Скоро в жите кончатся кицуны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2017 - 22:44

Я просто оставлю это здесь.
Шарился наш цептор по прови в поисках бомжей и внезапно увидел кар на гейте. Оперативно насумонили сабру, забублили кару и поджали её на гайке. Начали лениво набегать, постреливая во всякие вексоры и мелочугу. В какой-то момент прилетело еще 2 нидхогура. Начали набегать уже поактивнее. Потом прилетел еще наглфар. Затолкали их всех в гейт и начали пилить потихоньку. Сраный танатос танковал как бог, пока его пилили, держали остальных на гейте в бублях. После танатоса начали отбампывать нидху и уже радостно щелкали клешнями в предвкушении, когда на спасение капиталов прилетел ганк каракалов. Быстренько скукожились в боевой ударный кулак и вломили каракалам. Отогнали их от гейта и продолжили грызть кару. После смерти одного нидхогура мы начали выталкивать капы в гейт, каким-то образом профакапили нидхогур, который выпрыгнул из гейта и отпрыгнул. Затем вытолкали наглю и начали её грызть. На структуре нагли в соседке локал бустанулся человек на 30-40, приехал цербофлот, но ребята опоздали. Дожав наглю, мы оценили флот противника и решили с ними пободаться сабкап на сабкап. В какой-то момент они подловили скимитара на неудачном маневре, задампили второго и продавили нам 2 логистов. После потери скимитаров мы разорвали дистанцию и вышли из боя. гф, было потно и весело.
Сообщение отредактировал Damian Blade: 17 January 2017 - 23:20
Отправлено 21 January 2017 - 0:43

Новостной дайджест за последние 2 дня.
Наш небольшой ганг решили дропнуть, пока рапира не сдохла по цино успел пройти только апостол. Долго его мурыжили пытаясь продавить в итоге спасать его нам на голову приходит целый блоб. Уходим с потерями.
Только блоб куда то ушел наш таклер ловит не фиченный танатос на гейте.
Открываемся в стейн, и сразу попадаем на роумящий ганг ред альянса состоящий из т1 треша и 4 базилисков. Берем в коробочку и разбираем их. Пока идет лутинг под нас нежданно не гадано заходит форматный ганг ромулановских иштаров. Оттапливаем оценивая обстановку. Ребята долго нас не ждут и начинают уходить. Ловим отстающего их базика и убиваем. Боя в итоге не было. Общий релейтед.
Утром сегодня. Ловлю пару копалок в гравике логи трапом, Спейс набегает на нави хурике пока я танкую и поочередно придерживаю чип и дейлов. Итоговый релейтед
Потом открываемся в бранч, таклю ВНИ, наша гила набегает,но ее ждут и принимают в бублях, остальные наши не успевают добежать, вражина разварпывается и собирает форматный ганг из 9 харбингеров, фалькона,бэбэхи, оникса,еретика,гиены, экзкушинера, ашимы и одного логиста. Высканивают нашу дыру и приходят на нее выпрашивая пвп. Садимся на арморчик и даем страждущим.
Еще одну харбу ловим уже на гейте и тоже добиваем.
Потом к нам заглянули РР домики из вх. Бой с одной строны, и добиваем еще один домик с другой стороны.
Это были более менее значимые события за последние 2 дня. Присоединяйтесь, у нас не скучно.
Сообщение отредактировал ruslik066: 21 January 2017 - 0:56
Отправлено 21 January 2017 - 14:23

Утро начинается с бродкаста "2 ратла в пятерке". Быстренько набегаем на дырку, оцениваем обстановку. Ратлы в датке, прямого наварпа нет. Высканиваем, по приварпу лачи в грид, ратлы уже отмждшились и отварпали. Высканиваем их на дыре, приходим и понимаем что это кузары. Параллельно с этим действием у нас были открыты нули в кобальт, на которых в свойственной кобальту манере тусуется факс, 2 кара и хлопающие сабкапы. Быстро обьединяемся и заезжаем на хлопальщиков. Успеваем порезать немного сабкапа, отбампать арчон и убить его. Спустя какое-то время в грид докидывается еще 1 факс, рорка, еще пара кар и пара мазеров. В какой-то момент легионы начали альфоваться и мы выходим из боя.
Отправлено 26 January 2017 - 14:37

Всем привет. Немножко выборки за последние дни.
Опять прови. Втаклили рорку. Местные все таки отбились закидав весь грид капиталами
Осили рорку. Не без потерь
Вчерашний день принес нам 4 рорки.
Вторая. После того как ее облутали и стали выходить из системы нас на гейте ждал цеба ганг ООСов, решаем замеситься, запрыгиваем, цербы оттапливают, мы натапливаем. Ребята поняв что не пробивают и при этом несут потери начинают разварпываться. Что убили то убили
Со всех этих ророк мы очень хорошо подняли наш компенсационный фонд спасибо им за это)
Затем была стычка в дыре с прожект майхемами
И дощупали немножко ее чип и дейлов с другой стороны гейта
А сегодня парни вдвоем нашли поле без поса и грохнули гараж почти на 20ккк
Продолжаем летать,держим планку примерно по 700 килов за неделю. Активность можно оценить по нашей не вырви глаз КБ.
Всем fly safe. До встречи в овере
Сообщение отредактировал ruslik066: 26 January 2017 - 14:38
Отправлено 27 January 2017 - 4:21

Ночью чет не спалось, зашел в тсик. Услышал, что ребята катают 10+ даркнессов втроем по гриду. Взял арморную мачалку и поехал помогать. По началу долго кружили вокруг них, пытаясь выбить либо хуггин с грида, либо логистов, но посоны крепко сидели на анкоре. В конце концов у меня бомбануло и я пошел пересаживаться на шилдовую мачалу, чтобы заехать в клоз и разбить им лица. По моему возвращению удалось подцепить омен, выехавший из под логистов и каракал. В процессе этого катания подтянулась еще пара человек и даркнессы свалили на станку в тот момент, когда я уже на гретом мвд врывался в них. Параллельно со всей этой возней за гейтом нарисовался еще 1 флот даркнессов из всяких ортусов, цинобалов, курсы, омена и чего-то еще. Они выставились на оптимале и стали ждать. Мы надули отсекающий бубль хурикам и выпрыгнули в соседку, где быстренько вломили ортусам по голове. Ортусы разбежались, а тем временем глупые хурики только-только дотопили до гейта, где их накрыла бублем моя оконная сабра, а следом и весь наш флот завалился из гейта. Отловили хугин, поломали скичи, в этот момент завалилась подмога из остатков ортусов. После смерти хугина ребята рассыпались по гриду как нубасы в хайсеке, видимо он был анкором, дальше была тупо резня, танковал весь дпс, пока их резали. Обе сабры оконные, скимик подошел уже в конце всей движухи.
Отправлено 31 January 2017 - 1:54

Утро началось с захода в пятерку поездки в житу за пантеркой. Пока ехал, скаут отрепортил что в статике период базис и ганг редов в паре прыгов. Я оперативно андокнул мачалу и пошел их разводить, параллельно ребята начали формиться на дыре. Добежав до гейта, за которым стояли реды, я вместе с сетколоки и цептором выставился на гейте в оптимале. Реды долго сиськи не мяли, зашли и начали отварпывать. Цептор успел выловить слоупочную гилу, которую мы начали грызть вдвоем, одновременно наш флот выдвинулся из дырки в нашу сторону, плюс к этому прошла инфа от скаутов о 4 васьках и второй части редовского ганга где-то на подходе. По приходу васьков в грид первая гила уже сдохла, я дал команду флоту на запрыг, отрабатывая по мелочи. В момент приземления первых наших т3 такл был убит (слава сетколоки) и мы уже вьезжали в васьков. Остатки редов разбежались, слоупоков отловили за углом. ФК редов выставил мне -10 и сказал, что больше не даст
После этого я таки довез пантерку до дому, мы перехлопнулись пару раз и открылись в периген. Я решил пошариться по округе, пока народ афкает после дт в надежде дропнуть какого-нить рака. По заходу в систему в 6 прыгах от дыры я увидел в подскане ратл, бросил пробки, но внезапно высканил рорку Взял её за большие ягодички и начал батфонить друзяшек из дыры. Через пару минут подбежал цептор и сабра, аборигены начали формить сквад боевых дроздов, угрожая отогнать такл с рорки. Пришлось устроить пантерке боевое крещение и обьяснить дроздам, что они не правы. Друзяшки подбежали и начали потихоньку пожёвывать рорку. На структуре она упала в панику, потом еще 15 минут мы бейтили на неё, но никто не пришёл её спасать. Хозяин рорки с горя заабандонил 5 экскаваторов в космосе и логоффнулся прямо под поинтом.
Затем я ушел в афк, а ребята тем временем немножко развлеклись в кобальте. Правда веселуху прервали инпаники в 100 тел с тетона, щит хэппенс
Я с такой подачи расстроился и пошёл искать кого же все-таки дропнуть пантеркой. Нашел мачалку в 10\10 дроновой, высканил. Через 15 минут вернулся на лаче, мачалы нет, но чувак был в локале. 2 минуты потупил на входе в плекс, чувак андокнулся с астрахуса и приварпал прямо на скребочек
В общем, летайте нашими авиалиниями
Отправлено 31 January 2017 - 9:09

Ощущение, что кроме тебя никто ничего не делает....
Сообщение отредактировал ruslik066: 31 January 2017 - 9:09
Отправлено 01 February 2017 - 13:28

Дневник партизан:
Пон. - мы выбили немцев из домика лесника.
Втр. - немцы с помощью автоматов выбили нас из домика лесника
Срд. - мы с помощью пушки выбили немцев из домика лесника
Чтв. - немцы с помощью танков выбили нас из домика лесника
Птн. - мы с помощью тяжелой артиллерии выбили немцев из домика лесника
Сбт. - немцы с помощью самолетов выбили нас из домика лесника
Вск. - ПРИШЕЛ ЛЕСНИК И ДАЛ НАМ ВСЕМ @#$%&!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users