Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ
  • Client:Рус

Не не, не надо по женски перескакивать на другую тему.
Ты скажи конкретно по поводу бозоника.
Признаёшь что оподливился?
Как только признаешь мы дальше продолжим.

С т1 пушками и порталом.

с чего ради? Я тоже так умею. Как только расскажешь тру стори про этот титан так продолжим
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ладно тогда, пока отдыхай, ложись спать, хватит тебе на сегодня порки про бозон.

По титану скажу так. Ретард загрузил титан и начал на все кнопки на клаве нажимать, оказался в бубле, рядом скил ю с длинными толстыми шпагами вокруг. Что было далее КБ у всех есть.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Ладно тогда, пока отдыхай, ложись спать, хватит тебе на сегодня порки про бозон.

в прочем ничего удивительного. Охватил по лицу и уполз в угол плакаться.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот постинг сибсквада. Натыкал как котёнка тыкают в ссаки, только я натыкал в патч и в итоге я " Охватил по лицу и уполз в угол плакаться."

Ну ничё, подлечим.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

как убить что то кроме капиталов и иногда бш, с сигнатурой взрыва бозоника в 10км, если ты понимаешь о чем я, а Ликон?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
А кто сказал что там будет не капитал? Вы со своей болью уже не знаете как извернуться, какую дичь или отсебятину выдумать что бы встрять в тупой спор. Ну на гипере встань и мвд нажми, расскажешь где твоё лицо потом оказалось.
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

еще один такой же тупенький ликон. В релейтеде нет ни одной маяалки от вас. Есть шмары которые после отбампа об фортик неслись на всех парах.

Я думаю тебе следует извиниться, на записи хорошо видно, что рагнарка бампают, причем довольно хорошо, и аб найтмары не смогли бы так разогнать титан. Во-2, цита на ремонте как раз после бозоника с этого рагнарка.
Портал там стоит по тому, что в HD под скилов не стали его кидать, для портала флота в домашку, и Гравиз прыгнул в соседку, где его и отбампали. Если что-то было не так, Гравиз может поправить, а ты бестолковый носильщик чемоданов можешь пасть ниц и возможно твои извинения будут приняты.

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

Я думаю тебе следует извиниться, на записи хорошо видно, что рагнарка бампают, причем довольно хорошо, и аб найтмары не смогли бы так разогнать титан. Во-2, цита на ремонте как раз после бозоника с этого рагнарка.
Портал там стоит по тому, что в HD под скилов не стали его кидать, для портала флота в домашку, и Гравиз прыгнул в соседку, где его и отбампали. Если что-то было не так, Гравиз может поправить, а ты бестолковый носильщик чемоданов можешь пасть ниц и возможно твои извинения будут приняты.

ну начнём с того что он сперва сам отбампа лся когда прыгнул на криво выставленную мою цинку. И на него на прыгнул тут же всякая мелочь которая и про агрила его. Ну а потом уже прилетели шмары дреды и пара мачалок. Но не ваши же. Так что извеняться мне тут не перед кем уж не перед имбалансом толку от которого небыло от слова совсем.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Какая вообще разница как оно было если что бы он тогда не сделал при сливе в этой ситуации он позорник и если даже титан использовался для портала то цино вместо пушки не ошибка.

Крабы всегда совершают мутные дейстия. Приводит их это к печальным последствиям.
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

ну начнём с того что он сперва сам отбампа лся когда прыгнул на криво выставленную мою цинку. И на него на прыгнул тут же всякая мелочь которая и про агрила его. Ну а потом уже прилетели шмары дреды и пара мачалок. Но не ваши же. Так что извеняться мне тут не перед кем уж не перед имбалансом толку от которого небыло от слова совсем.

причем тут вообще имбалансы и "толк" от них? У тебя настолько горит от собственной тупости, что ты решил съехать агрой на меня на счет того, что это не мы его затаклили? Да и черт бы с ним, я вообще ничего про "принадлежность" кила не говорил, мы просто с неваляшками вписались в него, ибо why not?

Сообщение отредактировал diadiajenia: 30 March 2020 - 13:23

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

1. крабовое мясо из сибсквада кривыми руками ставит цинку

2. глав краб заходит

3. бампается, потому что крабовое мясо зафейлит даже простые манипуляции

4. далее вообще ржачь, что  значит "мелочь проагрила его". Какие механики позволяют проагрить? хахаха Вот с этого момента стоит орать уже в голосину и вертеть пальцем у виска.

5. Далее рак которого "проагрили" и который "проагрился" без цинки делает бозоник в флот и дохнет.

И кто после этого скажет что это не ретарды?

Хоть один человек будет такой?

Кроме жжёных чемоданов..

И суда же добавьте бозоник, который был понерфлен по словам дна "бог знает когда".

И приготовьте лечить ваш живот который будет болеть от хохота.

Гравиз, ты сперва вроде сделал первый грамотный шаг за свою игру - запрет постинга сибскваду. Щас ты отказался от этого и единственное твоё верное решение за всю игру отменено.

Сообщение отредактировал Likon: 30 March 2020 - 13:26

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

1. крабовое мясо из сибсквада кривыми руками ставит цинку
2. глав краб заходит
3. бампается, потому что крабовое мясо зафейлит даже простые манипуляции
4. далее вообще ржачь, что значит "мелочь проагрила его". Какие механики позволяют проагрить? хахаха Вот с этого момента стоит орать уже в голосину и вертеть пальцем у виска.
5. Далее рак которого "проагрили" и который "проагрился" без цинки делает бозоник в флот и дохнет.

И кто после этого скажет что это не ретарды?
Хоть один человек будет такой?
Кроме жжёных чемоданов..
И суда же добавьте бозоник, который был понерфлен по словам дна "бог знает когда".
И приготовьте лечить ваш живот который будет болеть от хохота.

Гравиз, ты сперва вроде сделал первый грамотный шаг за свою игру - запрет постинга сибскваду. Щас ты отказался от этого и единственное твоё верное решение за всю игру отменено.

ну если ты не знаешь как можно про агрить любой шип то звиняйте. За си откланиваюсь. Ликон в очередной раз не зная механики сел в лужу.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Очередной вбос без пруфов. Кот который ритмично бьёт себе по лицу.

Но я уже забейтил на бозоник и размотал неумеху. Теперь жду историю как проагрить. Что бы вдоволь насладится и кайфануть.

Дедушка Ликон прокачивает молодняк в теме про сибсквад. 

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

А может его всё-таки пдс фортизара проагрило, которым пытались эту самую "мелочь" (цино фриги) убить?

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А может его всё-таки пдс фортизара проагрило, которым пытались эту самую "мелочь" (цино фриги) убить?

Ты сам то представляешь как тетер работает? много тебе та же смарта нанесёт если ты под тетером? Проверь на досуге.

Тебя не мждшнуть не могут и никак урон тебе нанести нельзя пока ты под тетером. Если он стоял под тетером то никакие методы кроме снятия тетера не дадут возможность его "проагрить". И то снятие тетера его не проагрит, а даст возможность его затаклить. Он сам должен залочить и нажать модуль что бы "проагриться".

Сообщение отредактировал Likon: 30 March 2020 - 15:06

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Ты сам то представляешь как тетер работает? много тебе та же смарта нанесёт если ты под тетером? Проверь на досуге.

Эмм, насколько мне известно, задержку на тезер ввели еще в 2018 (а точнее в марте). Поэтому проагрить можно на запрыге.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Эмм, насколько мне известно, задержку на тезер ввели еще в 2018 (а точнее в марте). Поэтому проагрить можно на запрыге.

Проагрить нельзя никак, можно затаклить, ок? Но если он уже под тетером то его именно проагрить - т.е. повесить випон таймер нельзя никакими механиками игры. Только он может "проагриться".

Тело же пишет что его не затаклили а "проагрили". Т.е. именно он применил модуль и получил випон таймер.

Сообщение отредактировал Likon: 30 March 2020 - 15:11

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Проагрить нельзя никак, можно затаклить, ок? Но если он уже под тетером то его именно проагрить - т.е. повесить випон таймер нельзя никакими механиками игры. Только он может "проагриться".

Есть интересная механика с перевешиванием оружейной агры через логиста. Если они были там в момент запрыга, то можно можно легко повесить лог-офф таймер.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты сам то представляешь как тетер работает?

Ты тут в роли тупого селюка для развлечения массовки. Всегда помни об этом, когда захочешь поделиться своими убогими игровыми знаниями с общественностью  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 March 2020 - 15:13

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Есть интересная механика с перевешиванием оружейной агры через логиста. Если они были там в момент запрыга, то можно можно легко повесить лог-офф таймер.

Подсказка, 30 секунд задержка тизера при пропрыге.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users