а ты думал добро штоле. с ней на "вы".значит синька зло..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?
Отправлено 30 August 2017 - 10:55

Отправлено 30 August 2017 - 10:57

походу не мне нужно из мира фантазий возвращаться в реальность.
внезапно ЛСД дает такой эффект.. усидчивость и усердность можно добиться винтом. не думаю что есть великая сложность добиться этих 2х эффектов сразу. просто никому не нужно шибко умное мясо.. а пьяное быдло.. да..
ты нормально выпиваешь, знаешь меру, соблюдаешь культуру пития.. ок.. ток в реальности народец то другой.. да и наркотой тоже можно не упарываться..
а ты думал добро штоле. с ней на "вы".
но все ведь началось с того что синька ок, фен зло..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 August 2017 - 11:08

я гдето утверждал, что это добро?но все ведь началось с того что синька ок, фен зло..
вот. расставил ударения.алкоголь это хоть каакято традиция и культура употребления, а наркомания - болото.
внезапно ЛСД дает такой эффект.. усидчивость и усердность можно добиться винтом. не думаю что есть великая сложность добиться этих 2х эффектов сразу. просто никому не нужно шибко умное мясо.. а пьяное быдло.. да..
ты нормально выпиваешь, знаешь меру, соблюдаешь культуру пития.. ок.. ток в реальности народец то другой.. да и наркотой тоже можно не упарываться..

вот еще пара таблеток и какуюнить фундаментальную теорему докажешь.
Отправлено 30 August 2017 - 11:10

я гдето утверждал, что это добро?
вот. расставил ударения.
ну придумай себе ретуал перед употреблением фена, и будет тебе культура..
культура у него.. ога..
Отправлено 30 August 2017 - 11:16

Отправлено 30 August 2017 - 11:21

для того чтобы этот ритуал стал традицией, не одно поколение аристократов должно на нем вырасти. а что за дети вырастут у наркоманов гадать долго не нужно.
а чем дети наркоманов хуже детей алкоголиков?
а так да.. гадай.. настоящей вангой будешь
Отправлено 30 August 2017 - 11:24

алкаши, соблюдающие культуру пития... в каком наркоманском угаре должна была родиться эта фантазия?а чем дети наркоманов хуже детей алкоголиков?
а так да.. гадай.. настоящей вангой будешь
мне гадать и не нужно. моя мать директор районного ЦДиК: http://moucdik.ucoz.ru/
я много про это знаю. обращайся если че

Сообщение отредактировал Atrosha: 30 August 2017 - 11:25
Отправлено 30 August 2017 - 11:26

ну фсе.. я умываю руки.. в треде настоящий мамкин спициалисть
Отправлено 30 August 2017 - 11:29

а ты типа не мамкин?ну фсе.. я умываю руки.. в треде настоящий мамкин спициалисть
лобик себе не забудь обтереть.
Отправлено 30 August 2017 - 14:00

а в чём мотивация насиловать организм феном? живи быстро, умри молодым?
организм феном при грамотном применении не насилуется, а очень даже наоборот, он же нейропротектор. сбросила вес, нарастила мышцы, меньше проблем стало с грыжей позвоночника и вообще проблем.
ну а то что злобная тварь стала так это жи диссертация, вот допишу снова стану доброй.
от фена ощучения всяко лучше чем от бухла и сигарет (курить я тоже бросила)
Отправлено 30 August 2017 - 14:44

организм феном при грамотном применении не насилуется, а очень даже наоборот, он же нейропротектор. сбросила вес, нарастила мышцы, меньше проблем стало с грыжей позвоночника и вообще проблем.
ну а то что злобная тварь стала так это жи диссертация, вот допишу снова стану доброй.
от фена ощучения всяко лучше чем от бухла и сигарет (курить я тоже бросила)
и что, совсем никаких побочек? а грань между грамотным и не очень применением - она силой воли регулируется?
так-то бухло оно по отрицательному воздействию на организм разве что с тяжёлой наркотой сравнимо, но это ж не повод всем что полегче упарываться на регулярной основе.
Отправлено 30 August 2017 - 14:52

и что, совсем никаких побочек? а грань между грамотным и не очень применением - она силой воли регулируется?
так-то бухло оно по отрицательному воздействию на организм разве что с тяжёлой наркотой сравнимо, но это ж не повод всем что полегче упарываться на регулярной основе.
но ведь традиции.. культура!! азаза
Отправлено 30 August 2017 - 14:59

Отправлено 30 August 2017 - 15:24

Бегать под феном это сильно.
Попробуйте еще чонить вроде париться в бане под экстази, чо уж там.
простынки в политоте постить.. ога..
Отправлено 30 August 2017 - 15:45

" Удовольствие в (от) жизни? Чем спасаетесь?" - злоупотребляю , НО никакой химии только ля продуксьон натюрэль .
даже если сам гонишь, у меня для тебя плохие новости
Но качественный контент (с) же
)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users