Неяка сибсквада?
Или Грависа за весь готг подписываешь?
неявка противника
внимательней читай, речь шла совсем не о сибскваде, и даже не о готг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот уже какое-то переобувание началось. Еще утром были крики радости про второй Кипстар на борду, а ближе к обеду началось "нуууу если лагов не будет то может быть мы попробуем".
Единственное что может спасти структурку в нынешних войнах это лаги. Не будет лагов - не будет структур.
"Нас" по постам в двух темах заочно побеждают. Есть какая другая аналитика (Рэйтинг Эло там, знание кол-ва суперов, тайные чатики), кроме "мы убили два кипстара и скро вам трындец"? Интересна динамика войны, масштабы, кол-во пищи и амуниции, перевоз заводов за Урал, стамина катать/защищать сисы и т.д.
Кстати имеет жизнь теория о том, что на закатывание допустим двухсот капиталов Легаси упадет пятьсот НЦ и Ко, а следом система озарится "шилдовым зонтиком Гунов"? По мне идет какая то игра, выжидание. Как стая волков вокруг лося для броска и не важно кто волк, а кто лось. Копытом и рогами по иплу тоже не айс получить... Страшно.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 July 2018 - 20:43
Мне пока все кажется вполне предсказуемым, особенно после озвучки, что мы, т.е.гуны, не претендуем на территории, а просто ущерб какой-то наносим. Кипстар СО2 в таком случае не имеет знаечения, а его загоны лишь хайп ради хайпа, собирание людей, чтобы не уехали на фронт к тестам, а защищали от "агрессивных" пчел. И что шилдовый формат поедет помогать тестам, у которых шилд основной, тоже было ожидаемо. Думаю, что сегодня тесты и мы залагаем систему и кипстар встанет. И даже если случится суперкапзаруба, то в таком слайдшоу умрет штук 20 титанов до ДТ с каждой стороны и все на этом.
В сухом остатке будет фоззисов, который крутить мало кому охота, усталость от лагалова и отсутствия фана и затуханию конфликта. Потому что обе коалиции могут дропать кипстары в почти неограниченном количестве, сразу восполнить потерю наверно и сотни титанов. Как вот это все сломать, я хз, если только кто-то устанет.
Кипстар СО2 в таком случае не имеет знаечения
Оставил суть Никто не сомневается тащемта, что он был нинужен.
Ок. В таком случае, кипстар гунов, поставленный на входе к СО2 был не нужен атакующим. Серьезно, неужели кто-то думает, что есть хотя бы мизерная вероятность убить кипстар, который будут защищать лагалищем? Мне опыта кипстара хурды хватило, чтобы понять, что на это не то что логиниться, даже стрим включать лишне.
Серьезно, неужели кто-то думает, что есть хотя бы мизерная вероятность убить кипстар, который будут защищать лагалищем?
Осталось понять чего гунсварм забыл на севере с таким настроением у грунтов. Кипстары не умирают, фоззисов не нужен, копать нельзя - одни проблемы.
Осталось понять чего гунсварм забыл на севере с таким настроением у грунтов. Кипстары не умирают, фоззисов не нужен, копать нельзя - одни проблемы.
Лизок, мне тут пташки нашептали что ты вместо исполнения шпионских обязанностей ворон под столом ловишь.
Выгнать тебя оттуда что-ли?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 July 2018 - 23:03
Таких грунтов единицы, так что дебафф морали, про который писали на реддите - слишком преувеличен. В основном жалуются, что логистику не подтянули до конца и корабли-сабкапы приходится гонять на себе.
Вот только что покрутили успешно фоззисов в Пьюр блайнде.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users