Судя по трассировке с пингом и пакетами у тебя все гуд играй и наслаждайся.Вот чего он показывает
[img=http://s1.postimage.org/6go674ck/image.jpg]
с передачей пакетов вроде бы нормально. А вот по трассировке, нормальные цифры и буквы для игры хотя бы в пве? А то я в этом не разбираюсь, мягко говоря.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с работой клиента
Отправлено 16 October 2011 - 20:51
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 17 October 2011 - 11:04
Отправлено 17 October 2011 - 12:55
Отключи автоматическую перезагрузку при ошибках и посмотрите, есть ли синий экран после запуска игры.Ребята помогите! Скачал триал. Установил. При запуске игры - монитор начинает мигать и перезагружается комп еще до того как загрузится хоть что нибудь. P4 - 3.00, 1024, GeForce6600. Читал коменты у людей на этой видяхе летает. Может какой патч можно установить или сделать чего. Винда XP.
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Кнопка "Загрузка и восстановление" - Убрать галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку"
И когда запустишь игру должен на мониторе должна появится ошибка белыми буквами на синем фоне. Примерно такой.
Тебе нужно записать на листок первые десять символов которые будут после слова "*** Stop" примерно так "0x0000007B". Запишешь и отправишь мне в ЛС или этой теме.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 17 October 2011 - 13:07
Отключи автоматическую перезагрузку при ошибках и посмотрите, есть ли синий экран после запуска игры.
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Кнопка "Загрузка и восстановление" - Убрать галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку"
И когда запустишь игру должен на мониторе должна появится ошибка белыми буквами на синем фоне. Примерно такой.
Тебе нужно записать на листок первые десять символов которые будут после слова "*** Stop" примерно так "0x0000007B". Запишешь и отправишь мне в ЛС или этой теме.
спасибо что откликнулся, я обязательно это сделаю! просто удалил уже клиент от безнадеги, а только потом увидел твоё сообщение. залью наново и отпишусь.
Отправлено 05 November 2011 - 2:18
После последнего патча, если я альт-табаюсь из евы и потом возвращаюсь обратно, то при клике на еве в панели инструментов винда зависает нах наглухо. Если возвращаться альт-табом - все нормально.
Windows XP SP3 + все обновления.
Ну и ева стала херово запускаться после патча - больше минуты от запуска евы до логинскрина.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users