Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Pearl Harbor на реддите еще не поминали?  :trololo:

576da142bc2d4015478013.gif

Kdr-UrZC0fT8eKkYuOSN2uQBxjc96JOon4a90osB

Они знали, что покупали  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Судить о скорости ответов саппорта по собственному опыту (тем более если опыт ограничивается 2-3 петишками) - такое себе.

+1, но после того как я указал на это ранаросу ты поставил мне минус  :trololo:

И если в теме АТ ты еще мог прятаться за тикер, то тут ты уже не раз и не два показал что слабо разбираешься в вопросе, плюс на лицо "чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека", если ты понимаешь о чем я :D

Факт остается фактом - суппорт отвечал (а ожидается ухудшение) по месяцу, и не раз, и даже чемоданам. И если для кого-то это "нармальна.mov", то ... см. выше

• -1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

+1, но после того как я указал на это ранаросу ты поставил мне минус

Ранарос пишет, что с петишками всё хорошо, ссылаясь на свой личный опыт. Ему отвечают, что с петишками всё плохо, ссылаясь на свой личный опыт. По факту не правы все, и какие-либо заявления о скорости и качестве работы русаппорта стоит делать только на основе статистики, которой ни у кого здесь нет. "Не раз" - это не статистика.

тут ты уже не раз и не два показал что слабо разбираешься в вопросе

Сможешь перечислить хотя бы три примера?
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4231 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Донат для лешака? Легко. Бустер, уменьшающий время "прогрева" на 90%. Без побочек (или например, варпскорость снижает). Вот вам первая имба, которая pay2win, натурально. Орава таких лешаков будет разуплотнять на своему пути все живое.

Hornet EC-300.jpg :)

Ну и вот вам ответ от ццп - пжалста, убивайте дронжамеров лешаками и имбайте дальше. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ранарос пишет, что с петишками всё хорошо, ссылаясь на свой личный опыт. Ему отвечают, что с петишками всё плохо, ссылаясь на свой личный опыт. По факту не правы все, и какие-либо заявления о скорости и качестве работы русаппорта стоит делать только на основе статистики, которой ни у кого здесь нет. 

по факту - задержки есть  ;)

Сможешь перечислить хотя бы три примера?

Вкрадчиво - а что ты с собой сделаешь если смогу?

Ну и вот вам ответ от ццп - пжалста, убивайте дронжамеров лешаками и имбайте дальше. :trololo:

Зачем же так. Предложение насылать хорнетов умирающих от чиха на шип с тремя утилити слотами, и где может стоять ларж смарта - и так изначально было из глубокого белта.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кстати, ребят, спасибо, я благодаря вашей теме узнал о том, что существует BDO. И теперь в неё играю с удовольствием :)

Вступил в гильду "Свирепые Орлы", которая теперь называется "Всадниками Ада", рассказал им о вашей проблеме, о нависшей над Евой угрозе вода позолоченных ушек и проч.

Ну гильда поржала кароч над вами посоны. Так что расслабьтесь :) Единственное, чего стоит бояться - так это возвращения инкарны, но уже в своей полноценной форме. Замечу: полноценная форма здесь уже будет в том понимании, в котором её полноценность понимают Pearl Abyss, а не CCP Games hf.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Кстати, ребят, спасибо, я благодаря вашей теме узнал о том, что существует BDO. И теперь в неё играю с удовольствием :)

Вступил в гильду "Свирепые Орлы", которая теперь называется "Всадниками Ада", рассказал им о вашей проблеме, о нависшей над Евой угрозе вода позолоченных ушек и проч.

Ну гильда поржала кароч над вами посоны. Так что расслабьтесь :) Единственное, чего стоит бояться - так это возвращения инкарны, но уже в своей полноценной форме. Замечу: полноценная форма здесь уже будет в том понимании, в котором её полноценность понимают Pearl Abyss, а не CCP Games hf.

Ты так говоришь, будто у CCP Games hf было понимание инкарны.  :P

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Да, в БДО можно поиграть с удовольствием. Только недолго. Увы, единственное, что там сделано хорошо - ягодицы персонажек. Молочные железы тоже ничего, но перед глазами в основном ягодицы, конечно. Если это перенесут в Еву - я не буду против, но вот не хотелось бы видеть там остальных супер-механик БДО, типа безвредной смерти в ПвП и запрета на трейд между игроками.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Демонятка влажно фантазирует просто, ещё вчера у него с простого андока в Еве комп фризило, а сегодня он уже с эльфийками в фулхд резвится.

К слову, тут попалась интересная новость

Wargaming объявила об открытии студии в Великобритании для разработки условно-бесплатной MMO-игры
Подразделение возглавил Шон Декер, ранее работавший в DICE и EA.

И интересно в ней то, что шон декер вроде как громко не увольнялся, по крайней мере я как то быстрогуглом ничего не нашёл.
  • 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

о скорости и качестве работы русаппорта стоит делать только на основе статистики, которой ни у кого здесь нет.

https://cdn1.savepic...41ed3c-full.png

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Демонятка влажно фантазирует просто, ещё вчера у него с простого андока в Еве комп фризило, а сегодня он уже с эльфийками в фулхд резвится.

Давай вот без этого, ладно? Кто говорил про фулл-хд? Ты как обычно влетел в тред с охапкой демагогии.

Я нормально играю на средних и низких настройках в БДО, правда на пве-канале. Никакого фулл-хд и никакой ультры. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ну кроме того, что бдо даже на лоу настройках жрёт как штуки три клиента Евы, ничего.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Если это перенесут в Еву - я не буду против, но вот не хотелось бы видеть там остальных супер-механик БДО, типа безвредной смерти в ПвП и запрета на трейд между игроками.

Не будет этого. БДО изначально создавалась с заточкой под эти механики, и соответственно оно там как бы игру не ломает. Просто делает немножко скучной и пустой. Точно так же, как и это их пресловутое разделение кластера на "каналы", но это хотя бы оправдано, т.к. сохраняется атмосфера средневековья, а не то говно, что мы когда-то наблюдали в гиране.

Они скорее новую казуальную спейс-рпг сварганят, чем нашу поломают. Это для них будет намного выгодней, и... ну, в общем-то легче. У них же там видел сколько игр? Причем есть всё - и браузерки, и мобайл, и пк. Уверен, что вскоре они освоят для себя новый жанр, используя гибрид необходимых технологий из уже имеющихся у РА и ССР. А Еву нашу ждет второе рождение и расцвет, как это ни странно.

ЕВА - она совершенно другая, и перл абисс будут плясать исходя из этого. Лично я ожидаю ну просто немыслимого потока косметических свистоперделок на корабли, явления инкарны 2.0 народу, и возможно... ускорения прокачки навыков на $$$.  :( У нас сам интерфейс так и просится сделать это, если вы не заметили. Лично я заметил сразу, как ввели.

Ну кроме того, что бдо даже на лоу настройках жрёт как штуки три клиента Евы, ничего.

Ага. И тем не менее, у меня в бдо полет нормальный, а в ЕВЕ - что не андок/масслок, то фриз.

Сообщение отредактировал Astaroth: 18 September 2018 - 17:59

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85

Не будет этого. БДО изначально создавалась с заточкой под эти механики, и соответственно оно там как бы игру не ломает.

Увы, нет. На ЗБТ, как говорят, был фуллут, который убрали из-за нытья корейской аудитории, также игроки наныли отмену пенальти за смерть в ПвП. А трейд отменили сами РА, в рамках борьбы с РМТ. Поэтому вопрос, не потащат ли они эти суперинновационные механики в Еву всё-таки беспокоит.

Надеюсь, что будет наоборот, и в БДО добавят немного Евы. Например, по моим ощущениям в ПА не смогли адекватно реализовать анализ финансовых транзакций. Да и вообще, тамошней публике не помешает немного хардкора. Мечты, мечты...
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Да, в БДО можно поиграть с удовольствием. Только недолго. Увы, единственное, что там сделано хорошо - ягодицы персонажек. Молочные железы тоже ничего, но перед глазами в основном ягодицы, конечно. Если это перенесут в Еву - я не буду против, но вот не хотелось бы видеть там остальных супер-механик БДО, типа безвредной смерти в ПвП и запрета на трейд между игроками.

Окстись.

Шикарнейшие ягодицы и молочные железы в Еве уже есть были. Я потому и пользовался постоянно каютой, чтобы полюбоваться на свою пилотессу. Шмоточки ей покупал, маникюр наводил. Но каютки канули в лету. 

Запрет на трейд - сильно вряд ли. Чем маховик войны смазывать будем?

А вот налог с продаж брать не исками, а плексами - вот это вполне может быть. И даже найдутся личности, которые будут это танковать.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 September 2018 - 20:23

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Увы, нет. На ЗБТ, как говорят, был фуллут, который убрали из-за нытья корейской аудитории, также игроки наныли отмену пенальти за смерть в ПвП. А трейд отменили сами РА, в рамках борьбы с РМТ. Поэтому вопрос, не потащат ли они эти суперинновационные механики в Еву всё-таки беспокоит.

Надеюсь, что будет наоборот, и в БДО добавят немного Евы. Например, по моим ощущениям в ПА не смогли адекватно реализовать анализ финансовых транзакций. Да и вообще, тамошней публике не помешает немного хардкора. Мечты, мечты...

Не было. БДО изначально создавалась для ультраказуальной корейской аудитории, которой фулл-лут никогда не был интересен. Его попытались было включить на определенном моменте (ЗБТ1) - корейцам не зашло, и его сразу выключили. Поняли, что и люди не хотят, и игра, где шмот очень долго и тяжело доставать - сама по себе не рассчитана на такое. А вообще это было сродни той робкой попытке ССР ввести у нас золотые патроны. Поэтому даже термины "включили/выключили" - немного некорректны. Людям дали в какой-то день попробовать - и люди сказали: тьфу! Это если мягко выражаться. В эти игры же дети тепличные в основном играют.

В Еву играют совсем другие люди, и если в РА - не дураки (а они далеко не дураки, судя по успешности всех их проектов, и отказу от анального доната), то они пожелания взрослой аудитории учтут, ибо только это можно назвать "хорошим бизнесом". Они конечно же добавят в Евку немного своих микротранзакций, скорее всего у нас будет какое-то говно, которое нам бы не хотелось видеть в гм-шопе, будет однозначно куча скинов и возможностей делать кастомные скины, с трещинами, и т.д. (включена изначально на китайском серенити), с вероятностью 80% вернут инкарну, только в нормальном воплощении, с вероятностью 70% будет ускоренная прокачка скиллов за деньги. Потому что такое - даже я бы ввел в игру, несмотря на весь ваш вайн, что уж тут говорить о корейцах. 

Но в целом, Ева останется целой и по большей части нетронутой, если только наши новые хозяева не захотят сами себе изменить.

Окстись.

Запрет на трейд - сильно вряд ли. Чем маховик войны смазывать будем?

А вот налог с продаж брать не исками, а плексами - вот это вполне может быть. И даже найдутся личности, которые будут это танковать.

Окстись.

Вот ЭТО как раз будет последним, что эти корейцы введут в игру. Потому что после этого сразу онлайн упадет до 1 чел, даже ботов многие демонстративно выключат. 

Уверен, что сейчас они усиленно изучают что же они такое прикупили, и проникаются нашей, так сказать, внутренней атмосферой. А потом уже будут думать, чем нас, эм, надо радовать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 18 September 2018 - 22:41

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ну, в одном я уверен точно - будет сохранен курс на парад новых имб. С одновременным нерфом старых.

Он тянется, сколько я играю.

Только в новой имбе будет один дополнительный промежуточный этап, включающий в себя банки с опытом или плексы. Причем банки - вероятнее.

Даже объяснят, что это новая полуразумная технология, типа дрессированных дронов с собственным ИИ. И для её крафта нужна информация из мозга капсулиров.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 September 2018 - 22:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Особенно забавно утверждение про "ввод" новых имб на фоне того, что в Еве баланс вообще то спиральный, если играть достаточно долгое время.
Потому что "новых" не особо "вводится", ребалансятся уже существующие корабли и получаются имбы, затем они нерфятся, нерфятся, нерфятся, потом снова проводится ребаланс и получается новая имба, ну и так далее и по кругу.

Те кто играл достаточно долго прекрасно наблюдают этот процесс и по сути ты прекрасно можешь существовать с ~50кк (это два года прокачки с бустерами из эвентов и примерно 1 итерация баланса) сп и быть готовым к любому ребалансу (на уровне сабкапов), без каких то перекачек и вливаний банок. Для капов разумеется запас сп должен быть больше, но капы имеют меньшую аудиторию.

Напомни мне, какие "новые" имбы вводило ццп за последние пять лет? Факсы? Триажные кары были до этого и факс не требует новых книжек. Триглавианы? Ждём и верим, такая то имба, что вон уже бустить собираются. Сестры? Никогда ей не были и очень аккуратно и хорошо (вроде их даже никто не полировал с релиза) влились в игру, заняв свою нишу. Джовианские корабли без пререквезитов? Ух! Фекшн капы/супера? До меты в обозримом будущем даже не доедут. Фекшн бк? Опять же ситуация как с сестрами, влезли в нишу и не выделяются.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну в плане того стиля, с которым ССР занимается балансом в еве - я уже давно ничего не замечаю. И в этом мне помогает моя философия старого пердуна: никаких "вначале" мародеры в перфект. И никаких капиталов на мейне, прежде чем не прокачаны все сабкапы. 

Объективные реалии в Еве диктуют следующую установку: пвп-мейн ОБЯЗАН уметь 100% сабкапитальных кораблей. Если хочется полетать на капах, то они все это время качаются на альтах. Причины две: а) все корабли постоянно ребалансятся, и никто не знает, что за корабль будет необходим как кровь из носу уже завтра; и б) количество актуальных кораблей сейчас слишком велико, и они больше не ограничиваются парой рифтер-хурик-дрейк. Контр-формат нужно иметь возможность подбирать всегда, и делать это быстро.

Поэтому те люди, которые серьезно занимаются пвп в еве, всех этих ребалансов практически не чувствуют. Они просто приспосабливаются. Они могут ворчать, они могут зубами скрипеть. Но они всегда приспосабливаются и всегда привносят новые идеи. 

Или не привносят, и нажимают вместо этого кнопку uninstall, предпочитая старческое брюжжание и хныканье интересной игре в еву, тем самым - освобождая место для более молодых, активных, перспективных игроков, чьи имена однажды тоже будут вписаны в историю EVE Online.

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85

Не было. БДО изначально создавалась для ультраказуальной корейской аудитории, которой фулл-лут никогда не был интересен. Его попытались было включить на определенном моменте (ЗБТ1) - корейцам не зашло, и его сразу выключили. Поняли, что и люди не хотят, и игра, где шмот очень долго и тяжело доставать - сама по себе не рассчитана на такое. А вообще это было сродни той робкой попытке ССР ввести у нас золотые патроны. Поэтому даже термины "включили/выключили" - немного некорректны. Людям дали в какой-то день попробовать - и люди сказали: тьфу! Это если мягко выражаться. В эти игры же дети тепличные в основном играют.

В Еву играют совсем другие люди, и если в РА - не дураки (а они далеко не дураки, судя по успешности всех их проектов, и отказу от анального доната), то они пожелания взрослой аудитории учтут, ибо только это можно назвать "хорошим бизнесом". Они конечно же добавят в Евку немного своих микротранзакций, скорее всего у нас будет какое-то говно, которое нам бы не хотелось видеть в гм-шопе, будет однозначно куча скинов и возможностей делать кастомные скины, с трещинами, и т.д. (включена изначально на китайском серенити), с вероятностью 80% вернут инкарну, только в нормальном воплощении, с вероятностью 70% будет ускоренная прокачка скиллов за деньги. Потому что такое - даже я бы ввел в игру, несмотря на весь ваш вайн, что уж тут говорить о корейцах. 

Но в целом, Ева останется целой и по большей части нетронутой, если только наши новые хозяева не захотят сами себе изменить.

Окстись.

Вот ЭТО как раз будет последним, что эти корейцы введут в игру. Потому что после этого сразу онлайн упадет до 1 чел, даже ботов многие демонстративно выключат. 

Уверен, что сейчас они усиленно изучают что же они такое прикупили, и проникаются нашей, так сказать, внутренней атмосферой. А потом уже будут думать, чем нас, эм, надо радовать.

Тут понимаешь, какое дело. Разум говорит мне, что ты прав. Но опыт подсказывает, что люди не всегда разумны. Я надеюсь, что все доводы, которые ты привел (поверь, я тоже до них додумался :-) ) известны ПА, и они будут действовать соответственно. Но опасения есть.

И да, шмот там доставать не тяжелей, чем в Еве. Боссшмот по труднодоставаемости сравним с офицеркой. Просто ТАМ ты его достал - и ты ух-какой-стал, а ТУТ - достал и быстро-быстро продал, пока никто не увидел. Там он душу греет, а тут карман жжет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users