Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Спокойно. Выкатили не те правила. :troll:

Тем временем, вся прогрессивная общественность с нетерпением ждёт те правила.
Те самые, по которым наступит наконец на земле мир, и во человецех благоволение, и не останется на форуме места для "лжи, ненависти и некачественного постинга".

"..жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" © :lol:
  • 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тем временем, вся прогрессивная общественность с нетерпением ждёт те правила.
Те самые, по которым наступит наконец на земле мир, и во человецех благоволение, и не останется на форуме места для "лжи, ненависти и некачественного постинга".

Вангую, что в них будет строчка "и пусть исландский рандом указывает нам на тех, кто не имеет морального права постить в нашем высокодуховном форуме"
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Вангую, что в них будет строчка "и пусть исландский рандом указывает нам на тех, кто не имеет морального права постить в нашем высокодуховном форуме"

Хлад, ты лучше навангуй "тот самый пункт" про постинг в политике в вменяемом виде и отошли кому-то с модераторов. Предложи свой вариант, так сказать. А то просто так ванговать все умеют. У нас все СНГ таких ванговальщиков.
Все знают как делать, что делать и зачем делать. Но никто не делает.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423

Хлад, ты лучше навангуй "тот самый пункт" про постинг в политике в вменяемом виде и отошли кому-то с модераторов. Предложи свой вариант, так сказать. А то просто так ванговать все умеют. У нас все СНГ таких ванговальщиков.
Все знают как делать, что делать и зачем делать. Но никто не делает.

Я уже предложил, даже тему под это завел: "те, кто может танковать репой". Не приняли.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я пусирайд с соткой танковал и ничо, живой.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Это форум для общения об игре про космические кораблики? Я ничего не путаю, надеюсь?
Раздел "Политика" - это раздел для общения на политические темы в игре, правильно? На тему войн, конфликтов, альянсов, корпораций, предательств и союзов, верно?
Объясните мне пожалуйста, дорогие модераторы, почему вы решили запретить высказывать свое мнение на эти темы, простым имперским жителям, карибасам из мотсу, торговцам из житы, отдыхающим из офлайна и простомимокрокодилам/нонеймам?
Они не имеют своего мнения? Кто не имеет тот и не пишет.
Они не могут спросить что-либо об интересном им политическом событии или войне? Почему это?
А может тут, в политике, решаются серьезные политические вопросы? Вроде нет.
Нахамят, оскорбят? Есть РО.
Напишут фигню? Есть минусы в репе.
Напишут хорошо? Есть плюсы в репе.
Так зачем все эти запреты??? Может с тех пор как вы ввели эти "правила", качество постинга улучшилось? Нет, не улучшилось. Зато некоторые "нонеймы" постили хорошие посты и улетали в РО. А некоторые "тикероносцы" как постили всякую хрень и разводили срачь, так и продолжают это делать.
Надеюсь, разум возобладает.
  • 4

pat_02.jpg

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

2. Как быть с коалицией "лоусечной шелупени", которая, по их же словам, живет в лоу, но де-факто контролирует минимум одну констелляцию в Делве?

Ну я на всякий случай своих всех предупредил о том, что теперь они не могут троллить в теме бандерлогов и фрозенов без риска получить ридонли. Вследствие чего все резко захотели отобрать у тестов клайм в Фонтане, пришлось пресечь эти бредовые идеи и ещё раз доходчиво объяснить что этот клайм нам не нужен. Будут учиться сдержанности, фигле. А да - Пасконат нас победил. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
Если серьезно - то подход к постингу в политике, на мой взгляд, в корне неправильный.
Любой краб из Мотсу может сказать что-то интересное (например, обратив внимание на то, что в этом самом Мотсу увеличилось количество агентраннеров из какого-нибудь клайм-альянса, который на форуме активно превозмогает и тащит скиллом). Любой альянсовый дипломат может взять и тупо заспамить форум сообщениями типа "ты <мужской половой орган>"
Альянс, живущий строго в хайсеке, вполне может влиять на политику в нулях при помощи избирательного суицида
спойлерЛирическое отступление

Я удивлен, что до сих пор не появилось корпы, специализирующейся на уничтожении логистики.
Что-то типа "Корпорация "Шило-в-жопе" предлагает свои услуги клайм-альянсам. Мы готовы чпокать джамп-фрейтеры вашего противника за вознаграждение, равное половине цены самого джампака. Предоставляем пруфы, что сбитый джампак возил грузы именно для заказанного альянса / корпорации / коалиции". Ну и, соответственно, шпионы, которые выведывали бы ники нейтральных перевозчиков, покупка у всяких петов подобной информации и т.д.

Фактически, основная проблема Политики, решению которой посвящены все эти "новые правила" - ноунейм-постеры и "альты для политики". Данная проблема решаема, но, к сожалению, не при помощи тупого запрета и махания банхаммером. Прежде всего - у любого игрока, даже осьминога, есть мейн. И этот мейн, как правило, сильно отличается от альтов своей разнородной прокачкой. Вот, например, мой персонаж: вкачана куча всякой фигни, в том числе абсолютно ненужной, назвать персонажа узкоспециализированным никак нельзя. Соответственно, чтобы отсеять всяких "шитпостеров из-под альта", необходимо ввести верификацию по API на форуме, и предоставленные API-ключи скармливать какому-либо специализированному скрипту, который бы выдавал вердикт: с какой долей вероятности данный персонаж является основным для данного аккаунта. Соответственно, постить в политике можно только тем, кто честно указал своего мейна. Если человек указал явного специализированного альта - можно банить. Проблема только в том, что надо написать этот скрипт, а перед этим - выработать какие-то статистические характеристики, по которым бы производилась оценка, но тут уже как в анекдоте про мышей, кошку и сову "ребята, стратегию я вам дала, а с тактикой вы уж сами" (но если реально надумаете реализовывать такой вариант - могу помочь со стат. обработкой и выделением значимых критериев)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".

Свершилось чтоль? Или снова куска не хватает? :)
  • 0

pat_02.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Там еще может быть про нпц и нубов
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
у кого требовать компенсацию за бездарно проведенные в бане лучшие годы :lol: ?
ну шутки шутками, а будут ли сняты предупреждения выданные вместе с баном?

Сообщение отредактировал TunDir: 17 April 2013 - 4:31

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Человеку, который хочет сраться в политике такие запреты не проблема, все равно будет сраться. Попытки искуственно ограничить такое ни к чему не приведут. Эффективно ограничивать постинг могут только главы альянсов, как это сейчас в солар флит как это было к ксенобайтах. Если администрации не нравится срач в политике, я бы ей рекомендовал это раздел закрыть и за любой пост о внутриигровой политике банить. Есть еще способ - разрешить постить всем и ждать когда людям надоест разговаривать о политике.
Ограничения ни к чему не приведут все равно они будут нарушаться.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

у кого требовать компенсацию за бездарно проведенные в бане лучшие годы :lol: ?
ну шутки шутками, а будут ли сняты предупреждения выданные вместе с баном?

Нет
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Парни, так в итоге-то чего? Мы можем троллить в топике бандерлогов или не можем? Или обождать пока?
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Парни, так в итоге-то чего? Мы можем троллить в топике бандерлогов или не можем? Или обождать пока?

щитаю, что этот пост дает полную объективную оценку деятельности местных правоведов... ведь человек внимательно прочитал правила, прежде чем спросить!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Там еще может быть про нпц и нубов

Нпц-али? Нпц-корпы? Нубы в майне/крабинге/торговле/пвп? Давайте уже определимся с терминами и их характеристиками.
Но вообще, троллинг от главного, весело всегда :)
  • 0

pat_02.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Кароче из крайности в крайность. Теперь всякие карибасы из имперских НПС корп будут вякать...

Создал перса, считай что нонейма и вперед.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Кароче из крайности в крайность. Теперь всякие карибасы из имперских НПС корп будут вякать...

Создал перса, считай что нонейма и вперед.

Ты хочешь, что бы тебе запретили постить, нонейм? Отключи репу :lol:
  • 0

pat_02.jpg

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Ты хочешь, что бы тебе запретили постить, нонейм? Отключи репу :lol:

что-то в политике повеяло неписятиной
я в правила, а там ничего
я сюда - а тут тишина

из ограничений теперь осталось только заполнение "ив ингейм" или я что-то проглядел?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

что-то в политике повеяло неписятиной
я в правила, а там ничего
я сюда - а тут тишина

из ограничений теперь осталось только заполнение "ив ингейм" или я что-то проглядел?

Неужели прикрутят идентификацию по API? :blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users