специально зарегистрировался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red's Swashbucklers Corp [Red Alliance]
Отправлено 17 January 2020 - 9:23

Без малого год не было никакой информации от нас на еве-ру. Настало время большого апдейта.
Историческая справка
Лично меня часто спрашивают, почему "я" выбрал RED. Всегда отвечаю как есть, в момент голосования за выход из альянса и переход в какой либо другой я принципиально отказался голосовать, желая, что бы та часть пилотов, которая де-факто тащит корпорацию решила сама.
Так почему же МЫ выбрали RED.
Ну во-первых это альянс в котором мы уже были, и в котором нас помнят. Во-вторых это альянс за который хочется действительно играть. Здесь присутствуют и коллегиальные органы, и структурирована система. В-третьих здесь понятный и обозначенный вектор развития, а не метания из стороны в сторону. Есть еще четвертая, пятая и шестая причина. Но их я не буду озвучивать, дабы сюда не набежали троли из офлайна, которые мнят себя экспертами.
Итак. После перехода из правого порядка к нам перешла не малая часть пилотов бывшего альянса. Мы сразу включились в войну с китаем, активно жмакая ф1 на орбите ФК. Окончательно прийти в себя после событий мая того года мы смогли только осенью.
Итак, что сейчас из себя представляет RSSCP.
Корпорация реструктуризировалась. Закрыты Академия и идустриальное крыло. Теперь все пилоты, все боевые, майнерские и нубские чары находятся в одной корпорации.
- развернуто индустриальное крыло, копка и строительство. Активы составляют 13 живых ророк и десяток лопат + строители.
- запущена капитальная программа каров и мазеров. В прошлом месяце в корпорации +3 мазера. В январе планируется +2. После того как все будут иметь мазеры для ПВЕ и ПВП корпорация по плану займется и титанами.
- после летне-осеннего падения в ПВП активности мы снова летаем в смоллроуминги
- ведется активный набор молодых пилотов и максимально быстрое приобщение их к жизни внутри корпорации и альянса, на данный момент в корпорации 5 перспективных новичков с горящими глазами.
В декабре этого года нам исполнится 15 лет. К этому времени мы обязаны стать одной из основных корпораций в составе RED.
Приглашаем к нам как молодых, так и опытных пилотов. Как майнеров, так и крабовПВП пилотов.
Сообщение отредактировал The Aries: 17 January 2020 - 9:29
Отправлено 17 January 2020 - 15:06

Так почему же МЫ выбрали RED.
здесь понятный и обозначенный вектор развития, а не метания из стороны в сторону.
Понятный и стабильный вектор дичепетии!
Прости, ну не мог я пройти мимо, ты же знаешь
Ну а в целом, успехов)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 20 January 2020 - 9:02

Есть у нас талант в корпе - 3vezdopad. Рисует на планшетике в свободное время, моя подпись и прочие картинки его работа.
Внезапно сбросил мне на выходных комикс собственного изготовления. Там, конечно, есть локальные корп мемасики, но в целом я думаю многие поймут.
В главных ролях:
http://ascard.su/_ev...n Insmother.png
Сообщение отредактировал The Aries: 03 February 2020 - 14:31
Отправлено 20 January 2020 - 9:32

Отправлено 15 February 2020 - 4:34

10 лет прошло, ребзя. Охренеть!
Сохраню тут для истории:

http://forum.eve-ru....=24848&p=832659
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users