Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 26 July 2007 - 15:59

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 July 2007 - 21:26

Отправлено 26 July 2007 - 21:28

Скилы на них не учатся или что?
Отправлено 26 July 2007 - 21:35

Если крестик значит что-то невыучено.со скилами все в порядке, просто в одном из них стоит красный крестик и пишет, что в триале его нельзя выучить, но они все уже выучены, а корабли не открываются
Лучше приведи полные названия скилов с крестиками и без и лучше в другой теме, тут про оплату
Отправлено 29 July 2007 - 20:31

Отправлено 30 July 2007 - 8:24

Что-то подобное я на этом форуме видел, кажется где-то обсуждали этот глюк... Хоть убей не помню где. Может даже в этой теме...У меня такая проблема. Два месяца нормально платил с кредитки. Вот подошел срок очередной оплаты и... Интересная ситуация: страница интернетбанкинга показывает, что на счету есть заблокированная сумма - ровно на один месяц игры. А личная страничка ИВ сообщает, что статус транзакции Failed по причине Not authorised. Вот я сижу и думаю, что по этому поводу стоит предпринять. Не посоветует ли кто-нибудь, более разбирающийся в данной теме?
Отправлено 31 July 2007 - 15:54

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 01 August 2007 - 9:51

Видимо у тебя Visa. Потому как только с визами наблюдаю такую траблу. Бомби петициями, должно помочь.У меня чет нихрена,написал петицию никто не отвечат уже два дня,пробавалин а других карточках и других аккаунотов,платеж не проходит,у друзей моих такаеже байда,звонил в банк сказали что у них все хорошо
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users