Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Ты так и не ответил на вопрос, о всезнайка википедий и гуглей.

волод следи за мыслью

в топике было заявлено, что "получите незабываемый опыт проектного менеджмента, который может пригодиться и в жизни инрил"

я поинтересовался, кто же на этот раз этот учитель и наставник (гуру) менеджмента, до этого был Ганс, но он где-то потерялся в реале

ведь согласись, есть же разница у кого "проектному менеджменту" учиться, у менеджера по продажам в салоне сотовых телефонов или у какого-нибудь топ-менеджера "Газпрома", например

и кто в данном случае "эффективней" работает из этих двух представителей рода менеджеров у тебя тоже вопрос стоять не будет? :D

зачем ты начал заниматься подменой понятий и строить из себя тупого я действительно не понимаю

может это настолько тонкий ускользающий из моего понимания троллинг? :blink:

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ведь согласись, есть же разница у кого "проектному менеджменту" учиться, у менеджера по продажам в салоне сотовых телефонов или у какого-нибудь топ-менеджера "Газпрома", например

и кто в данном случае "эффективней" работает из этих двух представителей рода менеджеров у тебя тоже вопрос стоять не будет? :D

зачем ты начал заниматься подменой понятий и строить из себя тупого я действительно не понимаю

может это настолько тонкий ускользающий из моего понимания троллинг? :blink:

Я то как раз никакой подменой и не пытаюсь заняться (тем более строить тупого), я просто задаю вопросы которые у меня появились, начать хотя бы с твоего не корректного сравнения, ну так вот, я бы взял уроки у менеджера по продажам, так как успех топ-менеджера "Газпрома" от него самого вообще не зависит.   :) 

Или ты думаешь, что в Газпром берут не по протекции, а по конкурсу ? 

Иначе я не понимаю их мало эффективные проэктытрубопроводов в Китай и т.д и не только  за последние 5 лет.  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2014 - 7:33

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Я то как раз никакой подменой и не пытаюсь заняться (тем более строить тупого), я просто задаю вопросы которые у меня появились, начать хотя бы с твоего не корректного сравнения, ну так вот, я бы взял уроки у менеджера по продажам, так как успех топ-менеджера "Газпрома" от него самого вообще не зависит.   :) 

Или ты думаешь, что в Газпром берут не по протекции, а по конкурсу ? 

Иначе я не понимаю их мало эффективные проэктытрубопроводов в Китай и т.д и не только  за последние 5 лет.  ^_^

есть подозрение, что в крупные компании попадают работать не только по протекции, иначе кто бы работал, если бы были в компании только сынки своих будовых родителей

это как бы из опыта своих товарищей говорю, которые безо всяких протекций, а за свет своих талантов и мозгов работают в крупных компаниях на руководящих должностях в моем городе

ты решил докопаться до формулировки, но почему же в таком случае у тебя не появился вопрос, кто же тот великий человек в бандерлогах, благодаря которому "получите незабываемый опыт проектного менеджмента, который может пригодиться и в жизни инрил"?

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

есть подозрение, что в крупные компании попадают работать не только по протекции, иначе кто бы работал, если бы были в компании только сынки своих будовых родителей

это как бы из опыта своих товарищей говорю, которые безо всяких протекций, а за свет своих талантов и мозгов работают в крупных компаниях на руководящих должностях в моем городе

ты решил докопаться до формулировки, но почему же в таком случае у тебя не появился вопрос, кто же тот великий человек в бандерлогах, благодаря которому "получите незабываемый опыт проектного менеджмента, который может пригодиться и в жизни инрил"?

Забавно, что Газпром ты уже заменил на просто - Крупные компании.  :blush:

А я вот решил докопаться до тебя, можно ? Так как ты недостаточно подготовлено на мой взгляд, взялся докапываться до бандерлогов, не более. 

Вот как то так.  :D

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2014 - 8:02

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Забавно, что Газпром ты уже заменил на просто - Крупные компании.  :blush:

А я вот решил докопаться до тебя, можно ? Так как ты недостаточно подготовлено на мой взгляд, взялся докапываться до бандерлогов, не более. 

Вот как то так.  :D

докопаться?

конечно можно, отчего же нет? ;)

газпром же, был приведен лишь как пример компании, о которой практически все слышали и знают

есть же все-таки разница в между менеджером в не пойми каком магазине и крупной компании?

ты кстати, уже не первый раз не дочитываешь предложение  до конца

и да, насколько надо готовиться и сколько высших образований иметь и\или дипломов каких, чтобы задать в топике вопрос, кто тот великий чувак, ну который передаст мне опыт "проектного менеджмента"?

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 April 2014 - 8:31

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Имхо, Вампир имеет на это полное право

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Имхо, Вампир имеет на это полное право

насчет права, я даже не знаю, но с пректным менеджментом в бандерлогах знаком не понаслышке, и мне реально интересно, кто же там еще такой выискался :D

вот уже вторую вроде страницу циклимся на этом самом говеном менеджменте, а ведь никто даже не поинтерисовался, какие проекты сейчас есть действующие в -Т?

ведь проектная основа корпорации - эта основа основ в бандерлогах

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 April 2014 - 8:44

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

конечно можно, отчего же нет?  ;)

газпром же, был приведен лишь как пример компании, о которой практически все слышали и знают

есть же все-таки разница в между менеджером в не пойми каком магазине и крупной компании?

В том то и дело, что нет. 

Я по тому и докопался, что на мой взгляд эти твои выводы ошибочны, может и теперь тоже ?  ^_^

Ну или ты плохо искал в википедии делая такие сравнения.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2014 - 8:54

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26

вот уже вторую вроде страницу циклимся на этом самом говеном менеджменте, а ведь никто даже не поинтерисовался, какие проекты сейчас есть действующие в -Т?

ведь проектная основа корпорации - эта основа основ в бандерлогах

ну один проект есть как минимум. Проект под кодовым названием "Наберем  людей по объявлению на ив-ру"

Сообщение отредактировал KMBA: 14 April 2014 - 9:00

• 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

ну один проект есть как минимум. Проект под кодовым названием "Наберем  людей по объявлению на ив-ру"

спасибо, теперь большинство вопросов о том, кто менеджер и какие проекты в -Т отпали полностью...

эээх, зря только чара проплатил, а то проектный менеджмент, да проектный менеджмент :D

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 April 2014 - 9:26

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

спасибо, теперь большинство вопросов о том, кто менеджер и какие проекты в -Т отпали полностью...

эээх, зря только чара проплатил, а то проектный менеджмент, да проектный менеджмент  :D

Думал стать успешнее ирл ?

Проблема точно у в -Т ?  :trololo: 

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2014 - 9:31

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26

кстати пасаны, я смотрю вы оба в нпс корпе, и пользуясь случаем набираю пенсионеров пвпшников к себе. Синдикат, смолл-роуминг пвп, никакого пафоса, онли старое доброе пвп.

Да, наглость- второе счастье

Сообщение отредактировал KMBA: 14 April 2014 - 9:37

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Думал стать успешнее ирл ?

Проблема точно у в -Т ?  :trololo: 

ты меня в очередной раз раскусил :unsure: 

ведь проектный менеджмент это именно то, что надо строителю

думал сам научусь, мальчишек в бригаде научу, стану успешным чуваком в реале, а тут такой облом :blink:

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

кстати пасаны, я смотрю вы оба в нпс корпе, и пользуясь случаем набираю пенсионеров пвпшников к себе. Синдикат, смолл-роуминг пвп, никакого пафоса, онли старое доброе пвп.

спасибо, но мне нужен сео с стальными нервами, все предыдущие рано или поздно сдувались (требовали перестать писать(ПРАВДУ) или  терли посты на корп форумах).  :trololo:

ты меня в очередной раз раскусил  :unsure:

ведь проектный менеджмент это именно то, что надо строителю

думал сам научусь, мальчишек в бригаде научу, стану успешным чуваком в реале, а тут такой облом  :blink:

Ты не поверишь, но по образованию я именно строитель, но по нему не работаю.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 14 April 2014 - 9:42

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Про бантик - да, зач0тно было.

для ноунейма - есть еще твинки, некоторые летают, стреляют крабов, некоторые крабят, все занимаются крафтом и инвентом, но по сути это тебя вообще не касается. Перейдем лучше к тебе - за все время твоего пребывания в любом коллективе, ты проявлял себя как полное дно, никогда и ничего для коллектива не делал, никогда не мог и не хотел повести хоть один проект или хотя бы организовать хоть одну движуху, твой удел был срать в комментах, жалкие потуги на троллинг, и дрочка агентов в курсе. Все. К примеру, бандерлоги вступают в гунсварм, ты агентдотишь в курсе и постоянно учишь других, что они плохо летают в альянсе, ты и иншинизм были негативом в бандерлогах, но ипшин хотя бы пытался скреативить народ на движняк, у тебя было только говнометание, линки на форум бибизян думаю не стоит давать, ты сам их можешь найти. После кика с гунов из-за "серых тЕтатов" и борьбы конкурентов суперкап стройки (такова основная версия была), все переехали в курс, и что ты сделал для хипхопа?? Ничего, кроме как поучать других как лучше фармить агентов в ХХ9 и рахн, и как надо сваливать от кемпа. Потом ты принял весомое участие в дележе говнолун в опе мира на тогдашней границе РА и ААА, что в итоге привело бандерлогов к факапу и развалу - ты ушел с подами. Поды достойный коллектив, но вот ты там с карибасингом не прижился, и когда поды вошли в ДС, тебя кикнакнули за бесполезностью, ибо там надо было воевать и летать, а не срать в коментах. Твоя супер корпа - это эпичный фейл, и то что тебя Доми приютил снова в новом ДПС, думаю зря, я почти уверен, что в домашке БТТТ 110530 ты даже не был, Или в длительном логофе, или как всегда - агент дрочЪ в Курсе.

Так что у тебя нет никакого морального права поучать бандерлогов жить, ты ими не управлял, ты для них ничего никогда не сделал, ты с ними не воевал. Любой из шалупени имеет больше прав писать в этом топике, чем такое ингейм уг как ты, - они активно дропались и атаковали клайм в фонтане, любой залет их таклера вызывал интерес (даже из дока с кружкой чая).

Со своей стороны, я года два старался вести проект вх в бибизянах, были удачи и потери, но!!! Бандерлоги даже сейчас нормально живут в вх 5кл, кто хочет всегда может туда прилететь и крабить, можеть прилететь и через статики летать роумить, что делалось тогда часто, иногда успешно, иногда не очень. Я в проекте построил больше 20 капов для людей, тащил с другими логистику и, главное, в вх при всех расширенных правах у мемберов никогда не было краж или срача, или любого негатива. Была фановая игра. При том часто фсп-е вылетала крылом в клайм, по фану полетать с алли, и счас, насколько знаю, основная часть фсп-е живет вместе с корпами бибизян - летают, стрлеляют, крабят. Играют в свое удовольствие, а не рвут себе пукан в форум пивипи как ты

Сообщение отредактировал RUSTank: 14 April 2014 - 9:45

• -2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

кстати пасаны, я смотрю вы оба в нпс корпе, и пользуясь случаем набираю пенсионеров пвпшников к себе. Синдикат, смолл-роуминг пвп, никакого пафоса, онли старое доброе пвп.

спасибо за предложение, я пока недельку-другую в фв у друга полетаю, а то вчера после двух слитых слайсеров, пришло осознание что йа снова нуб, хоть и с почти соткой сп

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26

спасибо, но мне нужен сео с стальными нервами, все предыдущие рано или поздно сдувались (требовали перестать писать(ПРАВДУ) или  терли посты на корп форумах).  :trololo:

у меня нет корп форума :trololo:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

у меня нет корп форума :trololo:

так не честно.  :rolleyes:

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26

так не честно.  :rolleyes:

у тебя всегда будет корп-чат и тс.

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

Про бантик - да, зач0тно было.

для ноунейма - есть еще твинки, некоторые летают, стреляют крабов, некоторые крабят, все занимаются крафтом и инвентом, но по сути это тебя вообще не касается. Перейдем лучше к тебе - за все время твоего пребывания в любом коллективе, ты проявлял себя как полное дно, никогда и ничего для коллектива не делал, никогда не мог и не хотел повести хоть один проект или хотя бы организовать хоть одну движуху, твой удел был срать в комментах, жалкие потуги на троллинг, и дрочка агентов в курсе. Все. К примеру, бандерлоги вступают в гунсварм, ты агентдотишь в курсе и постоянно учишь других, что они плохо летают в альянсе, ты и иншинизм были негативом в бандерлогах, но ипшин хотя бы пытался скреативить народ на движняк, у тебя было только говнометание, линки на форум бибизян думаю не стоит давать, ты сам их можешь найти. После кика с гунов из-за "серых тЕтатов" и борьбы конкурентов суперкап стройки (такова основная версия была), все переехали в курс, и что ты сделал для хипхопа?? Ничего, кроме как поучать других как лучше фармить агентов в ХХ9 и рахн, и как надо сваливать от кемпа. Потом ты принял весомое участие в дележе говнолун в опе мира на тогдашней границе РА и ААА, что в итоге привело бандерлогов к факапу и развалу - ты ушел с подами. Поды достойный коллектив, но вот ты там с карибасингом не прижился, и когда поды вошли в ДС, тебя кикнакнули за бесполезностью, ибо там надо было воевать и летать, а не срать в коментах. Твоя супер корпа - это эпичный фейл, и то что тебя Доми приютил снова в новом ДПС, думаю зря, я почти уверен, что в домашке БТТТ 110530 ты даже не был, Или в длительном логофе, или как всегда - агент дрочЪ в Курсе.

Так что у тебя нет никакого морального права поучать бандерлогов жить, ты ими не управлял, ты для них ничего никогда не сделал, ты с ними не воевал. Любой из шалупени имеет больше прав писать в этом топике, чем такое ингейм уг как ты, - они активно дропались и атаковали клайм в фонтане, любой залет их таклера вызывал интерес (даже из дока с кружкой чая).

Со своей стороны, я года два старался вести проект вх в бибизянах, были удачи и потери, но!!! Бандерлоги даже сейчас нормально живут в вх 5кл, кто хочет всегда может туда прилететь и крабить, можеть прилететь и через статики летать роумить, что делалось тогда часто, иногда успешно, иногда не очень. Я в проекте построил больше 20 капов для людей, тащил с другими логистику и, главное, в вх при всех расширенных правах у мемберов никогда не было краж или срача, или любого негатива. Была фановая игра. При том часто фсп-е вылетала крылом в клайм, по фану полетать с алли, и счас, насколько знаю, основная часть фсп-е живет вместе с корпами бибизян - летают, стрлеляют, крабят. Играют в свое удовольствие, а не рвут себе пукан в форум пивипи как ты

ахахаха, прекрати, что ты делаешь?

ведро жира с моника, где же это виданно? :D

ладно пойдет снова по порядку

твинки говоришь, это не те самые, которые фк и пилоты ведущих топ-альянсов евы?

тут такой номер не пройдет

дно?

да не вопрос, я согласен

только если у такого дна, как я, почти в 5 раз больше килов на одном чаре, чем у тебя на двух, то кто ТЫ после этого?

при этом я уже не играю активно года полтора

ну и судя по тому, что ты написал, я правильно понял, что у вас проектов столько же, сколько и бандерлогов, а у кого нет своего проекта, тот полное дно? :D

и да, откуда инфа, что я никогда ничего для коллектива не делал и не организовывал никаких движух? тебе это курсовчане сказали, с которыми я жил не год и не два или ты это увидел из своего вх?

облако тегов: бандерлоги в гунсварме, ипшин, крабы, кик

вот ты тут писанулся о линках на форум

однако форум-то прикрыт, толку с тех линков для тех кто у вас не зареган

сделай проще, ты ведь помнишь топик с расстрельным списком ипшина?

дык будь мужиком, выложи тот топик полностью в открытый доступ, с интересом я освежу память и окунусь в воспоминания, а народ почитает забавное клевое чтиво

хотя какой мужик? о чем это я? для этого ведь надо иметь яйца побольше, чем дуель, с который ты якобы технично спрыгнул

или вы там по старой традиции уже все подтерли?

ведь ежели не вытереть, то труднее лить нубам в уши фриланс

агентдротил в курсе? 

это хуже чем убивать слиперов?

и опять же бугурт застилает тебе глаза и лишает разума

в самом начале абзаца ты утверждаешь, что я никогда-ничего-никому, а потом оказывается, что я учил сваливать от кемпов, крабить ангелов и помогал подымать стенд

ты бы уж определился до конца

про луны это реально зачетно

не зря ты там что-то писал про приход

ну-ка расскажи, что же там копалось на лунах в змв и рядом, из-за чего весь сыр-бор

ну и поищи, заодно, рилейтеды с твоим участием в захвате змв, ведь такому пилоту активной жизненной позицией как у тебя, который учавствовал везде и всюду, этого труда не составит?

ну и то, что поды получились, ибо луны не поделили, это действительно пять :D

могу я надеяться, что ты предоставишь пруф на то, что меня кикнули?

впрочем видимо нет, еще никому не удавалось материализовать свои галлюцинации в реале

супер корпа... приютил... какие слова

обычная корпа для фв, чтобы полетать соло

у меня нет и не было цели понабирать нубов и обалванить их сказками о несбыточном фрилансе

мне некуда было пойти, негде было докнуться и логоффнуться, вот и попросил у корефана взять меня под свое крылышко, чтоб он меня защищал и оберегал :D

не управлял, не делал, не воевал

конечно!!1

крабил, крабил и еще раз крабил

а киллмыла мне гээмы рисовали :D

и да, по поводу что, где, когда и с кем я делал, писать уж кому-кому, а точно не тебе

позови в топик старых курсовчан, которые жили со мной в то время в курсе, хотя бы полгода, послушаем, что они скажут ;)

хотя, видимо с вх-то всяко виднее, чем тем, с кем жил бок о бок

вот и какой вывод напрашивается

ты противоречишь сам себе

ты неинформирован

и ты лжец

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы