Ты стрелки не переводи.
Что насчет Вита и директорских ролей замолчал?
Или насчет покупки фитов для наглей и минокав????
С какого месяца у вита дир роли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С какого месяца у вита дир роли?
не помню. Но это было еще в фейтаболисе. Где то в самом начале. И Вит сам читает форум. Ответить не может?
Во че нашел.
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 20:29
я вот одного не пойму. почему Фессана в воровстве обвиняет только известный балабол гравиз?
неужели Виталиусу нечего сказать?
Он просто не хочет разговаривать с вором и местной дв публикой.
а так конечно разговор ни о чем, обвиняют бывшего цео ракокорпы в том, что он обдирал рачье и забирал себе иски с корп валлета Дык для этого он корпу и делал, чтобы доить рачье
не суди всех по себе. Мой валлет прекрасно пополнялся за счёт скупки лута и продажи форматных шипов.Он просто не хочет разговаривать с вором и местной дв публикой.
а так конечно разговор ни о чем, обвиняют бывшего цео ракокорпы в том, что он обдирал рачье и забирал себе иски с корп валлетаДык для этого он корпу и делал, чтобы доить рачье
знает что это вранье.я вот одного не пойму. почему Фессана в воровстве обвиняет только известный балабол гравиз?
неужели Виталиусу нечего сказать?
Вот ты и Окси мне напоминаете тех шакалов что были в мультике Король и Лев.
Интересно почему так?
Ты лучше скажи, Сколли нас обманывает, сообщая что ты нехрена не вернул после нашего с тобой разбега в разные стороны? А то ведь дело может дойти и до скринов общения с ним, а потом окажется, что ты отослал ему пакет дредов на черти-какого твинка, и он сам их до сих пор не нашел в своем засилии оных. А то он тут вернулся из небытия, и едва ли не первой фразой была инфа о том, что ничего не возвращалось. И причем тут шакалы не ясно. Я вступил в корпу осенью и она мне на первый взгляд показалась весьма дружной и с некоторым твердым кулаком управления. Так я еще никогда не ошибался. Ибо оба ФК срулили в пределах месяца с небольшим в разные стороны, а СЕО оказался измазан черти чем. А все подозрения на твои финансовые махинации утвердились тогда, когда все таже корпа, только с неприятно поредевшим составом, перекатывающаяся по всей галактике, умудрилась и попвпшится и повоевать, и новое где-то развернуть. И все это на скромные доходы с копеечного налога при этом. Никто как-то не нашел и не увидил триллиардов Сколли, которые сезона полтора инвестировались в корпу. Ну а когда Сколли явился и сообщил то что сообщил - все вообще дурно запахло. И да, нам твою личность преследовать - не то чтобы приятно. Но стоит заметить, это лишь ответная реакция на то, как ты как царь и бог сибсквада вплываешь на плотике лидерства в каждый тред на ивру, где мы появляемся/нас упоминают. Если б ты эим не занимался, сейчас бы это не обсуждалось все.
не суди всех по себе. Мой валлет прекрасно пополнялся за счёт скупки лута и продажи форматных шипов.
Вот и еще один способ наваривания на рачье, фуру они тебе купили, а ты им еще и в тридорога кораблики возил.
Обычная ракоферма.
Тебя из шалупени и пропнули с ноги за это, что ты мемберов своих обдирал.
Ты лучше скажи, Сколли нас обманывает, сообщая что ты нехрена не вернул после нашего с тобой разбега в разные стороны? А то ведь дело может дойти и до скринов общения с ним, а потом окажется, что ты отослал ему пакет дредов на черти-какого твинка, и он сам их до сих пор не нашел в своем засилии оных. А то он тут вернулся из небытия, и едва ли не первой фразой была инфа о том, что ничего не возвращалось. И причем тут шакалы не ясно. Я вступил в корпу осенью и она мне на первый взгляд показалась весьма дружной и с некоторым твердым кулаком управления. Так я еще никогда не ошибался. Ибо оба ФК срулили в пределах месяца с небольшим в разные стороны, а СЕО оказался измазан черти чем. А все подозрения на твои финансовые махинации утвердились тогда, когда все таже корпа, только с неприятно поредевшим составом, перекатывающаяся по всей галактике, умудрилась и попвпшится и повоевать, и новое где-то развернуть. И все это на скромные доходы с копеечного налога при этом. Никто как-то не нашел и не увидил триллиардов Сколли, которые сезона полтора инвестировались в корпу. Ну а когда Сколли явился и сообщил то что сообщил - все вообще дурно запахло. И да, нам твою личность преследовать - не то чтобы приятно. Но стоит заметить, это лишь ответная реакция на то, как ты как царь и бог сибсквада вплываешь на плотике лидерства в каждый тред на ивру, где мы появляемся/нас упоминают. Если б ты эим не занимался, сейчас бы это не обсуждалось все.
Зануда Окси. Ты нашел себя на снимке выше? Или тебе посдказать? Давай ВИталиуса. Я позвоню Сколии. И Погововрим о том что я вернул или не вернул. Я , Сколли и Виталиус. Я с Женей до сих пор общаюсь , и буду общаться. И стал бы он это делать если бы я его кинул?
Сообщение отредактировал Fessan: 11 February 2017 - 6:14
ну в данном случае его молчание только подтверждает что гравиз врет
Странная логика ну да ладно
Я прекрасно знал сколько фессан забирает себе исков с корпваллета, за то непродолжительное время что он был в шалупени он ни один десяток лярдов присвоил...да еще и отдельно собирал на фуру, и прочие расходы типа для корпы, которые конечно же плавно перестали быть общественными и стали личными корабликами фессана
Если чо, то все доходы фессана я смотрел с помощью такой штуки ---- http://darkstar.dp.ua/bounty/
И стал бы он это делать если бы я его кинул?
Ты не его обокрал, ты пилотов обокрал, которые платили налог. А так как Вит не считает корп валлет своим, то получается что Вита ты не обкрадывал, а только рачков которые как дурачки крабят при 10% налоге ради того чтобы цео их ободрал, так что тут все просто, сбросили тебя и уже хорошо, они играют дальше и надеюсь что такое чудо больше доступа к их валлету иметь не будет.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 February 2017 - 6:12
Альтернативна реальность от странника.
Вам хоть что покажи, любые пруфы, скрины - все равно скажете нет. Это неправда!
понимаешь гравиз, с твоей репутацией даже пруфам от тебя доверия нет.
те же самые пруфы предоставленные витом имели бы гораздо больший вес.
но вит, опять же, молчит. хотя в теме он был, но твои обвинения проигнорировал.
Странная логика ну да ладно
что тут странного? гравиз - известный форумный врун, который из за того что его вранье вскрылось даже на полгода самовыпиливался с форума, кого то обвиняет в краже. ЦЕО корпы которую якобы обокрали молчит, и обвинения не подтверждает, хотя когда они вчера были высказаны в теме он присутствовал.
видимо данный ЦЕО знает что на самом деле все не совсем так, или совсем не так как пытается выставить это гравиз.
Сообщение отредактировал strannik_au: 11 February 2017 - 6:17
Если чо, то все доходы фессана я смотрел с помощью такой штуки ---- http://darkstar.dp.ua/bounty/
Ты не его обокрал, ты пилотов обокрал, которые платили налог. А так как Вит не считает корп валлет своим, то получается что Вита ты не обкрадывал, а только рачков которые как дурачки крабят при 10% налоге ради того чтобы цео их ободрал, так что тут все просто, сбросили тебя и уже хорошо, они играют дальше и надеюсь что такое чудо больше доступа к их валлету иметь не будет.
Фишка. тебе что стало скучно стало? и ты пришел сюда пофанится в своем стиле?
Личными корабликами фессана)))) . ну да. Я же через день сливал и сливаю лярдовые корабли)))))
Ладно. Поразвлекались и хватит. Гравиз сел опой в лужу.
Если ВИталиусу нужны будут доказательства от меня насчет возврата капиталов, пусть конвает и мы пообщаемся с Евгением в скайпе втроем.
Всем счастливо оставаться. А гравизу и его шакалятам приятно почавкать в грязи.
Увидимся в овере
понимаешь гравиз, с твоей репутацией даже пруфам от тебя доверия нет.
те же самые пруфы предоставленные витом имели бы гораздо больший вес.
но вит, опять же, молчит. хотя в теме он был, но твои обвинения проигнорировал.
что тут странного? гравиз - известный форумный врун, который из за того что его вранье вскрылось даже на полгода самовыпиливался с форума, кого то обвиняет в краже. ЦЕО корпы которую якобы обокрали молчит, и обвинения не подтверждает, хотя когда они вчера были высказаны в теме он присутствовал.
видимо данный ЦЕО знает что на самом деле все не совсем так, или совсем не так как пытается выставить это гравиз.
Да пофигу Виту на все ваши форумные споры, у него сейчас есть корпа, есть фк, есть пилоты хотящие играть и летать вместе. Вернуть иски украденные фессаном малореально, поэтому не стоит тратить на это сил.
Фишка. тебе что стало скучно стало? и ты пришел сюда пофанится в своем стиле?
Ага, я долго ржал слушая твое нытье про иски, прекрасно зная сколько тебе капает налогов, ржал с пиотов которые кидают тебе на джампак, хотя с налога ты мог покупать 2-3 джампака в месяц, ржал с того что ты обираешь пилотов за доставку шипов, хотя алли доставка была бесплатной.
Одним словом ты нормально так подоил на иски пилотов сибсквада, ты обыкновенный ракофермер, ничего особенного и выдающегося ибо таких в евке была не одна тысяча, и еще не одна тысяча будет.
Ага, я долго ржал слушая твое нытье про иски, прекрасно зная сколько тебе капает налогов, ржал с пиотов которые кидают тебе на джампак, хотя с налога ты мог покупать 2-3 джампака в месяц, ржал с того что ты обираешь пилотов за доставку шипов, хотя алли доставка была бесплатной.
Одним словом ты нормально так подоил на иски пилотов сибсквада, ты обыкновенный ракофермер, ничего особенного и выдающегося ибо таких в евке была не одна тысяча, и еще не одна тысяча будет.
мда. а ты тоже еще тот врун. 10% налога с корпы. где 15 человек и крабят на вексорах. Ну да ну да. и по 16 лярдов в месяц)))). Сказочник.
Все, изыди лесом нечистый!
Да пофигу Виту на все ваши форумные споры, у него сейчас есть корпа, есть фк, есть пилоты хотящие играть и летать вместе. Вернуть иски украденные фессаном малореально, поэтому не стоит тратить на это сил.
Вит нормальный цео. И человек нормальный. На него одна наддежда, что когда Максимка выкинет очередной фортель, то Вит српавится. Поживем увидим.
Усе. бай бай. Поехал по делам
мда. а ты тоже еще тот врун. 10% налога с корпы. где 15 человек и крабят на вексорах. Ну да ну да. и по 16 лярдов в месяц)))). Сказочник.
Все, изыди лесом нечистый!
Вит нормальный цео. И человек нормальный. На него одна наддежда, что когда Максимка выкинет очередной фортель, то Вит српавится. Поживем увидим.
Усе. бай бай. Поехал по делам
Вот смотрим
http://evemaps.dotla...2-08:2016-04-14
в начале апреля ты свою богодельню разрастил до 70 тел, тебя попросили кикнуть мертвых и осталось 50 ЖИВЫХ РАКОВ, которые фармили на ратлах, но на кта ходили на вексорах или вообще делали вид что им срочно нада было в реал и офались. В это время вы в одной системе набивали по 12-15к неписи в день. Топовые раки в вашей корпе получали 10-12ккк баунти в месяц, а тех кто крабил меньше 1-2ккк вообще не было. Так что тут все очень просто.
Ну и конечно ты сейчас должен уехать по делам на пару недель...неприятная темка всплыла на срушечке же
ну ему было достаточно не пофигу чтоб запостить в теме СВ про то что корпа приехала в СЮ практически без денег, но пофигу подтвердить что причина по которой корпа оказалась без денег это то что фессан якобы их украл?
не верю(Ц)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users