Про бантик - да, зач0тно было.
для ноунейма - есть еще твинки, некоторые летают, стреляют крабов, некоторые крабят, все занимаются крафтом и инвентом, но по сути это тебя вообще не касается. Перейдем лучше к тебе - за все время твоего пребывания в любом коллективе, ты проявлял себя как полное дно, никогда и ничего для коллектива не делал, никогда не мог и не хотел повести хоть один проект или хотя бы организовать хоть одну движуху, твой удел был срать в комментах, жалкие потуги на троллинг, и дрочка агентов в курсе. Все. К примеру, бандерлоги вступают в гунсварм, ты агентдотишь в курсе и постоянно учишь других, что они плохо летают в альянсе, ты и иншинизм были негативом в бандерлогах, но ипшин хотя бы пытался скреативить народ на движняк, у тебя было только говнометание, линки на форум бибизян думаю не стоит давать, ты сам их можешь найти. После кика с гунов из-за "серых тЕтатов" и борьбы конкурентов суперкап стройки (такова основная версия была), все переехали в курс, и что ты сделал для хипхопа?? Ничего, кроме как поучать других как лучше фармить агентов в ХХ9 и рахн, и как надо сваливать от кемпа. Потом ты принял весомое участие в дележе говнолун в опе мира на тогдашней границе РА и ААА, что в итоге привело бандерлогов к факапу и развалу - ты ушел с подами. Поды достойный коллектив, но вот ты там с карибасингом не прижился, и когда поды вошли в ДС, тебя кикнакнули за бесполезностью, ибо там надо было воевать и летать, а не срать в коментах. Твоя супер корпа - это эпичный фейл, и то что тебя Доми приютил снова в новом ДПС, думаю зря, я почти уверен, что в домашке БТТТ 110530 ты даже не был, Или в длительном логофе, или как всегда - агент дрочЪ в Курсе.
Так что у тебя нет никакого морального права поучать бандерлогов жить, ты ими не управлял, ты для них ничего никогда не сделал, ты с ними не воевал. Любой из шалупени имеет больше прав писать в этом топике, чем такое ингейм уг как ты, - они активно дропались и атаковали клайм в фонтане, любой залет их таклера вызывал интерес (даже из дока с кружкой чая).
Со своей стороны, я года два старался вести проект вх в бибизянах, были удачи и потери, но!!! Бандерлоги даже сейчас нормально живут в вх 5кл, кто хочет всегда может туда прилететь и крабить, можеть прилететь и через статики летать роумить, что делалось тогда часто, иногда успешно, иногда не очень. Я в проекте построил больше 20 капов для людей, тащил с другими логистику и, главное, в вх при всех расширенных правах у мемберов никогда не было краж или срача, или любого негатива. Была фановая игра. При том часто фсп-е вылетала крылом в клайм, по фану полетать с алли, и счас, насколько знаю, основная часть фсп-е живет вместе с корпами бибизян - летают, стрлеляют, крабят. Играют в свое удовольствие, а не рвут себе пукан в форум пивипи как ты
ахахаха, прекрати, что ты делаешь?
ведро жира с моника, где же это виданно?
ладно пойдет снова по порядку
твинки говоришь, это не те самые, которые фк и пилоты ведущих топ-альянсов евы?
тут такой номер не пройдет
дно?
да не вопрос, я согласен
только если у такого дна, как я, почти в 5 раз больше килов на одном чаре, чем у тебя на двух, то кто ТЫ после этого?
при этом я уже не играю активно года полтора
ну и судя по тому, что ты написал, я правильно понял, что у вас проектов столько же, сколько и бандерлогов, а у кого нет своего проекта, тот полное дно?
и да, откуда инфа, что я никогда ничего для коллектива не делал и не организовывал никаких движух? тебе это курсовчане сказали, с которыми я жил не год и не два или ты это увидел из своего вх?
облако тегов: бандерлоги в гунсварме, ипшин, крабы, кик
вот ты тут писанулся о линках на форум
однако форум-то прикрыт, толку с тех линков для тех кто у вас не зареган
сделай проще, ты ведь помнишь топик с расстрельным списком ипшина?
дык будь мужиком, выложи тот топик полностью в открытый доступ, с интересом я освежу память и окунусь в воспоминания, а народ почитает забавное клевое чтиво
хотя какой мужик? о чем это я? для этого ведь надо иметь яйца побольше, чем дуель, с который ты якобы технично спрыгнул
или вы там по старой традиции уже все подтерли?
ведь ежели не вытереть, то труднее лить нубам в уши фриланс
агентдротил в курсе?
это хуже чем убивать слиперов?
и опять же бугурт застилает тебе глаза и лишает разума
в самом начале абзаца ты утверждаешь, что я никогда-ничего-никому, а потом оказывается, что я учил сваливать от кемпов, крабить ангелов и помогал подымать стенд
ты бы уж определился до конца
про луны это реально зачетно
не зря ты там что-то писал про приход
ну-ка расскажи, что же там копалось на лунах в змв и рядом, из-за чего весь сыр-бор
ну и поищи, заодно, рилейтеды с твоим участием в захвате змв, ведь такому пилоту активной жизненной позицией как у тебя, который учавствовал везде и всюду, этого труда не составит?
ну и то, что поды получились, ибо луны не поделили, это действительно пять
могу я надеяться, что ты предоставишь пруф на то, что меня кикнули?
впрочем видимо нет, еще никому не удавалось материализовать свои галлюцинации в реале
супер корпа... приютил... какие слова
обычная корпа для фв, чтобы полетать соло
у меня нет и не было цели понабирать нубов и обалванить их сказками о несбыточном фрилансе
мне некуда было пойти, негде было докнуться и логоффнуться, вот и попросил у корефана взять меня под свое крылышко, чтоб он меня защищал и оберегал
не управлял, не делал, не воевал
конечно!!1
крабил, крабил и еще раз крабил
а киллмыла мне гээмы рисовали
и да, по поводу что, где, когда и с кем я делал, писать уж кому-кому, а точно не тебе
позови в топик старых курсовчан, которые жили со мной в то время в курсе, хотя бы полгода, послушаем, что они скажут
хотя, видимо с вх-то всяко виднее, чем тем, с кем жил бок о бок
вот и какой вывод напрашивается
ты противоречишь сам себе
ты неинформирован
и ты лжец