мы же можем тоже 2-3 месяца обещать прежде чем собраться и полететь, да?
с учётом того, что наш альянс меньше двух месяцев существует
Сообщение отредактировал Vahid: 25 November 2016 - 4:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы же можем тоже 2-3 месяца обещать прежде чем собраться и полететь, да?
Нет, не можете.
По нажатию правой кнопки есть выпадающее меню, там есть строчка keep at range.
Спасибо, Мистер ОЕГец
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
На караклах
НА КАРАКАЛАХ НАХ И В ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ФИТАХ! НА КАРАКАЛАХ НАХ И В ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ФИТАХ! НА КАРАКАЛАХ НАХ И В ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ФИТАХ! НА КАРАКАЛАХ НАХ И В ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ФИТАХ! ФИТАХ!
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
А какой из лепажей - лорейн? Я запуталась. Или это вообще не лорейны?
Честно говоря, мы тоже.
Но достоверно известно, что кто-то из них - Лепаж.
ага и полтора месяца умоляете прилететь к вам на цербах, чтобы илитно пострелять в нас с артипестов
а где умоляли? в этой теме? она существует меньше месяца, если что. ты бы хоть чекал, прежде чем говорить.
Предупреждаю молодых пилотов - не ведитесь на такие картинки от цедры!!
а то поведетесь, прилетите, а там НЕГР и Вахид!!
и причем это один о тот же чувак
картинки от цедры имеют другой характер
Сообщение отредактировал Vahid: 26 November 2016 - 2:40
Мы этого лорейна сальфали, а они всё равно едут
А вообще гф, было интересно!
фека ваш случайно под скребок попал.. А вообще рачили мы неслабо, хорошо хоть флит подхватывался. Посмотрел видос ваш - у вас хорошо фк отыграл, ну, тот что ганг подхватил, мне понра. А еще я понял, что мы разучились играть против сильных противников. Толком отсутствует договоренность до боя, не все знают\помнят что делать если временно пропало командование, и тд и тп.. Во время гунвара лично я б 1 (важную в данном бое) ошибку точно бы не допустил. Привыкли играть против блобиров-крабиков... В общем ГФ. Даже если б мы слили - все равно было б гф)
Сообщение отредактировал Anarh: 26 November 2016 - 0:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users