какие ДСП? у тебя уже каша в голове.
о боже...
я вас читаю и вспомнилась американская кинокомедия 1994 года с Джимом Керри и Джеффом Дэниэлсом в главных ролях.
но ты поглощай то что тебе кладут в рот , не отвлекайся ) так будет лучше для всех
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о боже...
я вас читаю и вспомнилась американская кинокомедия 1994 года с Джимом Керри и Джеффом Дэниэлсом в главных ролях.
но ты поглощай то что тебе кладут в рот , не отвлекайся ) так будет лучше для всех
так ты будешь объяснять свой бред или как у вас положено в СВ что-то ложить друг другу в рот и радоваться?
Пет! - это очень нынче распространенный оргумент в еве я смотрю.
Не хочу вас огорчать - по сути мы все петы НЦ ПЛ - просто потому что они могут размазать нас тонким слоем на хлебушке в любой момент забрать любой спейс и отправить всех кукарекать в НПЦ.
Ну это все конечно не так - мы же все независимые, крутые и всех труба-шатали.
А если по делу - СВ как коалиция благополучно исчахла. Что еще не убежало - убежит. Гуны получили мемберов,
Многие другие получили ситов. То что осталось в НПЦ - так же потихоньку расходится.
ДВ что хотели получили - получается победили (Собственные цели достигнуты - чем не победа?). К тому же в их прайм СВ так ничего им доказать и не смог.
Мне даже как-то скучно стало - я знал что СВ давно пора на покой как Лже-коалиции. По итогам так и вышло. Чемоданы СВ куда-то благополучно исчезли, кто в гуны.... кто куда.
Ангел я понимаю что чемоданить кому-то надо за СВ, но надо ли оно тебе? СВ мертво.
Было бы реально смешно, если бы лишь одна коалиция тикловолтаж сделала это, а по сути не хватало всего то 50 мемберов во флот для подобного
плохие св, плохие.. не умеют в достойно проиграли.
Ну и что бы делала эта "одна лишь коалиция" в рутз имея 51 пилот против св?
Ну и что бы делала эта "одна лишь коалиция" в рутз имея 51 пилот против св?
В свою ТЗ с легкостью бы удерживали свои позиции и потихоньку откусывали важные системы СВ, это же очевидно.
И да, у тебя некоторые проблемы с математикой, на моей памяти в прайм дв-тиклов во флот набивалось порядка 80 вымпелов, понятно, что это как минимум 30 вымпелов 2-3 окна, но всё же +50 хотя бы мемберсов туда же и вуаля, порядка ~120-130 флот, а этого было бы уже более чем достаточно для данных задач.
И да, у тебя некоторые проблемы с математикой, на моей памяти в прайм дв-тиклов во флот набивалось порядка 80 вымпелов, понятно, что это как минимум 30 вымпелов 2-3 окна, но всё же +50 хотя бы мемберсов туда же и вуаля, порядка ~120-130 флот, а этого было бы уже более чем достаточно для данных задач.
Там речь шла о теоретическом закатывании СВ, а это таймера в РУ тз. Причём тут прайм тиклов?
Там речь шла о теоретическом закатывании СВ, а это таймера в РУ тз. Причём тут прайм тиклов?
если опустить момент что мы никогда не ставили задачей закатывание СВ - все ключевые системы в кетче имели окно начинающееся в ДВ прайм. и мы вполне могли бы их закатать.
другой вопрос что никому СВ нафиг не нужен был, пока не было кого заселить на их место. как только появились претенденты на то чтобы жить в спейсе, СВ сразу вымели в момент.
Сообщение отредактировал strannik_au: 28 March 2017 - 1:53
Мне кажется что война с ДВ не была фатальной для СВ, а просто показала проблемы СВ и несостоятельность их лидершипа, так как помню многие хейтили руководство в СВ по этому поводу ещё до приезда цирклотестов.
да и ещё проигранная война с дичами за пол года до этого.
Вот этот господин в принципе дал исчерпывающий ответ.
если опустить момент что мы никогда не ставили задачей закатывание СВ - все ключевые системы в кетче имели окно начинающееся в ДВ прайм. и мы вполне могли бы их закатать.
другой вопрос что никому СВ нафиг не нужен был, пока не было кого заселить на их место. как только появились претенденты на то чтобы жить в спейсе, СВ сразу вымели в момент.
Но всё же в тех условиях, что я описал выше, а именно флот больше 100 мемберсов, это было бы более осуществимо,теоретически, т.к. СВ не мог противопоставить в этот прайм флот более 150-180 пилотов и то это весьма редкий случай в выходные или праздники.
Есть всё же некоторая разница раздавить флотом ~150 флот ~80, либо же ~150 против ~120.
Пока ты спишь ДВ убивают твои бриджы! Пока ты спишь ДВ убивает твои ПОСы! Пока ты спишь ДВ загоняют твои системы! Даже когда ты не спишь у тебя нет выбора потому что ты ляжешь спасть и ДВ заберут у тебя одеяло. Все что тебе остается - проснувшись обнять свои коленки и рыдать.
ДВ как Бэтмен - ночью они охраняют Готэм.
Сообщение отредактировал InspireOne: 28 March 2017 - 13:09
Dv. Dv never changes. :-)))
вы че сбежали вчера от нас?
мы 28 прыгов летели пофаниться, думали гуны собираются, у СВ макс КТА, РАДРФ тоже вроде как собирались.
а в итоге СВ даже не андокнулись (тут я не удивлен) а гуны развернулись и сбежали, пришлось догонять по гейтам и ловить слоупоков.
https://zkillboard.c...8/201703290900/
РАДРФ тоже вроде как собирались
нет, не было
0 members, 1 guests, 0 anonymous users