Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 29 December 2019 - 1:56

Чи МИ-6...
Отправлено 29 December 2019 - 5:30

но ведь секса в ссср не было, об этом рассказывали так же как и об общих женах при коммунизме, что не так?
а ещё можно вспомнить о влиянии джаза на степень патриотической сознательности советских граждан
да-да.
а ещё "ленин заложил атомную бомбу" куда-то там.
лично путин рассказывал.
я иногда вот думаю - зачем человеку мозги?
Отправлено 29 December 2019 - 11:15

... именно перевод жилья в прихватизированную собственность нескольких крупных владельцев недвижимости - на повестке дня у криминального российского буржуинства.
Кот, дело говорит. Безотносительно к новым законам, огромный пласт собственников недвижимости, оставшийся от социализма, это то-что никак не вписывается в капиталистическое будущее.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 December 2019 - 16:43

ахтунг, эльф в теме.
для посадки "неугодных" достаточно подкинуть им в карман пакетик с наркотой.
если внимательно прочитать проект закона, то о посадке кого бы то ни было там вообще не говорится.
Для подкидывания шевелиться надо, а тут бумажку нарисовал и порядок.
Отсыпь, чем ты там упарываешься...
Видимо или Марксом или его более поздними недопересказчиками. По Марксу-Энгельсу брак с точки зрения М не более чем покупка служанки и свиноматки в одном теле, а для Ж не более чем акт проституции в виде продажи в вечное пользование М. Так что при коммунизме брак отмирает и женщины становятся свои собственные-именно свои собственные а вовсе не общие, как хотелось неким омегам того времени.
Другое дело что с построением коммунизма завязали ещё в 20-х и перешли к построению наследственной номенклатуры.
Кот, дело говорит. Безотносительно к новым законам, огромный пласт собственников недвижимости, оставшийся от социализма, это то-что никак не вписывается в капиталистическое будущее.
Ты ещё скажи что кто то из россиянских миллиардеров сам по себе поднялся, а не из номенклатуры или гэбни.
Отправлено 29 December 2019 - 17:09

я иногда вот думаю - зачем человеку мозги?
очевидно же, чтобы их пропивать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 December 2019 - 0:07

очевидно же, чтобы их пропивать
не, ну если ты так говоришь, то это твоё мнение.
но в любом случае нужно для начала, штоб они были - мозги то есть.
ну, если кто-то считает, што их (мозги то есть) надо пропить, то по всей видимости их (мозгов) уже и нет.
Отправлено 30 December 2019 - 10:01

не, ну если ты так говоришь, то это твоё мнение.
но в любом случае нужно для начала, штоб они были - мозги то есть.
ну, если кто-то считает, што их (мозги то есть) надо пропить, то по всей видимости их (мозгов) уже и нет.
предлагаю разговор на эту тему перенести в топик про иксов, разбавить его немного
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 January 2020 - 3:41

никогда такого не было, и вот опять!
Отправлено 02 January 2020 - 13:02

Сейчас смотрю Gone Girl (2014). Навеяно тредиком.
Отправлено 02 January 2020 - 14:31

Отправлено 02 January 2020 - 16:21

Тебя аниме покусало или грибочек забыл скушать? Что злой то такой?
Будь попроще, улыбайся.
Отправлено 02 January 2020 - 16:22

Из анимэ нормальные темы только GTO, GitS 1, 2, и Kite 1. Остальное - шлак.
Ну чуточку Миядзаки...
Отправлено 03 January 2020 - 20:41

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 03 January 2020 - 21:23

я тут для анимух живущих в манюня мирке и которые топят за то что после принятия нью закона всё будет топчек еще немного занесу про дам пукающих лёкрану в нос радугой и не способных на дичь.
не знаю в манюня мирке или каком другом ты живешь, но читать точно не умеешь, я нигде не писал про то что после принятия этого закона всё будет топчек, и я первым написал про то что он сырой и допускает широкое толкование, и да, это отличительная черта всех российских законов, если ты недоволен, то лучше будет идти к госдуме и раскачивать лодку, а не рассказывать анимухам на интернет форуме про ущемляющих феминисток
Отправлено 08 January 2020 - 22:01

вопрос из зала к докладчику:
- а для чего тогда новый закон?
присоединяюсь - если старый работает, зачем новый.
Ну я чтобы не делать глупостей и не писать по теме, просто оставлю вот это.
Новый закон (законопроект) нужен чтобы защитить баб от агрессоров с пенисами для того же, для чего сегодня делаются все важные вещи, а именно - PR-а. Примут, не примут, примут кастрированный - это в общем дело десятое.
Зато резонанс и Шульман.
Ну а вы постите чтобы показать какие вы упоротые устроить праздник мизандрии на мужском форуме почесать языком, потому что всем похер, все равно будете хавать уровень влияния на политические процессы простых смертных пробил дно и продолжает падать.
Да, а я - кэп.
не знаю в манюня мирке или каком другом ты живешь, но читать точно не умеешь, я нигде не писал про то что после принятия этого закона всё будет топчек
Лекраша, а что мешает партнеру №1 просто взять и уйти от партнера №2?
И зачем группе людей A давать инструмент давления на группу B с возможностью массовых злоупотреблений (ну престарелый профессор не сожрет студентку-сожительницу... но это неточно).
Нет, у меня есть гипотеза зачем все это делается. Ради чистого альтруизма и идеалов гуманизма ясен красен.
Сообщение отредактировал Hartless: 08 January 2020 - 22:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users