Ну и в чем собственно проблема? Пострелялись, посливались, бывает. Командовал бы VovanKing, уделали бы вашего академика и флот в целом. А так GF, как говорится.
Да, СЕО али сейчас Бигимакс, Джин ушел в реал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто UNREAL Alliance полудохлый ? пруфы встудию плиз или п..л??
в Омист уже крабы заезжают, не беспокойся как не будь захватим и Фейт и ещё и Рэдов погонят эти Дичюки (как ты вырозился) с Эзатерии.
Все будет под Дичами., потому как ну не могут с нами крабами справятся ))
Прими таблетку или сходи к доктору.
Как только вы тронете редов в изотерии, гуны с инитами вас закатают в ноль и ваши друзяшки с панфама и дохлые тесты вам точно не помогут.
А территории поделят, благо крабов еще много и благодаря ЕСС.
И бутдете, как соляры, в Паале или Укемоне местных развлекать.
CEO Анриал альянса по моей последней инфе бигимакс.. вот ссылка на контакты алли на их портале.
..конец текста дальше только это:
Ладно, допишу чутка, чтобы было понятнее почему я так скептически настроен по отношению к Unreal - вот так (тыц) выглядит нападение флота анриал альянса из засады на одного из моих академиков (академик вот).
Ребята подготовились, собрали формат с капами (даже дред самого ЦЕО алли!), но снова что-то пошло не так. Если вам кажется, что справа больше людей, посчитайте внимательнее, алсо только моих окон в этом бою 4, включая мазер.
Бой мы затащили исключительно благодаря тупизне и криворукости матерых засадеров из анриал.
Лично присутствовал на тусе, где Сэм выпивал и жрал лосось с одного шапрупа с Карером (ну ладно может с соседнего
Есть фотки с тудова (по запросу могу отправить в туда где..)
ни одного факта, простынка с фантазией, ты о чем?
Прими таблетку или сходи к доктору.
Как только вы тронете редов в изотерии, гуны с инитами вас закатают в ноль и ваши друзяшки с панфама и дохлые тесты вам точно не помогут.
А территории поделят, благо крабов еще много и благодаря ЕСС.
И бутдете, как соляры, в Паале или Укемоне местных развлекать.
и тут понеслись угрозы от нонема?))))лол как тока мы их троним))) слыш малекула, там иди подкачайся немного, а то щяс там твою територию поделим)))
Интересная история, вот только данная корпа там представлена одним человеком, и опс выглядит скорее как корповый. В целом, дропнули жеш, дичи вон по году дреды не расчехляют)CEO Анриал альянса по моей последней инфе бигимакс.. вот ссылка на контакты алли на их портале.
..конец текста дальше только это: https://www.youtube....KnhQ_PiZQQЛадно, допишу чутка, чтобы было понятнее почему я так скептически настроен по отношению к Unreal - вот так (тыц) выглядит нападение флота анриал альянса из засады на одного из моих академиков (академик вот).
Ребята подготовились, собрали формат с капами (даже дред самого ЦЕО алли!), но снова что-то пошло не так. Если вам кажется, что справа больше людей, посчитайте внимательнее, алсо только моих окон в этом бою 4, включая мазер.
Как дела в редах кстати, ещё не кикнули? А-то тикер не их чтот в био, и твинк безродныйИ бутдете, как соляры, в Паале или Укемоне местных развлекать.
ни одного факта, простынка с фантазией, ты о чем?
Мне одному кажется, что одни сплошные факты и немного аналитики с андока Serpentis Prime VI - Moon 1 - Serpentis Inquest Biotech Research Center.
Если про Сема и Карера, то это было на ДичФесте 2016, если попросишь Маугли он тебя добавит в сообщество поглядеть, что там было и как.
Ты ведь знаешь Маугли?