Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Вспомнился один анекдот:

Водила "четырнадцатой" рассказывает друзьям:

-Вчера, короч, на трассе с "бэхой" сцепился, так вот по прямой он, конечно, втапливает, но на поворотах я его имел...

-А водитель "бэхи" знал,что ты с ним сцепился?

Подробностей вчерашнего не знаю..., пусть будет

CZ0CAe7HMws.jpg

пощадите нас, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Deenar: 02 August 2013 - 14:53

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

кстати про карибасов из дизелей :troll:

вчера встретили гальскую корпорацию Bad Balance
http://eve-kill.net/...il&crp_id=65618

в системе:
http://evemaps.dotla.../Placid/Vey#sov

состав Bad Balance трешер, каталист и 2 тристана против..........у дизелей у которых был один эсминец и 3 фрегата
Bad Balance не решились принять бой и свалили из системы :mp_kap:
Чуть ранее до Bad Balance

там сделали вот это:
на нас там кинули ганг крузаков :rolleyes:
http://eve-kill.net/...kll_id=19011868

на момент с Bad Balance у нас был -1 фриг по лосу и -1 фриг по афку

Не стал писать это в гальском ополчении, а то минусов нафтыкают, они же не любят когда пишут в их рекрут чате в гальском ополчении про их неудачи и промахи.

вообще.....
http://evemaps.dotla...Placid/Viriette

данная область вчера показалась краем непуганных галов :popcorn:

Вчера не летал. Но. Ты уверен, что с вами вообще кто-то собирался воевать? Почти наверняка вы никому не нужны были.
Собственно говоря, вы карибасы можете сколько угодно летать и искать равные флиты. Мы бьемся только с теми кого можем убить с приемлемыми потерями. Особого переблоба не собираем (да и не можем), но если получилось, то тоже рады. А бои где выживет 1-2 кораблика в принципе не интересны. Фана на 30 секунд, а затем лети опять на станку. Вот веселье то
  • 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Вчера не летал. Но. Ты уверен, что с вами вообще кто-то собирался воевать? Почти наверняка вы никому не нужны были.
Собственно говоря, вы карибасы можете сколько угодно летать и искать равные флиты. Мы бьемся только с теми кого можем убить с приемлемыми потерями. Особого переблоба не собираем (да и не можем), но если получилось, то тоже рады. А бои где выживет 1-2 кораблика в принципе не интересны. Фана на 30 секунд, а затем лети опять на станку. Вот веселье то

Для этого  на разгонных воротах не стоят по 10минут думая пойти во внутрь или не пойти.

Видно ваш ФК депутат  думы решил не проходить путем голосования

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Для этого  на разгонных воротах не стоят по 10минут думая пойти во внутрь или не пойти.

Видно ваш ФК депутат  думы решил не проходить путем голосования

просто ты внеочередной телепат. Читаешь чужие замысли мысли и прочее. Тебе похоже в головку не приходит идея, что заходить в плекс это заранее невыгодное положение и гораздо проще ждать на разгоннике всяких оленей или вашего разварпа, чтобы ваших отставших подловить. Но понимаю, тебе лишь бы бред написать. Кальдыри тру отцы. Галенты так се. Жги ещё

Сообщение отредактировал Obsik: 02 August 2013 - 22:37

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Тебе похоже в головку не приходит идея, что заходить в плекс это заранее невыгодное положение и гораздо проще ждать на разгоннике всяких оленей или вашего разварпа, чтобы ваших отставших подловить.

Я понимаю,что убивать всяких оленей для ББ - все. Нормальные ребята видя нормальный локал на варпают на ёлку в ноль. Ну это так, на секундочку.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Я понимаю,что убивать всяких оленей для ББ - все. Нормальные ребята видя нормальный локал на варпают на ёлку в ноль. Ну это так, на секундочку.

И? В чем смысл поста? Он вообще есть?

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Мм... если я правильно поняла Ская, он имел в виду, что при виде сильно рыженького локала, люди будут парпать на елку в десятку и спамить проход, так что хрен их поймаешь. Смысл в том, опять же, насколько я понимаю, что оный Скай хотел намекнуть, что на ёлке вы поймаете только или сонных инвалидов, или людей с плохим интерентом, а остальные всё равно пройдут внутрь.

Только это, без обид, я типа попробовала расшифровать пост, вызвавший вопрос :)

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

И? В чем смысл поста? Он вообще есть?

Ну ты тут сидишь рассуждаешь о невыгодных положениях захода в плекс. Я тебе пояснил популярно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Мм... если я правильно поняла Ская, он имел в виду, что при виде сильно рыженького локала, люди будут парпать на елку в десятку и спамить проход, так что хрен их поймаешь. Смысл в том, опять же, насколько я понимаю, что оный Скай хотел намекнуть, что на ёлке вы поймаете только или сонных инвалидов, или людей с плохим интерентом, а остальные всё равно пройдут внутрь.

Только это, без обид, я типа попробовала расшифровать пост, вызвавший вопрос :)

что слешер со сканрезом с 3,5к не поймает? У нас в ганге в 95% случаев всегда есть или арес с 2800 сканреза или слешер. Провалиться в елку может только сверх агильная фигня навроде кондера. Остальные благополучно будут пойманы.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

что слешер со сканрезом с 3,5к не поймает? У нас в ганге в 95% случаев всегда есть или арес с 2800 сканреза или слешер. Провалиться в елку может только сверх агильная фигня навроде кондера. Остальные благополучно будут пойманы.

ребята кемпят ёлки на сканрезных фригах  :facepalm:

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

ребята кемпят ёлки на сканрезных фригах  :facepalm:

Какой же ты тугой. Мы кемпим гайки. И иногда летаем на елки. Но тебе опять же ведь такая мысль даже в голову не приходила?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Какой же ты тугой. Мы кемпим гайки. И иногда летаем на елки. Но тебе опять же ведь такая мысль даже в голову не приходила?

У нас в ганге в 95% случаев всегда есть или арес с 2800 сканреза или слешер. Провалиться в елку может только сверх агильная фигня навроде кондера. Остальные благополучно будут пойманы.

Топал бы, я и так о ББ не лучшего мнения. Ты еще сейтуацийу усугубляешь

И таки да. Говорящий ник. "Арес с 2800 сканреза" черная полоса.
http://eve.battlecli...php?id=19916037

http://eve.battlecli...php?id=19899913

http://eve.battlecli...php?id=19916325

http://eve.battlecli...php?id=19924132

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 August 2013 - 21:25

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Топал бы, я и так о ББ не лучшего мнения. Ты еще сейтуацийу усугубляешь

И таки да. Говорящий ник. "Арес с 2800 сканреза" черная полоса.
http://eve.battlecli...php?id=19916037

http://eve.battlecli...php?id=19899913

http://eve.battlecli...php?id=19916325

http://eve.battlecli...php?id=19924132

я не претендую на звание гения тактики и скила. Да я иногда сливался. Ничего в этом плохого не вижу. Опять же ты внеочередной лол, желающий набить побольше постов. Всё с тобой ясно. Троль.

И очевидно, что всем с бб срать на твое мнение

Сообщение отредактировал Obsik: 03 August 2013 - 21:30

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

я не претендую на звание гения тактики и скила.

эт ты верно подметил

Опять же ты внеочередной лол, желающий набить побольше постов. Всё с тобой ясно. Троль.

Набить побольше постов
:facepalm:

• 0

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jeanova
  • Corp:Garon Investment Ban
  • Ally:Quafe

Провалиться в елку может только сверх агильная фигня навроде кондера. Остальные благополучно будут пойманы.

:facepalm:

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

у вас кожа на ладонях не стерлась еще ?. Ладно ладно, ушел

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

у вас кожа на ладонях не стерлась еще ?. Ладно ладно, ушел

У нас все хорошо, оставайся)

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Ээээм... ну, речь изначально шла именно про ЁЛКИ, а не про ГАЙКИ, на что, собсвтенно, и последовала моя (чисто предположительная) расшифровка поста Ская. К слову, тестили спецом на мисковых елках: бш, варпающий в 10 и спамящий проход на этой елке сканрезный фригом не ловится, увы. :(

А для гайкостояния, да, сканрез не помешает, кто б спорил. Хотя, вот чисто мое личное мнение, фиты ареса (как и практически любого другого флитового цептора) чисто в сканрез напрочь убивают концепцию и плюшки корабля. Как и сам корабль часто, хе-хе-хе, ибо танчить аресу, кроме как скоростью, особо нечем. Хотя, конечно, видала и, увы, даже летала на плиточных аресках... ну, удовольствия не получила, но слова ФК - закон. Но это так, мои, покарапченные нулевиками, взгляды на жизнь в целом и роль цептора в частности, как на выводящего и прочая фигня, ни на что не претендую.

А вообще, ребят, это Ева. Нравится дрочить гайку - да ради бога. Нравится крутить плексы и ждать ГФов внутри - да кто ж запрещает. Лишь бы по фану было.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ээээм... ну, речь изначально шла именно про ЁЛКИ, а не про ГАЙКИ, на что, собсвтенно, и последовала моя (чисто предположительная) расшифровка поста Ская. К слову, тестили спецом на мисковых елках: бш, варпающий в 10 и спамящий проход на этой елке сканрезный фригом не ловится, увы. :(

А для гайкостояния, да, сканрез не помешает, кто б спорил. Хотя, вот чисто мое личное мнение, фиты ареса (как и практически любого другого флитового цептора) чисто в сканрез напрочь убивают концепцию и плюшки корабля. Как и сам корабль часто, хе-хе-хе, ибо танчить аресу, кроме как скоростью, особо нечем. Хотя, конечно, видала и, увы, даже летала на плиточных аресках... ну, удовольствия не получила, но слова ФК - закон. Но это так, мои, покарапченные нулевиками, взгляды на жизнь в целом и роль цептора в частности, как на выводящего и прочая фигня, ни на что не претендую.

А вообще, ребят, это Ева. Нравится дрочить гайку - да ради бога. Нравится крутить плексы и ждать ГФов внутри - да кто ж запрещает. Лишь бы по фану было.

:o 
:blink: 
:confused: 
:wub:

• 1

Zet

Zet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4

А кто как возит корабли во фрак сектор?

Tama почти постоянно кемпится, остальные пути длинные слишком. Иногда даже проще в галентии закупится, у них там никогда ничего не кемпится..

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users