Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Если флот из мелочи - на него в тактике бросается антимелочь (фальконы, медузы, шрайки, темпесты - кому что больше нравится), плюс аффликтор с фитом антиматтер бластер + 2 сабота + 2 гарпуна и расширителем ракетного отсека (в собственных руках эта машина вообще за гранью добра и зла)

Если нужно продавить оборону - добавляется что-то тяжелое, с расчетом чтобы не переборщить и не бежали сразу . Ну а если уж совсем мелкий флот и убегает - то тут только или "Harry Escape" или аффликтор в руки ...

К слову, баунти стелс-флоты из астралов/думов/етц на лонговых сетапах вида 2 онслота +1 парагон + 2 херона так же обламывают зубы

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Как вы решаете проблему с убегающим врагом?

Флот с лонговыми медленными БШ хоть и может на карте нагнать кого угодно, но в тактике вражина легко убегает, если хочет.

Фрегаты - загонщики конечно могут помочь в этой ситуации, но частенько цели бывают зубастыми, так что этот вариант не всегда сработает.

Приходится по несколько раз догонять врага на карте и жать "harry their retreat" до тех пор, пока у врагов не останется иного выбора, кроме как вступления во встречный бой (с CR 0%, ага).

Я держу для таких шустриков пару быстрых крейсеров санстейбл и оверрайд модулями всегда во флоте, в основные бои не пускаю, только догонялки. хватает для любых догонялок

3 раза прошел игру, и только сейчас узнал про тягачи...

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Sepular2

Sepular2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sepular

Назрел вопрос: как поддерживать какие-то доходы во время войны? Точнее как поддерживать ацесибилити, оно падает на -80% из за врагов. Воевать не со всеми, к сожалению - не вариант, т. к. пока я возился с колониями, гегемония зохавала всю карту. Возможно это моя главная ошибка.

Колонии находятся далеко от центра (м б еще в этом дело), но близко друг к другу. По производству должна быть замкнутая экономика, но из за низкого ацесибилити , на всех планетах проблемы.

Периодически удается помирится, но когда снова объявляют войну, успеваю улететь в минус.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Назрел вопрос: как поддерживать какие-то доходы во время войны? Точнее как поддерживать ацесибилити, оно падает на -80% из за врагов. Воевать не со всеми, к сожалению - не вариант, т. к. пока я возился с колониями, гегемония зохавала всю карту. Возможно это моя главная ошибка.

Колонии находятся далеко от центра (м б еще в этом дело), но близко друг к другу. По производству должна быть замкнутая экономика, но из за низкого ацесибилити , на всех планетах проблемы.

Периодически удается помирится, но когда снова объявляют войну, успеваю улететь в минус.

Апгрейд старпорта в мегапорт + альфа корку туда же. 

• 0

Sepular2

Sepular2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sepular

Апгрейд старпорта в мегапорт + альфа корку туда же. 

на 30% больше Оо, не обратил внимания что он настолько полезен. Спасибо.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

80% мегапорт. 20% альфакор в мегапорт. 25% фрипорт. 10% waystation. И 30% корован, если по дороге не собьют.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Ап. наткнулся ещё на один интересный мод

https://fractalsoftw...p?topic=18011.0

Настраиваемые (вставляемые чипы) фабрики помимо производства сгружающие часть продукции на целевую станцию (подобно техмайнингу). Сальвагеры, восстанавливающие убитые в системе корабли для использования игроками. И ещё всякое. Автор пилит, скорее всего ещё больше будет.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Решил переиграть заново с кучей разных модов, но без явных имб и столкнулся с флотом с задания IBB, который пока что не имею понятия как раскатать, разве что поставить мод с какой-то имбой, а так то любые флоты ремантов включая станку валю без проблем. 
Баунти на лям с копейками, флагман домейн эра споршип, а в сапорте гвардианы и реманты. 

У меня 3 лг конквеста, 2 одиссея, 1 кабал одиссей, 1 одиссей модный с IBB, модный онслот с IBB, пара астралов  (один кабаловский) парагон, виктори бш и еще по мелочи разные кр и авики и меня просто разрывают в хлам. 
Предыдущую банути на 800к переехал катком и не заметил даже,а тут сразу такой скачек в сложности, даже не представляю чем это убивать. Заблобить не выйдет из-за ограничений по деплоую и на кол-во флота базовое. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 April 2020 - 12:51

• 0

LoveBurger

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Nexerelin стоит? Она позволяет выбить выбить чертежи ремнантов из исследователей (беленькая раса) после их овладевания ИИ (название сменится) и чертежи дереликтов (в том числе гварда) из расы дереликтов (сценарий дереликт эмпаир). Что то ещё посоветовать затрудняюсь, сам летаю гвардиан-катком. Так же она позволяет притащить с собой дружественный флот с последующим зерграшем союзников.

---------------

Поскольку разговор зашел про моды подлинкую парочку на мой взгляд стоящих

Терраформинг плюс постройка станций плюс постройка рабочих врат плюс ещё по мелочам. Любой кусок можно отключить.

Перестроенная индустрия. Помимо обычных зданий можно строить ещё всякие

Спойлер

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 April 2020 - 9:40

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Не, этот мод не стоит, попробую его тоже. А на тераформинг и индустрию стоят моды.

Но вообще странно, зачем выкатывать такого противники которого нереально убить в своем же моде, я более чем уверен что нереально, споршип один рвет на куски, а у него спорт еще такой что прикурить даст любому флоту

вопрос решился сам собой, обновил кадур ремант мод и похерился сейв, даже имея старые все обвления уже восстановить не выходит  <_<

более того, со всеми обновленными модами с кадур ремантом даже не запускается игра. отключаю, все ок  

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 April 2020 - 17:01

• 0

LoveBurger

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
там фпс не починили случаем хоть как то?
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Не, этот мод не стоит, попробую его тоже. А на тераформинг и индустрию стоят моды.
Но вообще странно, зачем выкатывать такого противники которого нереально убить в своем же моде, я более чем уверен что нереально, споршип один рвет на куски, а у него спорт еще такой что прикурить даст любому флоту

вопрос решился сам собой, обновил кадур ремант мод и похерился сейв, даже имея старые все обвления уже восстановить не выходит <_<
более того, со всеми обновленными модами с кадур ремантом даже не запускается игра. отключаю, все ок

Всё там убивается. Я тоже когда приехал на сбродских БШ и БК немного опечалился. А потом на все возможные деньги 5 Парагонов. И топчик лейтенанты и все сломалось. Там вообще со всеми модами и т.д. оружием ультимативной победы является плазма. Я чем только не пробовал, но в итоге самым мощным вариантом является 4 плазмы + медиум хай дпс бурс лазеры(или как они там, не бимы, а пиу пиу в стиле звёздных войн). Сама суть - вылетает очешуенный дамаг в hard Flux. В итоге это моментально перегружает щиты заставляя противника или отключать их или выходить из боя или дохнуть. Билды с дамагом в софт флюкс говно против ремнантов и этих из ibb. Чуть очень просто, ты сразу снижаешь дпс по себе или убивая моментально мелочь, или перегружая щиты капам. Плюс быстро убиваешь противника. Парагоны легко поддерживают друг друга, за счёт дальности огня, фокус и выбивая жирных и пропалывая мелочь. много капы, крутой щит, крутая дальность. Обязательно мод ставим на хард щит, чтобы уменьшить потребление капы на входящем дпс и флюкс резистанс от емп + скорость сброса ему важна ппц как, все-же брони не очень много.

А дальше битва выглядит примитивно ппц. Прилетает в начале 3 парагона(ибо противников то овер до фига и много не дают в бой ввести), жалко мнутся у края своего старта. К ним подваливает мелочь. Потом всякие крузаки. Потом редкие БШ. По мере уменьшения врагов и появления очков вводим в бой остальные резервы.

Остальные корабли, из всех модов что я ставил не справляются. Каросфера туфта, он лоты и т.д. Не вытанцовывают. А вот эти парни с плазмой отплясывают всех.
У всех, кроме ремнантов, все меньше БШ отваливается в секунды, т.е ровно подлетел - взорвался. В 2 парагона перегружает в секунды щит любого противника. Но т.к. Многие враги(ремнанты) отскакиевают телепортами в этот момент, на их убийство может уйти 2-3 захода. Кто не может выйти из боя там и кончатся. Проблема данных БШ только одна. Они никуда не едут,но им и не надо - танк едет, танк стреляет.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Этот ABB босс ремнантов , если не ошибаюсь, является финальным во всей цепочке баунти, так что сложность соответствует.

З.Ы. Tachyon Lance ни разу не говно на Парагоне. Да - софт флюкс, но пробитие через щит ЕМП уроном на высоком флюксе и в полтора раза большая дальность многого стоят. И лучом срезать надоедливый фриг намного легче чем упреждение на плазме пытаться просчитать. Но в целом - дело вкуса.

Сообщение отредактировал Khornar: 30 April 2020 - 18:06

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

starsector_install-0.9.1a-RC8

Это ж последняя на данный момент релизнутая версия?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Тахионы уг. Инфа соточка. Пробовал собирать лонгрэндж сетапы на тахионах - не справляются они. Слишком большой разрыв между бурст дпс от плазмы и дооолгим накачиванием тахионами.
Я прям брал 1 и тот-же бой (флот противника) и влетал в него на разных сетапах, в итоге был вынужден собрать озвученные выше парагоны, т.к. нет ничего более унылого, как наблюдать, что ты не продавливаешь противника, что он моментально откачивает щит стоит какой-либо мелочи его заблокировать от огня. И самое отвратительное - враг продолжает гасить из всего что есть.

С плазмой же - моментально загружаешь столько дамага в хард флюкс, что враг вынужден или отварпывать или ловить сопаткой в морду, или сбрасывать флюкс или уходить в принудительно шатдаун. Последнее 100% смерть для любого,т.к. с таким дпс умирают очень уж ловко.
Ловить плазму, как я говорил, очень больно и мелочь из-за этого вообще не вопрос - умирает любая случайно попадая под огонь,просто за счёт огромных плюх, плюс я обычно разбивал пушки по группам и мелочь отстреливал за меня ии, пока я ловко тупил на двух курсовых пушках. А всякие фазовые оказалось плазмой вообще выгоднее всего долбить.

В итоге там самое сложное это оценивать когда самому сбрасывать флюкс, а когда просто выключить пушки и подождать не снимая щит. (обычно отползая к своим). Если цель большая и грубо говоря одна(остальные не опасны) - выдал на всю каппу дпс = убил, и сразу сбрасываешь флюкс, поднимаешь щит и по новой. В сложных ситуациях просто выключать пушки и ползешь к своим - они отгонят любого или перегрузят ему хадрфлюкс и враг не сможет стрелять!!!, а ты спокойно под прикрытием отрегенишь капу. Вот как раз невозможность противнику вести ответный огонь имхо перекрывает все потенциальные недостатки данного билда.

У парагоны дикое кол-во капы и её реген, дальность огня и щит на 360+абилка. Он идеально подходит с данным сетапом под отламывани всего всем,но против большинства подобный сетап избыточен. Фактически это winbutton, который ломает все в любых количествах. И я очень опечалился, когда после перемалывания по несколько флотов ремнантов за раз, в разных комбинация с нексусами в придачу столкнулся потом с обычными флотами. Это было даже не смешно,т.к. умирающие в секунды онслоты, пачки кобаловских бк и карриеров, и т.д. вызывают скуку т.к. вообще ничего против не могут сделать. Единственный раз тупае АИ у меня слил 1 парагон фазовикам, он как-то ловко тупил с поднятием и опусканием щита ловя в рожу весь дамаг без танковки. Но это был единичный случай и то я его восстановил.
  • 2

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

У парагоны дикое кол-во капы и её реген, дальность огня и щит на 360+абилка. Он идеально подходит с данным сетапом под отламывани всего всем,но против большинства подобный сетап избыточен. Фактически это winbutton, который ломает все в любых количествах. И я очень опечалился, когда после перемалывания по несколько флотов ремнантов за раз, в разных комбинация с нексусами в придачу столкнулся потом с обычными флотами. Это было даже не смешно,т.к. умирающие в секунды онслоты, пачки кобаловских бк и карриеров, и т.д. вызывают скуку т.к. вообще ничего против не могут сделать. Единственный раз тупае АИ у меня слил 1 парагон фазовикам, он как-то ловко тупил с поднятием и опусканием щита ловя в рожу весь дамаг без танковки. Но это был единичный случай и то я его восстановил.

Ставишь Ruthless Sector, выкручиваешь в конфиге тысяч до 20-50 и пробуешь превозмочь.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Ставишь Ruthless Sector, выкручиваешь в конфиге тысяч до 20-50 и пробуешь превозмочь.

Естественное ограничение количества юнитов в бою - фпс. При максимальных настройках уже слоу МО какое-то. А ещё тебя "балансит" очками флота. Т.е. Ты на 3х БШ против толп врагов. А далее все упрется в CR. Т.е. Всё орды бесконечные упрутся в CR твоих кораблей. По факту 3 парагона выносят любую орду пока есть CR при текущих раскладах. Можно конечно сделать ультимативный флот врагов в 20 вражеских дронмазершипов и подобных, а игроку дать 30 очков на флот. Но 4 флота ремнантов разом тоже дадут любому просраться в плане выносливости и возможности долго вести бой.
А в моей сборке со всякими некселирианами, рафлес секторами и прочими там Дохрена в итоге прилетает товарищей. И в целом я пробовал именно поэтому разные сетапы - обижают в итоге только в путь, и пачки других БШ не вытягивали эти бои. Т.е. Ты ловко так доминирует, потом фигак и без вариантов тебя с твоими БШ выносят. Берёшь другой сетап, аналогично, берёшь супер пупер каросферу с кучей бомберов - опять результат отрицательный. В итоге я таки сдался с эксперимеетами и собрал пачку Парагонов с плазмами. Причём я собирал всякие разные кораблики из модов в разных вариантах, но все равно по ощущениям топ-1 парагона, топ-2 онслоты. Что-то все остальные варианты кораблей из всех этих модов в итоге субъективно показались слабее чем вот эти товарищи из ванилы, без учёта уников конечно.

Сообщение отредактировал grev: 30 April 2020 - 21:07

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Как раз в CR и упирается, флоты ремнантов с полусотней-сотней бш же.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Что-то мне подсказывает, что 5 арморных Онслотов (200 очков) с реклесс офицерами и комбой гипервелосити драйверы + нурсы + хеллборы должны сравнительно легко продавить 3 Парагона (180 очков).
Я на своем Онслоте Парагон забарывал вполне стабильно, по крайней мере.

Вышел новый девблог с анимациями некоторых новых видов оружия. Похоже, нас ожидает что-то вроде варп-пушек. http://fractalsoftwo...11/gif-roundup/

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 01 May 2020 - 8:00

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Что-то мне подсказывает, что 5 арморных Онслотов (200 очков) с реклесс офицерами и комбой гипервелосити драйверы + нурсы + хеллборы должны сравнительно легко продавить 3 Парагона (180 очков).
Я на своем Онслоте Парагон забарывал вполне стабильно, по крайней мере.

Вышел новый девблог с анимациями некоторых новых видов оружия. Похоже, нас ожидает что-то вроде варп-пушек. http://fractalsoftwo...11/gif-roundup/

Онслоты сжирают в жёпу. Т.е. в затяжных боях против орд крутых всяких тварей, куча мелочи живёт до конца боя, а они целенаправленно лезут пидалить не прикрытие щитами жёпы.
Ракетные билды в длинных боях против ремнантов также не очень, боеприпасов тупо не хватит и артификал идиот не способен приберечь ракеты на нужную цель сливая их в начале боя. Ибо неоднократно получается, что батл ловко отварпывает и реально его загрызть получается только на 3-4 заход. А ломанутся на овердрайве за ним, чтобы Добить = сдохнуть самому в толпе врагов.
В итоге парагоны стабильно крошат на протяжении всего боя, им не страшна всякая мелочевка на протяжении всего боя.
4 плазмы, это 3000 дпс в хард флюкс с 100% дамага по всему. Круче плазмы я ничего не нашёл(включая моды какие ставил) и нормально по капе её вытягивает имхо только парагоны. Вот и получается, что два искусственных идиота трутся, а ты за ними ловко приглядываешь и если ии сцепился с кем-то достойным успеваешь за счёт дальности огня подать свои 3к дпс, а совокопные 6к дпс никто не держит.

Ах да, ещё очень важен профиль огня у плазмы. Это 3 шарика с небольшим интервалом с средним кд, а не 1 огромная плюха с большим кд. В итоге всякие обломки, мелочь подставившаясь под огонь и просто промахи не заставляют печалиться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users