душевная травма. кикнули с флота на дырке, нужен перерыв
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 12 August 2019 - 0:17

Отправлено 17 August 2019 - 5:23

Чет у нас тут какое-то затишье, прям классический летний слак. Обзор произошедшего за август.
1. Поймали в кобальте пачку беспечно копающих конепетских ророк. Запилены были быстро и без эксцессов. Вроде как их было больше, но часть смогла отварпать. Привет прожимателям ф1 без второго окна на сабре.
2. Была поймана врасплох дредогруппа, решившая что катаклизмовый раскол - лучшее место для фарма. Надругались, изнасиловали и отправили на борду.
3. Опять столкнулись с непонятно как возникающим багом - в хлопающем батле залипает мвд и начинает бесконечно крутиться. Не помогают ни нейтрики, ни скребок, ни луч с хдшки, ни что либо еще. А если вылезти из корабля, и попробовать залезть в него другим чаром вылазит внезапное сообщение. Лечится только дт. Оставили в итоге мачалку и логофнули рядом яйцо, чтобы забрать после дт. Не дождались.
4. Внезапная драка в лоусеке. Меня не было, хз вообще что там произошло
5. Внесли свой вклад в войну FI.RE с Китаем, подорвав горнодобывающие мощности любителей риса.
6. Присоединились к крестовому походу Вольты против барыг из нульсечного голубого бублика. Эфишенси неоч, но было весело.
7. Теракт в глубинах пчелятника. И еще один на следующий же день, с теми же жертвами.
8. Пока все лениво дрочили в оффлайне, неваляшки решили дерзко дропнуться на мирно копающую рорку. Наверное, они сильно удивились, когда локал фортика подскочил с 5 до 60. Последствия на борде.
Inner Hell recruiting.
Сообщение отредактировал Mortis: 17 August 2019 - 5:24
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 17 August 2019 - 6:22

1. Поймали в кобальте пачку беспечно копающих конепетских ророк. Запилены были быстро и без эксцессов. Вроде как их было больше, но часть смогла отварпать.
Привет прожимателям ф1 без второго окна на сабре.
Ты же сам знаешь что это не петы а рентеры, на которых всем пофиг и которые ру говорящие как и ты.
5. Внесли свой вклад в войну FI.RE с Китаем, подорвав горнодобывающие мощности любителей риса.
Так значит вы то же, кхм, из этих..
8. Пока все лениво дрочили в оффлайне, неваляшки решили дерзко дропнуться на мирно копающую рорку. Наверное, они сильно удивились, когда локал фортика подскочил с 5 до 60. Последствия на борде.
Зато теперь они могут похвастаться тем что они затаклили рорку инер хелам, а не наоборот.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 18 August 2019 - 9:07

Зато теперь они могут похвастаться тем что они затаклили рорку инер хелам, а не наоборот.
Затаклить любая обезьяна на цепторе может, а вот убить - далеко не факт. Пока это удалось только вольте, и только стукой.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 18 August 2019 - 10:22

2й пункт странные риги для капа =) лучше мета капбэтари+т1 семикондукторы 2 шт =) а в лоу вместо пдс - дамаг мод 4й или чемодан если нужен либо доп т.е. но это чисто личный опыт катаклизмиков, ну и конкорд шб там не поможет =) поэтому или все т1-т2 чтобы было не дорого или не там фармить XD
3й пункт это ужась ваще, не попадал на такое ниразу, но верю охотно, у меня похожая вещь с пукалками произошла, ток дт вылечило...
7й вишенка =)ноу коментс =)
Отправлено 18 August 2019 - 11:30

Отправлено 18 August 2019 - 17:10

Затаклить любая обезьяна на цепторе может, а вот убить - далеко не факт. Пока это удалось только вольте, и только стукой.
Чувачок, вас развалить может любой вменяемый вх али.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 18 August 2019 - 20:46

Чувачок, вас развалить может любой вменяемый вх али.
Чувачок, ты вообще нонфактор безымянный, развалить которого может любой пост, к написанию которого был приложен мозг размером хотя бы с крысиный.
Отправлено 18 August 2019 - 21:18

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 26 August 2019 - 7:52

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users