Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10992 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
ну он как бы с ней уже встречался. она к нему приезжала и все такое.

да еще с козырей зашел: что не прочь на фоне замутить с бывшей или их познакомить. я там не особо разбирался.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

жалеть себя последнее, что можно делать в этой ситуации

а вызывать жалость еще хуже

у меня приятель с дефектом кисти живет, ну там вся рука неок, я даже не знаю что случилось, может при родах что-то

недавно женился, все норм у него (а казалось бы да)

ну и в нашей компании никто не отноился к нему как-то особенно

никто никогда пакеты и сумки (с бухлом из магаза :trololo:) не предлагал нести и т.д.

считаю наоборот все эти проявления только унижают

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

"зубная боль пустяки, когда зуб у другого болит" ©

2A7rk.gif

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

думаю все же это несколько некорректное сравнение

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

чушь собачья, не надо думать, что только у вас зуб болит

\me надела купальник и пошла по отелю в купальнике на пляж :P

я про свой развод не могу сопли размазывать, эта роль бывшему досталась

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

купальнек? хм... это удар ниже пояса.

чтобы мне за разводы размазывать сопли, для начала надо вляпаться, а я так наслушался и начитался, что теперь уже и не особо тянет на светлую сторону.

2A7rk.gif

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

хорошее дело браком не назовут

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хорошее дело - это семья.

а брак - чисто юридические имущественные заморочки.

зы. просто нас не учили, што брак и семья - разные вещи, хотя иногда могут и совпадать. а вот надо было б научить, да.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 July 2017 - 17:17

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32566 сообщений
9536

хорошее дело браком не назовут

сколько котов дома?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Коты - это счастье.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну акромя брака есть еще: влечение, романтика, страсть, любовь.

вон с галерки кот подсказывает - семья. ну это в уже особо запущенных случаях.

2A7rk.gif

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32566 сообщений
9536

Коты - это счастье.

кот тебе памперс не поменяет, когда ноги откажут

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

а такой кот как я - запросто.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не факт что и собственные дети возиться станут.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Не факт что и собственные дети возиться станут.

кем воспитаешь.
2A7rk.gif

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

И если я такую 30 летнюю таки найду. Какова вероятность того, что не умудренная опытом 30 летняя выстоит против похоти перед каким-нибудь мачо? И не будет ставить рога? Ведь у нее нет опыта и еще жестких принципов не размениваться по мелочам.

Это вообще никак не роляет. Будь ты хоть 3жды альфа - найдется альфовее - притом что как правило бабцы ищут альфу себе до 30 - после уже когда с этими альфами настрадаются от всяких измен/ббпе/етц - ищут омежку себе, омежки надежные. ХЗ вот ты говоришь что нашел общий язык с бабой 20+ лет - либо у тебя какое то специфическое общение либо я не знаю - я вот в твои же годы мало того что в бабах +20 (да даже +5 чего греха таить) не вижу вообще никакой сексуальный/ментальный объект - они для меня тетеньки, а я еще парень. И буду им лет до 35 - точно, как бы не больше. Лично мой выбор - ровестницы и ниже, причем вот со всякми студентками я вообще не могу найти общий язык тоже.

Не я понимаю тебе с недугом реально сложно но заниматься геронтрофилией это тоже не ок - нахрена здоровой бабе в 40+ еще и инвалид на шею - сам подумай. Не бывают и исключения - но все же. Да и как я понял у ней там вроде как 2 брака за плечами (или путаю?) - это как бы индикатор на самом деле, не надежная значит так или иначе.

Даже еще больше скажу. Вот даже я, без инвалидности итд итп в целом то не самый уродливый чел с бабками/прописками/машинами - большинству баб нах не нужен - ибо у меня есть ребенок - а это дикая проблема для них - тоесть я "неполноценный", деньги какие то буду отдавать итд, общение с бывшей - ты же так же рассуждаешь - тебе вон "здоровую" подавай. Ты ей в кресле нужен (ну абстрактной ей) - как собаке пятая нога, своих проблем хватает - еще и тебя таскай заботься - материнский инстинкт на чужих людей не распространяется, просто биологически. Я вон например с РСП никогда дел дальше постели делать не буду - мне этот геморой ни к чему - и это не потому что какой то там мнительный итд - просто на уровне инстинктов не воспринимаю я чужих детей, особенно когда уже есть свой. У меня бывшая жена вон 100% ток сексом случайным перебивается уже года 3-4 - внимание то есть от мужского пола - ток никому ребенок на шею не нужен, более того при живом и вобщем то нормальном отце - да и сама бывшая понимает все это я думаю - строить вторую семью по хорошему если первая распалась с ребенком итд - низя - второго заделаешь будет жопа. Залезь на форумы тематические по разводам/ребенкам почитай - реально мозг прочищает - все настолько типично с этими отношениями что можно хау-ту писать.

Я слыхал, что дамы любят откровенничать либо с геями, либо с теми кого за полового партнера не считают (не в обиду будет сказано) =(

Это да, есть такое. У меня кстати есть подруга такая - вот сегодня писала мол отвези меня в ашан (притом знает что я уже пару лет в крепких отношениях итд). У нас с ней с юношеского возраста как то так вышло - секс не получился (ну не пейте много братульцы - она если решила дать она даст хоть после рюмки хоть после бутылки, а вот после бутылки ты уже не возьмешь) и как то здохло все в лесу. Даже обсуждали - тип воспринимает меня не через ту призму и все тут. В целом то меня это устраивает - я общительный мне послушать про ее проблемы, высказать свои и всякие советы подавать тоже полезно - для чсв восновном.

Сейза, я советую тебе получить опыт РАВНОПРАВНЫХ отношений...и уже судя по нему взглянуть на ваши отношения с данной дамой, не более того.

Хотяяяяя...ты явно втюрился и переубеждать тебя щас бесполезно :)  Да и на форум ты с этим пришел чтобы рассказать всем чего ты добился, а не обсудить.

Поэтому, поздравляю тебя, ты молодец B)

П.С. я серьезно, в твоей ситуации 99% вообще даже не пытаются как то личную жизнь устроить.

Равноправные отношения миф - есть те кто любят и те кто позволяют себя любить. Если ты любишь и думаешь что у вас равноправные отношения - у меня для тебя плохие новости)))

Ваще пытаться устроить ничего не надо - ничего не получиться. Оно обычно как то само, когда тебе оно нафиг не надо возникает - как только ты залип - тебя будут динамить в чем свет заря. Навязчивость отталкивает - я думаю одна из основных проблем сейзы.

Кстати Сейза, я так и не понял она же приезжала? Секс был? А вон то что ты там писал про сказки ребенку по скайпу - это ее ребенку? И не будь так наивен что ты знаешь о ее личной жизни - влезешь в ее мобилу, если конечно она не трет все чисто для лузов - столько говна съешь что сам удивишься, особенно если прочесть переписки с подругами - это ад)) И это еще я говорю про того человека с которым ты живешь вместе и каждый день проводишь все время кроме работы - что там когда вне зоны прямой видимости - это вообще скорее всего можно на порядок множить. Ибо есть такое понятие как ложная слепота - когда ты влюбился не можешь объективно оценивать информацию)))

ЗЫ: Все проблемы со всякми разводами бабами итд сводятся как ни странно к воспитанию, культуре нации и наверное экономической ситуации.

Ток вчера ехал в автобусе на Максе видел ТПшку (ну мне так показалось) лет наверное 20 с мужиком около 40. ТП знатная по параметрам, оч симпотная итд - ну вот что она делает с 40 мужиком? Ну нет возможности бабцу у нас нормально бабки зарабатывать на жизнь если она не суперспец - ищут себе альфачей да омег 30+ летних. И их можно понять - им тоже хочется жить хотябы нормально - какие тут нафиг ровестники и равноправные отношения, когда они тебе шубку не покупают и хотябы в турцию не везут. Да и воспитали ее скорее всего так (ну всем было пох - и даже щас пох - была бы у меня дочь и приведи такого ухожера домой - морду бы ему набил поди, а тут вон видишь ок все).

Я даж у бывшей спрашивал - ну нахрена ты разводилась (там она инициоравала) мол со мной - ну был сложный период, ну да не самый я лапочка нежный - ну говорит в себя поверила типа - я же красивая умная итд - жестокая реальность настигла через какое то время - а поезд то уже ушел (и вполне себе замечательно живет бгг :trololo: )

ЗЫЫ: Кстати вот узнал недавно от своего мелкого что стример там какой то которого он смотрит по майнкрафту - тож колясочник. Радует что хоть интернет технологии позволят инвалидам социализироваться итд - в его случае ему эти стримы еще и баблишка подбрасывают (ну там я как понял он еще школьник). Ну в целом хорошо что многие дети засчет этого воспринмают инвалидов не так как я детстве. Это так к слову - просто в голову пришло - один фиг простыня.

Сообщение отредактировал gobobo: 24 July 2017 - 17:44

• 0
Fuck IT. Just a game.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

кстате да.

буржуи всё отняли и вопрос пенсиона нынче - это вопрос семьи и детей.

кстате, именно поэтому институт семьи буржуи поломать не могут - они хотят и пенсию отнять и семью сломать одновременно, а это невозможно принципиально.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

воспитание далеко не решающую роль играет

а если про воспиатние, то имхо

в воспитании общество играет чуть ли не большую роль, чем родители

а общество нынче еще то

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
общество это мы.

хотя индивидуальисты действительно по сути конформисты, просто сами себе в этом не признаются и пытаются себя дистанцировать от общества.
2A7rk.gif

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

в обществе - там вечна чайная ложка либерастов испортит бочку ватникав, а уж семью каждый строит сам.

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users