Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

А че не так, если у корабля есть сильная сторона, почему бы ещё не усилить?

т.е. у тебя на мазере 25 сила встроенного варпстаба, ты вешаешь еще +2. становится 27. как это помогает против луча хд у которого сила скрама = 100 ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т.е. у тебя на мазере 25 сила встроенного варпстаба, ты вешаешь еще +2. становится 27. как это помогает против луча хд у которого сила скрама = 100 ?

ТБХ, даже несмотря на то, что сообщение про усиление было очевидно саркастическим, супера таклят не только хики. Причем иногда хиков вообще нет, потому что это капдроп с хевидизами, а иногда хиков вырезают и супера держат мейнсабкапы своими одинокими дизами, в надежде что их хватит. Тем более если супер без агры у циты и достаточно микросекунды силы такла в 26, чтоб этот стабованный затезерился. Что, впрочем, не делает его меньшим инвалидом в данном случае.

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Добро пожаловать в дичевский мир, Нео.

Спасибо, Морфеус. Но нужная таблетка уже принята и избавление от матрицы произошло.

Суповой уже написал, что слили всего лишь пиксели.

8dWCvlp.png

Только вот Константин не озвучил, что эти слитые пиксели приравниваются к весьма не малому количеству реальных человекочасов. А если переводить на реальные деньги то и к весьма солидным суммам. 
Но компенс уже пообещали тем, кто поетрял свой супер. Учитывая что в свое время Карер откомпенсил слитые при переезде из Гемината супера, то думаю здесь будет так же.

• 0

B_logo2.1482403348.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А зачем он нужен, приглашенный фк? он что, сразу сделает збс? 

Почему не растить своего? Раньше например я что то помню про тренировки суперкап пилотов на тест сервере, в специальных разделах альянсовых ресурсов лежали фиты мазеров согласно доктрине, для мувопсов, боев...

Если что - у меня суперов сроду не было, потому что объективно кроме геморроя с его перегонами, и висения в логофе где нить под посом, он бы мне ничего не дал :D  Поэтому даже когда и была возможность, я от него отказался

тренировать своего конечно лучше. 

но как я уже написал, для этого нужно использовать любые возможности его тренировать, и единственный способ это сделать - участвовать в соответствующих зарубах. тест сервер тут не особо поможет, он больше для того чтобы мемберов научить.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

литые пиксели приравниваются к весьма не малому количеству реальных человекочасов. А если переводить на реальные деньги то и к весьма солидным суммам. 

ХХРРРРТЬФУ!!! в лицо людям, которые начинают все в компьютерных игрушечках про эксель в жидком космосе и не только мерять реальными жопочасами или, что еще хуже, деньгами. Это кансер игр и результат такого подхода можно лицезреть в том числе и в этой теме. И рак этот закладывает в голову соответствующий маиндсет игроку и получается в итоге, "госпаде, пиксели потеряем, сольем пиксели, я на него в ономальке потел!!!! он стоит %%%%рублей!!!!" Алло, это ИГРА КОМПЬЮТЕРНАЯ.

так что еще раз - ХХРРРРТЬФУ!!! в лицо

Если задаться целью, мазер с фитом можно накрабить за неделю - другую. Как сейчас - не знаю, но не думаю, что сильно труднее.

тренировать своего конечно лучше.

Мне иногда кажется, что вождение мазера или флота мазеров - это какая то ядерная физика и теория струн, недоступная для понимания и освоения интересующемуся игроку...

Сообщение отредактировал darkpan: 31 January 2023 - 10:30

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если задаться целью, мазер с фитом можно накрабить за неделю - другую. Как сейчас - не знаю, но не думаю, что сильно труднее.

Нет, ну знаешь, убить неделю своего времени на то, чтоб гений на фк тебя просто слил на перегоне, так себе игровой опыт. Так что баланс соблюдать между "о нет, титан стоит 100к рублей, это три моих зп, не андокну" и "пф, это пиксели, выключаю мозг" все же нужно. Но опять же, если брать конкретно дичевские слитые мазера, то они покупались не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы убивать непись и, скорее всего, они уже давно окупились для своего владельца.

• 3

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

убить неделю своего времени на то, чтоб гений на фк тебя просто слил на перегоне, так себе игровой опыт.

Тогда супер в принципе не нужен. Потому что используется он среди себе подобных под управлением гениев на ФК

а для того, чтобы убивать непись

Одно из самых бессмысленных покупок, как по мне. Существует масса способов эффективного фарма при соответствующем приложении мозга без использования летающего гроба.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Мне жалко тех кто перегоняет свои супера с дичами. 

По гейтам со скаутом надежнее чем диче-флотом, раз за разом одно и тоже. 

А где сопротивление? 4 войны же по жабе выиграли за тот год.  Я думаю не стоит в клайм лезть... хватит уже этого цирка. Хай, Лоу, НПЦ 0 или Ситами.

Сообщение отредактировал InspireOne: 31 January 2023 - 11:01

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Одно из самых бессмысленных покупок, как по мне. Существует масса способов эффективного фарма при соответствующем приложении мозга без использования летающего гроба.

Ты считаешь это бесполезным приобритением и тратой исок. А вот среднестатистический краб Имярек, сидящий среди 9 регионов, считает что крабить на никсе круто, эффективно и вообще повышает его либидо. И вот этот человек, до того как купить свой мазер, долго или не очень на него крабил. Он к нему стремился, тратил свое время на то чтобы накопить на него иски. Он его все же купил, потратив определенное количество времени на это. Это время не восполнимо, оно уже потрачено. А потом этому крабу сливают его любимый мазер, который он протирал от пятен неписи после очередной аномальки, на коалиционном мувопсе, просто потому, что где-то что-то не так просчитали или не предугадали последствия того или иного шага. И теперь крабу надо снова крабить на этот мазер (или не надо, если он уже окупился. Особенно если окупился). 
  Что касаемо стоимости супера в реальном эквиваленте - то для этого даже не нужны всякие фанпеи и прочее, достаточно привязать к курсу реал/плекс. 

• 0

B_logo2.1482403348.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

тренировать своего конечно лучше. но как я уже написал, для этого нужно использовать любые возможности его тренировать, и единственный способ это сделать - участвовать в соответствующих зарубах. тест сервер тут не особо поможет, он больше для того чтобы мемберов научить.

А смысл этого? Вчера что, был суперкап-бой? Хурда выставила на поле боя свои 500+ титаномазеров, как обещала три дня назад? Нет, не имеющий отношения к войне снаффбокс дредбомбой подрезал "солянку кривых и убогих", как он умеет. Не менее, но и не более того. Как должен был проявить свой скилл супер-пупер-кап-фк? Допетрить, что если у снаффов бомба в 100 дредов, то лететь капфлотом из 15-20 глупо?

Суперкап-ФК в этой игре имели бы смысл, если бы супера можно было применять для победы. А так... так их полагается иметь только для "создания угрозы генерации лагов в бою одним своим видом", а массово не применяет практически никто и никогда.

Так что не понимаю, почему люди в этой теме иногда кричат, как Сарочка в первую брачную ночь? Капитализация альянса FI.RE на сайте "веселый платеж" вчера упала на три-четыре процента, а больше ничего не произошло. Боя не было, да и так никогда бы эти титаны в бою не побывали. И брачная ночь была уже далеко не первой :D

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не вылезая из одной системы в клайме? Да вроде не особо. Десяток иштаров разве что запустить, но тут и технически сложно и ощущения "от крабства" не те.

Эти люди не знают или не хотят знать способы "эффективного фарма" - они хотят сидеть в одной системе с секуром и ковырять в носу.

Он его все же купил, потратив определенное количество времени на это. Это время не восполнимо, оно уже потрачено. 

Это неверный подход. Если человек покупал мазер, чтобы крабить - он получал свое удовольствие и игровой опыт даже в тот момент, пока крабил на мазер. Потому что ему именно этот игровой опыт и нравится и он его и улучшал.

Вот если бы я крабил на мазер, мое время было бы бессмысленно потрачено (в случае гения на фк), потому что я бы это время лучше бы потратил на кемп гайки и крабство мне это противно.

Так что рассматривать все эти смерти суперов с точки зрения реальных денег вообще бессмысленно (не надо привязывать ничего ни к какой стоимости плексов в реальной валюте, никто не покупает супера за плексы), а с точки зрения "жопочасов" имеет смысл лишь в том случае, если это не крабосупера (в случае дичей - в 10% случаев или около того).

Как должен был проявить свой скилл супер-пупер-кап-фк? Допетрить, что если у снаффов бомба в 100 дредов, то лететь капфлотом из 15-20 глупо?

Ну это минимальное требование к скиллу супер-пупер-кап-фк, да. Такие времена.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

А вот среднестатистический краб Имярек, сидящий среди 9 регионов, считает что крабить на никсе круто, эффективно и вообще повышает его либидо. И вот этот человек, до того как купить свой мазер, долго или не очень на него крабил. Он к нему стремился, тратил свое время на то чтобы накопить на него иски. Он его все же купил, потратив определенное количество времени на это. Это время не восполнимо, оно уже потрачено.

Для суперкап пилотов существовали альянсовые программы. Ты мог купить его внутри альянса по достаточно умеренной цене иногда даже очень умеренной, если готов был подождать, притом слив его на муве или в бою компенсился. Правда был ряд условий. Это боевой супер, он должен быть зафичен согласно альянсовой доктрине и команде фк, сливы чекались по килмылам. И да, лидершип знал - сколько у него суперкап пилотов и кто на чем катается Зафитил набор модулей - идешь лесом. Слил его в ономальке - следуешь туда же. 

Но если супер уж совсем твой личный - то передислокация его из точки А в точку Б - это исключительно твои половые трудности.

Сейчас вообще существуют впринципе альянсовые программы для суперкапов?

Не вылезая из одной системы в клайме?

От этой практики разве не отказались? Такое же только для ситов работает.

Сообщение отредактировал darkpan: 31 January 2023 - 11:12

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

ХХРРРРТЬФУ!!! в лицо людям, которые начинают все в компьютерных игрушечках про эксель в жидком космосе и не только мерять реальными жопочасами или, что еще хуже, деньгами. Это кансер игр и результат такого подхода можно лицезреть в том числе и в этой теме. И рак этот закладывает в голову соответствующий маиндсет игроку и получается в итоге, "госпаде, пиксели потеряем, сольем пиксели, я на него в ономальке потел!!!! он стоит %%%%рублей!!!!" Алло, это ИГРА КОМПЬЮТЕРНАЯ.

так что еще раз - ХХРРРРТЬФУ!!! в лицо

Мне иногда кажется, что вождение мазера или флота мазеров - это какая то ядерная физика и теория струн, недоступная для понимания и освоения интересующемуся игроку...

Комплюхтерная игра - это тетрис или пакман со змейкой. Потыркал кнопочки, провтыкал N времени, готово.

Все остальное, особенно "игрушки" с признаками социалочки, ммо - это уже часть жизни. 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

От этой практики разве не отказались? Такое же только для ситов работает.

Ну формально почти у всех свободный спейс и можно крабить, где хочется. Но есть нюансы. У дичей некоторые корпы/пилоты любят "клаймить" себе свои системы - например с вуду была драма, в которой они себе целую консту отхватили и не пускали туда представителей других корп, потому что "мы за нее воевали, а вы нет". Кроме того у дичей в коалиции куча альянсов со своими правилами, регионов вроде 9, но для каждого конкретного альянса их меньше.

И такое не только у дичей, на самом деле, у той же хурды формально фриспейс, по факту есть загоны для "особенных", куда "всех" не пускают.

Ну и стоит понимать, что под "сидеть в одной системе не вылезая" имелось в виду не трехлетнее сидение, скататься через неделю в соседку можно, но вот начинать говорить про плексфарм уже нет - активное ползание не приветствуется.

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 January 2023 - 11:23

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Потыркал кнопочки, провтыкал N времени, готово.

Если я сяду в дискорд любителей тетриса, и буду обсуждать тетрис, слать мемы про тетрис, параллельно тыкая в кнопочки игры в тетрис, это будет считаться социалкой и частью жизни или нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Комплюхтерная игра - это тетрис или пакман со змейкой. Потыркал кнопочки, провтыкал N времени, готово.

Все остальное, особенно "игрушки" с признаками социалочки, ммо - это уже часть жизни. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

концептуально, вождение суперкап флота ничем не отличается от любого другого флота. точно так же нужно досконально знать механику, не залипать когда твой флот зажопили, знать в каком порядке таргет коллить противника, кто в округе тебя может дропнуть и чем ну итд. проблема в том что в отличие от вождения сабкапов, данный опыт получить труднее. особенно если ты не используешь чужие войны для его получения, а вместо этого предпочитаешь сидеть дома крабить.

А смысл этого? Вчера что, был суперкап-бой? Хурда выставила на поле боя свои 500+ титаномазеров, как обещала три дня назад? Нет, не имеющий отношения к войне снаффбокс дредбомбой подрезал "солянку кривых и убогих", как он умеет. Не менее, но и не более того. Как должен был проявить свой скилл супер-пупер-кап-фк? Допетрить, что если у снаффов бомба в 100 дредов, то лететь капфлотом из 15-20 глупо?

да. открыть карту, посмотреть не светятся ли в ренже прыга люди, расставить глаза в ключевых системах, и при обнаружении дредбомбы снафов в ренже - логофнуть флот и перенести опс на другой день. либо подтянуть в ренж тот флот который уже переехал в боевом составе, и порезать дредбомбу.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Нет. Он просто идиот.

Он каким то образом нашел предыдущий переезд, увидел там слово "пандемик", поздравил гоббинса с уловом, пересчитал убитые супера и даже задетектил ред альянс, потом его воспаленный мозг вспомнил, что несколько лет назад дичей тоже переезжали и примерно эти люди и решил прописать про "предыдущий мувопс". Чтобы понимать логику идиотов, надо самому быть идиотом, тут как с ловлей суперов, так что поверь мне.

Ты за базаром следи, чмо форумное.

Ты перед там как отправить сообщение, перечитай еще пару раз и не надо тут обзываться или унижать, ты сам кто таков есть и что собой представляешь дабы так разговаривать с людьми?

Не будь быдлом и люди к тебе потянутся.

Тоже мне царек нашелся, лиза кальм и осмон квин твою налево, белый господин и барин.

ЧСВ попусти свое, холоп. 

Оскорбления, 3 дня РО.

И кстати - именно за такой болью в локале Лиза и логинился в Еву. Так что он тебя и тут победил

Сообщение отредактировал Hlad: 01 February 2023 - 13:23

• -3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

>Не мерьте ассеты жопочасами
>Если припотеть, то можно накрабить за недельку.

Ты за базаром следи, чмо форумное. 

Прожал, дабы избавить тему от рака.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

кыш! КЫШ!!

• 0

1 посетителей читают тему