а что такого в читать жабу с конспекта?
талант оратора не у каждого есть.
даже вон всякие политдеятели и дипломаты в больших залах читают по бумажке.
Дича на вас нет!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где? У них в интернете не айс.
ЦЕО за пару постов скатился в "абырвалг" (с)
дядяженя - тут вобще сплошное "но ю"
и ещё кто-то третий, с тщетными попытками постить что-то глубокомысленное
И за всем этим полная импотенция ингейм. ликошка уже утомил своим однообразием. Эти же пока ещё доставляют.
ты бы зашкерился и не отсвечивал величием
А можно вкратце "историю любви" имбалансов и сибов? А то стороннему читателю нИпанятна
Пока только ясно, что у имбалансов писька маленькая.
Т.е. про размер члена в интернете щас вещает тело, которое врало о смерти родителей, болезни раком, которое заселили в венал и которое позже "не платило" 40 фортиков, при это являлось "полноценным" членом готг мейн фк. Тело, котрое едет туда куда покажут большие папики, ибо уже никто серьёзно не воспринимает ни сорта ни тем более гравиза. Тело которое проиграло и ничего не смогло ни на одном деплое или опсе дальше чем рейндж стейджинга... Серьёзно? СЕРЬЁЗНО? Ты щас это на полноценных щах заявляешь про размеры членов в интернете????
Чатл в Перигене, Гравиз в Венале Это уже какой-то эксплоит, отжать у НПЦ целый регион
Сообщение отредактировал nUnit: 07 February 2020 - 15:49
Нид подробности, а то по дсканам там весь эдем сбежался, я уж подумал какой-то юбилейный ивент, чой-та вдруг народ с разных концов галактики в одном гриде
Сообщение отредактировал nUnit: 07 February 2020 - 19:52
Нид подробности, а то по дсканам там весь эдем сбежался, я уж подумал какой-то юбилейный ивент, чой-та вдруг народ с разных концов галактики в одном гриде
С разморозкой.
В гриде: готг+фаер+империум+манго вс все остальные.
У нас тут как бы война против нц-пл-пх-фрт-тесты
Титанофлот НЦПЛ и Фрт пилят хулл Фортизару Сибсквада.
Остальные все на сабкапе дерутся друг с другом.
Это первый раз, когда Гуны пришли на помощь?
"деточка" не в обиду рассказываю один раз(из личного опыта) - гуны такие себе союзники, они свои задачи решают, и я думаю ни у одного образования нету кнопки "позвать гунов". Они сами выбирают таймера куда им пойти, и даже на чьей стороне
0 members, 0 guests, 0 anonymous users