Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

мобилити - скорость шага/стрейфа и высота прыжка. влияет и в ПВП и ПВЕ - в последнем для скорости отхода назад при кайтинге и стрельбе на ходу плюс общей маневренности.

Resilence/Resotration

https://www.metabomb...-recovery-guide

в общем то там и без перевода картинка понятна

по отзывам Better Devils хуже Ace of Spades.

сам я BD пробовал т.к. дошел до легенды и смог взять и тоже скорее соглашусь - есть более приятные даже синие стволы.

надо будет таки бросить крусибл на время и взять AoS по кампании

насколько я понял enchantment cores - это типа шмотка с форсейкена... Спайдер ими барыжит, дает на них квесты, плюс при разборе шмоток дают квесты.

и еще момент - на шлеме есть параметр перков @bla bla bla targeting@ 

и он реально ощущается

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Чтото гравитонное копье в пвп я ниасилил, да и в пве оказалось так себе. Для пвп довольно слабая скорострельность, для пве есть отличная снайперка борелиоз (или както так, в пвп тоже с ней отжечь можно). В итоге импульсные винтовки получше будут. Со скаут райфлами тоже непонятная хрень (экзота пока нет) Есть легендарная скаутка в кинетик слот, так у нее довольно печальная скорострельность и при этом дамаг не особо выдающийся. Для пвп нарыл скаут райфл в энергослот со скорострельностью (скольконакликаешь) и при этом вполне себе аналогичным дамагом и великолепной стабильностью.

Кстати еще непонятки с билдами. Смотрел какоето видео по дестени и увидел что у титана солнцелома там 3 ветки талантов на сабе, а не 2. Посередине есть ветка с молотом и вместо щита он там топор кидает. Собственно это откуда? 

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Чтото гравитонное копье в пвп я ниасилил, да и в пве оказалось так себе. Для пвп довольно слабая скорострельность, для пве есть отличная снайперка борелиоз (или както так, в пвп тоже с ней отжечь можно). В итоге импульсные винтовки получше будут. Со скаут райфлами тоже непонятная хрень (экзота пока нет) Есть легендарная скаутка в кинетик слот, так у нее довольно печальная скорострельность и при этом дамаг не особо выдающийся. Для пвп нарыл скаут райфл в энергослот со скорострельностью (скольконакликаешь) и при этом вполне себе аналогичным дамагом и великолепной стабильностью.

Кстати еще непонятки с билдами. Смотрел какоето видео по дестени и увидел что у титана солнцелома там 3 ветки талантов на сабе, а не 2. Посередине есть ветка с молотом и вместо щита он там топор кидает. Собственно это откуда? 

весь плюс гравитонки только в обязательном дропе

скаут райфл как зовется?

три ветки - это форсейкен

и да, "баланс" - они получше в среднем

тот же пустотный варлок просто ужас летящий на крыльях ночи получается, а не унылый кидатель шарика

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

По названиям гляну позже. Насчет форсакена.. я вроде как купил пак отверженных, а там написано что все предыдущие дадут. Или не дадут пока не пройдешь сюжетку?

По лег броне у титана вообще неосилил. Для титана пустоты есть отличная лега с откатом ульты и мили атаки, продлением щиточка и вообще няшмяшь. Для солнцелома ничего путнего. Только не особо полезный шлемак на откак солнечных абилок, с ним разве что в клозе прикольно зуботычины по кд раздавать.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

По названиям гляну позже. Насчет форсакена.. я вроде как купил пак отверженных, а там написано что все предыдущие дадут. Или не дадут пока не пройдешь сюжетку?

Сюжетка вполне доставляющая. Даже с драмой чуть-чуть.

осирис -> вармайнд -> форсакен

В смысле - я так прохожу (2/3 уже)

Тем более, что в форсакене драма и лвл-рек есть, что намекает на последовательное прохождение.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 13 November 2018 - 12:52

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Ace of Spades то чето новое уже, я такого не знаю, в новый длц пока не играл. Нужно будет какнить позже купить и погонять. Дестени у меня просто странно играет, вроде подзабил, потом через время злогинлся и запи на месяц или два  :D  пока не хочу залипать)

• 0

LoveBurger

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

весь плюс гравитонки только в обязательном дропе
скаут райфл как зовется?

Тот который унылый "Злая сторона добра"
Имбочка вообще синька Черный тигр 2sr
  • 0

Изображение

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Ace of Spades то чето новое уже, я такого не знаю, в новый длц пока не играл. Нужно будет какнить позже купить и погонять. Дестени у меня просто странно играет, вроде подзабил, потом через время злогинлся и запи на месяц или два  :D  пока не хочу залипать)

Револьвер Кейда-6 )

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Тот который унылый "Злая сторона добра"
Имбочка вообще синька Черный тигр 2sr

угу, есть такое, писал про нее в разделе энержи

http://forum.eve-ru....29#entry4145257

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

угу, есть такое, писал про нее в разделе энержи

http://forum.eve-ru....29#entry4145257

Ну я с ней сейчас бегают в основном и с ПП в первом слоте. Не дробаш конечно, но на близких дистанциях та еще бензопила дружба и патронов куча. Получается более универсальный вариант. В тяже остановился на гранатомете и в пвп и в пве. Тем более упал норм греник на бонус с дамагом по крупнцм целям.

з.ы. Открыл 3 ветку у пустотного титана. Для пвп такое себе, хотя в гамбите должно зайти против захватчиков, но правда только командой

Сообщение отредактировал Glorion: 14 November 2018 - 12:47

• 0

Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Встретил вчера в пвпе чувака с визуально двумя полосками щита. ЧТо это не понял. Имел он всех нещщадно. То что я обычного чувака убивал его особо не трогало. вроде титан.

Лвла растут как бешеные. а шмот надо фармить...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Встретил вчера в пвпе чувака с визуально двумя полосками щита. ЧТо это не понял. Имел он всех нещщадно. То что я обычного чувака убивал его особо не трогало. вроде титан.

у титана при убийстве рукой появляется овершилд

чем выше левела, тем выше уровнем падает шмот, т.е. наверстать их легко

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

у титана при убийстве рукой появляется овершилд

чем выше левела, тем выше уровнем падает шмот, т.е. наверстать их легко

Не сказал бы что легко. Шмот норм падает по сути только с мощных энграмм, а фармить их довольно муторно. Плюс часто бывает что падает в один и тот же слот.
Кстати подскажите за итемки арены и авангарда. Есть смысл качать репу с неписями за них? А то они мне какойто говношмот с 501 силы пропихивают в основном. Дальше будет лучше или фармить дейлики на них бессмысленное занятие?

Это титан в пустотном билде и скорее всего с лег перчами. Там при каждом убийстве рукой овершилд и фул реген хп. На клозовых картах довольно забавная тема, главное успеть кого-то убить с руки. К сожалению работает только против дебилов, но я так както 12 килов сделал :D

Сообщение отредактировал Glorion: 15 November 2018 - 5:55

• 0

Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Не сказал бы что легко. Шмот норм падает по сути только с мощных энграмм, а фармить их довольно муторно. Плюс часто бывает что падает в один и тот же слот.

Кстати подскажите за итемки арены и авангарда. Есть смысл качать репу с неписями за них? А то они мне какойто говношмот с 501 силы пропихивают в основном. Дальше будет лучше или фармить дейлики на них бессмысленное занятие?

ветераны меня поправят, но по собственным ощущениям, с какого-то момента, по сути - это шмотки на разбор. 

"power" шмотки идут с дейликов, еженедельников, части баунти, рандомный дроп при активностях при prime atunement - вот источники неспешного роста.

мне в том же гамбите, где прокачивал его стендинг чтобы пульсовку Bygones взять у вендора (считается одной из лучших в ПВП, и как показало личное использование - не зря - особенно текущий ролл вендора с режимом автомата) упали экзотик перчатки на имбанутый реген хп после убийства рукой... никогда раньше я не делал 15 убийств подряд - это опять же к вопросу о балансе. 

зы

игра потраченное на нее уже сейчас вполне отработала, но по ощущениям соло контент кончается/выгорает куда быстрее варфрейма или дивижена с его песочницей в темной зоне

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

мне для квеста надо находить енаграмы (пять легендарных и одну экзотик). Я чет потерялся, как их отдельно получать? те что я получаю у нпц региона не считаются в квесте...

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

мне для квеста надо находить енаграмы (пять легендарных и одну экзотик). Я чет потерялся, как их отдельно получать? те что я получаю у нпц региона не считаются в квесте...

Легендарные у паука можно пачками таскать за квесты на розыск. Экзотик получаешь по квесту эвервес на страннике. Только там конкракт нужен для получения квеста
  • 0

Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Легендарные у паука можно пачками таскать за квесты на розыск. Экзотик получаешь по квесту эвервес на страннике. Только там конкракт нужен для получения квеста

паука? Я просто залипаю в локальные какие то миссии. все на меркурий не схожу и марс. Лентяй...

Выпал токен на бонусный лут на 4 часа - хочу полноценно поюзать, а все руки не доходят столько играть.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Эти токены покупаются в башне у Тесс за донат за пыль. стоят вообще фигню. так что их жалеть смысла нет

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

думал имеется ввиду токен на доп екзот лут, я только такой видел. я правда не знаю насколько там жанс выпадение желтых енграм повышается. ни разу себе не покупал, собрал все екзотику и так что была довольно быстро, для коллекции. +не покупал так как он на 4 часа, а 4 часа задротить подряд, хз, сомнительное удовольствие)

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

паука? Я просто залипаю в локальные какие то миссии. все на меркурий не схожу и марс. Лентяй...

Выпал токен на бонусный лут на 4 часа - хочу полноценно поюзать, а все руки не доходят столько играть.

Паук (Spider) в Фосейкене, первая же миссия

там еще можно глиммер фармить баунтями и за глиммер легендарные осколки/ресурсы брать (ротация что за что ежедневная), чертовски полезное место слить излишки глиммера

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users