Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 11 August 2008 - 15:01

Ты можешь выйти на пазицию в клоке и появится в неожиданный момент.
Ты можешь смытся и никто тебя не насканит.
Пройти кемп.
Плюс нормальный Фалькон носит пробланчер и ремоут паяло, чем сильно помогает гангу.
Может выводить на врага оять же в клоке, дольше чем ковёр, но может.
Клока сильно продлит тебе жизнь.
Рук, что он может?
О нём всегда знают, им нормально позицию не занять, а его смешной демаг ракетами ф топку.
На Руке был смысл летать, когда у него бонус на джам был больше, теперь когда бонусы уравняли, наш выбор Фалькон.
Отправлено 11 August 2008 - 16:57

заранее расстрою... в игре пережог практически не повышает силу джама на фальке но неплохо портит карму2 Th0r
За Еву на рабочем ноуте меня уволят нах.
2 Farharm
Про перегрев не знал. Вечером проверю - бо и реконы на 5, и перегрев, и фалькон имеются. Если так - то девы - жгуны
про матарские чудеса лектронной поддержки не в курсе...никогда не летал в ганге с такими =(
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 12 August 2008 - 9:16

3 хака заставляют флакон очень шустро отварпывать, либо убивают его, если хотя бы по одному из хаков не прошёл джам, флакон в области действия дизратора, а из 3-ёх хаков - 2 цербера. Один адекватный нано-цербер практически сводит на нет преимущество от 1-го флакона, если балбес работает на дистанциях от 30-40км и больше от своего основного ганга. Если флаконы криворукие и относительно повезёт - 2ух флаконов. Против 3-ёх джамеров - нереально одному. Пробовал

Отправлено 13 August 2008 - 17:25

З.Ы. кто нибудь видел перфектный эос с перфектными гамами и медалькой в живую?
З.Ы.Ы. иштар с центри дронами -> Фальк
З.Ы.Ы.Ы. буки каждый раз новые нужны.
Отправлено 13 August 2008 - 18:14

На него вечно падают жутко умные нано хаки (особенно нано-цербы), а исчо ведь и с центрами падают!!! Мну наверно дико везет, что в момент моего расклока, враг уже затаклен.
Второй вариант расклока - снять паразита(ов) с мембера(ов)

(Исчо мну жутко везёт, что у нас в ганге жутко умные ребята, и я нубка на флаконе долго живу)
Перегрев ни в коем случае не юзайте ибо бестолку!!!! (а я нуб такой юзаю...вот блин... и буду юзать

ИТОГ
Не летайте на флаконах!! А если летаете - не расклочивайтесь

ЗЫ
за сим сарказмом разрешите откланяцо

Сообщение отредактировал drwaw: 13 August 2008 - 18:15

Отправлено 14 August 2008 - 9:10

С первым утверждением полность согласен....
Исчо мну жутко везёт...
Перегрев ни в коем случае не юзайте ибо бестолку!!!! (а я нуб такой юзаю...вот блин... и буду юзать)
...

На счёт перегрева,.. ну и я его юзаю,.. только не на джамерах.

Отправлено 14 August 2008 - 9:34

Да флакон ацтой!!
На него вечно падают жутко умные нано хаки (особенно нано-цербы), а исчо ведь и с центрами падают!!! Мну наверно дико везет, что в момент моего расклока, враг уже затаклен.
Второй вариант расклока - снять паразита(ов) с мембера(ов)- бывают подставы конечно. Конечно иногда сбивают
Воюем с корпорацией ибисов? : ) Или омнитанкованных тораксов? : )
Отправлено 14 August 2008 - 11:14

речь о линейке Information Warfare ганг модулей
их три
Electronic Superiority(сила EWAR модулей) - для фалькона будет бесполезен ибо бонусы на силу джама стакаются с усилками
Recon Operation(оптимал EWAR модулей) - польза для фалькона тоже представляется сомнительной потомучто он итак имеет дикий оптимал
Sensor Integrity(сила сенсоров ака антиджам) - тут я думаю все понятно будет полезно не только фалькону но и вообще всему гангу
Отправлено 14 August 2008 - 12:13

По хаку джам не может не пройти. Любой хак сидит в пермоджаме. Более-менее опасны быстрые хаки с дронами, хотя имея пару бук на расстоянии 200км от гейта/станции, на них можно не обращать внимания.Перегрев на джамерах не рулит проверено в 1-ый день его введения.
3 хака заставляют флакон очень шустро отварпывать, либо убивают его, если хотя бы по одному из хаков не прошёл джам, флакон в области действия дизратора, а из 3-ёх хаков - 2 цербера. Один адекватный нано-цербер практически сводит на нет преимущество от 1-го флакона, если балбес работает на дистанциях от 30-40км и больше от своего основного ганга. Если флаконы криворукие и относительно повезёт - 2ух флаконов. Против 3-ёх джамеров - нереально одному. ПробовалСаппорт садится на шею и хана.
Дальность лока у меня 250км, без бонусов, что я делаю не так?на счет тех кто с 230 км работает. +- 5 км до цели и вы ее уже лочить не сможете. врагу даж реварпать ненадо,
З.Ы. кто нибудь видел перфектный эос с перфектными гамами и медалькой в живую?
З.Ы.Ы. иштар с центри дронами -> Фальк
З.Ы.Ы.Ы. буки каждый раз новые нужны.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 August 2008 - 12:43

По хаку джам не может не пройти. Любой хак сидит в пермоджаме. Более-менее опасны быстрые хаки с дронами, хотя имея пару бук на расстоянии 200км от гейта/станции, на них можно не обращать внимания.
Э? ОМФГ! Мне стабильно подсовывают бракованные флаконы! или джамера! У меня при пятом реконе и перфекте на джам (кроме 4-го дисторшена) не 100% джам на хака. Впрочем я не ставлю риги на силу джама. Ток чот я осмневаюсь что всё дело +2 из 5 стакающихся модулей, которые к тому же слабее оригинальных усилков. Так что люди будьбе внимательны! На рынок выкинули партию бракованных флаконов! Я жертва : ( Сорри за сарказм, но просто так часто бывали случаи когда нужен был джам хака, а он не проходил, что просто ппц.
"Сказал фигню и сам улыбнулся да?"
Просто охарактеризовал уровень твоих постоянных противников.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 14 August 2008 - 12:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users