Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28800 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Никогда ими не пользовался. Что до механики - не холодно не жарко. В части возможного б выпила - мб даже поддержал. Но скорее даже не заметил бы.

т.е ты думаешь только на один шаг вперед, и вариант что вас выселят не рассматриваешь и планы на этот случай не составляешь? зачетный коцео у сибсквадов :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

1. Заработки в нулях для рядового состава говно (ренторы съезжают)
2. Афк луны збс.
Каким макаром иски с афк лун улучшат(али) инкам рядовых господ? Во времена афк лун вы делили иски с мун-гу по рядовым пилотам?

А почему они должны улучшить? Я где-то такое говорил? Страннейший поинт. Не совсем понятно, почему нужно выпиливать доход игроков в обмен на доход альянсов и наоборот.

Во времена афк лун (мы их незначительно застали) мы скопили сумму, на базе которой переезжали в готг и обживались там. Если проследить нашу историю на том этапе - можно обнаружит, что лишь там, в фонтане мы первый раз повладели клаймом, до этого по сути не имея инкама как такового, кроме зеленки, да небольшого бонуса в рамках исок коалиции рмс. Так что на том и заезжали.

1. Рядовой член беден, гнет спину на форматный шип на рисовой зеленке.
2. Лидершип отрывает от себя иски ради каппрограмм, компенса, стешей шипов и инфраструктуры.
3. Гравиз всасывает н-й титан.
4. Сибсквад хвалится суперкап каунтером.

Слабо понятно что имеется ввиду под 3 пунктом, если слив им титанов - то примерно половину из них он купил на свои, но это само собой не аргумент. Больше скажу, если я завтра замучу себе пару ванкишеров, после чего их солью - тут весь форум на серьезных щах будет обсуждать как я альянс валет спустил в трубу.

Что до наличия суперкап каунта - так а сколько лет по твоему нужно на его приобретения? Как по-мне, так мы не за 1 день его получили в итоге. К слову луны влияют по большей части на личные титаны, т.к. шоп намутить себе роркой мазер - нужно иметь рорку. А еще относительно недавно рорка фул пэк стоила чуть дешевле хула мазера. По объему сп там тоже не абы какая разница для пилота. В итоге типа вложить 2/3 цены проекта мазера в рорку, чтобы дофармить ею последнюю треть. Такой себе план, как по мне.

Нет ощущения, что где-то между рядовым васяном и лш закопано до гузла исок? М?

Да причем тут ощущения. Я больше скажу - иски лежат на али валете и им там нормально. Они там даже уместны, в силу того что тут сср с игрой творит. Кто его знает, когда там теперь и как будут жить нули.

Это понятно. НО: 

1. Меньше население нулей - меньше конкуренция - больше твоих ресурсов. 

2. Особых проблем даже в 1 рыло нет, чтобы тянуть дорогую инфраструктуру нулей в пределах одной системы. 

3. Если отсуствие локала настолько пугает твоих мемберов - вам не место в нулях.

1. О каких таких ресурсах речь? Если тут и выше речь как раз о том, что этих самых ресурсов в нулях изо дня в день все меньше.

2. Сдам в аренду, даж с выбором. Гоу?

3. Возможно, если изъять из воздуха в твоей комнате весь кислород - ты даже не испугаешься, но дискомфорт ощутишь. И даже вряд ли успеешь загнуться, прежде чем новый в нее попадет из вне, но осадочек останется. Как-то так. Ева много лет была попилена на определенные территории, каждая из которых обладала своими особенностями. И жители всех из них так или иначе адаптировались каждый к своим. И вдруг почему-то сср решило, что это их недосмотр, а не результат десятилетия стараний игроков, что нули вдруг пришли к некой около-стабильной структуре и что совершенно необходимо уничтожить все что было выстроено игроками, ведь на такой вектор намекает все то интервью.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28800 сообщений
3071

И вдруг почему-то сср решило, что это их недосмотр, а не результат десятилетия стараний игроков, что нули вдруг пришли к некой около-стабильной структуре и что совершенно необходимо уничтожить все что было выстроено игроками, ведь на такой вектор намекает все то интервью.

ты реально не видишь застоя в игре?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28801 сообщений
4407

я излагаю свое собственное мнение.

Так о том и речь - я спросил о фактах (которые я мог пропустить потому что особо не читал реддит последнюю неделю), а получил твое мнение которого не спрашивал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ты реально не видишь застоя в игре?

Вижу. Но дальше то что? Это как-то оправдывает анонс полутора лет безумия в нулях? (там правда была эта цифра или мне померещилось?) Безумия и хаоса на территориях, где вроде как предполагалось строить симулятор государственности. Вот только понять бы как так вышло что из сеттинга космоса мы попадаем в сеттинг не то Ходячих городов не то Безумного Макса. Ты серьезно веришь, что кому-то кроме гунов, может кусочка тестов и ботов китая это будет интересно? Ну да ладно, откинем это все в сторону. Просто предположим любые новые вводные данные и единый вход в новые нули. Как насчет оценки вероятности того, что после нового передела нулей ситуация не окажется еще хуже чем есть? Т.е. вместо нескольких центров и кучи их сателитов разного размера - мы получим тупо эти центры и все, как на китай сервере. Просто потому что у всех остальных иски кончатся раньше на амортизацию "времени перемен".

Так о том и речь - я спросил о фактах (которые я мог пропустить потому что особо не читал реддит последнюю неделю), а получил твое мнение которого не спрашивал.

Тех фактов, которыми я располагаю для меня достаточно для того чтобы поставить под сомнения фразу ССР о том, что у них там эпические пробития потолка активности. Единственное объяснения этому вопреки тому что я наблюдаю, может быть в том, что в учет этой активности ушли все те, кого они призывали уже двумя акциями с халявными сп логинится в игру. Все эти мои выводы достаточно легко опрокидываются - хотя бы косвенными свидетельствами роста активности игроков на каких-либо других направлениях игры, кроме нулей. Ведь если из нулей игрок куда-то делся, а общий онлайн не уменьшился, а то и вырос - весьма вероятно он просто где-то в другом месте. Осталось найти где. Ну или это другой игрок. Тот который зашел за СП, или это он же, зашедший за СП. Но пока новостей о падении курсов тех или иных лп, или же предметов абиса, или же лютейшей активности в вх/фв не приходило - остается лишь недоумевать с такой математики.

• -1

Изображение

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Т.е. вместо нескольких центров и кучи их сателитов разного размера - мы получим тупо эти центры и все, как на китай сервере.

Ты давно дотлан открывал, какие еще сателлиты? Наличия клайма у образования типа Сибсквада, как и кучкование людей под 2-3 капзонтиками (вроде хурды, гунов или тестов) - и есть результат застоя.

Сообщение отредактировал Lady Hot: 27 July 2019 - 12:55

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты давно дотлан открывал, какие еще сателлиты? Наличия клайма у образования типа Сибсквада, как и кучкование людей под 2-3 капзонтиками (вроде хурды, гунов или тестов) - и есть результат застоя.

И теперь вопрос - а есть гарантии того что еще большей поляризации мира не случится? Это при том что на сегодня от трети до половины титанов и суперов игры собраны в руках не то гунов, не то империума?

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28800 сообщений
3071

Вижу. Но дальше то что? Это как-то оправдывает анонс полутора лет безумия в нулях? (там правда была эта цифра или мне померещилось?) Безумия и хаоса на территориях, где вроде как предполагалось строить симулятор государственности. Вот только понять бы как так вышло что из сеттинга космоса мы попадаем в сеттинг не то Ходячих городов не то Безумного Макса. Ты серьезно веришь, что кому-то кроме гунов, может кусочка тестов и ботов китая это будет интересно? Ну да ладно, откинем это все в сторону. Просто предположим любые новые вводные данные и единый вход в новые нули. Как насчет оценки вероятности того, что после нового передела нулей ситуация не окажется еще хуже чем есть? Т.е. вместо нескольких центров и кучи их сателитов разного размера - мы получим тупо эти центры и все, как на китай сервере. Просто потому что у всех остальных иски кончатся раньше на амортизацию "времени перемен".

да, оправдывает.

поскольку если ничего не менять то из игры уйдут последние люди которые создавали хоть какой то контент

я предпочитаю чтобы из игры уходили крабы, крабящие под зонтиками.

с моей точки зрения примерно 75% жителей нулей это мусор который никогда там не должен был быть вообще

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm

да, оправдывает.

поскольку если ничего не менять то из игры уйдут последние люди которые создавали хоть какой то контент

я предпочитаю чтобы из игры уходили крабы, крабящие под зонтиками.

с моей точки зрения примерно 75% жителей нулей это мусор который никогда там не должен был быть вообще

Мешают "элите" делать десятки и сканить вкусности?=)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Так кто против изменений? Против такой их формы. Кому нужны черт знает сколько месяцев непойми чего впереди без понятного результата? Как по мне банально лучшим сценарием было б, например, заявить что через эн времени в нулях не будет ни одного живого игрока. Игра вас всех сотрет в пыль и победит. Это создало бы вызов с одной стороны, с другой стороны - интерес к тому что могло бы происходить. А что на деле? На деле блеяние о том, что они будут на наших спицах в колесах  тестировать ломы из разных материалов, при этом не мы, ни даже они сами не будут знать чего они в конечном счете то хотят. Впрочем, как и всегда ранее.

Контент говоришь? Уж не 162 ли таймера на структурах готг за вечер должны были поспособствовать радости контент мейкеров, когда нпс начали бить по цитам?

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28800 сообщений
3071

Мешают "элите" делать десятки и сканить вкусности?=)

нет, они никому не мешают. они просто крабить гораздо сейфовей чем в хай секе

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

По данным статистики 95% процентов людей считают, что относятся к остальным 5%.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28800 сообщений
3071

Контент говоришь? Уж не 162 ли таймера на структурах готг за вечер должны были поспособствовать радости контент мейкеров, когда нпс начали бить по цитам?

ну кто ж вам доктор, что вы бегали по этим таймерам?

я сразу сказал, в п***у все, защищать стоит только бриджи. да и те я предлагал нахрен снять пока не закончится все это.

это проблема которую игроки сами себе придумали.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ну кто ж вам доктор, что вы бегали по этим таймерам?

Я нигде не писал что туда бегали. Я спросил о том как генерация этих 162 атак инфраструктуры за один вечер способствует счастью и радости контентмейкеров. Ну и не мешало б знать что это вообще было, почему появилось и куда делось. Но это, я так понимаю, вопросы в пустоту, т.к. сср забило уже постить даже патчноты порой. Чего уж там до ивентов.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28800 сообщений
3071

По данным статистики 95% процентов людей считают, что относятся к остальным 5%.

в данном случае довольно легко определить куда ты входишь, ты либо ноешь по поводу изменений, либо им радуешься

Я нигде не писал что туда бегали. Я спросил о том как генерация этих 162 атак инфраструктуры за один вечер способствует счастью и радости контентмейкеров. Ну и не мешало б знать что это вообще было, почему появилось и куда делось. Но это, я так понимаю, вопросы в пустоту, т.к. сср забило уже постить даже патчноты порой. Чего уж там до ивентов.

ну например вместо того чтобы бегать по своим цитаделям и защищать их от дрифтеров, контентмейкеры могли бы бегать по чужим и добивать их. весь пойнт в изменениях в том что ццп будет пробовать вещи на транке, вместо того чтобы слушать постоянное нытье о том что это не так и то не так. testing in production. самый лучший способ получить реальные данные

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

в данном случае довольно легко определить куда ты входишь, ты либо ноешь по поводу изменений, либо им радуешься

Еще проще определить куда входишь ты. Ведь от тебя достоверно известно, что 75% обитателей нулей - мусор.

Ты, полагаю, как и любой игрок ммо рпг имеешь некий круг общения внутри коллектива. Для красоты - выбери топ3 из них по частоте общения. И вот вас четверо.

Дано: 75% обитателей нулей - мусор.

Make your choice.

И если вдруг тебе удалось сделать выбор, то не время расслабляться, ведь в психологии есть мнение, что человек является этаким средним между 3-5 другими, с кем он наиболее часто общается.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28800 сообщений
3071

Еще проще определить куда входишь ты. Ведь от тебя достоверно известно, что 75% обитателей нулей - мусор.

Ты, полагаю, как и любой игрок ммо рпг имеешь некий круг общения внутри коллектива. Для красоты - выбери топ3 из них по частоте общения. И вот вас четверо.

Дано: 75% обитателей нулей - мусор.

Make your choice.

И если вдруг тебе удалось сделать выбор, то не время расслабляться, ведь в психологии есть мнение, что человек является этаким средним между 3-5 другими, с кем он наиболее часто общается.

переведи на русский пожалуйста.

вот выбрал я допустим 4 человека, дальше че?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

переведи на русский пожалуйста.

вот выбрал я допустим 4 человека, дальше че?

Выбери из вас четырех те самые 75% мусора.

• 0

Изображение

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm

нет, они никому не мешают. они просто крабить гораздо сейфовей чем в хай секе

Самое смешное что крупняк как крабил сейфово, так и продолжает. Вся мелочь просто теперь не сможет собирать бабло на кораблики ради пиу пиу.

Сейфово крабить не было никогда, все кто хотел - летал, мешал, убивал (прикинь, даже с локалом :D )

Фигово что съезжать начали даже корпы, которые не против подраться. У них или чуйка на каток или не нравятся такие изменения.

А вой что нули не для всех связан лишь с желанием откусить кусок в большом алли. Ведь там то сейф на крабство вполне будет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28800 сообщений
3071

Выбери из вас четырех те самые 75% мусора.

с чего бы вдруг?

75% мусора это от всего населения нулей

почему ты думаешь что я выбрал мусор?

Самое смешное что крупняк как крабил сейфово, так и продолжает. Вся мелочь просто теперь не сможет собирать бабло на кораблики ради пиу пиу.

Сейфово крабить не было никогда, все кто хотел - летал, мешал, убивал (прикинь, даже с локалом :D )

Фигово что съезжать начали даже корпы, которые не против подраться. У них или чуйка на каток или не нравятся такие изменения.

А вой что нули не для всех связан лишь с желанием откусить кусок в большом алли. Ведь там то сейф на крабство вполне будет.

ну вон там артист жалуется что даже у гунов не торт

я о чем говорю. раньше нули были как хай сек, если ты в крупной коалиции.

сейчас уже нет. даже в гунах

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users