1. Заработки в нулях для рядового состава говно (ренторы съезжают)
2. Афк луны збс.
Каким макаром иски с афк лун улучшат(али) инкам рядовых господ? Во времена афк лун вы делили иски с мун-гу по рядовым пилотам?
А почему они должны улучшить? Я где-то такое говорил? Страннейший поинт. Не совсем понятно, почему нужно выпиливать доход игроков в обмен на доход альянсов и наоборот.
Во времена афк лун (мы их незначительно застали) мы скопили сумму, на базе которой переезжали в готг и обживались там. Если проследить нашу историю на том этапе - можно обнаружит, что лишь там, в фонтане мы первый раз повладели клаймом, до этого по сути не имея инкама как такового, кроме зеленки, да небольшого бонуса в рамках исок коалиции рмс. Так что на том и заезжали.
1. Рядовой член беден, гнет спину на форматный шип на рисовой зеленке.
2. Лидершип отрывает от себя иски ради каппрограмм, компенса, стешей шипов и инфраструктуры.
3. Гравиз всасывает н-й титан.
4. Сибсквад хвалится суперкап каунтером.
Слабо понятно что имеется ввиду под 3 пунктом, если слив им титанов - то примерно половину из них он купил на свои, но это само собой не аргумент. Больше скажу, если я завтра замучу себе пару ванкишеров, после чего их солью - тут весь форум на серьезных щах будет обсуждать как я альянс валет спустил в трубу.
Что до наличия суперкап каунта - так а сколько лет по твоему нужно на его приобретения? Как по-мне, так мы не за 1 день его получили в итоге. К слову луны влияют по большей части на личные титаны, т.к. шоп намутить себе роркой мазер - нужно иметь рорку. А еще относительно недавно рорка фул пэк стоила чуть дешевле хула мазера. По объему сп там тоже не абы какая разница для пилота. В итоге типа вложить 2/3 цены проекта мазера в рорку, чтобы дофармить ею последнюю треть. Такой себе план, как по мне.
Нет ощущения, что где-то между рядовым васяном и лш закопано до гузла исок? М?
Да причем тут ощущения. Я больше скажу - иски лежат на али валете и им там нормально. Они там даже уместны, в силу того что тут сср с игрой творит. Кто его знает, когда там теперь и как будут жить нули.
Это понятно. НО:
1. Меньше население нулей - меньше конкуренция - больше твоих ресурсов.
2. Особых проблем даже в 1 рыло нет, чтобы тянуть дорогую инфраструктуру нулей в пределах одной системы.
3. Если отсуствие локала настолько пугает твоих мемберов - вам не место в нулях.
1. О каких таких ресурсах речь? Если тут и выше речь как раз о том, что этих самых ресурсов в нулях изо дня в день все меньше.
2. Сдам в аренду, даж с выбором. Гоу?
3. Возможно, если изъять из воздуха в твоей комнате весь кислород - ты даже не испугаешься, но дискомфорт ощутишь. И даже вряд ли успеешь загнуться, прежде чем новый в нее попадет из вне, но осадочек останется. Как-то так. Ева много лет была попилена на определенные территории, каждая из которых обладала своими особенностями. И жители всех из них так или иначе адаптировались каждый к своим. И вдруг почему-то сср решило, что это их недосмотр, а не результат десятилетия стараний игроков, что нули вдруг пришли к некой около-стабильной структуре и что совершенно необходимо уничтожить все что было выстроено игроками, ведь на такой вектор намекает все то интервью.