С этого и надо было начинать..Все написанное чистая теория, ни разу не дефил палки в хаях.
ТС покурить форум пробывал ? онли джам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С этого и надо было начинать..Все написанное чистая теория, ни разу не дефил палки в хаях.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Учитывая, что он заточен под варку т2 компонентов, т.е. нет у него свободного цпу.Т.к. нет свободного цпу, то не могу держать в онлайне электронику/резисты/нейтры.
Сообщение отредактировал Mersia: 08 August 2010 - 20:55
Дизы, сетки, электроника в офлайне (обязательно джаммеры и дамперы)В продолжение темы.
Как фитить лардж калдари пос в лоу(СС системы 0.4). Учитывая, что он заточен под варку т2 компонентов, т.е. нет у него свободного цпу.Т.к. нет свободного цпу, то не могу держать в онлайне электронику/резисты/нейтры. Корпа в составе али. Т.к. стоимость модулей на посе без вооружения примерно 20кк, единственная причина его сносить - извращенство. Система не популярна и в ней куча свободных лун. Необходимо, чтоб один вид обвеса палки убивал желание тратить на неё время.
Примерно набросал фит:
Смол авто/арти - 8/4
Мед авто/арти - 3/2
Лардж авто/арти - 1/1
2 сетки и 2 диза(и то они в офлайне, пока не застану осаду, и если успею до реинфорса)
Вот и вся защита.
Такое соотношение модулей защиты будет подходящим?
Сообщение отредактировал Thart: 09 August 2010 - 16:48
У лазеров на посе горят линзы. Примерно 4000 выстрелов на одну линзу.Решил фитить не прожектилы, а лазеры. Чтоб те же самые бобры не решили слить мне все патроны.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Матарские рулят фалофом. Там можно спокойно ставить самые дамажные патроны и почти не беспокоится о дистанции. Желатльно конечно, разных дамажных, чтобы был венигрет дамаги.Решил фитить не прожектилы, а лазеры. Чтоб те же самые бобры не решили слить мне все патроны.
Поставь две группы пушек, например на полюсах.Thart, немного другое имел в виду. Ведь мед арти мне будет мало чтоб убить без сеток фриги, пожелавшие опустошить запас патронов. Как же смол сайз?
У них немного побита структура и из-за этого они неактивны. Качни структуру, их статус поменяется и можно будет снять\заонлайнить.Привет народ!
Такой вопросик, мне в вх расстреляли пушки, бронь я откачал но запустить не получается и снять с якоря не получается, что делать?
Если электроника не лезет по ЦПУ, то нормально. А так бы я еще электроникой приправил.6 мед авто, 4 мед арти, 6 смол авто, 2 сетки, 2 диза. Все расставляется по 6 точкам. Нормально?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users