Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2019 - 13:54

Ключевой момент, отдавая половину и даже без бонусов с рорки
Зукати , ну хватит же , ты ниразу не копал и даже не знаешь сколько получают майнеры, они получают не половину:
а больше, ты просто не компетентен и в этом вопросе , то что ты пишешь не соответствует действительности
ингейм канал - RSpace // discord
Отправлено 22 October 2019 - 14:01

Зукати, веселую драму генеришь .
Не преуменьшая твоего вклада в свое время (старое доброе время без консты, цит, на теплотрассе и с кучей целей вокруг, когда мы могли устроить набег, согнать хурдовско моашных майнеров и позаимствовать их ксенотайм при тогдашней цене) при нахождении союзников, я как дипломат альянса (так себе дипло честно говоря, ну и кстати говоря, в теме иксов тоже их дипло отбивался вроде? ) и один из тех самых, которых ты несомненно лучше ("экспертнее и лучше отражает действительность" чем у всех ваших "онлайн" офицеров вместе взятых") вот честно подписался бы под каждым пунктом твоего экспертного заявления (токсичность таки детектед?), если бы не был свидетелем ситуацию изнутри.
Вот правда ты не играл с полгода или год если не больше.
История с дредом заиграет другими красками если вспомнить что пилот вкачал калибровку в 4 и не озаботился даже чекнуть куда в случае чего уходить (был другой циномаяк но до него достает только с калиброй в 5). И кстати дред был кинут в бою глубокой ночью вне прайма в смол скейл бой на кару с высокой вероятностю дореспа (респект конечно что не зассал, но кидая дред будь готов его просрать).
Супер ты кинул разок в абсолютно сейфовой ситуации когда он был не нужен ибо все итак убивалось (вписывание кстати один из важнейших добродетелей бандерлогов так что тут никаких упреков молодца)
Ты хороший, опытный пилот. Во флотах хорошо отрабатывал за антимелоч, ориентируясь в гриде выживая в боях и выполняя свою роль, в смол скейле тоже умеешь.
Но почему то ты запомнился не этим, а как мастер факапа и истории там веселые кстати были. Но мастером факапа мы тебя называли любя, потому что без улыбки (а не ржача) эти истории не вспоминаются. Дроп карами в лоусеки приведшие затем шаведов в 5з (схрумкав дропнувшиеся кары шаведы решили навестить таких вкусных наивных крабов дома). Или твоя драка на гнозисе против руптуры ("-ребята не хотите вписаться в руптуру я тут ее поймал на гнозисе, -та не добивай, делай соло кил, -ребята я умираю, я ее не трекаю...")
Ты в свое время занялся плотно темой на иврушке, стряхнул пыль с темы бандерлогов, за что честь тебе и хвала, но в теме БРы писал не только ты и сами бои генерились/организовывались/велись отнюдь не тобой.
Части пилотов хочеться контента, который мы не можем предоставить, кому то хочеться покрабить на мазере и покопать сейфово на рорке или полетать во флоте 100+ ну или илитно подраться в илитном флоте (тут без сарказма у нас все же много новичков да и старички бывают фейлят весело, как и фк), они уходят в гуны, дичи, дарксайды, кстати даже видел новичка ушедшего в иксы, теперь вот в вольту. На их место приходят выучившиеся новички, иногда приходят более менее опытные пилоты. Это нормальное явление. Никто не тыкает им "предательством", летаем иногда в совместных флотах, иногда кого то убиваем когда ловим на мискокрабстве в 5з.
Некоторые офицеры ушли из за несогласия с цео (были спорные решения у цео, но был и диалог между офицерами и цео) или по другим причинам (не думаю что у бандерлогов монополия на уход офицеров). Ну и они не стали генерить драму "иксы онлайн2". Хотя контент конечно же. Интересно было почитать мнение людей извне, их видение ситуации.
Вот только они не пытались хотели сидеть одновременно быть в вольте, альтом в бандерлогах, крабить миски нейтральными чарами в 5з сидя в войс канале бандерлогов.
На мой взгляд это выглядит сомнительно, но я не вижу трагедии. Другой лидершип высказался и действовал более резко.
У нас не самый лучший альянс, не самый сильный, не самый большой, не самый организованный, и я много еще чего не могу добавить, есть обычные проблемы небольших альянсов евы. Но тем не менее бандерлоги уже много лет в еве. Живы. Несколько раз теряли весь спейс, инфрастуктуру, делились, теряли людей, но тем менее живы и даже в какой то мере подросли. Если напряжемся можем собрать неплохой флот со всем т2 саппортом.
У нас бывают роумы, цели зачастую приходят сами, есть что покопать, покрабить зеленку, миски. Иногда бывают кап цели. Коллектив веселый, добрый, всегда готовы потролить и подлить огонька, но по доброму . Есть свой страж морали и нравственности следящий за чистотой речи от матов
, бывают долгие собрания с красочными прожектами "нью васюки" (не бываю на таких собраниях обычно
). Бывают факапы и вайп флота
бывают победы с пафосом и превозмоганием. Иногда. Бывают скучные дни без целей, без роумов. Каждый выбирает по себе. Ищите, выбирайте, вступайте. Главное чтобы игра приносила фан, вам и вашим друзьям. Join Banderlogs
Сообщение отредактировал Tiber: 22 October 2019 - 14:15
Отправлено 22 October 2019 - 14:14

полагаю это была реклама майнингу в бандерлогах)
уверен что наши условия для копки лучше чем у других
а то что майнеры есть и им сытно тожеж заслуга(причем личная), не правда ли?
Ага, по потом окажется что копка-то на коветорах, а иногда и вовсе на прокурерах со скребками (это когда вторые окна кемпят или висят в клоке), но искочас-то падает.
И майнер все-таки получает всего 50% кэша с вшивой 64 луны (когда руда поплавлена, вывезена и продана зажравшимся барином из лидершипа), а чтобы получить больше надо не только зайти в форматный ПвП флот, но еще и слиться (и тогда получишь компенс, который собственно берется с накопанного). Или вынужден сам копать 32 луну.
А если совсем новичек и не умеешь коветор, приходится летать возильщиком на миасмосе. Он, конечно, получает как лопата, но возильщиков надо всего 1-2 на флот, что порождает с первых дней в Еве ложь, подставы, предательства, кровавые разборки Т1 грузовиков прямо в гриде за право залутать конт...
Господи спаси и сохрани от такого майнинг контента!
Сообщение отредактировал H C: 22 October 2019 - 14:16
Отправлено 22 October 2019 - 14:14

Зукати , ну хватит же , ты ниразу не копал и даже не знаешь сколько получают майнеры, они получают не половину:
а больше, ты просто не компетентен и в этом вопросе , то что ты пишешь не соответствует действительности
Лапш, скажи спасибо, что я не скриню и не записываю все ваши обещания новичкам, заявления, условия и прочее.
В письмах, каналах, бюллетенях и произнесенные голосом, чтобы в ноль уничтожать твои обвинения на форуме в стиле "сам дурак, некомпентентный". Было бы, конечно, здорово их привести, но я играю в удовольствие и таким не занимался, а жаль.
Отправлено 22 October 2019 - 14:39

Извини, что вписал тебя во всех офицерах, сойдемся на равной осведомленности Ну и не принимай критику на свой счет, те на кого она направлена - знают об этом персонально, даже не называя их имен.
- Что касается ситуации с дредом, то мне не жалко его было слить просто так. Это расходник, фан и ололо. Тем более эфишенси в плюс. Жаль его было слить из-за ситуации с самой структуркой, которую купил, привез, несколько месяцев просил включить именно для таких случаев - экстренной возможности свалить, но легионер принципиально динамил. И чо? Где? Не спасся из-за того, что её так и не включили.
- Касательно супера, то кидал я его несколько раз, действительно сейфово и пока были капитальные зарубы с тришками. В бою он ничего не решал (а что один может решить?) но вот докидывал с целью лопнуть факсы быстрее, на дреды кидал. А потом кап-контент кончился. Весной я проплатился, чтобы помутить кап. контент, но после ситуации с легой случившейся в течении пары дней, я ушел обратно в оффлайн.
- Относительно факапов, то увы я не самый лучший соло/смолл-скейл т.к. количество времени и сил затрачиваемых на участие в прочей деятельности альянса не оставляло на это много возможностей Вот во флотах на анти-мелочи, цепторах и прочем прикладном (простое ф1 - скучно!) - очень даже окок. Так-что есть чем заняться.
- По поводу тыканья предательством и гноблением - можно наблюдать даже в паблике. Не говоря уже за осуждение в войсе, которое приходилось стряхивать "Ну вы че, успокойтесь, это же наши бибизяны бывшие, вы чё, захотели и ушли, в чем проблема, свободные люди, многое прошли вместе". Я не говорил бы об этом, если бы не видел сам.
- Касательно ухода других офицеров и драммы, то да. Раз уж пытаясь сохранить хорошие отношения с прежним коллективом, я получил бан. То будьте добры, получите и распишитесь: Что я донесу свою критику до пилотов внутри альянса, и вынесу в публичную плоскость с целью, сделать альянс лучше. Возможно, тогда к ней прислушаются внутри. А нет - это уже не моя проблема.
- Касательно ситуации с крабством мисок, то я абсолютно также успешно продолжу их крабить. Потому нежеланием идти на компромисс, вы просто вынесли критику в публичное русло и потеряли +1 пилота во флоте. Который даже будучи в другом коллективе планировал и дальше апать нашу тему БРами ) Как говорится, скупой платит дважды.
Ты не хорош в этом, просто оставь это гиблое дело. Не позорься )
Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 14:47
Отправлено 22 October 2019 - 14:41

Касательно ситуации с крабством мисок, то я абсолютно также успешно продолжу их крабить
Можно поинтересоваться мотивом - это твоя личная месть "ряду офицеров"? Ну, типа, крабить как не в себя роняя курс ЛП и мозоля глаза?
А время на конент в Вольте - оставишь?
Отправлено 22 October 2019 - 14:56

Лапш, скажи спасибо, что я не скриню и не записываю все ваши обещания новичкам, заявления, условия и прочее.
В письмах, каналах, бюллетенях и произнесенные голосом, чтобы в ноль уничтожать твои обвинения на форуме в стиле "сам дурак, некомпентентный". Было бы, конечно, здорово их привести, но я играю в удовольствие и таким не занимался, а жаль.
спасибо
а ты реально рассматривал такую опцию? скринить и записывать общения с новичками и потом куда-то выкладывать?
общение новичками каждый может послушать в нашем дискорде(см. ниже в подписи) вылетаем каждую субботу в 17мск из жыты
в эту субботу полетим на корморантах!
- Касательно ситуации с крабством мисок, то я абсолютно также успешно продолжу их крабить. Потому нежеланием идти на компромисс, вы просто вынесли критику в публичное русло и потеряли +1 пилота во флоте. Который даже будучи в другом коллективе планировал и дальше апать нашу тему БРами ) Как говорится, скупой платит дважды.
так вот оно как!
забанили когда увел своего мейна в другую корпу/альянс и оставил альтов крабить миссии
кто посмел?! почему я не в курсе!? ктож так поступает!?
Сообщение отредактировал Lapsh: 22 October 2019 - 15:30
ингейм канал - RSpace // discord
Отправлено 22 October 2019 - 15:35

забанили когда увел своего мейна и оставил альтов крабить миссии
Хорошо, что вы подтвердили свою беспросветную мелочность, глупость и недавльновидность, из-за нескольких ортрусов в день которые я буду фармить даже без плюсов:
- Потерять опытного пилота во флоте готового заходить на капиталах
- Испортить отношения с человеком, который многое сделал для коллектива
- Испортить репутацию на ивру и перекрыть тот ручеек опытных пилотов, который возник
- Устроить брожение внутри коллектива (отклик людей мне на почту подтвердил, что проблемы вижу не только я)
спасибо
а ты реально рассматривал такую опцию? скринить и записывать общения с новичками и потом куда-то выкладывать?
Я бы обязательно скринил и записывал все ваши "интересненькие" разговоры, обещания, условия и письма если бы предполагал, что буду ссориться с рук-ом коллектива в котором проиграл два года.
И мне нужно будет отвечать на ваши обвинения во лжи скриншотами о том, что цифры о которых я говорю - верны, а вы лишь передргиваете и нагло лжете в лицо мне и всему форуму.
Что касается разговоров новичков, то их слушать даже один раз сложно в режиме лайв, а второй раз это будет как воздействие ЭМИ на электросхемы - тотальное выжигание. Я подобными садомазо-наклонностями не обладаю. Но относительно вас не уверен.
Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 15:37
Отправлено 22 October 2019 - 16:07

Зукатти, сможешь замолвить за меня словечко в Вольте?
Я заведу атьта на капитале, им же буду готов заходить во флот, даже перееду из ВХ в котором он сейчас.
надеюсь, от них не убудет пара-тройка гарнизонов ну или там особняков, ради +1 опытного пилота? И, конечно же, хорошие отношения + определенная репутация на ивру!
Отправлено 22 October 2019 - 20:53

Я заведу атьта на капитале, им же буду готов заходить во флот, даже перееду из ВХ в котором он сейчас.
Один собрался дреды в Терру заводить
все дело в тотальном выжигании и воздействиях электросхем
не знал, но вполне может быть
Другой признал выжигание электроросхем.
Теперь только к врачу осталось обратиться, вдруг заменят)
Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 21:58
Отправлено 23 October 2019 - 3:06

Ух какую драму пропустил.
Лень все читать, как человек который был в бандерлогах хоть и давно и не так долго, но выскажусь, ибо ниче не меняется.
В бандерлогах я вижу плюсы, там действительно весело игроку который не хочет пока щупать какой то "хай енд" контент, всегда есть с кем поболтать обсудить фиты и тд. Мне лично те пол года что я там был было интересно играть, хоть на тот момент я и не был прям нубом, и в лоу секе до этого жил и с цыганами в нулях немного полетал.
Но вот если идти дальше то там все упирается в главный плюс и минус бандерлогов, без которого они и не будут бандерлогами - это Лапш. Он человек немного не от мира сего, ему совершенно все равно че происходит в еве вне бандерлогов, не интересны не тенденции игры не то что где и как делает, он живет где то в своем мире. По поводу того что он отдаст цео - фигня, отдаст он только если уйдет, а тогда это будут не бандерлоги. При мне он тоже "отдавал" цео, но отдать то он отдал, но на себе оставил всех новичков которых он перетащил в другие системы и полностью отказался как то помогать тому кому типо отдали руководство. В итоге естественно Лапша попросили прийти обратно и он обратно занял свое кресло.
А со своей стороны посылаю лучи хейта бандерлогам, тем кто там имеет банхаммер. Долгое время после моего лива я сидел в дискорде, потому что я ценю то время что мне было хорошо в этой корпе, часто подсказывал что то по делу, бывало и подтраливал, но я б сказал что чаще подсказывал. И вот в какой то день я просто перепостил сообщение от забаненого в их дискорде человека (который кстати в свое время для бандерлогов не мало сделал, и флоты водил и форматы придумывал да и вообще на редкость толковый молодой человек, хоть и токсичный), и мне прилетает бан Причем как мне кажется то сообщение не как не нарушало правил.
Вообщем удачи вам, а я при возможности с удовольствием насру вам в тапки
Отправлено 23 October 2019 - 11:09

Совсем аргументы кончились, но поговорить охота?
Увы, срачика не будет, извини.
Сейчас бы об этом говорить человеку, который за нахождение в этой теме не смог ответить ни на один из десятков моих аргументов, а только прыгал вокруг и ололокал
Прочитал все последние страницы. Скажу тебе как эксперт.
Ты неправ. Это если кротко и мягко.
Отличный ответ, который никак нельзя аргументированно прокомментировать, потому-что аргументов в нем нет.
Попробую уточнить: Я не прав в том, что для меня отношения с людьми важнее тиккера? Или для того, чтобы параллелньо летать с двумя коллективами, мне необходимо выкачивать отдельных полноценных чаров для обоих и прикидываться овощем(вы шо, я играю только с вами)?
Как по мне это маразм. Коллективы могут придумывать любые правила. Но если это правила от которых веет шизофренией, то не нужно удивляться, что их будут критиковать публично.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users