Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Финальный Аккорд

• Закрытая тема Тема закрыта
790 ответов в теме

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
История была во время войны за 66
Веду ганг 12 человек в район R97
на хвосте висят фасоль 20 стручкофф
в я задерживаюсь в UEPO
на инсте .. вижу подлетающий ганг фасоли ...
Тупо лагает

30 секунд ... клонилка
http://www.battlecli...ter=losses#mail

Хотя стоял на инсте и нажал на джамп.....
и видел надпись.

У меня на родине осталось фрапсов штук 10 боев с бобами, так 70 процентов из них именно тупая попытка когото залочить

в течении минут 20-30 не мог вообще.

?*:%;; Смешей и роадкилов бил большими гангами ходили ...
в локале было и по 200 человек но не ЛАГАЛО воообще.

Сообщение отредактировал BlackPrinceUa: 18 February 2008 - 11:21

• 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
А у нас был случай когда при локале меньше 100 лагало так как не лагало при локале 500.И при 200.А иногда и при 400 не лагает.Во всем виноваты бобы?
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

Я тебе еще раз повторю: Лагает практически всегда даже при локале 100-150. Андестенд? При этом в боях с другими противниками все нормально.
Так что про наивность задвигать не надо. И я еще раз повторю: Я не утверждаю, что есть лагогенератор. Я утверждаю, что почти все бои с БоБ сопровождаются жесткими лагами.

Учимся внимательно читать посты, на которые отвечаем.
Не заходи в топик и все будет ок. В чем проблема?  :D

Просмотр сообщения

Лагать может и при локале 50 на 50. Это не доказательство наличия лагогенератора.

Добавлено:

?*:%;; Смешей и роадкилов бил большими гангами ходили ...
в локале было и по 200 человек но не ЛАГАЛО воообще.

Просмотр сообщения

Не верю.
  • -1

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138

Лагать может и при локале 50 на 50. Это не доказательство наличия лагогенератора.
Добавлено:
Не верю.

Просмотр сообщения

:D

Сразу заметно не летаешь в больших гангах ....
Мне приходилось несколько раз ганги делить что бы не спугнуть Роадкилов и смешей ....
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не верю.

Поверь. Когда было мясо с хаосами/атласами лаги были тока клиентские. А локал там приближался в 400.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Ну тут можно разные догадки строить.

На наш небольшой ганг подварпал небольшой ганг БОБов, получалось где то 15 на 15 и я словил лаг, когда прочухалось увидел замечательную картину и пропрыгнул в гейт.
http://dl.eve-files....13.17.32.27.jpg
Однако никого больше не лагало кроме меня, и похожее случалось в тот день со мной не раз еще до боя, когда не мог пропрыгнуть в гейт, Корбина видать жгла.

Были так же бои с БОБами 50 на 50 и лаг был незначительный и мы сливали почти весь ганг. Можно успокоить себя и скинуть всё на обстоятельства, но можно быть более самокритичным и признать что в том бою наш саппорт полностью проиграл БОБовскому, а ПВП вещь простая, если тебя скрамблят, а ты нет, то ты проиграешь.

Возможно какие то факторы вступают в силу в войнах за регионы, где важно достижение цели, а не фан, в простых же роамингах зарубах с БОБами никогда проблем не было. Сильный, организованный противник, который не прощает ошибок.
  • 1

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Не верю.

Поверь. Когда было мясо с хаосами/атласами лаги были тока клиентские. А локал там приближался в 400.

Просмотр сообщения

Все просто. Когда на гриде 300+ и тебя не лагает (лагает минимально), то это значит, что противника в этот момент лагает по-черному. Только они в отличии от вас не бегут на форумы с криками о читерах и лагогенераторах... :D

Добавлено:

Ну тут можно разные догадки строить.

На наш небольшой ганг подварпал небольшой ганг БОБов, получалось где то 15 на 15 и я словил лаг, когда прочухалось увидел замечательную картину и пропрыгнул в гейт.
http://dl.eve-files....13.17.32.27.jpg
Однако никого больше не лагало кроме меня, и похожее случалось в тот день со мной не раз еще до боя, когда не мог пропрыгнуть в гейт, Корбина видать жгла.

Были так же бои с БОБами 50 на 50 и лаг был незначительный и мы сливали почти весь ганг. Можно успокоить себя и скинуть всё на обстоятельства, но можно быть более самокритичным и признать что в том бою наш саппорт полностью проиграл БОБовскому, а ПВП вещь простая, если тебя скрамблят, а ты нет, то ты проиграешь.

Возможно какие то факторы вступают в силу в войнах за регионы, где важно достижение цели, а не фан, в простых же роамингах зарубах с БОБами никогда проблем не было. Сильный, организованный противник, который не прощает ошибок.

Просмотр сообщения

Приятно видеть, что хоть кто-то на этом форуме мыслит здраво.

Вопрос на засыпку сторонникам идеи о лагогенераторах: если у БоБов действительно есть такой вот волшебный рубильник, то чем объясняется тот факт, что за последние месяцы они сдали целые регионы? Только не надо рассказывать о самоотверженности пилотов РСФ и о гениальных ФКах.
  • -2

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
Дионис согласен с тобой , в территориальных боях .. лагает

Были у меня бои с Бобами когда тупо расходились,

Помню на равене бодался с их командом и вагой ...
Не лагало вообще (тогда еще НОСфы работали на полную откачку)
они пробить не могли ...

В итоге разошлись как в море корабли.

Но в больших боях лагает не по детски ...
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

Все просто. Когда на гриде 300+ и тебя не лагает (лагает минимально), то это значит, что противника в этот момент лагает по-черному. Только они в отличии от вас не бегут на форумы с криками о читерах и лагогенераторах...  :D

Просмотр сообщения

почему то всегда "минимально лагает" БоБов, не находите это странным? или они знают что то такое - эдакое, что простым смертным, обделенным вниманием высшей силы, не дано не узнать, ни понять?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

Вопрос на засыпку сторонникам идеи о лагогенераторах: если у БоБов действительно есть такой вот волшебный рубильник, то чем объясняется тот факт, что за последние месяцы они сдали целые регионы? Только не надо рассказывать о самоотверженности пилотов РСФ и о гениальных ФКах.

Просмотр сообщения

Потому что антибоб коалиция намного сильнее Бобов.

Почему сильнее? Потому что больше.

Почему больше? Потому что своими методами управления и методами войны Бобы достали даже своих старых союзников.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

:D

Сразу заметно не летаешь в больших гангах ....
Мне приходилось несколько раз ганги делить что бы не спугнуть Роадкилов и смешей ....

Просмотр сообщения

я думаю он вообще не летает...
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

почему то всегда "минимально лагает" БоБов, не находите это странным? или они знают что то такое - эдакое, что простым смертным, обделенным вниманием высшей силы, не дано не узнать, ни понять?

Просмотр сообщения

"Всегда минимально лагает БоБов" - улыбнуло.
Если бобы не кричат на каждом углу, что их лагает и что противник читеры, это еще не значит, что их не лагает. Просто они более дисциплинированны и опытны.

P.S. CountSH, нубас, батенька, это не я, а вы - чем прикажете заполнять алли тиккер, если моя корпа не состоит в алли.
  • -1

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
2Ashen: ты, я надеюсь, не будешь спорить с тем что ГМы помогали BoB'ам ? Так вот после всех скандалов связанных с этим алли мне крайне трудно поверить в их нынешнюю "пушистость". Я признаю что все лаги в зарубах с бобами просто стечениие обстоятельств, ибо доказать обратного я просто не могу. Вот только я не очень понимаю что ты тут пытаешся доказать ? Или ты участвовал в боях и на севере и на юге-дельве что с такой уверенностью пытаешся доказать что лаги везде одинаковые ?
  • 0
Изображение

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

Потому что антибоб коалиция намного сильнее Бобов.

Почему сильнее? Потому что больше.

Почему больше? Потому что своими методами управления и методами войны Бобы достали даже своих старых союзников.

Просмотр сообщения

Совершенно верно и если бы у БоБов действительно были лагогенераторы вы бы все сейчас были в империи.
  • -1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka

Совершенно верно и если бы у БоБов действительно были лагогенераторы вы бы все сейчас были в империи.

Просмотр сообщения

Мы не умеем проигрывать.
Империя не для нас.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

2Ashen:  ты, я надеюсь, не будешь спорить с тем что ГМы помогали BoB'ам ? Так вот после всех скандалов связанных с этим алли мне крайне трудно поверить в их нынешнюю "пушистость". Я признаю что все лаги в зарубах с бобами просто стечениие обстоятельств, ибо доказать обратного я просто не могу. Вот только я не очень понимаю что ты тут пытаешся доказать ? Или ты участвовал в боях и на севере и на юге-дельве что с такой уверенностью пытаешся доказать что лаги везде одинаковые ?

Просмотр сообщения

Во-первых, не ГМы, а ГМ - Т20. Во-вторых, это было очень давно и много воды с тех пор утекло. В-третьих, если бы бобам реально помогали ГМы, то суперкэпы не были бы занерфены.
РА и гуны тоже совсем не белые и пушистые. :D

Добавлено:

Мы не умеем проигрывать.
Империя не для нас.

Просмотр сообщения

;)
  • -1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Не кормите троллей. :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13

Во-первых, не ГМы, а ГМ - Т20. Во-вторых, это было очень давно и много воды с тех пор утекло. В-третьих, если бы бобам реально помогали ГМы, то суперкэпы не были бы занерфены.
РА и гуны тоже совсем не белые и пушистые.  :D

Добавлено:

;)

Просмотр сообщения

1. Какой воды ? или FC и директора БоБов совершенно новые люди которые не отыграли еще и года ?
2. Гейм-мастер это не девелопер и не человек следящий за балансом кораблей-модулей в игре. Нерф кораблей не задача ГМа, имхо, возможно и ошибочное.
3. По поводу РА и Гунов, если можно, более развернуто. Пусть это даже не доказанные факты.
  • 0
Изображение

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38

1. Какой воды ? или FC и директора БоБов совершенно новые люди которые не отыграли еще и года ?

И что с того? Ты наивно полагаешь, что CCP позволят повториться тому скандалу? :D

2. Гейм-мастер это не девелопер

T20 был девелопером. К сведению.

3. По поводу РА и Гунов, если можно, более развернуто. Пусть это даже не доказанные факты.

В отличии от многих здешних, я никогда не стану клеветать, не имея реальных доказательств на руках.
  • -1

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Безумные лаги и невозможность логина/раздока вызывает все таки раздутый локал и особенно наличие кучи каров в системе.
Последний раз испытывал подобное когда к нам пришли ИАК. Пока шел бой батлового ганга против батлового ганга (локал 150) все было нормально, после запрыга 50 капиталов фриз, активация пух - около минуты, перезарядка шла вообще хз сколько.....раздокаться в это время было невозможно вообще.
И это всегото 200 человек создали такое безобразие.
Что же говорить про ваши блобы по 400-600 человек? Может вам правда начать ограничивать свои ганги по численности, но зато брать туда не пушечное мясо для лагов, а бойцов?
Ведь те же гунны умышленно создают лаги, когда начинают спамить в локал свое fofofofofofo тысячами строк. Конечно серверу это все не нравится и он дохнет.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users