Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Real Enemy [UNREAL Alliance].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
586 ответов в теме

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Рус

Ну и в чем собственно проблема? Пострелялись, посливались, бывает. Командовал бы VovanKing, уделали бы вашего академика и флот в целом. А так GF, как говорится.

Да, СЕО али сейчас Бигимакс, Джин ушел в реал.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Кто UNREAL Alliance полудохлый ? пруфы встудию плиз или п..л?? 

в Омист уже крабы заезжают, не беспокойся как не будь захватим и Фейт и ещё и Рэдов погонят эти Дичюки (как ты вырозился) с Эзатерии.

Все будет под Дичами., потому как ну не могут с нами крабами справятся ))

Прими таблетку или сходи к доктору.

Как только вы тронете редов в изотерии, гуны с инитами вас закатают в ноль и ваши друзяшки с панфама и дохлые тесты вам точно не помогут.

А территории поделят, благо крабов еще много и благодаря ЕСС.

И бутдете, как соляры, в Паале или Укемоне местных развлекать. 

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
Опять таки гуны с инитами, а не реды:) Все в этой игре ищут союзников. Поэтому кидаться упреками как минимум не тактично.
Слиться на роуме тоже можно вполне так, мы не претендуем на звание непобедимых:) Ну а то что Сем с кем то пъёт и проч., так это вроде как никем не регламентировано как запретное. В общем, всё это субъективное.

Скажу больше, Сем не состоит в анриалах)
  • 0

MOONPIRE

MOONPIRE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4
  • Channel:Moonpire

CEO Анриал альянса по моей последней инфе бигимакс.. вот ссылка на контакты алли на их портале.

..конец текста дальше только это:

Ладно, допишу чутка, чтобы было понятнее почему я так скептически настроен по отношению к Unreal - вот так (тыц) выглядит нападение флота анриал альянса из засады на одного из моих академиков (академик вот).

Ребята подготовились, собрали формат с капами (даже дред самого ЦЕО алли!), но снова что-то пошло не так. Если вам кажется, что справа больше людей, посчитайте внимательнее, алсо только моих окон в этом бою 4, включая мазер.

Бой мы затащили исключительно благодаря тупизне и криворукости матерых засадеров из анриал.

Лично присутствовал на тусе, где Сэм выпивал и жрал лосось с одного шапрупа с Карером (ну ладно может с соседнего :)

Есть фотки с тудова (по запросу могу отправить в туда где..)

ни одного факта, простынка с фантазией, ты о чем?

Прими таблетку или сходи к доктору.

Как только вы тронете редов в изотерии, гуны с инитами вас закатают в ноль и ваши друзяшки с панфама и дохлые тесты вам точно не помогут.

А территории поделят, благо крабов еще много и благодаря ЕСС.

и тут понеслись угрозы от нонема?))))лол как тока мы их троним)))  слыш малекула, там иди подкачайся  немного, а то щяс там твою  територию поделим)))

• -1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

CEO Анриал альянса по моей последней инфе бигимакс.. вот ссылка на контакты алли на их портале.

..конец текста дальше только это: https://www.youtube....KnhQ_PiZQQЛадно, допишу чутка, чтобы было понятнее почему я так скептически настроен по отношению к Unreal - вот так (тыц) выглядит нападение флота анриал альянса из засады на одного из моих академиков (академик вот).

Ребята подготовились, собрали формат с капами (даже дред самого ЦЕО алли!), но снова что-то пошло не так. Если вам кажется, что справа больше людей, посчитайте внимательнее, алсо только моих окон в этом бою 4, включая мазер.

Интересная история, вот только данная корпа там представлена одним человеком, и опс выглядит скорее как корповый. В целом, дропнули жеш, дичи вон по году дреды не расчехляют)

Случайно увидел знаком темку в текущих, привет реалам)

Как дела в редах кстати, ещё не кикнули? А-то тикер не их чтот в био, и твинк безродный
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

ни одного факта, простынка с фантазией, ты о чем?

Мне одному кажется, что одни сплошные факты и немного аналитики с андока Serpentis Prime VI - Moon 1 - Serpentis Inquest Biotech Research Center.

Если про Сема и Карера, то это было на ДичФесте 2016, если попросишь Маугли он тебя добавит в сообщество поглядеть, что там было и как.

Ты ведь знаешь Маугли?

• 0

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

Уважаемые, хочу обратить ваше внимание, что это вербовочный топик корпорации Real Enemy. Политика находится в соседнем разделе, так что с разборками туда, пожалуйста.  

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы