Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Insurgency vs Coalition; losses.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Подрасти сначала хотя бы до нас, пережеви столько же, сохрани альянс и найди в себе силы продолжить драться, потом можешь смело распускать пальцы веером. А пока - не стоит право. Особенно на бывших соалли. Это даже не неполиткоректно, это просто подловато.

Меньше пафоса - это раз.
На бывших соалли пальцы никто не распускал - это два.
Обычная беседа в нормальном формате, другое дело что ты любое замечание воспринимаеш как личное оскорбление, не очень хорошая черта, хоть ты и не дип альянса как сам заявляеш, но тут ты вроде как его офф представитель.
  • 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng

Меньше пафоса - это раз.
На бывших соалли пальцы никто не распускал - это два.
Обычная беседа в нормальном формате, другое дело что ты любое замечание воспринимаеш как личное оскорбление, не очень хорошая черта, хоть ты и не дип альянса как сам заявляеш, но тут ты вроде как его офф представитель.

интересно, а с какого такого веселья, вы имеете право делать "замечания", тем более больше не находясь в алли ? :ninja:
для примеру, пойди в соседний топик в ААА или в РА, и поделай там замечания .... :ninja: типа мы маленткие на нас можно ? :D

добавлено...
и знаешь, дабы дальше тут не ругаться, лично я ничего плохого про вашу корпу, пока мы были в алли сказать не могу, нормальные адекватные люди, но вот подобные "замечания" тут не красят ни тебя, ни корпу, если есть какието вопросы, наблюдения, замечания напиши в личку Кса, Хиберу или кому-то еще, думаю на все вопросы тебе нормально ответят, а разводить тут очередную драму не стоит, тут и так шреков навалом :D ....

Сообщение отредактировал phils: 23 April 2008 - 21:40

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Оскорбления в сторону альянса я воспринимаю как личные - да. Потому что я вложился в него не хило, и многие в нем для меня уже родные люди (ах, извени, да - пафос... как есть).
Оскорбления и подколки от бывших соали я воспринимаю болезненно - потому что мне не понять вообще их авторов никогда, потому что мы летали с ними вместе, а значит я их продолжаю считать достаточно близкими людьми... Это как предательство ИМХО. В прочем, я наверное старомоден.

Кстати, чет я так тут подумал... Топик то не про СПЛР и тем более не про некого Кса Кора, а?

Сообщение отредактировал KsaKor: 23 April 2008 - 21:42

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

интересно, а с какого такого веселья, вы имеете право делать "замечания", тем более больше не находясь в алли ? :ninja:
для примеру, пойди в соседний топик в ААА или в РА, и поделай там замечания .... :D типа мы маленткие на нас можно ? :D

Интересно а с какого такого веселья я не имею права их сделать, тут что приват форум Стеллы, вроде как это даже не ваш офф топик. По второй части может ты и прав, тока чуть по другому былиб вы не маленькие выб на замечания болт ложили. И да Фил, я реально за Вас болею мы слишком много вместе прошли, так что не стоит устраивать тут поиск врагов народа :ninja:

Дополнено А вот тут я с тобой Кса полностью согласен

Сообщение отредактировал Legat: 23 April 2008 - 21:45

• 0
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
ну и отлично :ninja:
  • 0

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
Лучше бы писали ежедневные сводки , чем тут выяснять отношения...

Инсы вылазиют хоть с qcw или нет ?
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Лучше бы писали ежедневные сводки , чем тут выяснять отношения...

Инсы вылазиют хоть с qcw или нет ?

Иногда, когда им дают по каким-то причинам, типа отсутствия народу. В ЮС таймзоне у них все еще перевес вроде. Но серьезных действий особо нет. Хотя мои данные могут быть не совсем точны, за последние 3 дня - в импе собираю дрэд, лично не учавствую. Но судя по кб все примерно так и есть.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

последние 3 дня - в импе собираю дрэд, лично не учавствую.

:ninja:
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Ниче вы не понимаете, плебеи. Слив QCWA был в действительности гениальным стратегическим ходом чтобы столкнуть северную коалицию с инсургами, обескровить в войне, после чего всех сделать петами Стеллы, которая все это время отжиралась бы в империи и строила новые дреды, одновременно создавая своими дрейками видимость присутствия в коалиционных гангах.
Поверьте, Ксакор не просто так своим бойцам тут рты какашками затыкает :ninja:
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ай-яй-яй
две твоих последних мессаги чегото не тянут на репорты :ninja:

epic drama?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ниче вы не понимаете, плебеи. Слив QCWA был в действительности гениальным стратегическим ходом чтобы столкнуть северную коалицию с инсургами, обескровить в войне, после чего всех сделать петами Стеллы, которая все это время отжиралась бы в империи и строила новые дреды, одновременно создавая своими дрейками видимость присутствия в коалиционных гангах.
Поверьте, Ксакор не просто так своим бойцам тут рты какашками затыкает :ninja:

Если бы ты был чуть-чуть по умнее, у чуть-чуть менее настроен гадить на бывших соали, ты бы заглянул на кб и понял почему Кса Кор собирает в импе дрэд (собственно не сам дрэд а фит для него, и, собственно уже собрал, кстати), и куда и при каких обстаятельствах делся его старый. Заодно вспомнил бы что дрэд этот видел нормальных боевых вылетов больше чем ты, по крайней мере в бытность свою в СПЛР. После чего вряд ли стал бы писать про дрэйки и прочую чепуху. Но ведь это не про тебя? А потому - мантры, родной, мантры... В них спасение.

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 April 2008 - 11:11

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

поскипано

есть тысяча и одна корпорация которые занимаются только компонентами для капиталов, вооружением для них и производством самих капиталов, у этих корп на складе всегда есть готовые компоненты. так что 3 дня в империи это конечно мега круто и рационально. в общем сказочки.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Corp:RTSQ
Стеллу накол и всё =) все крутые кроме нас =)

Корвин Евилд КУ парни давно не виделись =) Гамбу привет =)

Сообщение отредактировал Conoscerer: 24 April 2008 - 11:51

• 0
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
третья мировая? :ninja: хто такая стелла полар? :)
  • 0

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3

третья мировая? :) хто такая стелла полар? :)

Трава тебя и погубила =) :ninja:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Эта война войдет в историю ив как "Война Троллей" я чувствую. Что здесь, что на каоде.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3

Эта война войдет в историю ив как "Война Троллей" я чувствую. Что здесь, что на каоде.

кса будь проще ( ТРОЛИ БЫЛИ ТРОЛИ ЕСТЬ И ТРОЛИ БУДУТ )
а мы любители пыва будем жить не долго но запомнять нас на всегда :ninja:
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

есть тысяча и одна корпорация которые занимаются только компонентами для капиталов, вооружением для них и производством самих капиталов, у этих корп на складе всегда есть готовые компоненты. так что 3 дня в империи это конечно мега круто и рационально. в общем сказочки.

а есть корпорации которые кроме как тролить ниче не умеют, ах да забыл еще ганги нпц держать в страхе.
З.Ы.Был у нас один похожий на тебя троль, патом заткнулся и стал позитивно относиться, пальцем показывать не буду кто.....я думаю соальяновцы поняли о ком я говорю.

Сообщение отредактировал FreeElve: 24 April 2008 - 12:31

• -1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

padshiiangel

padshiiangel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:padshiiangel
  • Corp:-DVC-
  • Ally:RA

Стеллу накол и всё =) все крутые кроме нас =)

Корвин Евилд КУ парни давно не виделись =) Гамбу привет =)

И те не болеть Конус :ninja:
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Кстати почти в тему, а чего никто не прорекламировал новую оболочку сайта http://www.stella-polar.com/news/ ? Прикольные мувики, погуляв по сайту, понял, что из этого может получиться целый ресурс.

Инсурги имхо скоро рассыплются как карточный домик, слишком у них много корп, который в случае поражений любят менять альянсы.

З.Ы. Конус, привет.)

З.Ы.Ы. Господам из корп, вышедшим из стеллы и которые любят потролить, вспомните, из-за чего вы сейчас имеете все и какими вы были до прихода в стеллу. Если не вспомните, попросите цео со мной связаться, я им напомню.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users