Не, этот мод не стоит, попробую его тоже. А на тераформинг и индустрию стоят моды.
Но вообще странно, зачем выкатывать такого противники которого нереально убить в своем же моде, я более чем уверен что нереально, споршип один рвет на куски, а у него спорт еще такой что прикурить даст любому флоту
вопрос решился сам собой, обновил кадур ремант мод и похерился сейв, даже имея старые все обвления уже восстановить не выходит
более того, со всеми обновленными модами с кадур ремантом даже не запускается игра. отключаю, все ок
Всё там убивается. Я тоже когда приехал на сбродских БШ и БК немного опечалился. А потом на все возможные деньги 5 Парагонов. И топчик лейтенанты и все сломалось. Там вообще со всеми модами и т.д. оружием ультимативной победы является плазма. Я чем только не пробовал, но в итоге самым мощным вариантом является 4 плазмы + медиум хай дпс бурс лазеры(или как они там, не бимы, а пиу пиу в стиле звёздных войн). Сама суть - вылетает очешуенный дамаг в hard Flux. В итоге это моментально перегружает щиты заставляя противника или отключать их или выходить из боя или дохнуть. Билды с дамагом в софт флюкс говно против ремнантов и этих из ibb. Чуть очень просто, ты сразу снижаешь дпс по себе или убивая моментально мелочь, или перегружая щиты капам. Плюс быстро убиваешь противника. Парагоны легко поддерживают друг друга, за счёт дальности огня, фокус и выбивая жирных и пропалывая мелочь. много капы, крутой щит, крутая дальность. Обязательно мод ставим на хард щит, чтобы уменьшить потребление капы на входящем дпс и флюкс резистанс от емп + скорость сброса ему важна ппц как, все-же брони не очень много.
А дальше битва выглядит примитивно ппц. Прилетает в начале 3 парагона(ибо противников то овер до фига и много не дают в бой ввести), жалко мнутся у края своего старта. К ним подваливает мелочь. Потом всякие крузаки. Потом редкие БШ. По мере уменьшения врагов и появления очков вводим в бой остальные резервы.
Остальные корабли, из всех модов что я ставил не справляются. Каросфера туфта, он лоты и т.д. Не вытанцовывают. А вот эти парни с плазмой отплясывают всех.
У всех, кроме ремнантов, все меньше БШ отваливается в секунды, т.е ровно подлетел - взорвался. В 2 парагона перегружает в секунды щит любого противника. Но т.к. Многие враги(ремнанты) отскакиевают телепортами в этот момент, на их убийство может уйти 2-3 захода. Кто не может выйти из боя там и кончатся. Проблема данных БШ только одна. Они никуда не едут,но им и не надо - танк едет, танк стреляет.