Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Marauders

• Закрытая тема Тема закрыта
806 ответов в теме

EVgen.095

EVgen.095

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Пиши еще петицию, прикрепи лог килла.
Любое уничтоженое оборудование возвращается вместе с кораблем...

А обучение тому как НЕ терять корабль не неделя, и даже не месяц...

Именно уничтоженое а что то еще остается во вреке ))

Я тоже потерял мародер из за лагов. Вернули по петиции за исключением тех модулей что выпали во врек.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Собственно в каком направлении двигаться дальше, чтобы еще быстрее убивать крестики?

ИМХО овертанк. Второй амплифаер нужно менять на АБ или 3-й пайнтер (в зависимости от миссии)... Можно еще ДК на ПДС поменять - танк немного снизиться, но будешь ближе к нонстопу... Ну и имплант CC8 (на капу) можно засунуть с этой же целью...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]
расшифруйте уже наконец на кой черт надо АБ? Я тут недавно амплифайр на АБ сменил, и в итоге танка на какой то дроновой миссии нехватило - голем с фитом на 3 ярда тютю... При этом так ни разу АБ не включил. Я сальважу, поэтому дальше 40км убийство неписи не интересно. Одеваю АБ для прохода рекон 3/3, а вот в других миссиях острой необходимости не ощущаю. Да и какой овертанк - вчера на ангел экстраваганзе поджимали меня на 5м кармане... Танка разве бывает много?

если овертанк, вижу путь замены чемодана на 4й балкон - хоть ДПС реально повысится...
  • 0

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UFOPOCKET
  • Corp:GLINT
  • Ally:Wild Hunt
Ты сам же написал, что умер от лагов ибо ничего не включилось, тч я не думаю что 2рой амплифаер тебе бы шибко помог в этом О_О
  • 0

Изображение

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
2й бы помог, т.к. я бы успел релогин сделать до того, как меня разобрали. хотя конечно лаги это вещь непредсказуемая - уже столько т2 дронов из за socket error потерял... не писать же петицию каждый раз из за этого.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7319 сообщений
925
  • EVE Ingame:Zdec
  • Client:Eng

расшифруйте уже наконец на кой черт надо АБ? Я тут недавно амплифайр на АБ сменил, и в итоге танка на какой то дроновой миссии нехватило - голем с фитом на 3 ярда тютю... При этом так ни разу АБ не включил. Я сальважу, поэтому дальше 40км убийство неписи не интересно. Одеваю АБ для прохода рекон 3/3, а вот в других миссиях острой необходимости не ощущаю. Да и какой овертанк - вчера на ангел экстраваганзе поджимали меня на 5м кармане... Танка разве бывает много?

если овертанк, вижу путь замены чемодана на 4й балкон - хоть ДПС реально повысится...

Если берешь ангельские миски,то в принципе не нужен,против гурей и саншей,бладов,необходимость."Блокада","Асолт","Пират инвижн","ВК",довольно продуктивные миссии,ползать по карманам без АБ,и ожидание неписи,сомнительное удовольствие.
По поводу дроновой миссии,я так понял это была "Атака дронов".Легкая миссия,если не агрить сразу всех тригеров,четыре спавна неписи одновременно,дают хороший дпс.Полгода проходил миски на Големе с омни танком 350,не слил.
  • 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
пока не потерял - любил агрить всех не читая про тригеры. и ничего - всё прокатывало, пока лагом не накрыло. теперь конечно безе eve-survive не суюсь никуда.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

40км летят. жавелины на 60. от пары миссий конечно приходится отказываться (типа блокады)

это еще почему? О_о
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... Да и какой овертанк - вчера на ангел экстраваганзе поджимали меня на 5м кармане...

Эээ, в каком плане "поджимали на 5м кармане"? В АЕ только бонусный карман жестокий, а остальные проходятся на равене даже без использования капбустера.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Эээ, в каком плане "поджимали на 5м кармане"? В АЕ только бонусный карман жестокий, а остальные проходятся на равене даже без использования капбустера.

Значит в 6м =) Вообще попробовал пока пэинтер на АБ сменить. вроде хуже лопаться не стали, а АБ применил чтоб Масяню догнать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Собственно в каком направлении двигаться дальше, чтобы еще быстрее убивать крестики?

Учится на паладин/кронос...

Именно уничтоженое а что то еще остается во вреке ))

Я тоже потерял мародер из за лагов. Вернули по петиции за исключением тех модулей что выпали во врек.

Ну так, неспособность забрать собственный врэк, эт уже чисто игровая фича...

2й бы помог, т.к. я бы успел релогин сделать до того, как меня разобрали. хотя конечно лаги это вещь непредсказуемая - уже столько т2 дронов из за socket error потерял... не писать же петицию каждый раз из за этого.

Одно дело залогиниться, дургое убить скрабмлеров которые тебя держат...
А для того что б значительно снизить риск быть заскрамленым, и нужно качать турельные БШ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Учится на паладин/кронос...

Т.е. Голем - голимый мародер =)

Прочитал ветку про Паладина - так и не понял за счет чего он принципиально быстрее станет крестики лопать.
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Прочитал ветку про Паладина - так и не понял за счет чего он принципиально быстрее станет крестики лопать.

Голем - лучший мародер, на той же ангел экстраваганзе пал далеко не самый лучший выбор. рельсокронос вообще считаю ущербным из за слабого дпса, варгур выдает свой дпс только на оптимале, поэтому туда же в печь. пал очень хороший шип, но ем/термал дамаг дает доступ к ограниченному количеству миссий.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

...пал очень хороший шип, но ем/термал дамаг дает доступ к ограниченному количеству миссий.

Хм, на очень хорошем шипе приходится выбирать какие миссии делать а какие нет? И чем же он тогда так очень хорошь?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Хм, на очень хорошем шипе приходится выбирать какие миссии делать а какие нет? И чем же он тогда так очень хорошь?

Все несовсем так, да действительно с ангелами у лазорных шипов большая проблема. Но всех остальных неписей он режет прекрастно, так как все кроме ангелов имеют вторую дырку в термале. А если еще к томуже учесть хедшоты турельных шипов по мелочи то общая скорость прохождения мисок будет существенно выще чем у голема.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

А для того что б значительно снизить риск быть заскрамленым, и нужно качать турельные БШ...

Т1 фрегаты под тремя ТП Голема (2-й уровень мародёра) лопаются зачастую с одного залпа... Ну и средние дроны... Им тоже нравится, когда фрегатик подсвечен ТП с Голема (пока тот двумя оставшимися подсвечивает то, что побольше).
Собственно только одну миссию пролетел пока на Големе и понял, что главный недостаток его - пайнтеры! У них цикл ощутимо длиннее, чем у торпед :mp_gy: Очень неудобно получается по крейсерам бить, если только вперемешку с БК/БШ... Типа - один тп на крупного, 2 - на крейсер...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Лучше варгура, но хуже паладина и кроноса эт точно. Кронос ангелов, санша, БР, и рог дронов мочит так же быстро как и гелем, остальныъ (серпнтис, гури, и мерки) быстрее. Но при этом скрамблеры отстреливаются задолго до того как подлетают на дистанцию скрамбла. Паладин, будучи гражданином амаррской империи ангелов получает редко, зато с БР, Санша, рог дронами, и с мерками как раскаленый нож сквозь масло... Так или иначе упоминались скрамблеры, а проблема скрамблеров решается именно пушками...

Т1 фрегаты под тремя ТП Голема (2-й уровень мародёра) лопаются зачастую с одного залпа... Ну и средние дроны... Им тоже нравится, когда фрегатик подсвечен ТП с Голема (пока тот двумя оставшимися подсвечивает то, что побольше).
Собственно только одну миссию пролетел пока на Големе и понял, что главный недостаток его - пайнтеры! У них цикл ощутимо длиннее, чем у торпед :mp_gy: Очень неудобно получается по крейсерам бить, если только вперемешку с БК/БШ... Типа - один тп на крупного, 2 - на крейсер...

А у паладина с 1-2 пушек, и на дистанции 85км)
40км эт уже почти дистанция начала скрамбла для элитных фригов. Там считай секунд через 10 сам скрамбл пойдет. Их надо отсреливать КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ и НА КАК МОЖНО БОЛЬШЕЙ ДИСТАНЦИИ.

Голем - лучший мародер, на той же ангел экстраваганзе пал далеко не самый лучший выбор. рельсокронос вообще считаю ущербным из за слабого дпса, варгур выдает свой дпс только на оптимале, поэтому туда же в печь. пал очень хороший шип, но ем/термал дамаг дает доступ к ограниченному количеству миссий.

Рекорд по времени АЕ был побит именно на кроносе, при равных скиллах в ганнери и ракетах. А кронос имеет самый высокий средний ЭФФЕКТИВНЫЙ ДПС из вообще всех мародеров. Местами даж паладин ему уступает...
А вот голем, даж с бонусами на паинтеры и экспложн велосити увы имеет не слишком эффективный ДПС. Хуже только с варгуром.
Варгур ток ангелов нормально бьет..
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Их надо отсреливать КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ и НА КАК МОЖНО БОЛЬШЕЙ ДИСТАНЦИИ.

Это идеология пушечника - как можно быстрее выносить трекдизы и скрамблеры/сетки. Ибо вблизи пушки не попадут по ним :)
А ракетчику на это наплевать
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Это идеология пушечника - как можно быстрее выносить трекдизы и скрамблеры/сетки. Ибо вблизи пушки не попадут по ним :)

Неа. Это есть возможность епнуть фриги на 100км. А если есть то почему и нет. От них ни лута ни сальвага путного.

Когда Равены были торпедные(до тринити) и лупили ими на 50-60(не помню точно) вы ими типа не били на пределе дистанции ?
Или когда круизный Равн был бест ПВЕ тачка и бил на ~80км вы, ракетчики, то же ждали пока непись не подлетит на 40км ?

У вас счас выбора нет. А у пушечников есть :)

И радость что "Т1 фрегаты под тремя ТП Голема (2-й уровень мародёра) лопаются зачастую с одного залпа... " - это смех для Амарра. Фриги, любые, лопаются с 1-2 выстрелов с одного ствола, не марадеровского, обычного абаддона.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
а мне вот все больше кажется, что разницы между ними очень мало. и что в основном она состоит в том, насколько нравится тебе этот тазик, и сколько ты еще готов в него вложить, чтобы он нравился тебе еще больше. может я и писал это раньше, пофиг.
ситуативно кто-то где-то отличится, ну и что? дуэль на мясорубках из-за этого устраивать? каждый из них типа минидумсдей, такая же специфика дамага, ибо у каждой разссы свои изначальные враги. любовь спасет мир от недоперенаселения, занимайтесь ею чаще.

анек в тему вспомнился бородатый.
в семинарии идет занятие по основам введения в теорию теологии. все разговаривают с характерным церковно-славянским выговором.
батюшко стоит перед аудиторией и задает вопрос:
Отделима ли душа от тела, дети мои?
Отделима, батюшко.
Обоснуй!
Ну, иду я давеча мимо вашей кельи, батюшко, и слышу: "Одевайся, душа моя, да уё...й"
Обосновал, стервец, да препохабно...

Сообщение отредактировал Zen: 28 May 2009 - 18:07

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users