Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 July 2016 - 21:50

Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 23 July 2016 - 21:52

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 24 July 2016 - 12:34

Отправлено 24 July 2016 - 21:48

не мое:
Вчера за кружкой пива друг поделился историей своей неудачи, которой я был восхищен)
Лет примерно пять назад услышал он, что начали снимать один сериал на основе очень хорошей фэнтези книги и что это будет бомба. Так вот, решил он основательно подготовиться и прочитать сперва книгу. Название он точно не помнил, только знал, что там было что-то про Лед и зиму... После недолгих поисков он нашел все-таки эту книгу и состояла она из 47-ми томов. Но друга это не остановило. Прочитав все тома и потратив тучу времени он с нетерпением ждал сериал. И какого же было его удивление, что в сериале все было по-другому и вообще он снят по мотивам книги "Песнь Льда и Пламени", а книга, которую он прочитал, называлась "Люди Льда".
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2016 - 22:07
Отправлено 24 July 2016 - 23:49

Отправлено 25 July 2016 - 13:29

Логисты в троечку
Ну логисты были на шилдовые батлы заточены, а тут целый арморный кар....
Сообщение отредактировал Zasrak: 25 July 2016 - 13:30
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users