Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

По совету товарища CHoh совершил набег на оркские земли. чето гдето со 103 по 107 день. Вырезал три больших лагеря с варлордами и штук 5 мелких. Команда вернулась в цивилизацю потому что а) кончилось место для лута, б) кончились стрелы, совсем. Результат в общем меня порадовал, про зеленый армор я знал из таверны а все остальное стало приятным сюрпризом. Будм ждать когда отреспятся.

Прикрепленные изображения

• orcloot.jpg

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

а) кончилось место для лута

Это печаль и никак не контрится, в процессе разве что выкидывается к чертям всякий мусор типа орочьих фанерных щитов, болтов, клыков и прочего мусора.

б) кончились стрелы, совсем.

У меня все воины первой линии таскают колчан за плечами. Усталости не добавляет, а в рейдах можно перекинуть лучникам, когда они свои опустошат. Ещё на 1-2 боя хватает.

• 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Это печаль и никак не контрится, в процессе разве что выкидывается к чертям всякий мусор типа орочьих фанерных щитов, болтов, клыков и прочего мусора.

У меня все воины первой линии таскают колчан за плечами. Усталости не добавляет, а в рейдах можно перекинуть лучникам, когда они свои опустошат. Ещё на 1-2 боя хватает.

я для лута раньше таскал на свободных местах в резерве тела 2 левела с багс анд белтс. каждое тело это 5 слотов для оружия, 1 шилд, 1 армор и 1 шлем. +8 к инвентарю. ну и там можно волшебные грибочки хранить, гоблинский крысиный яд. стрелы опять же. насчет колчанов это идея, +100 лишних стрел. с двумя лучниками я особо не ощущал что они кончаются, а с 3 уже чувствуется.

ты кстати обеслиск и гоблинов тоже с 5 лучниками штурмовал? или они гибриды с топорами-полеармами?

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Три чистых стрелка + два по краям с относительно высоким мили скиллом (селлсворды с талантом в стрельбе).

У этих двух уже косы были тогда + собачки у всей второй линии. Дороговато ими разбрасываться, но любой враг сначала атакует собаку, если она рядом. Помогает и набегающих с флангов вольфрайдеров подержать 1-2 хода, и вражеских лучников отвлечь. Вторая собака бежит не к тому же врагу, у которого первая, а к другому, третья ещё дальше, в результате несколько ходов у гоблинов разброд и шатание. Выпускать лучше, когда амбушеры поближе подтянулись.

Против орков не работает, им собаки обычно на один взмах.

Обелиск уже все вроде с косами были, я его долго откладывал.

Собачки были почти у всех, прикрывали фланги и даже разок успели слегка погрызть приста.

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

По совету товарища CHoh совершил набег на оркские земли. чето гдето со 103 по 107 день. Вырезал три больших лагеря с варлордами и штук 5 мелких. Команда вернулась в цивилизацю потому что а) кончилось место для лута, б) кончились стрелы, совсем. Результат в общем меня порадовал, про зеленый армор я знал из таверны а все остальное стало приятным сюрпризом. Будм ждать когда отреспятся.

у меня уже штук 5 больших лагерей заспавнилось с варлордом, но я сколько не бился, не тяну 12 штук варриоров за раз, дипиэса не хватает =( даже не просто не могу затащить без потерь, я вообще не могу их убить прежде чем мои братюни полягут там все

а вы с какой формацией на орков ходите? без лучников? а топоры двуручные ктонить юзает?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

по поводу с чем есть варриоров - там выше в постах есть видео нарезки 71ого орка разом

12варриоров в начале игры - это конечно слегка больше того что твои братцы могут прожевать

в миде - уже должны быть шансы (так же выше по топику в постах есть обсуждение состава пати), а про лейт - видео вверху

Сообщение отредактировал 61rus: 28 April 2017 - 14:27

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

у меня один двуручный меч, один двуручный молот. передняя линия с копешами, задняя с косами потом переключается на длинные топоры. 3 лучника. лучники отстреливают берсерков и молодняк, потом по ситуации обычно добивают подраненных вариоров без брони. косы тоже пока молоднык набегает ровно на первую линию, потом на топоры когда варриоры подходят. но у меня както поменьше орков в лагере, 16-20, то есть 6-8 молодых, 2-3 берса, варлорд и 6-8 варриоров. фронтлайн конеш надо бронированный хотябы в 240-250, лучше больше. в прошлой партии когда было за 200 дней и лагеря распухли до 20+ фронтлайн переходил на двуручные топоры для варриоров.

з.ы. двуручный оркский топор всегда праймари - может ваншотнуть даже в тяжелой броне.

Сообщение отредактировал Tester128: 28 April 2017 - 14:36

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

я для лута раньше таскал на свободных местах в резерве тела 2 левела с багс анд белтс. каждое тело это 5 слотов для оружия, 1 шилд, 1 армор и 1 шлем. +8 к инвентарю. ну и там можно волшебные грибочки хранить, гоблинский крысиный яд. стрелы опять же. насчет колчанов это идея, +100 лишних стрел. с двумя лучниками я особо не ощущал что они кончаются, а с 3 уже чувствуется.

ты кстати обеслиск и гоблинов тоже с 5 лучниками штурмовал? или они гибриды с топорами-полеармами?

надо попробовать в таких "мулов" грузить напрямую ингридиенты для стрел и заплатки на броню:)

как только купил-они еще в виде итема

• 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

по поводу с чем есть варриоров - там выше в постах есть видео нарезки 71ого орка разом

12варриоров в начале игры - это конечно слегка больше того что твои братцы могут прожевать

в миде - уже должны быть шансы (так же выше по топику в постах есть обсуждение состава пати), а про лейт - видео вверху

у меня 200 примерно день, кризис зеленокожих уже пройден, но вот эти лагери с варлордами - единственное, что мне пока заштурмовать не удается, и во время кризиса на них забил, и сейчас не могу забороть их, броня у всех 230 и шлем 230 минимум

видео смотрел, может быть он на бегинере там воюет, я просто принципиально другой бой вижу у себя:

1) они сцуки толкаются, как не расставляй, все равно расталкивают рандомно, а по 6 орков в окружении я не танкую

2) ломают щиты беспощадно, на 3-4 ход уже щитов нет, фланговый без щита живет очень не долго

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Стандартные железные орочьи щиты по 72 единицы хп.

Серьёзно, щитовики против орков ходили с их же щитами. Тяжело, защита как обычного круглого, но живёт долго. Также можно запасной с собой взять.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

у меня 200 примерно день, кризис зеленокожих уже пройден, но вот эти лагери с варлордами - единственное, что мне пока заштурмовать не удается, и во время кризиса на них забил, и сейчас не могу забороть их, броня у всех 230 и шлем 230 минимум

видео смотрел, может быть он на бегинере там воюет, я просто принципиально другой бой вижу у себя:

1) они сцуки толкаются, как не расставляй, все равно расталкивают рандомно, а по 6 орков в окружении я не танкую

2) ломают щиты беспощадно, на 3-4 ход уже щитов нет, фланговый без щита живет очень не долго

судя по ответам в видео от него -  эксперт. но на видео с орками там 2000+ день и одни уники кругом, 400+ броня, и ветеранские левелы у бойцов (в частности под 120+ атаки и 70+ защиты у того же Хансо-дуэлиста)

я сам на эксперте на 30ом дне вытаскивал 3х орков варриоров плюс молодняк базовым отрядом - братьями 4-6ого уровня с 70-100 брони (едва едва на 1 удар) - стеной копий с дырками под двуручников и парой луков + пара дамагеров второй линии, а уж на 200+ там стенкой копий через одного почти 100% можно орков контролить, быстро и безопасно забивая тех кто все таки вошел в клоз.

более раннее видео, 1600+ день

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

кстати да, у варриоров дефенс не очень даже со щитами, они не всегда сразу ломают спирвол даже у моих фланговых танков с лол 60 мили скила

называется, давненько я не заглядывал в эти места. 140 золотых за голову.

з.ы. выяснилось что если долго кошмарить хедж кнайта, то он таки может сгенерироваться с уник одноручным топориком или флейлом. но очень редко. уник одноручные мечи или двуручные топоры намного чаще генерятся. буду кошмарить дальше, может он и с другими униками бывает

• ambush.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 28 April 2017 - 21:08

• 0

Изображение

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20

Стандартные железные орочьи щиты по 72 единицы хп.

Серьёзно, щитовики против орков ходили с их же щитами. Тяжело, защита как обычного круглого, но живёт долго. Также можно запасной с собой взять.

отличная идея! взял запасной щит и мне сломали по 2 щита у обоих фланговых  ^_^

день 240, в лагере теперь 32 тела, добавилось много зеленых и воевать стало проще, юнги своими бестолковыми тушками мешают варриорам подойти всем сразу, а мои ребятки получают френзи на халяву, только станы заколебали, все таки победил этих ушлепков зеленых, но потерял 2 бойца и 1 поколечили

самая моя большая ошибка - я очень поздно начал обновлять состав на нормальных селлсвордов и рыцарей, в итоге сейчас половина бойцов фермеры и прочие бестолочи с перками как попало, а от прокачки новых на сильных врагах у меня бугурт

Сообщение отредактировал s1dney: 28 April 2017 - 21:07

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

это да, идеально к 150 дню иметь эндгеймовый состав. у меня вот тоже хреново чушки генерятся. уже 112 день а надо менять больше половины отряда.

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

у меня кстати,тоже прикол вышел.

мне дали миску в те катакомбы с некросавантами.ну,я подумал,и решил попробовать.

дошел-а там..

древний жрец со свитой.

короч,он вампирякам вломил,катакомбу занял-кожанку от скуки проапгрейдил :D :D

вполне норм стала-134 на 10 фатиги:)

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

перегенеряют же гарнизон в мусорках под задания. уник тоже мог исчезнуть, вроде бы. хотя факт интересный что не исчез.

да, как известно цель жизни любого хедж кнайта в игре - принести в отряд хороший уник и свой армор. по крайней мере при игре с сейвами. и вот он принес мне мою свою прелесть. топорик с прошлого тоже был неплохой. меч выпал с состоянием 15%, еще бы раз махнул и опять бы не выпал.

• hedge_sword.jpg
  • hedge_axe.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 28 April 2017 - 22:39

• 0

Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

да такой меч прям почти мечта дуэлянта

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

чет второй заход по варлордам ничего хорошего не наспавнил, совсем ни одного уника. было уже по 19 орков, 8 варриоров.

зато война домов внезапно кончилась, всего 35 дней, совершенно без моего участия.

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Я от одноручных мечей отказался совсем.

Задолбало случано тыкать 2.

чет второй заход по варлордам ничего хорошего не наспавнил, совсем ни одного уника. было уже по 19 орков, 8 варриоров.

зато война домов внезапно кончилась, всего 35 дней, совершенно без моего участия.

Вперёд, к гоблинам. :)

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Подскажите, как правильно ролить статы у потенциальных рекрутов. а то как не сохранюсь перед городом, одни и теже рожи и одни и теже статы

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users