Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

Навикомп не дает бонус к суб-мвд скорости. И трекинг там такой, что единственный вариант кроме танковки лицом - только танковка скоростью.

Я из личного опыта, хотя он субъективен. Достаточно часто летал на гиле и отложилось в памяти, что по целям без скорости уж больно сложно вносить дамаг  ^_^ . Зато по натапливающей мелочи, ух... 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Я из своего опыта на ат12-13 помню, что лучший способ танковать хеви дронов аб пурифаеру - стоять на месте (но не сильно лучше, чем ехать на АБ). Но это фрегату с пренерф линками (-30 с лишним процентов сиги) против небонусованных хеви дронов. Против хевиков с бонусом на трекинг (иштар) или медов такое, очевидно, не сработает. На крузаке об этом тоже можно забыть.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Сколько в среднем файт в абиссе длится? Хочу потестить сустейнед дпс с гилы по движущейся цели и стоячей.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Дважды балобол...
"Сдохнем все", "Овертанк" и "Вершина" - плод твоей фантазии. Не мои проблемы если вы читаете между строк и додумываете за меня и выражаете то, что вам хотелось бы от меня слышать. Воспринимай вещи так как они написаны - не будешь выглядеть дурачком.
Разница в том, что ты споришь с людьми, которые на этих аренах бывали не раз. Поэтому они тебе и говорят за вещи, происходящие на арене. Ты мог бы рассказать нам свой опыт Пвп Абиссала, но у тебя его нет. Так о чём ты споришь?

Ну ты бы хоть на вопросы ответил, но они же неудобны, правда?)
Я спорю вроде об очевидных вещах, типа того, что дроновозки ниразу не оп в дуельке без возможности отварпать)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну ты бы хоть на вопросы ответил, но они же неудобны, правда?)
Я спорю вроде об очевидных вещах, типа того, что дроновозки ниразу не оп в дуельке без возможности отварпать)

На картинке под спойлером Гила. Цена вопроса = 2+ ккк. Сумма, за которую фитится большинство приходящих в Пвп Абисс пилотов "не за сливом".

спойлерАБисс Актив Гила без пропмодуля
Gila - vurionek's Gila v price.jpg

Просто стоИт и смотрит на судороги своего противника, убивая ему излишки дронов. Спокойно ждёт таймера на дебаф резов. При наступлении дебафа принимает противника в клозине скрамом (ей не нужно раньше показывать этот скрам). Греет ШБ, танкует и зажёвывает остатки его танка.

Да, её (чисто теоретически) можно откайтить, захарасить дешманским овертанком, короче умереть вместе с ней. Но по твоему это "ноу-хонор" и "нищитова".

Да есть Курса - на которую тоже найдётся своя Гила.

А ещё есть Иштар Пандемика, который делает половину килов ПВП Абисса уже второй день. Он малость подороже...

Я лично дважды слился об подобные Гилы, правда они были в разы дороже чем 2+ ккк.

А теперь тебе неудобный вопрос - кого ты лично убил на аренке? Будут ещё аргументы, из серии - "дроновозки ниразу не оп в дуельке"?

Вообще с этого самого Иштара без проп модуля и начал Ингрот - "чем его убивать", и ты на полном серьёзе, чз пару страниц заносишь в ту же тему - "дроновозки ниразу не оп в дуельке"?

• -2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

На картинке под спойлером Гила. Цена вопроса = 2+ ккк. Сумма, за которую фитится большинство приходящих в Пвп Абисс пилотов "не за сливом".

спойлерАБисс Актив Гила без пропмодуля

Просто стоИт и смотрит на судороги своего противника, убивая ему излишки дронов. Спокойно ждёт таймера на дебаф резов. При наступлении дебафа принимает противника в клозине скрамом (ей не нужно раньше показывать этот скрам). Греет ШБ, танкует и зажёвывает остатки его танка.

Да, её (чисто теоретически) можно откайтить, захарасить дешманским овертанком, короче умереть вместе с ней. Но по твоему это "ноу-хонор" и "нищитова".

Да есть Курса - на которую тоже найдётся своя Гила.

А ещё есть Иштар Пандемика, который делает половину килов ПВП Абисса уже второй день. Он малость подороже...

Я лично дважды слился об подобные Гилы, правда они были в разы дороже чем 2+ ккк.

А теперь тебе неудобный вопрос - кого ты лично убил на аренке? Будут ещё аргументы, из серии - "дроновозки ниразу не оп в дуельке"?

Вообще с этого самого Иштара без проп модуля и начал Ингрот - "чем его убивать", и ты на полном серьёзе, чз пару страниц заносишь в ту же тему - "дроновозки ниразу не оп в дуельке"?

На картинке под спойлером экспертное мнение про эту гилу  :trololo:

Спойлер

• -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я из своего опыта на ат12-13 помню, что лучший способ танковать хеви дронов аб пурифаеру - стоять на месте (но не сильно лучше, чем ехать на АБ). Но это фрегату с пренерф линками (-30 с лишним процентов сиги) против небонусованных хеви дронов. Против хевиков с бонусом на трекинг (иштар) или медов такое, очевидно, не сработает. На крузаке об этом тоже можно забыть.

Только вот не стоять на месте, а иметь очень маленькую скорость. При полном шипстопе в тебя начинает попадать всё. Против гек или меддронов на крузсайзе такое не сработает это точно.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2019 - 21:33

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Только вот не стоять на месте, а иметь очень маленькую скорость. При полном шипстопе в тебя начинает попадать всё. Против гек или меддронов на крузсайзе такое не сработает это точно.

Дел. Кривые глаза

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 January 2019 - 23:19

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Поясни?

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ты что-то путаешь. Именно если скорость 0 - дрон на своей орбите будет ломать свой трекинг своей суб-мвд скоростью (при условии достаточно низкой сигнатуры у цели). Если ты едешь с небольшой скоростью (близкой к скорости дрона) - то он в итоге окажется у тебя в хвосте и будет вваливать 100% урона благодаря нулевой угловой скорости.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 January 2019 - 22:58

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Поясни?

Не так прочитал "меддронов на крузсайзе". Прочитал "меддронов с крузсайза" . В метро не удобно читать.
Извиняйте
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Ты что-то путаешь. Именно если скорость 0 - дрон на своей орбите будет ломать свой трекинг своей суб-мвд скоростью (при условии достаточно низкой сигнатуры у цели). Если ты едешь с небольшой скоростью (близкой к скорости дрона) - то он в итоге окажется у тебя в хвосте и будет вваливать 100% урона благодаря нулевой угловой скорости.

0 или 0.1 что лучше для дрона? Потому что для пушек 0.1 - тебя не трекают полный шипстоп - трекает кто угодно.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

0 или 0.1 что лучше для дрона? Потому что для пушек 0.1 - тебя не трекают полный шипстоп - трекает кто угодно.

0 и 0.1 чего, скорости? Ты не путаешь угловую и линейную скорости случаем?

Если бы то, что ты написал, было справедливо, то запрыгнувшую в гейт клаву после деклока будет тречить орбитящая ее 1400мм мачала (а че, у клавы-то скорость нулевая).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2019 - 1:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Я про обычную линейную скорость.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну то есть если ты стоишь с 0 скоростью после гейтовой клоки - по тебе будут попадать все дроны (и пушки) независимо от скорости их носителя на орбите вокруг тебя?

Тут еще надо заметить, что именно нулевая скорость получается только этим способом, или же остановкой корабля на продолжительное время. Учитывая что то что тебе показывают в интерфейсе - это округление, а на деле атрибут скорости при остановке а) математически стремится к нулю но никогда его не достигает в соответствии с формулами физики евки б) он все-таки на деле достигнет нуля, но для этого ему надо выйти за пределы точности экспоненты дабл флоата, что займет скорее всего часы (если не дни), то обособленность нулевой скорости выглядит странно и неприменимо на практике.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 January 2019 - 2:13

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Ну то есть если ты стоишь с 0 скоростью после гейтовой клоки - по тебе будут попадать все дроны (и пушки) независимо от скорости их носителя на орбите вокруг тебя?

Тут еще надо заметить, что именно нулевая скорость получается только этим способом, или же остановкой корабля на продолжительное время. Учитывая что то что тебе показывают в интерфейсе - это округление, а на деле атрибут скорости при остановке а) математически стремится к нулю но никогда его не достигает в соответствии с формулами физики евки б) он все-таки на деле достигнет нуля, но для этого ему надо выйти за пределы точности экспоненты дабл флоата, что займет скорее всего часы (если не дни), то обособленность нулевой скорости выглядит странно и неприменимо на практике.

Насчёт первого не уверен - Бист про это говорил.

Насчёт второго я именно эту ситуацию имел ввиду где либо после гейта стоим либо очень долго до полной нулевой. Насчёт дней-часов хз сколько на это нужно времени.

• 0
Posted Image

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

В порядке общего трепа - не так давно насканил в космосе яйцо в агре в логофе, сагрил на него единственного имевшегося боевого смолового дрона. Тот пилил его довольно долго - 80% миссы.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

На миссии если пролетать около неподвижной структуры на мвд, перестаю попадать. Так что не работает это правило.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Уже второй раз подряд замечена неприятная особенность "Нестабильныx Бездонныx Глубин" :trololo:  \ Unstable Abyssal Depths , при которой на Арене корабль чудесным образом при сливе не детектиться системой и киллбордами. Яйца детектятся при любых обстоятельствах при этом. Это баг или фича ?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Это общий баг с км, которые не генерятся если корабль добили нпц.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users