Там кстати некто Данкан обещался сделать настраиваемые шаблоны для названий букмарок, не в курсе как у него дела?
Не успел я Вскорости обязательно допилю. Кстати если есть какие-то пожелание к старому или новый функционал - всегда пожалуйста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там кстати некто Данкан обещался сделать настраиваемые шаблоны для названий букмарок, не в курсе как у него дела?
Не успел я Вскорости обязательно допилю. Кстати если есть какие-то пожелание к старому или новый функционал - всегда пожалуйста.
а что с отображением и ошибкой из лога?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
а что с отображением и ошибкой из лога?
C отображением все нормально. Я просто перенес вправо вкладку "Location"/"Местоположение". Ну а логи... Логи потом поправлю.
C отображением все нормально. Я просто перенес вправо вкладку "Location"/"Местоположение". Ну а логи...
Логи потом поправлю.
я скрины приложил. Разве это нормально? Изменить размер окна я не могу, судя по месту где рисуются кнопки, окно стермится к минимальному размеру.
кстати, вкладка с браузером единственное место, где можно менять размер окна. Но за счет странички, а не черного поля.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Это конечно ненормально. Вопрос что вы делаете с размерами что они так ужимаются?
кстати, вкладка с браузером единственное место, где можно менять размер окна. Но за счет странички, а не черного поля.
Так и задумано. Остальное все фиксированного размера.
Это сразу при запуске, я ничего и не могу с ними сделать.
Это сразу при запуске, я ничего и не могу с ними сделать.
В документах найдите папку EvaJima и убейте ее. Это должно помочь. В следующей версии я сделаю сброс установок.
Сообщение отредактировал Данкан: 12 January 2019 - 22:33
В документах найдите папку EvaJima и убейте ее. Это должно помочь. В следующей версии я сделаю сброс установок.
не помогло
Кстати, в логи, которые периодически люди присылают, пишется клипбоард... как то не очень хорошо... там может оказаться что угодно на момент запуска...
Сообщение отредактировал fxea: 12 January 2019 - 23:18
не помогло
СпойлерЭто уже пересозданный. Часть с секретиками я отрезал...
Кстати, в логи, которые периодически люди присылают, пишется клипбоард... как то не очень хорошо... там может оказаться что угодно на момент запуска...
Пожалуй я об этом не подумал. Уберу конечно.
В общем косяк с размерами окна только на буке, дома вроде все норм
Кнопочка свернуть в трей, опять опасно подъехала к другим
Отодвину.
В общем косяк с размерами окна только на буке, дома вроде все норм
Если вас не затруднит, я сделаю для вас специальную версию с дебагом изменения местоположения кнопок, хотелось бы получить лог. Если возможно.
возможно. только мне кажется там дело не в кнопках. имхо поломан контент окна... они стремятся ужаться, при этом есть пустые поля, нет возможности зацепить край, ну и кнопки.
![]()
Что то вроде
Предлагаю для начала: %ABC , %123 , %Type , %ET ,%Count , %gCount возможно %CharName
По сути при копировании у нас есть только такая информация:
Для не отсканенной:
AQD-172 ---- Cosmic Signature ---- ---- 0.0% ---- 4.85 AU
Для отсканенной:
AQD-172 ---- Unstable Wormhole ---- Wormhole ---- 100% ---- 4.85 AU
То есть в сухом остатке есть:
1. Код сигнатуры (AQD-172)
2. Название сигнатуры (Unstable Wormhole)
3. Тип сигнатуры (Wormhole)
По сути при копировании у нас есть только такая информация:
Для не отсканенной:
AQD-172 ---- Cosmic Signature ---- ---- 0.0% ---- 4.85 AU
Для отсканенной:
AQD-172 ---- Unstable Wormhole ---- Wormhole ---- 100% ---- 4.85 AU
То есть в сухом остатке есть:
1. Код сигнатуры (AQD-172)
2. Название сигнатуры (Unstable Wormhole)
3. Тип сигнатуры (Wormhole)
Да, но у нас еще есть дата/время, персонаж. Опять же, судя по распространенной практике среди иностранных паблик ресурсов, есть именование по буквам(что по некоторым данным является единственно верным), но ингейм среди русскоговорящих корп часто используют цифры. Это уже 2 варианта(а еще полностью, это третий). + произвольные символы) + Разные типы: даты, релики, газ - все двух видов. 2х видов(кусается, не кусается) + аномальки (вх/не вх), бесиджы, кэши.
В идеале копипастнул строку из скана в сохранение буки, а в клипборде уже не длинющая лабуда, а "Data EZD (11:17)" или "Data(S) WRH (11:19)". Это будет примерно %TypeR %ABC (%ET)
Кстати, у тебя в списке не все дырки
Сообщение отредактировал fxea: 16 January 2019 - 22:10
Да, но у нас еще есть дата/время, персонаж. Опять же, судя по распространенной практике среди иностранных паблик ресурсов, есть именование по буквам(что по некоторым данным является единственно верным), но ингейм среди русскоговорящих корп часто используют цифры. Это уже 2 варианта(а еще полностью, это третий). + произвольные символы) + Разные типы: даты, релики, газ - все двух видов. 2х видов(кусается, не кусается) + аномальки (вх/не вх), бесиджы, кэши.
В идеале копипастнул строку из скана в сохранение буки, а в клипборде уже не длинющая лабуда, а "Data EZD (11:17)" или "Data(S) WRH (11:19)". Это будет примерно %TypeR %ABC (%ET)
Ок. Я понял. Сделаю, нет проблем.
список дырок закинул в гуглодоки и линк под сполером
<appSettings> <add key="SolarSystemTTL" value="24" /> <add key="ClientSettingsProvider.ServiceUri" value="" /> <!-- # Set the internal browser type # [chromiumWebBrowser] => default rich browser from "The CefSharp Authors" https://raw.githubusercontent.com/cefsharp/CefSharp/master/LICENSE # [netWebBrowser] => Net web browser control. Select if have crash om start application --> <add key="BrowserType" value="chromiumWebBrowser" /> <!-- # Production: EVE - # Tests: Form1 --> <add key="EveOnlineTitle" value="EVE -" /> <add key="ClientWidth" value="870" /> <add key="ClientHeight" value="595" /> </appSettings>
размер окна тут. уже с моими цифрами. изначально было на три сотни меньше. Пришлось залезть
Сообщение отредактировал fxea: 16 January 2019 - 22:35
Привет. EVEJima, как всегда, превосходно дополняет игровой экспириенс, но в этот раз проблемы две есть, которые страшно мешают жить (отнимают много времени).
Начну с более лёгкой: при попытке закрыть джиму нажатием на крестик, а также при попытке добавить что-то в favourites возникает...
Вот лог ошибки
Вторая проблема куда более серьёзная, и уж не знаю, связана ли с первой. Смысл в том, что EVEJima постоянно теряет мою залогиненность на сторонние сервисы типа dotlan или чего-нибудь ещё. Пара кликов и приходится логиниться заново, иной раз снова с кодами подтверждения, залезанием на почту и т.д. и т.п.
Привет. EVEJima, как всегда, превосходно дополняет игровой экспириенс, но в этот раз проблемы две есть, которые страшно мешают жить (отнимают много времени).
Начну с более лёгкой: при попытке закрыть джиму нажатием на крестик, а также при попытке добавить что-то в favourites возникает...
Вот лог ошибки
Спойлер
Вторая проблема куда более серьёзная, и уж не знаю, связана ли с первой. Смысл в том, что EVEJima постоянно теряет мою залогиненность на сторонние сервисы типа dotlan или чего-нибудь ещё. Пара кликов и приходится логиниться заново, иной раз снова с кодами подтверждения, залезанием на почту и т.д. и т.п.
Первое буду фиксить. Со вторым сложнее. Вы логинитесь куда-то на броузере ЕваДжимы и авторизация слетает через некоторое время?
Первое буду фиксить. Со вторым сложнее. Вы логинитесь куда-то на броузере ЕваДжимы и авторизация слетает через некоторое время?
Да, я логинюсь на нужные сайты типа dotlan через SSC (вроде так называется) - это логин через систему евы, чтобы выбрать там своего персонажа и... ну, известное дело. Залогиниться получается, но оно спустя пару кликов слетает.
И вообще проблема куда глобальнее в целом. Вот, например, если я через свой обычный гуглхром захожу на эти сайты - у меня везде сохранены данные для входа, и куки, и я могу просто авторизоваться единожды и надолго забыть об этом. Через джиму приходится по 100500 раз авторизовываться на всё подряд, с каждой новой сессией, даже в пределах одной сессии
0 members, 2 guests, 0 anonymous users