Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 December 2017 - 15:21

В синей рамке под каждым продуктом раннего доступа есть вопрос "Будет ли поднята цена после релиза?". У PUBG'а написано - не подорожает.
Отправлено 14 December 2017 - 22:54

Меня всегда интересовал вопрос кто же все-таки играет на консолях в шутеры? Это примерно тоже самое что и играть в фифу на клавиатуре.
Ну никто не мешает присобачить клаву и мышь.
Отправлено 15 December 2017 - 8:46

А в чем проблема? Если это изначально консоль-ориентированные шутеры типа halo, destiny или gears of war, то они прекрасно играются что в сингл, что в мультиплеер, ибо изначально весь геймдизайн данных шутеров строился с учетом особенностей консольного гейминга.Меня всегда интересовал вопрос кто же все-таки играет на консолях в шутеры? Это примерно тоже самое что и играть в фифу на клавиатуре.
Отправлено 15 December 2017 - 12:54

Ты не прав. Вот тебе первый пришедший в голову пример:в первой дестини, бывшей консоль эксклюзивом, все классы имели различного рода двойные прыжки. И учитывая местный аим, этими прыжками было крайне удобно менять направление движения и выходить из под огня. Когда же вторая часть вышла на пк с той же механикой, то тогда выяснилось, что совершая абсолютно те же двойные прыжки на пк, ты не выходишь из под огня а наоборот превращаешься в отличную мишень и только ленивый в этот момент тебе не повесит пару хэдшотов с револьвера.Вся консоль ориентированность подобного заключается в прикрутке аим бота. Все. Левелдизаин и прочее везде одинаковы
Это все я к тому что одна и та же механика на разных платформах работает абсолютно по разному. И вот таких механик в консольных шутерах довольно много. И если на консоли это играется как "лучший консольный шутер" то на пк это выглядит как "ну посредственный такой шутанчик". Точно так же мы можем взять тот же новый doom и поиграть в него на консоли. Я абсолютно уверен, что настолько же драйвово он там ощущатся не будет.
Отправлено 15 December 2017 - 14:24

Ты не прав. Вот тебе первый пришедший в голову пример:в первой дестини, бывшей консоль эксклюзивом, все классы имели различного рода двойные прыжки. И учитывая местный аим, этими прыжками было крайне удобно менять направление движения и выходить из под огня. Когда же вторая часть вышла на пк с той же механикой, то тогда выяснилось, что совершая абсолютно те же двойные прыжки на пк, ты не выходишь из под огня а наоборот превращаешься в отличную мишень и только ленивый в этот момент тебе не повесит пару хэдшотов с револьвера.
Это все я к тому что одна и та же механика на разных платформах работает абсолютно по разному. И вот таких механик в консольных шутерах довольно много. И если на консоли это играется как "лучший консольный шутер" то на пк это выглядит как "ну посредственный такой шутанчик". Точно так же мы можем взять тот же новый doom и поиграть в него на консоли. Я абсолютно уверен, что настолько же драйвово он там ощущатся не будет.
Любой шутанчик на консоле при просмотре выглядит посредственно, может быть играть весело. Но когда наблюдаешь со стороны, не покидает чувство, что стример с аимом на уровне 4х-летнего ребенка. Не надо рассказывать про "а ты сам попробуй", я пробовал играть в фифу на клаве и с геймпадом. Мой вопрос был именно не в механиках игры, а именно в том что шутанчики не подходят для гейминга на геймпадах совсем.
Отправлено 15 December 2017 - 14:41

Могу порекомендовать поискать на ютубе фрагмувики из, например, той же cod:mw2 записанные на консолях. Я блин, так на клавамыше нагибать никогда не смогу, как те парни это делают на геймпадах.
Не знаю насколько верно, но говорят, что продаются девайсы, которые позволяют подключить мышку к консолям. Не факт что ребята играют на геймпадах.
Апд. Так же там есть офигительная техника доводки прицела. Те кто ее освоили ногебают тех кто пытаются все делать ручками. Именно по этой причине первый год в Дивижене на консолях рулили дробовики. Просто нужно навестись примерно рядом с человеком и заскопиться. Остальное сделает аимбот.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 15 December 2017 - 14:52
Отправлено 15 December 2017 - 15:05

Играя на геймпадах с аналоговыми стиками со времен пс1 и дремкаст я уж все таки смогу определить на чем играет человек по движениям прицела)) На мышке не бывает таких ровных поворотов без ускорений.Не знаю насколько верно, но говорят, что продаются девайсы, которые позволяют подключить мышку к консолям. Не факт что ребята играют на геймпадах.
Слушай, а ты вот много сам на консолях играл в шутеры? Просто ты так веришь в силу доводки прицела на консолях.Остальное сделает аимбот.
П.с. Вот нашел какой то ничего себе такой фрагмувик, правда в стремном качестве. А если поискать получше то можно найти гораздо более хорошие в плане скила нарезки. Я когда серьезно катал на промоде в первый mw и видел нарезки от таких пацанов с консолей у меня аж руки опускались))
youtu.be/w2sQ8Gp4idk
Сообщение отредактировал Aged: 15 December 2017 - 15:07
Отправлено 15 December 2017 - 15:12

Играя на геймпадах с аналоговыми стиками со времен пс1 и дремкаст я уж все таки смогу определить на чем играет человек по движениям прицела)) На мышке не бывает таких ровных поворотов без ускорений.
Слушай, а ты вот много сам на консолях играл в шутеры? Просто ты так веришь в силу доводки прицела на консолях.
П.с. Вот нашел какой то ничего себе такой фрагмувик, правда в стремном качестве. А если поискать получше то можно найти гораздо более хорошие в плане скила нарезки. Я когда серьезно катал на промоде в первый mw и видел нарезки от таких пацанов с консолей у меня аж руки опускались))
youtu.be/w2sQ8Gp4idk
Как раз таки этим мувиком ты меня еще больше убедил в силе аима. Просто один и тот же человек, находясь в скопе, не может быстро выцелить цель, но вот перемещаясь на цель носкопом, а потом прожимая скоп и стреляя лепит очень симпатичные фраги. Но с аимом на пк я и лучще сделаю.
ПС. примерно тоже самое наблюдается в любом консольном шутанчике. Те кто поняли механику доводки прицела играют заметно лучше остальных. Если я захочу поиграть в шутеры на консоле, я просто куплю аимбота с настройками для этой игры на Пк. Настрою его менее агрессивно и буду отыгрывать РП консольщика, прожимая туда-сюда скоп.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 15 December 2017 - 15:18
Отправлено 15 December 2017 - 15:19

Если че квикскоуп это фишка снайперок в мв2 и там все нормальные люди с ними так бегали на всех платформах. Ибо кустодрочить и высматривать противника в прицел там вообще не особо имело смысл.Как раз таки этим мувиком ты меня еще больше убедил в силе аима. Просто один и тот же человек, находясь в скопе, не может быстро выцелить цель, но вот перемещаясь на цель носкопом, а потом прожимая скоп и стреляя лепит очень симпатичные фраги. Но с аимом на пк я и лучще сделаю.
Просто в чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть разница в аиме между платформами, так это в том что на консолях ты гораздо сильнее и чаще доводишь прицел при помощи стрейфа.
Отправлено 15 December 2017 - 15:20

Меня всегда интересовал вопрос кто же все-таки играет на консолях в шутеры? Это примерно тоже самое что и играть в фифу на клавиатуре.
Играю в шутеры только на PS. Нет читеров, к стикам быстро привыкаешь, если уж совсем хочется можно купить единственно одобренную мышку+клаву для консоли.
Нет проблем с оптимизацией, лагами и т.д(на примеры Fortnite, Star Wars, BF)
Хотя консоль покупалась для жены и её игр(Horizon, Ds, BB и т.д)
И да, как сказал оратор выше, стрейф по горизонтали помогает при прицеливании, теперь и на ПК не могу отвыкнуть=)
Я правильно понимаю, что PUBG это "эксклюзив" купленный MS для Xbox?
Отправлено 15 December 2017 - 15:22

Если че квикскоуп это фишка снайперок в мв2 и там все нормальные люди с ними так бегали на всех платформах. Ибо кустодрочить и высматривать противника в прицел там вообще не особо имело смысл.
Просто в чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть разница в аиме между платформами, так это в том что на консолях ты гораздо сильнее и чаще доводишь прицел при помощи стрейфа.
Человек могущий в квикскоп на ПК не потеряет 1 секунду на выстрел в скопе если тебе надо провести 2-3 см по экрану. Там был момент когда он слишком рано заскопился и потерял кучу времени. Это либо это два разных человека, либо одно из двух.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users