Это ж уже было от него в начале ветки. Сейчас просто начало второго захода.
и потом он в соседней теме спрашивает про то, почему криво считается ОПЛАЧЕННОЕ РЕАЛОМ 3м омеги + 3 МСТ
чот мне кажется или ёдик балабол конечнный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Йодик намекает
по мнению Йодика
Или на то, и другое))) Ну я не про себя, а про норм людей говорю.
я могу оплачивать 200 (двести) персонажей плексом, играя 3 часа в месяц (три часа в месяц). ты не норм люд, но это было ясно с попытки родить мнение.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
и потом он в соседней теме спрашивает про то, почему криво считается ОПЛАЧЕННОЕ РЕАЛОМ 3м омеги + 3 МСТ
чот мне кажется или ёдик балабол конечнный?
просто мне накинули 2 дня омеги, помимо мст. поэтому получилось не синхронно. но ты продолжай бугуртить.
Видимо самооплата не сработала:
с чего бы. просто на самооплате не получится сделать 150 лярдов за 30к рублей, что очень выгодно.
То есть по-твоему только школота играет в еву? Для большинства школоты эта игра достаточно сложная, тут ведь думать надо.
Я думаю, подразумевается, что у не-школоты 1к в месяц на развлекухи найдется
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
с чего бы. просто на самооплате не получится сделать 150 лярдов за 30к рублей, что очень выгодно.
Хз, я твой подход не понимать Я когда играл, то находился в одном из двух состояний:
1. Заходил только за своим фанов (не было времени на игры) - тогда просто платил с карты. Даже лишние 10 мин что-то где-то перетыкнуть в игре было непозволительной роскошью, по сравнению с деньгами на карте.
2. В свободные же периоды куча разной деятельности в игре приносила в практически пассивном варианте столько, что про деньги на карте вспоминать не просто не приходилось, но даже было в какой-то мере пошлым.
А вот так, как ты, быть на "самоокупаемости" и еще вливать при особо "выгодных" предложениях. Ну хз, видимо для тебя ева - это нечто большее, чем для меня и любого из моих знакомых.
PS: щас вон угораздило завести нубоакк пару месяцев назад. В связи с новостью просто проплатил на 3 месяца. Если через три месяца не пожалею, что логинюсь, то и 1к не проблема. А то может и не доиграю оплаченного времени.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 July 2020 - 15:52
Хз, я твой подход не понимать
Я когда играл, то находился в одном из двух состояний:
1. Заходил только за своим фанов (не было времени на игры) - тогда просто платил с карты. Даже лишние 10 мин что-то где-то перетыкнуть в игре было непозволительной роскошью, по сравнению с деньгами на карте.
2. В свободные же периоды куча разной деятельности в игре приносила в практически пассивном варианте столько, что про деньги на карте вспоминать не просто не приходилось, но даже было в какой-то мере пошлым.
А вот так, как ты, быть на "самоокупаемости" и еще вливать при особо "выгодных" предложениях. Ну хз, видимо для тебя ева - это нечто большее, чем для меня и любого из моих знакомых.
PS: щас вон угораздило завести нубоакк пару месяцев назад. В связи с новостью просто проплатил на 3 месяца. Если через три месяца не пожалею, что логинюсь, то и 1к не проблема. А то может и не доиграю оплаченного времени.
просто мой фан слегка больше.
У CCP любой платёж на подписку заранее оплаченная услуга, система оплаты - авансовая. Вопрос лишь в отчётном периоде, где они будут отражаться и дате фактического предоставления услуг.
Подписку очень любят менеджеры продаж, так как показывает постоянный приход средств по периодам и постоянные премии)
Чувствуется какой-то налет токсичной зависти по отношению к менеджерам и их премиям
Подписку любят, потому что она несет меньше рисков и удобна для сбора статистики по рынку.
Поясню на примере.
Есть условный Вася. Он оплатил подписку на год и периодически заходит играет, перекладывая чертежики в ангаре, и подгоняя формулы в табличках т2 производства. Таким образом ССР выполнила финансовый план в отношении Васи на год и может быть спокойна до следующего финансового года. Плюс Вася сам себе создал стимул играть (он же, наверняка, не хочет потерять вложенные в игру деньги), а значит, ССР может меньше заботиться о привлечении Васи в игру и больше заботиться о развитии проекта.
Дальше условный Джон, который оплатил подписку на 3 месяца. Но недавно его друзья пригласили его фаново полетать, и Джон решил присоединиться на икитурсе. Но так как Джону было лень фармить на ики все выходные, то он купил 500 плектов и продал их в периметре. На вырученные иски он купил корабль, чутка его запимповал, и полетав на нем с друзяшками, слил мимопроходящему гангу ДС.
Вроде бы все круто. Но. Джон более рисковый игрок с точки зрения компании, даже не смотря на то, что он вроде как донатитв игру, потому что неизвестно отменит он подписку через эти три месяца или нет. А значит, для Джона надо создавать дополнительные стимулы играть дальше и платить за игру - скидки, эвенты - вот это вот все, а это отвлекает средства от развития проекта на его поддержание. Отчасти, чтобы оправдать этот риск цена на 3месячную подписку выше в месячном эквиваленте.
А есть условный Петя. Он живет в нулях, но полетам в роумингах он предпочитает спокойное истребление неписи по вечерам. И как раз Петя покупает в маркете плексы у Джона, чтобы проплатить игру.
С точки зрения финансовой статистики Петя - пустое место. Он не платит денег, неизвестно, будет ли он покупать плексы в будущем или нет. Он попадает в категорию игроков "надеюсь он генерит контент, а не просто жрет серверные мощности". Потому что финансовая статистика не учитывает внутриигровой маркет. И даже не смотря на то, что Петя вроде как "проплачивает" игру, на деле это Джон оплачивает игру Пете в обмен на иски. Поэтому финансовыми юнитами являются Вася и Джон, но не Петя.
А дальше самое интерсное. Вся эта финансовая статистика нужна не только, чтобы "получить премии", это нужно чтобы оценить перспективы разных рынков и их развитие. Какие регионы приносят больше прибыли, какие рынки можно развивать, то есть вкладывать в них средства компании, чтобы получить прибыть в будущем и тд. И из-за озвученных ранее причин Россия рынок безнадежный. Он приносит мало денег, а поскольку мы еще и жадные (в общем случае, конкретных донатящих людей это не касается), то и вкладывать средства в его развитие смысла мало, прибыли не будет, потому что как кто-то выразился на оффоруме "он лучше пойдет играть в игры подешевле".
А дальше самое интерсное.
Это было бы интересным, в теории, если бы не инкарна/монумент/greed is good (ну и еще куча всего, просто это особо показательно было, как по мне). Аналитика от ССР - это вещь в себе совершенно. Примеры из нормальной жизни к ней не применимы.
но ведь петя даёт возможность джону купить икитурсу, симбиоз, сыр. хорошо хоть не ваня, плативший 10 лет ваще реалом и дождавшийся 450 рублёвую причину слезть.
Ну да, это одна из причин, почему условные Пети существуют. Еще Петя дает +1 к счетчику онлайна, а это тот параметр, которым действительно любят хватстать.
Но такие Пети есть не только в России, но почему-то только российским Петям (и еще парочке региональных Петь) дали возможность присоединиться к Васе подешевке. Но, видимо, Пети не оправдали доверия и вложений. И теперь халява кончилась, и условному Васе придется платить в 2 раза больше из-за Петь, а еще из-за Джона, который нашел способ получать 1000 плексов по цене 500. ССР, видимо, оценив риски, решило, что лучше потерять половину подписок с бесперспективного рынка, чем 10-20% прибыли с перспективного.
Кому нужны плексы если все платят с карты... Шкурки? рескульп? доп очередь? смешной объем. Пустые банки? Я бы на них не ставил. И что тогда делать тем кто не хочет крабить, но готов донатить? Оплата плексом равно держится как на плексорабах так и на донатерах. Спрос и предложение.
Кадеш. максимальный пак это планирование на три года, и чтобы выйти на те же цифры надо надеяться на скидки и на то что ты будешь онлайн когда они будут. В отличии от оплаты на год с карты, и пофиг хоть вообщене логинься.. все равно цена минимальная.
Сообщение отредактировал fxea: 02 July 2020 - 23:11
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
почему?
А смысл их за плексы брать, если можно купить за иски/доллары
https://secure.eveon...kill-extractors
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Кадеш. максимальный пак это планирование на три года, и чтобы выйти на те же цифры надо надеяться на скидки и на то что ты будешь онлайн когда они будут. В отличии от оплаты на год с карты, и пофиг хоть вообщене логинься.. все равно цена минимальная.
Максимальный пак на 3 года только если ты покупаешь плекс для проплаты омеги (что было бы странно делать). Реально цепочка офк будет разбита на 2 персоны: донатер (которому выгодно подождать скидки на конверсию евро-плекс) и потребитель (который купит у него плекс и подождет скидки на конверсию плекс-омега). Потребителю не нужно брать на 3 года, конечно. Ему нужно брать примерно на год - до следующей скидки на конверсию плекс-омега.
И при таких раскладах никакими 20 евро/мес даже близко не пахнет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 July 2020 - 0:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А я тут лопухнулся, на карте лежало около три ка и нет чтоб положить наличность и оплатить на год, долго теребонькая в раздумьях оплатил на пол года из за лени съездить к банкомату. как раз 27 декабря подписка кончается и будет видно, платить по две с половой за три месяца или окончательно пропадет интерес к игре и можно будет забить... (з.ы. ассеты не отдам)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users