Сообщение отредактировал Xopek: 22 July 2012 - 0:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] COSMOнавтам
Отправлено 15 October 2012 - 21:23
можно ли когданить повторить космос агентов? или они одноразовые и их держать на случай поднятия стенда?
одноразовые
каждый делает по собственым причинам
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 November 2012 - 16:38
вроде как понял. они одноразовые? или их так много что хватит на долго? скажем 10 лярдов в месяц поднять можно?
В космосе фармят акемона и мичи экскавейшн. Это все за калдари. Доход по кругу с калдари космос мисок где-то 3 лярда (и времени не больше 3х часов), но для этого нужно набить 7 стенда альту. Я не уверен что это можно сделать чисто космосом и что это стоит потраченного времени, учитывая что фракц стенд не перекидывается во флоте.
Хотя может быть быстро стенд поднять, используя механику фрак войн. В этом случае никаких ограничений нет.
Сообщение отредактировал glkudr: 08 November 2012 - 16:39
Отправлено 26 May 2013 - 1:49
Коллеги, а если я умудрился отменить задание в этом промежутке:
Для этого надо :
- сгонять в Garisas всю линейку на Bartez Maphante
Сложных нету, разве тока пестики лазерные надыбать 50 штук в контах в Contested Amarr Mire keep в 4-й серии, в конце в награду даст мессагу для Manel Kador (3-й карман поместья), что и будет целью первой миссии от него.
то, получается, амаррский космос для меня закончен? Новую миссию спустя 4 часа Бартезо не хочет давать.
Отправлено 03 June 2013 - 8:16
Забыл сразу ответить. За 2 дня дождался русскоговорящего ГМ'а (уж очень лень было по английски все объяснять), миссию перезапустили, все успешно )
повезло, могли бы и послать
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 17 June 2013 - 9:40
Начал делать миски по этому гайду http://wiki.eveonlin..._Cosmos_(Guide)
Дошел до этапа где написано, что для дальнешего выполнения нужно 4 стенда к фракции, у меня только 2, также прошел почти все миски с тагами за аммаров, т.к. стенд к корпе был больше 5, за амматаров только до 2 лвл, потому что там вроде нужен реальный стенд, а не скилловый к корпе Ammatar Fleet. В общем я в непонятках где еще 2 станда взять? крабить 4 миски чтоли ожидая фрак миску? Так это до конца веков не набьешь.
Отправлено 17 June 2013 - 9:54
Начал делать миски по этому гайду http://wiki.eveonlin..._Cosmos_(Guide)
Дошел до этапа где написано, что для дальнешего выполнения нужно 4 стенда к фракции, у меня только 2, также прошел почти все миски с тагами за аммаров, т.к. стенд к корпе был больше 5, за амматаров только до 2 лвл, потому что там вроде нужен реальный стенд, а не скилловый к корпе Ammatar Fleet. В общем я в непонятках где еще 2 станда взять? крабить 4 миски чтоли ожидая фрак миску? Так это до конца веков не набьешь.
попробуй космос миски за калдырей. аммарский стенд тоже будет расти , хоть и медленней.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users