с чего ради? Я тоже так умею. Как только расскажешь тру стори про этот титан так продолжимНе не, не надо по женски перескакивать на другую тему.
Ты скажи конкретно по поводу бозоника.
Признаёшь что оподливился?
Как только признаешь мы дальше продолжим.
С т1 пушками и порталом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 30 March 2020 - 10:28
Отправлено 30 March 2020 - 10:33
Ладно тогда, пока отдыхай, ложись спать, хватит тебе на сегодня порки про бозон.
По титану скажу так. Ретард загрузил титан и начал на все кнопки на клаве нажимать, оказался в бубле, рядом скил ю с длинными толстыми шпагами вокруг. Что было далее КБ у всех есть.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 30 March 2020 - 10:35
Вот постинг сибсквада. Натыкал как котёнка тыкают в ссаки, только я натыкал в патч и в итоге я " Охватил по лицу и уполз в угол плакаться."
Ну ничё, подлечим.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 30 March 2020 - 11:26
Отправлено 30 March 2020 - 12:57
еще один такой же тупенький ликон. В релейтеде нет ни одной маяалки от вас. Есть шмары которые после отбампа об фортик неслись на всех парах.
Я думаю тебе следует извиниться, на записи хорошо видно, что рагнарка бампают, причем довольно хорошо, и аб найтмары не смогли бы так разогнать титан. Во-2, цита на ремонте как раз после бозоника с этого рагнарка.
Портал там стоит по тому, что в HD под скилов не стали его кидать, для портала флота в домашку, и Гравиз прыгнул в соседку, где его и отбампали. Если что-то было не так, Гравиз может поправить, а ты бестолковый носильщик чемоданов можешь пасть ниц и возможно твои извинения будут приняты.
Отправлено 30 March 2020 - 13:08
ну начнём с того что он сперва сам отбампа лся когда прыгнул на криво выставленную мою цинку. И на него на прыгнул тут же всякая мелочь которая и про агрила его. Ну а потом уже прилетели шмары дреды и пара мачалок. Но не ваши же. Так что извеняться мне тут не перед кем уж не перед имбалансом толку от которого небыло от слова совсем.
Я думаю тебе следует извиниться, на записи хорошо видно, что рагнарка бампают, причем довольно хорошо, и аб найтмары не смогли бы так разогнать титан. Во-2, цита на ремонте как раз после бозоника с этого рагнарка.
Портал там стоит по тому, что в HD под скилов не стали его кидать, для портала флота в домашку, и Гравиз прыгнул в соседку, где его и отбампали. Если что-то было не так, Гравиз может поправить, а ты бестолковый носильщик чемоданов можешь пасть ниц и возможно твои извинения будут приняты.
Отправлено 30 March 2020 - 13:12
Крабы всегда совершают мутные дейстия. Приводит их это к печальным последствиям.
Отправлено 30 March 2020 - 13:21
ну начнём с того что он сперва сам отбампа лся когда прыгнул на криво выставленную мою цинку. И на него на прыгнул тут же всякая мелочь которая и про агрила его. Ну а потом уже прилетели шмары дреды и пара мачалок. Но не ваши же. Так что извеняться мне тут не перед кем уж не перед имбалансом толку от которого небыло от слова совсем.
причем тут вообще имбалансы и "толк" от них? У тебя настолько горит от собственной тупости, что ты решил съехать агрой на меня на счет того, что это не мы его затаклили? Да и черт бы с ним, я вообще ничего про "принадлежность" кила не говорил, мы просто с неваляшками вписались в него, ибо why not?
Сообщение отредактировал diadiajenia: 30 March 2020 - 13:23
Отправлено 30 March 2020 - 13:22
1. крабовое мясо из сибсквада кривыми руками ставит цинку
2. глав краб заходит
3. бампается, потому что крабовое мясо зафейлит даже простые манипуляции
4. далее вообще ржачь, что значит "мелочь проагрила его". Какие механики позволяют проагрить? хахаха Вот с этого момента стоит орать уже в голосину и вертеть пальцем у виска.
5. Далее рак которого "проагрили" и который "проагрился" без цинки делает бозоник в флот и дохнет.
И кто после этого скажет что это не ретарды?
Хоть один человек будет такой?
Кроме жжёных чемоданов..
И суда же добавьте бозоник, который был понерфлен по словам дна "бог знает когда".
И приготовьте лечить ваш живот который будет болеть от хохота.
Гравиз, ты сперва вроде сделал первый грамотный шаг за свою игру - запрет постинга сибскваду. Щас ты отказался от этого и единственное твоё верное решение за всю игру отменено.
Сообщение отредактировал Likon: 30 March 2020 - 13:26
Отправлено 30 March 2020 - 14:00
ну если ты не знаешь как можно про агрить любой шип то звиняйте. За си откланиваюсь. Ликон в очередной раз не зная механики сел в лужу.1. крабовое мясо из сибсквада кривыми руками ставит цинку
2. глав краб заходит
3. бампается, потому что крабовое мясо зафейлит даже простые манипуляции
4. далее вообще ржачь, что значит "мелочь проагрила его". Какие механики позволяют проагрить? хахаха Вот с этого момента стоит орать уже в голосину и вертеть пальцем у виска.
5. Далее рак которого "проагрили" и который "проагрился" без цинки делает бозоник в флот и дохнет.
И кто после этого скажет что это не ретарды?
Хоть один человек будет такой?
Кроме жжёных чемоданов..
И суда же добавьте бозоник, который был понерфлен по словам дна "бог знает когда".
И приготовьте лечить ваш живот который будет болеть от хохота.
Гравиз, ты сперва вроде сделал первый грамотный шаг за свою игру - запрет постинга сибскваду. Щас ты отказался от этого и единственное твоё верное решение за всю игру отменено.
Отправлено 30 March 2020 - 14:58
Но я уже забейтил на бозоник и размотал неумеху. Теперь жду историю как проагрить. Что бы вдоволь насладится и кайфануть.
Дедушка Ликон прокачивает молодняк в теме про сибсквад.
Отправлено 30 March 2020 - 14:59
А может его всё-таки пдс фортизара проагрило, которым пытались эту самую "мелочь" (цино фриги) убить?
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 30 March 2020 - 15:02
А может его всё-таки пдс фортизара проагрило, которым пытались эту самую "мелочь" (цино фриги) убить?
Ты сам то представляешь как тетер работает? много тебе та же смарта нанесёт если ты под тетером? Проверь на досуге.
Тебя не мждшнуть не могут и никак урон тебе нанести нельзя пока ты под тетером. Если он стоял под тетером то никакие методы кроме снятия тетера не дадут возможность его "проагрить". И то снятие тетера его не проагрит, а даст возможность его затаклить. Он сам должен залочить и нажать модуль что бы "проагриться".
Сообщение отредактировал Likon: 30 March 2020 - 15:06
Отправлено 30 March 2020 - 15:10
Эмм, насколько мне известно, задержку на тезер ввели еще в 2018 (а точнее в марте). Поэтому проагрить можно на запрыге.
Проагрить нельзя никак, можно затаклить, ок? Но если он уже под тетером то его именно проагрить - т.е. повесить випон таймер нельзя никакими механиками игры. Только он может "проагриться".
Тело же пишет что его не затаклили а "проагрили". Т.е. именно он применил модуль и получил випон таймер.
Сообщение отредактировал Likon: 30 March 2020 - 15:11
Отправлено 30 March 2020 - 15:12
Проагрить нельзя никак, можно затаклить, ок? Но если он уже под тетером то его именно проагрить - т.е. повесить випон таймер нельзя никакими механиками игры. Только он может "проагриться".
Есть интересная механика с перевешиванием оружейной агры через логиста. Если они были там в момент запрыга, то можно можно легко повесить лог-офф таймер.
Отправлено 30 March 2020 - 15:14
Есть интересная механика с перевешиванием оружейной агры через логиста. Если они были там в момент запрыга, то можно можно легко повесить лог-офф таймер.
Подсказка, 30 секунд задержка тизера при пропрыге.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх