Тебя хорошие люди попросили не деанонить. Уж извини, я сдоджу необходимость что-либо доказывать тебе (априори лишено смысла).ну ка дай ссылку где я ф1 жму хоть поглядеть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!
Отправлено 14 February 2019 - 7:23
Тебя хорошие люди попросили не деанонить. Уж извини, я сдоджу необходимость что-либо доказывать тебе (априори лишено смысла).
<артист булькнул про моё ф1
<решил спросить с чего он взял, дай хоть посмотреть где я ф1
<Артист: "я не хочу это доказывать тебе"
<понял что ник артист он себе не зря написал
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 February 2019 - 8:05
Сообщение отредактировал massdriver: 14 February 2019 - 8:05
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 14 February 2019 - 8:07
Ну совсем конкретный пример ухода фк с людьми и рип альянса это как раз тот самый АйСэм и его тффн. Причем придя в дичи он сразу впрягся в эти оглобли. Плюс он еще привел Обсервера, который флотов по кручению маячков в Инсмазере в апреле-мае собрал не меньше чем другие фк. Причем если другие фк без пинга за сутки на флот не андокались, Обсервер умудрялся собирать флоты за 15минут. Чо там таймер на хаб? Го полетели. Одни из самых ламповых флотов были кстати. ИМХО как только тффн ушли из СФ, солар флит де факто умер. Де юре он умер несколько позже.
В случае с сф после ухода сема сф не развалился и если бы даже он остался, то абсолютно ничё бы не изменилось. СФ догнивал своё и виной тому были люди в альянсе и руководство.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 February 2019 - 8:10
очень коротко, должна быть велеречивая простыня бессмысленного текста.
Щас договоришься, выльет тебе стену текста.
P.S. ппц он ещё так нудно и монотонно мусолит что если бы это было в аудио формате, то хотелось бы сказать "да заткнись ты уже".
Сообщение отредактировал Likon: 14 February 2019 - 8:10
Отправлено 14 February 2019 - 8:23
из этих опусов уже давно читаю только пару строк сверху.
Понимаешь, то что пишет Окси / Артист - это информация не для средних умов. Потому что средний ум, не способен воспринять более двух верних пары строк, а уж тем более вдуматься или понять смысл прочитанного. Хотя это уже больше проблема нашего общества - люди перестали читать, нежели лично твоя недоработка.
Отправлено 14 February 2019 - 8:32
Одно дело читать что-то интересное или информативное с пруфами и ссылками (моя тема с 12 причинами), и совершенно другое читать воду, которую льёт артист или гравиз, не имея никаких знаний и практически никакого опыта ни в пвп ни в еве в целом.
Отправлено 14 February 2019 - 8:36
согласен, "краткость - сестра таланта" не про него.Понимаешь, то что пишет Окси / Артист - это информация не для средних умов. Потому что средний ум, не способен воспринять более двух верних пары строк, а уж тем более вдуматься или понять смысл прочитанного. Хотя это уже больше проблема нашего общества - люди перестали читать, нежели лично твоя недоработка.
" кто ясно мыслит - ясно излагает" кстате тоже
Отправлено 14 February 2019 - 8:38
Понимаешь, то что пишет Окси / Артист - это информация не для средних умов. Потому что средний ум, не способен воспринять более двух верних пары строк, а уж тем более вдуматься или понять смысл прочитанного. Хотя это уже больше проблема нашего общества - люди перестали читать, нежели лично твоя недоработка.
Трудно понять смысл прочитанного когда его там нет.
Отправлено 14 February 2019 - 8:41
Много букв...
Я не обижен, я ничего не потерял и даже весьма благодарен СФ, но это заслуга крутых пилотов СФ и Сэма.
Вот твоя альянсовая политика и байки - это просто совершенное разочарование.Ты даже не понимаешь насколько ты вогнал в уныние свой же альянс. Правду говорили люди: Лучше бы Мастер не возвращался.
Имена "стариков" я называть не буду. Никому не интересно слушать твой бред, собственно он привел к кончине СФ. Наслушались люди еще в процессе. Та же претензия по тупорылым таймерам где-то на задворках во время ключевых таймеров куда нас звали союзники была тобой озвучена еще в процессе.
Все эти старики еще до Сэма или вместе с ним или попутно ушли из СФ. Каждый мог бы многое рассказать.
Главное - ты даже не понимаешь что моя провокация от свободных минут скуки на форуме приводит тебя и других начинать оправдываться.
Konstantin Surovij
Попытай счастье - послушаешь бредятину, запиши - потом все тут посмеемся. А если ты еще закажешь "политические истории последних времен" - ты так удивишься что под стулом будешь валяться.
P.S. Мастер, скажи, было ли хоть раз когда вы выживали и превозмогали своих врагов только тем, что у вас была блотнее финансовая подушка и запас капиталов, накопленных во время долгого мира?
Ты бы очень посмеялся когда увидел бы кап-каток СФ на КТА.
Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 8:46
Отправлено 14 February 2019 - 8:44
Я не обижен, я ничего не потерял и даже весьма благодарен СФ, но это заслуга крутых пилотов СФ и Сэма.
Вот твоя альянсовая политика и байки - это просто совершенное разочарование.Ты даже не понимаешь насколько ты вогнал в уныние свой же альянс. Правду говорили люди: Лучше бы Мастер не возвращался.
Имена "стариков" я называть не буду. Никому не интересно слушать твой бред, собственно он привел к кончине СФ. Наслушались люди еще в процессе. Та же претензия по тупорылым таймерам где-то на задворках во время ключевых таймеров куда нас звали союзники была тобой озвучена еще в процессе.
Все эти старики еще до Сэма или вместе с ним или попутно ушли из СФ. Каждый мог бы многое рассказать.
Знаешь, вроде всё сходится в твоей писанине. Но есть подвох.
-Ты не сделал ничего и просто сдулся, у тебя не было ни корпы нормальной ни альянса
- Мастер собрал вас всех таких красивых "крутых пилотов СФ и Сэмов"
Вот и вся музыка..
Отправлено 14 February 2019 - 8:51
Это забавно.Знаешь, вроде всё сходится в твоей писанине. Но есть подвох.
-Ты не сделал ничего и просто сдулся, у тебя не было ни корпы нормальной ни альянса
Вот и вся музыка..
А ты что сделал чтобы иметь право осуждать и оценивать недостяжимо высокие для тебя уровни игры?
Отправлено 14 February 2019 - 8:53
Вот и вся музыка..
Ты прежде чем свой нубский бред нести проверь информацию. Правда.
Ну и если хочешь показать себя - открой нам свой профиль, я хоть не стесняюсь под мейном писать. Ты же прячешься где-то за забором с надписью из 3 букв. Удиви нас а там посмотрим.
Отправлено 14 February 2019 - 8:53
Вот и вся музыка..
Он не поймет
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2019 - 8:54
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 February 2019 - 8:55
Это забавно.
А ты что сделал чтобы иметь право осуждать и оценивать недостяжимо высокие для тебя уровни игры?
Кто тебе сказал что нужно что-то сделать и предъявить тебе, прежде чем начать оценивать?
Ты прежде чем свой нубский бред нести проверь информацию. Правда.
Ну что я должен проверить? Твои нубокорпы или как ты вписывался в снуфах давным давно или может быть нужно поклониться тому времени, когда ты был дичепетом? Или сейчас тебе может быть настало время отдать честь в связи с тем что ты утонул в дичах и в оффлайне?
Отправлено 14 February 2019 - 8:57
Вот вроде бы всегда нормально, терпимо или временами очень даже хорошо относился к сибску, но после последних постов артиста и той крикливой птицы, которая "дерись со мной в моей мобиле, или отдай мне свой аккаунт!!" ловлю себя на мысли, что возможно я все это делал зря.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users