Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

что ты несешь ? :facepalm: какой же ты мелочный... евро баксы , а по поводу 5к рублей, так это твоя ссылка была

https://yadi.sk/i/tzRy9tnG5PAstg

не тупи.

привожу средний график, как это принято обычно, когда заявляют, что нас ожидает падение цен 256гб ссд до цен 1тб ссд до лета

по поводу понта средней руки, на тот момент была 1070 (которую купил еще в марте 17года)

http://forum.eve-ru....21#entry3979217

перед 2019 купил 1080ti, только не начинай, что в тридорога купил, и что летом ожидается спад цен на видюхи, так как ты вычитал где-то. Ты еще год назад нихера в компах не разбирался и уже в этом году аналанитик года.

у тебя комплексы, если кто-то покупает дороже чем ты или издержки профессии ?

нашел за 247 баксов, молодец че, жди лета за 100 евро.

засунь свои правила приличия, ты их давно переступил и не втирай тут на паблик какой ты приличный шкет.

лишний раз убеждаюсь, что ты цепляешься за каждое слово и переводишь в удобное тебе русло разговора, поэтому ты несешь бред каждый день.

Ты перевираешь мои слова, не читаешь и потом чёто заявляешь? Ну окей, чо.

Я тебе по пунктам ответил, ты опять чёто там "5к ты сам принёс". Тебе на каждую позицию цена была показана, с ссылкой, со скриншотами. Нет, те чёта не нравится. И ещё имеешь наглость заявлять что это я перевожу разговор "в нужное мне русло". Нет.

Я отвечаю на посты неадекватных постеров. В этом я виноват.

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2019 - 19:02

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ты перевираешь мои слова, не читаешь и потом чёто заявляешь? Ну окей, чо.

Я тебе по пунктам ответил, ты опять чёто там "5к ты сам принёс". Тебе на каждую позицию цена была показана, с ссылкой, со скриншотами. Нет, те чёта не нравится. И ещё имеешь наглость заявлять что это я перевожу разговор "в нужное мне русло". Нет.

Я отвечаю на посты неадекватных постеров. В этом я виноват.

Вот вполне себе четкий пост от шпитфоера, че там кому не нравилось? А ну-ка быстренько обвинили его в бреде, шитпостеры. Хочу на это посмотреть.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так забавно на это смотреть. Победили репосквады? Видели что сейчас в политике происходит? Да там каждый пост скипать можно, потому что они подобны посту написанному выше. А ведь это как раз генерят те люди, которых минусовали.

Ну что посеешь, то и пожнёшь.

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

А потому что не осталось больше никого, кроме людей, описанных в посте #39 и их тупых однокнопочных чирлидерш, у которых извилин в принципе всегда не хватало. Все нормальные люди либо ушли с форума, либо постят в разделе "Сайт", жалуясь и хныча над гробом форумным.

Излишне добавлять, что без своих предводителей (которые сейчас в бане) - чирлидерши в принципе не способны генерировать какой-либо контент, кроме фекального и крайне тупого. 

И поэтому остались только такие "хорошие постеры" как вы?

Ну что посеешь, то и пожнёшь.

Ты не перепутал причины и следствие?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

И поэтому остались только такие "хорошие постеры" как вы?

Нас уже не осталось. Мы - реликт, который брезгует большинством разделов.

Ты явно не знаешь, как работает общество. И что за механизмы там скрыты.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Нас уже не осталось. Мы - реликт, который брезгует большинством разделов.

Ты явно не знаешь, как работает общество. И что за механизмы там скрыты.

Поменьше бы таких "реликтов" и политика была бы чище.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В том то и дело, что я за этим наблюдал с обеих сторон в течении последних 5 лет, и с уверенностью могу сказать что мы сами (активные постеры) своими действиями привели к такому.

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

В том то и дело, что я за этим наблюдал с обеих сторон в течении последних 5 лет, и с уверенностью могу сказать что мы сами (активные постеры) своими действиями привели к такому.

Я насчёт репосквадов сейчас. Ты ведь понимаешь, что они появились благодаря таким постерам? И все эти минусы заслужены. Но почему-то вместо того что бы переосмыслить свой постинг, ты нашёл кого обвинить.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Поменьше бы таких "реликтов" и политика была бы чище.

Любопытное у вас уже смещение понятий. Грязь, блевотина, ссанина и говно - это для вас "чистота - чисто тайд". А все то, что эту гадость вымывает нах - для вас уже стало "грязное". Чувак. Не путай воздух от вентиллятора с блевотной вонью, которую он своим напором разгоняет. Ты никогда не видел чистую политику (в отличие от нас), и не знаешь как она должна выглядеть, чтобы иметь право упоминать её тут всуе.

Политика была бы чище, если бы туда люди заносили контент. А они туда его уже давным-давно не заносят. Все разбежались от этой смердящей вони. Лично я туда почти не захожу (и никогда не заходил), но тебе почему-то это не помешало записать меня в когорту главных загрязнителей раздела. Типичный сюр на ивру.

Я насчёт репосквадов сейчас. Ты ведь понимаешь, что они появились благодаря таким постерам? И все эти минусы заслужены. Но почему-то вместо того что бы переосмыслить свой постинг, ты нашёл кого обвинить.

Вух, какая блестящая у него призма, смотрите как весело на солнышке сверкает!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А ну раз мы в эту сторону то...с волками быть по волчьи выть.

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Любопытное у вас уже смещение понятий. Грязь, блевотина, ссанина и говно - это для вас "чистота - чисто тайд". А все то, что эту гадость вымывает нах - для вас уже стало "грязное". Чувак. Не путай воздух от вентиллятора с блевотной вонью, которую он своим напором разгоняет. Ты никогда не видел чистую политику (в отличие от нас), и не знаешь как она должна выглядеть, чтобы иметь право упоминать её тут всуе.

Политика была бы чище, если бы туда люди заносили контент. А они туда его уже давным-давно не заносят. Все разбежались от этой смердящей вони. Лично я туда почти не захожу (и никогда не заходил), но тебе почему-то это не помешало записать меня в когорту главных загрязнителей раздела. Типичный сюр на ивру.

Вух, какая блестящая у него призма, смотрите как весело на солнышке сверкает!

А воздух это "дети-дауны", или другие твои многочисленные оскорбления? Конечно я не видел чистую политику. Я ведь всего-лишь вот уже 8 лет читаю этот подфорум и только совсем недавно у меня появилось желание скипать все посты. Аккурат после бана репосквадов. Совпадение? Призма? Смешно. И ты туда частенько заносил свой "контент".

А ну раз мы в эту сторону то...с волками быть по волчьи выть.

Об этом я и говорил. Перепутал причины и следствие.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Об этом я и говорил. Перепутал причины и следствие.

Перечитай тот пост, пожалуйста. Причина чуть глубже и лежит в "критике модераторов" странице эдак на 140й. 2015й год.

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Перечитай тот пост, пожалуйста. Причина чуть глубже и лежит в "критике модераторов" странице эдак на 140й. 2015й год.

Зачем мне перечитывать пост? Я вижу ты и сейчас продолжаешь тоже самое. Только вот уже с бОльшей уверенностью, без репосквадов. Но минуса-то всё равно летят. Странно правда?

Сообщение отредактировал Ipsilone: 25 January 2019 - 19:55

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зачем мне перечитывать пост? Я вижу ты и сейчас продолжаешь тоже самое. Только вот уже с бОльшей уверенностью, без репосквадов. Но минуса-то всё равно летят. Странно правда?

Не странно. Как уже говорил - затроленные скуржи и РА, даже люди спецом зарегались с репосквад треде поминусить и пописать.

Это как раз подтверждает мои слова. Минусят не постинг. Минусят человека, стоящего за этим постингом.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Я ведь всего-лишь вот уже 8 лет читаю этот подфорум и только совсем недавно у меня появилось желание скипать все посты. 

http://prntscr.com/mc5f0l

Ох уж эти фантомные выслуги лет.

Мне жаль тебя расстраивать, но ты на этом форуме - никто, братишка. И звать тебя - никак. И никакие перлы про "Да я тут уже n лет ЧИТАЮ форум" и прочие постфактум признания во всяких фантомных якобы достижениях - тебе тут не помогут и убедительности не добавят. К тому же, то что ты говоришь - смешно, и сразу вызывает сомнения широкую улыбку.

Ты - никто. Твое мнение - ничто. Смирись.

Тебя тут нет и никогда не было.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 January 2019 - 20:11

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Не странно. Как уже говорил - затроленные скуржи и РА, даже люди спецом зарегались с репосквад треде поминусить и пописать.

Это как раз подтверждает мои слова. Минусят не постинг. Минусят человека, стоящего за этим постингом.

Минусят каждый твой пост, или конкретные? Я вот вижу что конкретные. Но ты продолжаешь набрасывать.

Ох уж эти фантомные выслуги лет.

Мне жаль тебя расстраивать, но ты на этом форуме - никто, братишка. И звать тебя - никак. И никакие перлы про "Да я тут уже n лет ЧИТАЮ форум" и прочие постфактум признания во всяких фантомных якобы достижениях - тебе тут не помогут и убедительности не добавят. К тому же, то что ты говоришь - смешно, и сразу вызывает сомнения широкую улыбку.

Ты - никто. Твое мнение - ничто. Смирись.

Тебя тут нет и никогда не было.

Ох уж эти фантомные "авторитеты". А кто ты на этом форуме? Жалуясь на мусор, сам же его сюда и приносишь. И да, ты сам начал про "ты не знаешь" и мериться линейками. Я тебе сказал что знаю, а в итоге всё скатилось в "фантомные выслуги лет".

У меня раньше ваш постинг тоже вызывал широкую улыбку. А потом как-то надоело читать этот треш.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ох уж эти фантомные послужные списки.

Человек реальный и я его помню по временам в реде. Ну и на форумную регу глянь.

Минусят каждый твой пост, или конкретные? Я вот вижу что конкретные. Но ты продолжаешь набрасывать.

Ну то есть этот пост - верх наброса?

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Ну то есть этот пост - верх наброса?

Но ведь "что посеешь, то и пожнёшь"? : )

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну так а я о чём. Вернулись, спустя 6 постов к началу.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

У него за все время - набралось всего 10 сообщений. Какая реальность? Его здесь нет. 

Он может есть в игре, но явно не на форуме. Даже сейчас я его тут не вижу  :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users