпами и прочей хренью 20 минут на аномаль в соло в 2 окна. Мед слоты меняются по желанию. На авенгерах ставится вторая инвулька вместо скрипта на дальность, потом, после смены на рапиды - обратно гайд комп (надо!), потом на диз/скребок. А у Нагли - ТК на диз.
Но в таком режиме я давненько не фармил (товарищ по фарму на пару месяцев в РЛ вываливался), ибо вдвоем (в 4 дреда) веселее гораздо.
Да, Феникс из серии "Костыль на костыле", но он себя уже пару лет оправдывает (ещё до ребаланса капиталов и капдореспов на нем в соло крабил (Феня + кара +бонусы и Феня + 2 кары (одна с бонусами на резы и силу подсветки)).
Сообщение отредактировал Userus: 05 April 2017 - 22:35
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 05 April 2017 - 23:51
Спойлер
Когда на тесте "тестил" дреды в с6, выработал вот такую штуку
Дред фитися до варпа в аномаль в 4 карго холда, все пушки (6ед) распакованы, 3 зафичены 2 в шип ангаре 1 в карго
Приварп в аномаль, выбрасывается 1 пуля "появляется конт на 27к м3, выбрасывается нестор, и рефитятся карго холды на что надо, пушка выбрасывает в конт к пульке.. Туда же скидываются и другие пушки при рефите на ХЛ размер.. После аномали, фитися обратно 4 карго холда, собираются пушки 2 в ангар 1 в карго и летится в следующию аномаль
Сообщение отредактировал Harvey: 05 April 2017 - 23:51
Отправлено 06 April 2017 - 1:46
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 06 April 2017 - 6:42
эт на сабкап пушках?запил кап дореспа занят больше 6т-и сиджей
Не думается мне что феня сможет за 2.5 сиджа разобраться с кап дореспом
хз, нагля за пару сиджей с 3 дамаг модами на кап пушках делала 4 авенжера в системе без эффектов. фен дольше, да. где то как раз 2.5 уходит
Отправлено 06 April 2017 - 7:17
эт на сабкап пушках?
хз, нагля за пару сиджей с 3 дамаг модами на кап пушках делала 4 авенжера в системе без эффектов. фен дольше, да. где то как раз 2.5 уходит
На XL пушках, проблема что фит был фулл лоу на кап речь, и весь мед на кап батареи и кап речь, что бы обеспечить нон-стоп крутилку ШБ под нейтриками и не высыхать, снятие буквально любой 1го кап речи приводило к тому что нагля высыхала за мнговение..
Потому дамаг модов не было, сетки до них не достают "орбита 20км" без сеток с XL пушек входило в среднем 5000 урона за выстрел, у мороса с 3мя дамаг модами 10.000 в среднем, сколько у фена хз
Отправлено 06 April 2017 - 9:11
На XL пушках, проблема что фит был фулл лоу на кап речь, и весь мед на кап батареи и кап речь, что бы обеспечить нон-стоп крутилку ШБ под нейтриками и не высыхать, снятие буквально любой 1го кап речи приводило к тому что нагля высыхала за мнговение..
Потому дамаг модов не было, сетки до них не достают "орбита 20км" без сеток с XL пушек входило в среднем 5000 урона за выстрел, у мороса с 3мя дамаг модами 10.000 в среднем, сколько у фена хз
Ну фиг его знает. Я когда на тест гулял, мой феникс выдерживал 8 авенджеров и еще 2 волны поверх них. Там да, все было на откачку капы.
Вернусь с работы, сделаю видосик как на фене прохожу аному в с6.
Отправлено 06 April 2017 - 14:09
Вставлю свои 5 копеек, так уж сложилось что из дредов когда-то вкачал только Ревелы двум персам, но в текущих реалиях он оказался очень даже ничего ))))) Две Capital Cap Battery и две Cap Recharger в мед, лоу один Power relay (если кому-то мало - можно еще один впихнуть ), риги ССС, и скиллами в 5 (капитальная арморная репка тоже ) позволяют капе не заканчиваться от слова "совсем" (еще зачем-то напихал импы СА но как показывает практика они избыточны) и при этом в лоу три дамаг мода что позволяет не снижать урон. Так же большим плюсом является быстрая перезарядка пух, что позволяет быстро сменить нужный тип линзы и дальше продолжать наносить урон , а не ждать перезарядку И да, у Дрифтера дыра Термал-ЕМ - это же как раз то что доктор прописал )))
А формат очень простой, два Ревела, один сабкап пухи, второй капитальные (в ангаре две сабкап, третья во втором дреде), кроме Бастиона в С6 рефит не нужен, так как пока один пилит капдоресп (где-то 2.5 минуты на каждого Авенжера)- второй вырезает все остальное и таким образом к Дрифтеру приходят вместе (подсказка, капитальные пухи отлично ваншотят БШ Keeper и только их, таким образом когда появляются Keeper, переключаюсь на них и потом продолжаю бить кап.доресп), на Бастионе рефичу пухи и помогаю второму дреду убивать Гвардов последнего респа. Мелочь - или третье окно арморный, утанкованный ассолтовый Легион, (ремоут лардж репки в Дредах вполне качают его) или две фрак смарты на дредах, по желанию, можно и так и так.
При спавне дрифтера, этим же третьем окном из флитангара вместо Леги достаю Дарэдевил, Дрифтер ползает под его сетками как беременная корова и дамаг входит в него просто замечательно И еще одна подсказка, если Лега не танкует, ее тоже можно погрузить в флитангар, так как агра от неписи позволяет это, главное чтобы в карго не было ничего кроме зарядов.
По сиджам не засекал, не ставил перед собой цель измерять данную величину но полной заправки стронция хватает ровно на 4 аномалии С6 вместе с Дрифтером (это вывел опытным путем, чтобы понимать когда нужна дозаправка, оказалось как раз впритык на 4 ), аномалька в районе 15-20 минут, то есть в час выходит около 1,9-3,1ккк (от 640кк до 790кк за аномаль) без учета сала. Подход такой, ставлю Дреды рядом, стаю обоими в разгон, флитварп на аномаль, желательно чтобы они не были в 0, но и не дальше 2500, было два раза разбампались на 300 км когда стоял в сидже в 0 это нужно для рефита.
Еще момент на Бастион и Цитадель можно варпать просто в 0, Миррор и Энерджи нужно размечать на клочнике или зефирке, чтобы прилететь в центр аномалии, так как потом долго ждать пока непись подлетит на Энерджи, а на Мирроре не достаешь до центрей.
Тут важный момент, в сидж становимся только когда скорость ниже 2, чтобы они не разъехались, так как нужно рефититься друг о друга, быстро оттормозиться помогает старый способ, поворачиваешь корабль передом на себя и спамишь в космос в обратную сторону, потом нажимаешь остановку, и так несколько раз. данный способ помогает быстро оттормозиться и стать в сидж, как правило к этому моменту кап.доресп сносил мне половину армора, после включения сиджа и репки нон-стоп дред откачивается до убийства первого Авенжера.
Прилетел на аномаль, скинул трактор и так по очереди 4 аномальки, без отварпа на ПОС, с учетом времени на сальваг Ноктисом (быстрее салит чем лочит ) выходит в среднем за полтора часа от 2,4ккк до 3,5ккк и можно идти отдыхать недельку ))))
P.S. Агра от кап.дореспа лично у меня, всегда идет на дред с кап.пушками, потому на первом только две капбатарейки, а вместо капречей Таргет Пейнтер и Скрипт на трекинг. И да, на крузаки фрак.линзы обязательно, на все остальное Т2 конфлаги и скорчи. Ну и хэви дизы на дрифтера
N.B. При должной сноровке и хорошей команде можно даже и так: ТЫЦ
А вот так делать нельзя, капа, капа, и еще раз капа : ТЫЦ
Без СА импов:
Сообщение отредактировал FreemanV: 09 August 2018 - 10:34
Отправлено 07 April 2017 - 0:16
Cобственно вот прохождение Core Citadel.
Фит феникса ( Ну сами понимаете, половина фита в карго )
В голове стоит генолюшн сет. Перед прохождением сожрал Antipharmakon Aeolis (не уверен что точно написал), +8% к емкости капаситора.
Авенджеры спокойно танкуются. Капа на 80к просела, но с учетом того что ее 180к это не страшно. Что касается убиение бш, то я наверно переборщил с кол-вом гаиденс компов. (я вообще так-то феней дрифтеров убиваю)
Плюс я конечно просрал тот момент, когда забыл взять скрипты на дальность полета ракет.
Как я и писал убиение авежеров занияло 11 минут.
Прохождение аномы - еще минут 25.
Ну и дрифтер один сидж.
Ну и всякие моменты, когда я забывал стрелять отвлекаясь, пытался убить структуру откуда дрифтер выползает и т.д. может можно срезать еще минуты 3-4.
Сообщение отредактировал Dan Sylvest: 07 April 2017 - 0:17
Отправлено 07 April 2017 - 5:02
Спойлер
Cобственно вот прохождение Core Citadel.
Фит феникса ( Ну сами понимаете, половина фита в карго )
Феня
В голове стоит генолюшн сет. Перед прохождением сожрал Antipharmakon Aeolis (не уверен что точно написал), +8% к емкости капаситора.
Авенджеры спокойно танкуются. Капа на 80к просела, но с учетом того что ее 180к это не страшно. Что касается убиение бш, то я наверно переборщил с кол-вом гаиденс компов. (я вообще так-то феней дрифтеров убиваю)
Плюс я конечно просрал тот момент, когда забыл взять скрипты на дальность полета ракет.
Как я и писал убиение авежеров занияло 11 минут.
Прохождение аномы - еще минут 25.
Ну и дрифтер один сидж.
сколько Аведжеры в исках?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users