Но легенда была хорошая...
Сообщение отредактировал vedmed: 02 December 2008 - 16:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Теория интерестная... Хотел бы я посмотреть спектакль под названием кик Кса Кора, честно-честно )Он кому то Скорпион не построил и его кикнули и поднули
Смысл? Это внутреннее дело альянса, кто им управляет, ИМХО. Оффициальные сообщения обычно даются об отставке альянса, а не его ЦЕО.По поводу отставки главы альянса стоило бы сделать официальное сообщение.
Сейчас обязанности главы альянса исполняет Horrors, что будет дальше - без понятия, но не верю что кто-то другой, разве что Хибер вернется.А кто станет новым цео?
Ушел не оставив достойного приемника?)Сейчас обязанности главы альянса исполняет Horrors, что будет дальше - без понятия, но не верю что кто-то другой, разве что Хибер вернется.
Ушел не оставив достойного приемника?)
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Предлагаю вынести на обсужедие ив ру.ком кандидатуры и выбрать нового цео стелла полярис тогда тогда избранный цео на 100% всех устроит)))
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
месье нужно научицо ценить сарказм Ж)))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users