Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Да вы и без меня тут неплохо справляетесь)))

А ты плохой дипломат. Мне рассказали, как ты умеешь общаться и куда людей посылаешь. В общем так держать, дипломат. Везде видите шпионов. Это тебе не на публику тут играть. В общем - разочарован. Думал изменились, но увы. Хотя килл армаги понравился. Есть небольшой прогресс.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Прогресс - это не про икс-фэйлес. Там только те кому нет места в нормальном образовании.
  • 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem
  • Client:Eng

Хэфайлы пока проигрывают неравные бои своему основному врагу:
https://zkillboard.com/kill/76722521/

https://zkillboard.com/kill/76724619/

https://zkillboard.com/kill/76729321/

Но с другой стороны, могут ведь! Замастурбировать до смерти, нужно лишь верное соотношение сил, к примеру 24 на 3, ну и из тех 3 2 должны быть фрегатами )

https://zkillboard.c...6/201905141900/

Ну да ладно, как известно, историю пишут победители, так?

А вообще, любопытно, порой, открыть какого-нибудь пилота на борде и иногда можно увидеть его историю ничуть незамутнённой, к примеру вот этот боец топ 1 корпы
https://zkillboard.c...acter/97089414/

Я прям кожей ощущаю его стремление всё таки довезти т1 логиста из импы до стэйджинга. Две попытки 11 числа, сначала штрафанули в хайсеке, дальше лучше, долетел до нулей, но встретил сабру. Через день собрался силами и решил всё таки прорваться, повторил свой путь 1 в 1, минус корабль в хайсеке, второй не пережил рандеву с саброй в нулях. Жаль что старбакс из великой окодемки или перескоп из топ 1 корпы не рассказывают своим овощам про концепцию скаутов... хотя с них станется и самим про такие мудрёные штуки не знать. Не удивительно, что хэфайлы не могут даже цинки зажечь по человечески и с завидной регулярностью отправляют джампаки на борду. 

Ну, как бы то ни было, держим за этого пилота кулачки и ждём третей попытки.

Сообщение отредактировал The Нога: 15 May 2019 - 0:39

• 2

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

А Славу (Гагарина) куда дели? :)

Три дипломата это мало, нужен четвертый.

мортис поднимет с колен!

#срочновномер инхе легли под х-файлз

Без комментариев.

А ты плохой дипломат. Мне рассказали, как ты умеешь общаться и куда людей посылаешь. В общем так держать, дипломат. Везде видите шпионов. Это тебе не на публику тут играть. В общем - разочарован. Думал изменились, но увы. Хотя килл армаги понравился. Есть небольшой прогресс.

Не надо тащить прошлые обиды, давайте просто забудем былое и начнем с чистого листа. Помните, что цео != корпа.

Спойлер

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.com/kill/76729321/ - чему их учат вообще в академках этих ? Ну слил ты вни от неписи, т.к. мало танка. Сними один дамаг мод, да воткни хард профильный. Но ведь нет. 

Ок. Взял доминикс. 

https://zkillboard.com/kill/76730058/ - так ведь не танк в него добавил, а воткнул 5 (ПЯТЫЙ) дамаг мод. Про пенальти вообще не слышали чтоли ? 

Я не понимаю просто. Как так то ? 

Кстати, понятно теперь какие у НЦ хитрые "планы на Пересвета". 

https://evewho.com/pilot/Slav4ik+Flash

Молодцы НЦ.  :trololo:

А я понять не мог, что за сливы такие в малпасе у иксов. А народ просто приценивается к ботам, а потом сваливает от Пересвета в нормальную корпу. 

Сообщение отредактировал Cor: 15 May 2019 - 8:45

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Это человек Сколли из Гпуса, не трогайте его  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты понимаешь что это "хайсечная" академка? То есть эти люди даже не понимают что академка должна жить в опасном спейсе. В лоу, в вх, в нулях. Чтобы обучение начиналось при андоке. А не когда ты попадаешь в основную корпу. Это же реально какие-то хлебушки. За которых еще и платят млрды. Я открыл борду альянса и чуть не вышел в окно. 13% эфишенси. https://zkillboard.c...iance/99009122/

Что это? Кто эти люди? Что с ними произошло? Как они там оказались? Езжайте в лоусек, езжайте в вх, займитесь собой, наберитесь опыта, слетайтесь в конце концов. Вы же сейчас реально страдаете хренью. Вы еда для окружающих. И 13% это прекрасно показывают. Вы заехали в регион, где таких как вас едят на завтрак вместе с костями. За два последних года в Этериуме все системы переходили из рук в руки с боями несколько раз. Это не тестовское болотце. И вы такие туда хопа... как гимназистки на сходку байкеров. И не помогут вам никакие нц. Они себе то помочь не могут. А тут вы нашли союзника, который сам вот вот протянет ноги. Этериум это мясорубка. И вы засунули туда руку по локоть. Да можно говорить что в трудностях закаляется сталь. Но это не тот случай. Ваш случай это выйти на ринг против чемпиона мира по боксу, получать удар в голову и думать "ну ничо, сча я голову натренирую и как дам в ответ"... а тут уже скорая... в глазах пелена... и ты ложкой в рот попасть не можешь. Потому что мозжечок в трусы провалился.

Начинайте с доступных целей. А по вашему эффишенси доступные цели для вас на данном этапе развития это яйца пойманые на смарту в лоусеке или кривой бот в аномальке нахлопанный через дырку в вх.

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А я понять не мог, что за сливы такие в малпасе у иксов. А народ просто приценивается к ботам, а потом сваливает от Пересвета в нормальную корпу. 

Угу, есть такое мнение, что все мало-мальские адекватные будут оттуда заманиваться к БОТам)
Раньше Иксы были академкой в Тестах, теперь будут академкой в БОТах.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Начинайте с доступных целей.

Для этого - придётся сначала признать свое текущее положение в их условном рейтинге, где они вчера были топ1 в галактике. Только это не ААА+, как сказали бы экономисты глядя на предоставляемые ими отчёты, а D - дефолтный (в смысле "банкрот" или близкий к), то есть - на самом донышке. А после, оклемавшись - смириться с тем, что никакого отношения в воображаемому топу - не имеют. Именно потому самым разумным было бы где-нибудь пересидеть, восстановиться. Даже если планы о альянсе спать не дают.

Очевидно, что никто и ничего не продумывал. Они туда упали отдавшись воле случая, типа вввезут - скажут "смотрите какие мы тру", не вввезут - ну пополнят архив истории.
  • 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Очевидно, что никто и ничего не продумывал. Они туда упали отдавшись воле случая, типа вввезут - скажут "смотрите какие мы тру", не вввезут - ну пополнят архив истории.

Ага, а ведь кроме возможности вернуться в рентера был неплохой вариант с Бандерлогами. Там хоть адекватные цели и ФК есть.

Но тут пообещали, что они свой спейс покрутят, а "книги пишутся про клайм". В отличие от Бандерлогов, где это было возможно, но не первоочередно. К тому же там еще и НЦ в "равноправных партнерах", могли думать, что быть петами петов НЦ - это почти как быть в Тестах. А Бандерлоги "весь альянс как моя корпа".

Ну и Пересвет реально верил, что Иксы были топ3 корпой Тестов, а пилоты - крутые ПвПшники. Опыт Стейна абсолютно ничему не научил.

Признать свое положение сейчас - окончательно слить корпу. Второй переезд за два месяца? Отказ от идеи клайма, в которую пилоты еще верят? Имхо, останется там 5 человек после такого.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 May 2019 - 9:39

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Я вангую, что основная цель Пересвета на данный момент создать виду успеха. Единственным мерилом на данный момент может являться только значок на карте клайма. Через некоторое время Пересвет барашкам вотрет: глядите, мы добились своего ! Мы - яркое пятно на карте клайма. Видите ? Мы есть на карте клайма ! Мы своего добились !
А то, что икслажа еда для окружающих, то, что крабить невозможно - несущественно в данный момент. Главное показать, что Пересвет успешный управленец - добился того, что икслажа заняла "достойное место" на карте суверенитете.
То, что русская идея Пересвета легла под нерусскоязычных хозяев - тоже несущественно.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Я вангую, что основная цель Пересвета на данный момент создать виду успеха. Единственным мерилом на данный момент может являться только значок на карте клайма. Через некоторое время Пересвет барашкам вотрет: глядите, мы добились своего ! Мы - яркое пятно на карте клайма. Видите ? Мы есть на карте клайма ! Мы своего добились !
А то, что икслажа еда для окружающих, то, что крабить невозможно - несущественно в данный момент. Главное показать, что Пересвет успешный управленец - добился того, что икслажа заняла "достойное место" на карте суверенитете.
То, что русская идея Пересвета легла под нерусскоязычных хозяев - тоже несущественно.

Скорее всего так и есть. Но я совсем не уверен, что он реально понимает весь объем будущих проблем, если они вообще удержат клайм без НЦ, которым скорее всего будет не до этого региона вообще.

Проблемы с критическим мышлением, планированием и анализом там очевидны.

Уже много раз рассказывал эту историю, как я спросил в офицерке, что нам нужно для своего альянса в цифрах. И что ответил Пересвет. То есть он даже примерно не понимает, как это все работает и полагается сугубо на авось. Хотя в этом тоже что-то есть, особенно в рамках образа "простого русского мужика".

Ну и во многое из того, над чем смеются и смеялись на форуме из слов Пересвета, считая это лапшой для нубов, он реально верит сам.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Блин, верните адекватного икспломата, а то придется заводить альта в иксы для получения оперативной информации. А мне жутко лень.  :angry:

Честно говоря я не совсем понимаю, по какой причине вообще довольно адекватные люди, вроде нового икспломата сидят под Пересветом. Зачем и главное почему ? 

Ведь никакого декларируемого "зарусь" уже точно нет и не будет. Пересвет окончательно лег под бургов. Да наверное и не было никогда. Просто удобная вывеска для набора новисов. 

Да и никакого позитива в нынешнем местожительстве тоже не будет для нубасов с академки да и тем, кто остался с Пересветом уйдя зачем-то из тестов. В регионе жесть, угар и содомия для иксфайлов, что нам борда и показывает. Их не пинает только ленивый или пока не знающий, что тут такие сладкие вкусняшки завелись. По факту Пересвета "враги" просто рвут как безответную тряпку. Он вообще ничего сделать не может. Ну отдадут ему НЦ сколько то систем, но какой вообще в них смысл, если крабить невозможно ? Крабов Пересвета сливают каждый день безнаказанно. Мелкими роумами и даже в соляного. да они даже из импы доехать на крабомобилях не могут. ЗАЧЕМ они вообще едут из импы ? Сложно купить стафф на хабах НЦ ? Зачем вообще вот все это ? Ведь от того, что НЦ перебьют на Пересвета несколько систем, да пусть даже весь регион - для мемберов икс-файлов НИЧЕГО не изменится. Как их убивали в сухаря - так и будут убивать. Какое-то издевательство над мемберами. 

Что вообще на данный момент может предложить могучий икс-ком ? Ни инфраструктуры, ни логистики, ни торгового хаба, ни крабства. У Пересвета вообще ничего нет и не будет. Это уже всем понятно. Сколько прошло - 2-3 недели после пинка из тестов ? 13% эффективности на борде - это жесть показатель. "Военным" путем Пересвет ничего не добился и не добьется. Он сделал из своих корпмемберов просто вкусную кормушку для соседей. Просто легкие килы для соседей с доставкой на дом. Это реально какое-то издевательство над своими же пилотами. 

Я реально не понимаю, чего при таком количестве дурных факапов Пересвета под ним сидит народ ... 

Сообщение отредактировал Cor: 15 May 2019 - 11:17

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Честно говоря я не совсем понимаю, по какой причине вообще довольно адекватные люди, вроде нового икспломата сидят под Пересветом. Зачем и главное почему ? 

Думаю, что у всех есть свои причины.

Кого-то друзья держат, кто-то свой личный интерес имеет(того же спая/плюсотаклера в дронреги затащить), а кто-то просто just for lulz сидит и наблюдает "из первого ряда" за всей той драмой, которая в корпе творится - чатики/войс там наверняка довольно сочные.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Пересвет не позорься - иди на ренту.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Пф, почему должно быть лень заводить альтов туда, если там за новичков платят. Договориться с рекрутером и прибыль за каждого набранного им(т.е. впендюренного тобой шпиона/плюсотаклера) делить пополам. Этож идеальная схема.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Соглашусь с вышесказанным. В корпе остались те кому интересно чем все закончится и большинство из них основой скорее всего сидит в других корпах. Плюс имеем новичков, которые посмотрят на это дело и через недельки две скажут, что игра уг и уйдут в другой проект.

Судя по действиям пересвета и его выбора в пользу "своего" клайма, то мне видится это как эдакий последний рывок с цель сбросить оковы и самоубить как корпу, так и желание играть тех, кто сейчас с ним превозмогает. Потом всегда можно будет сказать, что игра уг и у него и была такая цель, мол показать, что можно стать топ корпой, но тебя таки задавят жадные конеуренты. Ну или что то вроде этого. И для академки можно придумать оправдание, мол это такой проект, в котором на опыте доказывается возможность манипулировать сознанием юных капсулиров. Да и вообще, за донаты они уже не одну тойоту купили.
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Пересвет не позорься - иди на ренту.

Жека, ну зачем так жёстко то. У Ивана есть мечта, светлая. Идёт он к ней коряво, по своему. Но идёт. Набьёт шишек и синяков - ну и что? Его же шишки и синяки, ему и страдать. Обычных мемберов жалко? Да, но се Ля ви. Точнее, се ля Ева
  • 0

veni, vidi, vici

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И как же я умею общаться и куда посылать?)))) можно конкретные примеры?)) запись, скрин?)) где я хоть одного человека послал?)) аргумент из серии "Мне сказали" не работает года так с 1998) 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

И как же я умею общаться и куда посылать?)))) можно конкретные примеры?)) запись, скрин?)) где я хоть одного человека послал?)) аргумент из серии "Мне сказали" не работает года так с 1998)

Человек пришел поговорить со своим другом. Зашел ты и начал там кипишевать. Что ты сказал? Ты у меня на карандаше как шпион? Записей и скринов (голос заскриншотить ага) нету. Тк и не планировалось никаких провокаций, ничего.

Ники сам долден помнить, тк мне этот срач не интересен. Человек просто хотел поболтать. Увы не получилось.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 15 May 2019 - 12:13

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users