Ну а если будет худо и Миттенс даст приказ андокнуть вигил, чтобы помочь братишкам... С удовольствием.
Не надо, оставайся там где есть, сами разберемся. Такие как ты не нужны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ради войны победа в которой не так важна?
давай так.
начинается война с китаем. на 2 день китай сдался и очистил деторид. результат - реды уехали в деторид по факту коалиция развалилась.
начинается и идет рубилово долгое с китаем. по факту - коалиция состоялась.
существуют ситуации когда на так важно ЧТО ты далаешь, нежели то КАК ты это что-то делаешь.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Ну и мои пять копеек. В моем понимании, коалицию можно будет назвать состоявшейся в любом случае, кроме мгновенного поражения. Если китай насуммонить тысячи тысяч и нас закатают за пару боев. В любом другом случае положительный опыт общих флотов будет, связи какие-то положительные останутся. Зеленая килборда от этих флотов будет висеть как напоминание, что так можно и нужно делать. Вроде как вреда своим членам, эта коалиция не принесла, да и не должна принести.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ой, та я тебя умоляю. Всем все давно понятно. Тесты с помощью новосозданной коалиции боевых хомячков атакуют Китай, грязную работу по суммону боёв, закрутке нод, етс, будут делать боевые хомячки русской идеи, а тесты будут только с удовольствием хавать суперкап контент без затрат со своей стороны. Идеальное решение. Тесты просто красавцы.Я вел речь о другом. Как вы планируете генерить таймера китайцам в мск прайм?
Если коалиция рассчитывает (имеет договоренности) на суперкап каток тестов и гунов, то это со стороны выглядит так:
Тесты решили выселить китайцев. Поскольку в их таймзону у самих тестов нет достаточного превосходства, они решили усилиться рус коалицией, с последующим ее заселением в освободившийся клайм. Такая версия наиболее вероятна и она плохо согласуется с заявлениями в жабах.
Если же коалиция решила выселить китайцев самостоятельно, то пока никому постороннему не ясно, как планируется превозмогать китайский суперкап каток.
Лично я запасся попкорном и с интересом жду первых серьезных таймеров.
Ой, та я тебя умоляю. Всем все давно понятно. Тесты с помощью новосозданной коалиции боевых хомячков атакуют Китай, грязную работу по суммону боёв, закрутке нод, етс, будут делать боевые хомячки русской идеи, а тесты будут только с удовольствием хавать суперкап контент без затрат со своей стороны. Идеальное решение. Тесты просто красавцы.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ой, та я тебя умоляю. Всем все давно понятно. Тесты с помощью новосозданной коалиции боевых хомячков атакуют Китай, грязную работу по суммону боёв, закрутке нод, етс, будут делать боевые хомячки русской идеи, а тесты будут только с удовольствием хавать суперкап контент без затрат со своей стороны. Идеальное решение. Тесты просто красавцы.
Вопросов нет, тесты мужики. Только ты забыл уточнить, что коалиции хомячков нужно немного спейса, который есть у китайцев. И вроде как коалиция будет спейс крутить для себя. И внезапно из использовании ру коалиции, это превратилось во взаимовыгодное партнерство. И внезапно на 99.9 в суперка зарубах будут не только тесты но и рукоалиция(хм руко прикольная аббревиатура).
Что в итоге; Руко генерит таймера, планирует крутить спейс для себя, перекрывает почти все таймзоны для крабов, учавствует во всех файтах без суммона кого-либо(до суперов).
А ведь пол-года назад нас похоронили заживо. И скилы приехали нам крестик ставить над могилкой.
Фак, если это самая днищенская коалиция Эдена, то что же происходит в остальных.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Вот и все отличие: крабаны из аномалек начинают генерить контент, а тру пиперы или смотрят или бо на вексоров дропают. И эти же тру пиперы говорят - новая коалиция зло, лозунги ваши не тру и вообще не лезьте вы в эти разборки паверблоков, не крабское это дело.
Я себя не позиционирую как тру пипера. И не объявляю новую коалицию злом. Любой движ лучше унылого карибайства.
Вопросов нет, тесты мужики. Только ты забыл уточнить, что коалиции хомячков нужно немного спейса, который есть у китайцев. И вроде как коалиция будет спейс крутить для себя. И внезапно из использовании ру коалиции, это превратилось во взаимовыгодное партнерство. И внезапно на 99.9 в суперка зарубах будут не только тесты но и рукоалиция(хм руко прикольная аббревиатура).
Что в итоге; Руко генерит таймера, планирует крутить спейс для себя, перекрывает почти все таймзоны для крабов, учавствует во всех файтах без суммона кого-либо(до суперов).
А ведь пол-года назад нас похоронили заживо. И скилы приехали нам крестик ставить над могилкой.
Фак, если это самая днищенская коалиция Эдена, то что же происходит в остальных.
Вот тут одна сплошная неясность. Это договорняк Чатла и Каррера, или любезное предложение от тестов?
В первом случае вы завоевываете себе место под солнцем, во втором - его отрабатываете. Я лично не имею ничего против обоих вариантов, но то, какими противоракетными маневрами ЛШ обходит этот вопрос, очень настораживает.
Вот и все отличие: крабаны из аномалек начинают генерить контент, а тру пиперы или смотрят или бо на вексоров дропают. И эти же тру пиперы говорят - новая коалиция зло, лозунги ваши не тру и вообще не лезьте вы в эти разборки паверблоков, не крабское это дело.
Я себя не позиционирую как тру пипера.
Прошу прощения, а где на карте этот новый супер русрус алли про который уже 80+ страниц пустого трепа?
Кто против кого? Или это просто тред с Ториусом Энакой и прочими ноунеймами?
РА и Дичи захватят весь спейс к октябрю? Тесты и китай обьединятся в последний момент предав лидершип СкилЮ?
Гунны весело деплоятся на вигилах и уничтожают сервер в лагах?
Ну что новенького? Пл сосет у Пл?
Сибсквад в венале?
вот это поворот, вот это движ. мммммм
Что происходит?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Чтоб не быть голословным, вчера наролились в деторид в в соседке стоят копают 3 рорки в рендже как я понимаю и одной и другой стороны. Кинь 5 дредов контент? Контент! Кинь 50 бобров, контент? Контент! Кинь 150 бобров или флот мунинов, контент? Да все лучше чем собирать ссаных крабов со всех округ под предлогом великой идеи
Читал этот абзац в состоянии когнитивного диссонанса.
Ибо и дреды кидаем, и 50+ бобров кидаем, и флоты мунинов кидаем всё складывается, уже готов ставить лайк, как вдруг "ссаные крабы под предлогом великой идеи".
Или всё-таки может это не про нас?
И ссаные крабы - это гуны, одержимые великой идеей купить Миттенсу дом в Калабасасе?
офицер по контролю пвп качества
Да не могут на этом форуме слова типа коалиция, политика, дипломатия. Пропаганда свое сделала. Ну и ассоциации с тем что успешно политика в ру зоне ранее юзалась Дичем, чья империя потерпела фиаско в итоге. Впрочем, положение рмс до недавних пор вполне себе те ещё выверты дипломатии. У заграничных игроков дипломатия это пласт игры, у нас - сорта петов в диалогах на кухнях.Скорее тесты чувствуют растущую угрозу от ФРТ. Привет Комодо. И пытаются провести разведку боем, чтобы увидеть, кого жители Деторида способны насуммонить на свои таймера...количеством и составом. Если для этого надо поддержать молодую и дружественную коалицию которая готова завоевать себе спейс, то почему бы и нет? Это же политика. И каждый защищает свои интересы. И сейчас интересы тестов и жителей Тенерифиса совпали. Такое бывает.
https://zkillboard.c...cter/819091351/ - кб одного только чатланина
https://zkillboard.c...ion/1254691423/ - кб корпорации бланда
https://zkillboard.c...tion/238942032/ - кб твоей корпорации
я канеш уверен что у альфачей наверн где-то припрятан невероятный КАНТЭНТ, но на кб тоска и безысходность... крабите там шо ле?
так что давай, братиш, хорошего тебе контента в твоей дыре
https://zkillboard.c...acter/90852925/
вижу вот помойку-подсоса, которая вякает из офлайна
ты мог бы проанализировать свою борду и мою и понять в чем различие, но ты ведь неспособен, и тянешь только на грунта, сам ниразу не баблил даже цели, не говорю уже о прожигании цинки, это для твоего понимания сверхнорма. А по поводу ваших, контент роумов, вы заехали роумить или воевать? хорошо смотрю война идет у вас стоят ророчки у китайцев стоят ророчки, похоже на очередные голубые штаны...
Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 04 March 2019 - 13:51
В тред ворвался неноунейм и требует ответов. Идешь к скилам и спрашвиаешь когда перемирие заканчивается. Через месяца два, повторишь вопрос про место на карте, если тебе кто-то захочет ответить. Ну и когда скилы на дэф китайских таймеров погонят, можешь еще в локале спросить.
Коннор, ты какой то токсик
По поводу тестов, их участия в договоренностях и т.д в одном из ближайших апдейтов напишу
я в тебе разочарован...
ну, если бы мы хотели слить флотик под десятком титанов и парой десятков мазеров, совместно с пачкой иглов, которые бы упали на те рорки, мы бы непременно туда поехали. А так, их можно таклить и бэйтить на запрыги, но сомневаюсь, что в данный момент, без полноценного переезда сибсквада, мы способны контрить китайцев в их тз
Эм,
https://zkillboard.c...acter/90852925/
вижу вот помойку-подсоса, которая вякает из офлайна
ты мог бы проанализировать свою борду и мою и понять в чем различие, но ты ведь неспособен, и тянешь только на грунта, сам ниразу не баблил даже цели, не говорю уже о прожигании цинки, это для твоего понимания сверхнорма. А по поводу ваших, контент роумов, вы заехали роумить или воевать? хорошо смотрю война идет у вас стоят ророчки у китайцев стоят ророчки, похоже на очередные голубые штаны...
Я правильно понял, у нас вагон с китаем?
Вообще в этих всех рассуждениях о том, кто чей пет и чья петовость больше прослеживается некая кухонная демагогия уровня "не живешь в говне - не мужик". Как-то вот у ряда личностей примерно вот озвученного выше уровня развития все это с кухонь перетекает и в игру.
Союз с Тестами? Ну все понятно, это петы.
Не воюешь со всей Евой сразу? Ну все понятно, прогнулся под *вставь_имя_альянса(ов)*
Тебя выселил в 10 раз превосходящий по всем параметрам сосед? Ну ты ваще лах полный.
В тред ворвался неноунейм и требует ответов. Идешь к скилам и спрашвиаешь когда перемирие заканчивается. Через месяца два, повторишь вопрос про место на карте, если тебе кто-то захочет ответить. Ну и когда скилы на дэф китайских таймеров погонят, можешь еще в локале спросить.
Уже в третий раз прошу прощения в этом треде заранее пытаясь полить холодной водички на горячие языки)
По всему выходит судя по твоему теплому белью, что Дичи теперь + Ра и это и есть то, что приведет к значительной победе на политической карте? Рили?
Больше того петский мозг перестал быть петским?
Ну и да предложение зайти на карту через 3 месяца наверное самое ок. Думаю ничего не изменится, разве что территорий для РА и Дичей не прибавится)
*////
К сожалению друзья, поезд ушел. И дело не в слабости "Русичей" , отсутствии мозга у пилотов в РА и дичей, или еще каких-то факторах ингейм. Причина провала уже на поверхности. - поезд ушел.
Поднимать страну с колен""" надо было лет 5-7 назад) Сейчас в условиях вечернего онлайна в 10к конкурент юзеров орать про какие то победы?)))) Вам самим не смешно. Ева схлопнулась, эта мышиная возня размазанная по 9000 никому не нужных систем просто размноженная никчемная пустая параша. Разбитое корыто и баба в слезах. Все как в Русской Сказке. По Щучьему велению, по моему хотению! Ага щщщщасссс....
ps
Настало время запоздалых терок,
Пора делить очередную шкуру
Но тот медведь что был так ловко колот
На самом деле болен был простудой.
Пожрать больного трупа мяса
Вас пригласили сесть за стол
Накрыли пышно сто персон с авансом
А сел лишь ты один и слышен где-то стон.
То стонут те кто пишут в чате
Свои нелепые сентенции винвин"
А ты пилот поешь гнилого мяса
Здесь только зомби, добрый господин....
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Уже в третий раз прошу прощения в этом треде заранее пытаясь полить холодной водички на горячие языки)
По всему выходит судя по твоему теплому белью, что Дичи теперь + Ра и это и есть то, что приведет к значительной победе на политической карте? Рили?
Больше того петский мозг перестал быть петским?
Ну и да предложение зайти на карту через 3 месяца наверное самое ок. Думаю ничего не изменится, разве что территорий для РА и Дичей не прибавится)
Про белье не понял, но да, я считаю что дичи+РА+СС+ДВ+разоры способны что-то поменять ингейм. Все вещают про петский мозг, но всячески осуждают попытки измениться.
Может дело как раз в таких неверующих раках, которые не дают своему собрату вылезти из банки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users