Ээээм... ну, речь изначально шла именно про ЁЛКИ, а не про ГАЙКИ, на что, собсвтенно, и последовала моя (чисто предположительная) расшифровка поста Ская. К слову, тестили спецом на мисковых елках: бш, варпающий в 10 и спамящий проход на этой елке сканрезный фригом не ловится, увы.
А для гайкостояния, да, сканрез не помешает, кто б спорил. Хотя, вот чисто мое личное мнение, фиты ареса (как и практически любого другого флитового цептора) чисто в сканрез напрочь убивают концепцию и плюшки корабля. Как и сам корабль часто, хе-хе-хе, ибо танчить аресу, кроме как скоростью, особо нечем. Хотя, конечно, видала и, увы, даже летала на плиточных аресках... ну, удовольствия не получила, но слова ФК - закон. Но это так, мои, покарапченные нулевиками, взгляды на жизнь в целом и роль цептора в частности, как на выводящего и прочая фигня, ни на что не претендую.
А вообще, ребят, это Ева. Нравится дрочить гайку - да ради бога. Нравится крутить плексы и ждать ГФов внутри - да кто ж запрещает. Лишь бы по фану было.