Посетил Братство Стали. Неплохо. Подруга "Папы" хотела присоединиться ко мне, но карма отвратила ее взор от меня.
Ну да! Я люблю воровать. Да, много. Да, я обчищаю до дыр, я краду ВСЁ, что вижу, я клептоман

Ну и что?! Каждый крутится как может. Да, я убил всех (кроме старика) обитателей Темпенни (или как там его) Тауэр. Просто резню устроил, убивал детей, женщин и т.д. Но это не повод от меня отворачиваться... Я расстроен, нет жизни честным людям в этом мире
Понравился боевой шотган (эээ... как же его... блин не помню как точно назывался). В упор все крошится, особенно при подкрадывании.
Очень понравилась плазменная винтовка и снайперка. Патроны научился экономить и теперь вроде нужды нет.
А что я хотел на самом деле написать...
А! Походу будет и Четвертый Фол. Или же хороший такой аддончик. Обратил внимание на две вещи, которые на это намекают:
1) Потомок основателя Братства Стали. Макстон (Maxston .... или Maxonююю не помню

). Пацан, но что-то с ним напутили.
2) Запад. Западные земли и участники, плюс Базы Анклава и т.п. Источники Мутантов сюда же (что-то не увидел намека на Мастера... не нашего, а Фоловского из первой части).
Даю зуб соседа, что будет бооооольшой аддон. И надеюсь, что с поправками к играбельности, которые только добавят игре класса. Тот же ПипБой не доработан, повреждения тоже и мало оружия. Да-да. Мало.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 November 2008 - 1:44