Pearl Harbor на реддите еще не поминали?
Они знали, что покупали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pearl Harbor на реддите еще не поминали?
Они знали, что покупали
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Судить о скорости ответов саппорта по собственному опыту (тем более если опыт ограничивается 2-3 петишками) - такое себе.
+1, но после того как я указал на это ранаросу ты поставил мне минус
И если в теме АТ ты еще мог прятаться за тикер, то тут ты уже не раз и не два показал что слабо разбираешься в вопросе, плюс на лицо "чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека", если ты понимаешь о чем я
Факт остается фактом - суппорт отвечал (а ожидается ухудшение) по месяцу, и не раз, и даже чемоданам. И если для кого-то это "нармальна.mov", то ... см. выше
Ранарос пишет, что с петишками всё хорошо, ссылаясь на свой личный опыт. Ему отвечают, что с петишками всё плохо, ссылаясь на свой личный опыт. По факту не правы все, и какие-либо заявления о скорости и качестве работы русаппорта стоит делать только на основе статистики, которой ни у кого здесь нет. "Не раз" - это не статистика.+1, но после того как я указал на это ранаросу ты поставил мне минус
Сможешь перечислить хотя бы три примера?тут ты уже не раз и не два показал что слабо разбираешься в вопросе
Hornet EC-300.jpgДонат для лешака? Легко. Бустер, уменьшающий время "прогрева" на 90%. Без побочек (или например, варпскорость снижает). Вот вам первая имба, которая pay2win, натурально. Орава таких лешаков будет разуплотнять на своему пути все живое.
![]()
Ну и вот вам ответ от ццп - пжалста, убивайте дронжамеров лешаками и имбайте дальше.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ранарос пишет, что с петишками всё хорошо, ссылаясь на свой личный опыт. Ему отвечают, что с петишками всё плохо, ссылаясь на свой личный опыт. По факту не правы все, и какие-либо заявления о скорости и качестве работы русаппорта стоит делать только на основе статистики, которой ни у кого здесь нет.
по факту - задержки есть
Сможешь перечислить хотя бы три примера?
Вкрадчиво - а что ты с собой сделаешь если смогу?
Ну и вот вам ответ от ццп - пжалста, убивайте дронжамеров лешаками и имбайте дальше.
Зачем же так. Предложение насылать хорнетов умирающих от чиха на шип с тремя утилити слотами, и где может стоять ларж смарта - и так изначально было из глубокого белта.
Кстати, ребят, спасибо, я благодаря вашей теме узнал о том, что существует BDO. И теперь в неё играю с удовольствием
Вступил в гильду "Свирепые Орлы", которая теперь называется "Всадниками Ада", рассказал им о вашей проблеме, о нависшей над Евой угрозе вода позолоченных ушек и проч.
Ну гильда поржала кароч над вами посоны. Так что расслабьтесь Единственное, чего стоит бояться - так это возвращения инкарны, но уже в своей полноценной форме. Замечу: полноценная форма здесь уже будет в том понимании, в котором её полноценность понимают Pearl Abyss, а не CCP Games hf.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кстати, ребят, спасибо, я благодаря вашей теме узнал о том, что существует BDO. И теперь в неё играю с удовольствием
Вступил в гильду "Свирепые Орлы", которая теперь называется "Всадниками Ада", рассказал им о вашей проблеме, о нависшей над Евой угрозе вода позолоченных ушек и проч.
Ну гильда поржала кароч над вами посоны. Так что расслабьтесь
Единственное, чего стоит бояться - так это возвращения инкарны, но уже в своей полноценной форме. Замечу: полноценная форма здесь уже будет в том понимании, в котором её полноценность понимают Pearl Abyss, а не CCP Games hf.
Ты так говоришь, будто у CCP Games hf было понимание инкарны.
Ну гильда поржала кароч над вами посоны. Так что расслабьтесь
Единственное, чего стоит бояться - так это возвращения инкарны, но уже в своей полноценной форме. Замечу: полноценная форма здесь уже будет в том понимании, в котором её полноценность понимают Pearl Abyss, а не CCP Games hf.
Да, в БДО можно поиграть с удовольствием. Только недолго. Увы, единственное, что там сделано хорошо - ягодицы персонажек. Молочные железы тоже ничего, но перед глазами в основном ягодицы, конечно. Если это перенесут в Еву - я не буду против, но вот не хотелось бы видеть там остальных супер-механик БДО, типа безвредной смерти в ПвП и запрета на трейд между игроками.
о скорости и качестве работы русаппорта стоит делать только на основе статистики, которой ни у кого здесь нет.
https://cdn1.savepic...41ed3c-full.png
Демонятка влажно фантазирует просто, ещё вчера у него с простого андока в Еве комп фризило, а сегодня он уже с эльфийками в фулхд резвится.
Давай вот без этого, ладно? Кто говорил про фулл-хд? Ты как обычно влетел в тред с охапкой демагогии.
Я нормально играю на средних и низких настройках в БДО, правда на пве-канале. Никакого фулл-хд и никакой ультры.
Если это перенесут в Еву - я не буду против, но вот не хотелось бы видеть там остальных супер-механик БДО, типа безвредной смерти в ПвП и запрета на трейд между игроками.
Не будет этого. БДО изначально создавалась с заточкой под эти механики, и соответственно оно там как бы игру не ломает. Просто делает немножко скучной и пустой. Точно так же, как и это их пресловутое разделение кластера на "каналы", но это хотя бы оправдано, т.к. сохраняется атмосфера средневековья, а не то говно, что мы когда-то наблюдали в гиране.
Они скорее новую казуальную спейс-рпг сварганят, чем нашу поломают. Это для них будет намного выгодней, и... ну, в общем-то легче. У них же там видел сколько игр? Причем есть всё - и браузерки, и мобайл, и пк. Уверен, что вскоре они освоят для себя новый жанр, используя гибрид необходимых технологий из уже имеющихся у РА и ССР. А Еву нашу ждет второе рождение и расцвет, как это ни странно.
ЕВА - она совершенно другая, и перл абисс будут плясать исходя из этого. Лично я ожидаю ну просто немыслимого потока косметических свистоперделок на корабли, явления инкарны 2.0 народу, и возможно... ускорения прокачки навыков на $$$. У нас сам интерфейс так и просится сделать это, если вы не заметили. Лично я заметил сразу, как ввели.
Ну кроме того, что бдо даже на лоу настройках жрёт как штуки три клиента Евы, ничего.
Ага. И тем не менее, у меня в бдо полет нормальный, а в ЕВЕ - что не андок/масслок, то фриз.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 September 2018 - 17:59
Увы, нет. На ЗБТ, как говорят, был фуллут, который убрали из-за нытья корейской аудитории, также игроки наныли отмену пенальти за смерть в ПвП. А трейд отменили сами РА, в рамках борьбы с РМТ. Поэтому вопрос, не потащат ли они эти суперинновационные механики в Еву всё-таки беспокоит.Не будет этого. БДО изначально создавалась с заточкой под эти механики, и соответственно оно там как бы игру не ломает.
Да, в БДО можно поиграть с удовольствием. Только недолго. Увы, единственное, что там сделано хорошо - ягодицы персонажек. Молочные железы тоже ничего, но перед глазами в основном ягодицы, конечно. Если это перенесут в Еву - я не буду против, но вот не хотелось бы видеть там остальных супер-механик БДО, типа безвредной смерти в ПвП и запрета на трейд между игроками.
Окстись.
Шикарнейшие ягодицы и молочные железы в Еве уже есть были. Я потому и пользовался постоянно каютой, чтобы полюбоваться на свою пилотессу. Шмоточки ей покупал, маникюр наводил. Но каютки канули в лету.
Запрет на трейд - сильно вряд ли. Чем маховик войны смазывать будем?
А вот налог с продаж брать не исками, а плексами - вот это вполне может быть. И даже найдутся личности, которые будут это танковать.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 September 2018 - 20:23
Увы, нет. На ЗБТ, как говорят, был фуллут, который убрали из-за нытья корейской аудитории, также игроки наныли отмену пенальти за смерть в ПвП. А трейд отменили сами РА, в рамках борьбы с РМТ. Поэтому вопрос, не потащат ли они эти суперинновационные механики в Еву всё-таки беспокоит.
Надеюсь, что будет наоборот, и в БДО добавят немного Евы. Например, по моим ощущениям в ПА не смогли адекватно реализовать анализ финансовых транзакций. Да и вообще, тамошней публике не помешает немного хардкора. Мечты, мечты...
Не было. БДО изначально создавалась для ультраказуальной корейской аудитории, которой фулл-лут никогда не был интересен. Его попытались было включить на определенном моменте (ЗБТ1) - корейцам не зашло, и его сразу выключили. Поняли, что и люди не хотят, и игра, где шмот очень долго и тяжело доставать - сама по себе не рассчитана на такое. А вообще это было сродни той робкой попытке ССР ввести у нас золотые патроны. Поэтому даже термины "включили/выключили" - немного некорректны. Людям дали в какой-то день попробовать - и люди сказали: тьфу! Это если мягко выражаться. В эти игры же дети тепличные в основном играют.
В Еву играют совсем другие люди, и если в РА - не дураки (а они далеко не дураки, судя по успешности всех их проектов, и отказу от анального доната), то они пожелания взрослой аудитории учтут, ибо только это можно назвать "хорошим бизнесом". Они конечно же добавят в Евку немного своих микротранзакций, скорее всего у нас будет какое-то говно, которое нам бы не хотелось видеть в гм-шопе, будет однозначно куча скинов и возможностей делать кастомные скины, с трещинами, и т.д. (включена изначально на китайском серенити), с вероятностью 80% вернут инкарну, только в нормальном воплощении, с вероятностью 70% будет ускоренная прокачка скиллов за деньги. Потому что такое - даже я бы ввел в игру, несмотря на весь ваш вайн, что уж тут говорить о корейцах.
Но в целом, Ева останется целой и по большей части нетронутой, если только наши новые хозяева не захотят сами себе изменить.
Окстись.
Запрет на трейд - сильно вряд ли. Чем маховик войны смазывать будем?
А вот налог с продаж брать не исками, а плексами - вот это вполне может быть. И даже найдутся личности, которые будут это танковать.
Окстись.
Вот ЭТО как раз будет последним, что эти корейцы введут в игру. Потому что после этого сразу онлайн упадет до 1 чел, даже ботов многие демонстративно выключат.
Уверен, что сейчас они усиленно изучают что же они такое прикупили, и проникаются нашей, так сказать, внутренней атмосферой. А потом уже будут думать, чем нас, эм, надо радовать.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 September 2018 - 22:41
Ну, в одном я уверен точно - будет сохранен курс на парад новых имб. С одновременным нерфом старых.
Он тянется, сколько я играю.
Только в новой имбе будет один дополнительный промежуточный этап, включающий в себя банки с опытом или плексы. Причем банки - вероятнее.
Даже объяснят, что это новая полуразумная технология, типа дрессированных дронов с собственным ИИ. И для её крафта нужна информация из мозга капсулиров.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 September 2018 - 22:42
Ну в плане того стиля, с которым ССР занимается балансом в еве - я уже давно ничего не замечаю. И в этом мне помогает моя философия старого пердуна: никаких "вначале" мародеры в перфект. И никаких капиталов на мейне, прежде чем не прокачаны все сабкапы.
Объективные реалии в Еве диктуют следующую установку: пвп-мейн ОБЯЗАН уметь 100% сабкапитальных кораблей. Если хочется полетать на капах, то они все это время качаются на альтах. Причины две: а) все корабли постоянно ребалансятся, и никто не знает, что за корабль будет необходим как кровь из носу уже завтра; и б) количество актуальных кораблей сейчас слишком велико, и они больше не ограничиваются парой рифтер-хурик-дрейк. Контр-формат нужно иметь возможность подбирать всегда, и делать это быстро.
Поэтому те люди, которые серьезно занимаются пвп в еве, всех этих ребалансов практически не чувствуют. Они просто приспосабливаются. Они могут ворчать, они могут зубами скрипеть. Но они всегда приспосабливаются и всегда привносят новые идеи.
Или не привносят, и нажимают вместо этого кнопку uninstall, предпочитая старческое брюжжание и хныканье интересной игре в еву, тем самым - освобождая место для более молодых, активных, перспективных игроков, чьи имена однажды тоже будут вписаны в историю EVE Online.
Не было. БДО изначально создавалась для ультраказуальной корейской аудитории, которой фулл-лут никогда не был интересен. Его попытались было включить на определенном моменте (ЗБТ1) - корейцам не зашло, и его сразу выключили. Поняли, что и люди не хотят, и игра, где шмот очень долго и тяжело доставать - сама по себе не рассчитана на такое. А вообще это было сродни той робкой попытке ССР ввести у нас золотые патроны. Поэтому даже термины "включили/выключили" - немного некорректны. Людям дали в какой-то день попробовать - и люди сказали: тьфу! Это если мягко выражаться. В эти игры же дети тепличные в основном играют.
В Еву играют совсем другие люди, и если в РА - не дураки (а они далеко не дураки, судя по успешности всех их проектов, и отказу от анального доната), то они пожелания взрослой аудитории учтут, ибо только это можно назвать "хорошим бизнесом". Они конечно же добавят в Евку немного своих микротранзакций, скорее всего у нас будет какое-то говно, которое нам бы не хотелось видеть в гм-шопе, будет однозначно куча скинов и возможностей делать кастомные скины, с трещинами, и т.д. (включена изначально на китайском серенити), с вероятностью 80% вернут инкарну, только в нормальном воплощении, с вероятностью 70% будет ускоренная прокачка скиллов за деньги. Потому что такое - даже я бы ввел в игру, несмотря на весь ваш вайн, что уж тут говорить о корейцах.
Но в целом, Ева останется целой и по большей части нетронутой, если только наши новые хозяева не захотят сами себе изменить.
Окстись.
Вот ЭТО как раз будет последним, что эти корейцы введут в игру. Потому что после этого сразу онлайн упадет до 1 чел, даже ботов многие демонстративно выключат.
Уверен, что сейчас они усиленно изучают что же они такое прикупили, и проникаются нашей, так сказать, внутренней атмосферой. А потом уже будут думать, чем нас, эм, надо радовать.
Тут понимаешь, какое дело. Разум говорит мне, что ты прав. Но опыт подсказывает, что люди не всегда разумны. Я надеюсь, что все доводы, которые ты привел (поверь, я тоже до них додумался :-) ) известны ПА, и они будут действовать соответственно. Но опасения есть.
И да, шмот там доставать не тяжелей, чем в Еве. Боссшмот по труднодоставаемости сравним с офицеркой. Просто ТАМ ты его достал - и ты ух-какой-стал, а ТУТ - достал и быстро-быстро продал, пока никто не увидел. Там он душу греет, а тут карман жжет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users