Если серьезно - то подход к постингу в политике, на мой взгляд, в корне неправильный.
Любой краб из Мотсу может сказать что-то интересное (например, обратив внимание на то, что в этом самом Мотсу увеличилось количество агентраннеров из какого-нибудь клайм-альянса, который на форуме активно превозмогает и тащит скиллом). Любой альянсовый дипломат может взять и тупо заспамить форум сообщениями типа "ты <мужской половой орган>"
Альянс, живущий строго в хайсеке, вполне может влиять на политику в нулях при помощи избирательного суицида
Лирическое отступление
Я удивлен, что до сих пор не появилось корпы, специализирующейся на уничтожении логистики.
Что-то типа "Корпорация "Шило-в-жопе" предлагает свои услуги клайм-альянсам. Мы готовы чпокать джамп-фрейтеры вашего противника за вознаграждение, равное половине цены самого джампака. Предоставляем пруфы, что сбитый джампак возил грузы именно для заказанного альянса / корпорации / коалиции". Ну и, соответственно, шпионы, которые выведывали бы ники нейтральных перевозчиков, покупка у всяких петов подобной информации и т.д.
Фактически, основная проблема Политики, решению которой посвящены все эти "новые правила" - ноунейм-постеры и "альты для политики". Данная проблема решаема, но, к сожалению, не при помощи тупого запрета и махания банхаммером. Прежде всего - у любого игрока, даже осьминога, есть мейн. И этот мейн, как правило, сильно отличается от альтов своей разнородной прокачкой. Вот, например,
мой персонаж: вкачана куча всякой фигни, в том числе абсолютно ненужной, назвать персонажа узкоспециализированным никак нельзя. Соответственно, чтобы отсеять всяких "шитпостеров из-под альта", необходимо ввести верификацию по API на форуме, и предоставленные API-ключи скармливать какому-либо специализированному скрипту, который бы выдавал вердикт: с какой долей вероятности данный персонаж является основным для данного аккаунта. Соответственно, постить в политике можно только тем, кто честно указал своего мейна. Если человек указал явного специализированного альта - можно банить. Проблема только в том, что надо написать этот скрипт, а перед этим - выработать какие-то статистические характеристики, по которым бы производилась оценка, но тут уже как в анекдоте про мышей, кошку и сову "ребята, стратегию я вам дала, а с тактикой вы уж сами" (но если реально надумаете реализовывать такой вариант - могу помочь со стат. обработкой и выделением значимых критериев)