Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я Горжусь сборной России по футболу

• Закрытая тема Тема закрыта
625 ответов в теме

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
  • Client:Eng

а мне всегда нравилась Новодворская

Женись
  • 1
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
НХЛ основана в 17-ом году, не надо по ушам ездить. В то время у нас не до спорта было в принципе.
И то, что в НХЛ наши играют/поиграли, позитивно в том смысле, что характер воспитывает прежде всего кубковых бойцов. Посмотрите на далеко не молодого Фёдорова, как он на ЧМ рубился, а годков ему уже прилично. И не в мастерстве дело, не в технике, а именно выйти и зубами цепляться, землю жрать. Ковальчука вспомните (даром, что молодой, на НХЛ в плэй-оффе помесить успел) - ни одной "банки" за весь ЧМ, а тут две и КАКИЕ по важности. А наши перегорели после "обкурков", было сразу видно, сели на попу и давай тактики изобретать/исполнять. Гусс перемудрил тоже, накачал тактикой, убил страсть.

Касательно футбола/хоккея существует забавная, за уши притянутая теория - чем теплее в стране, чем темпераментнее население, тем больше ему в футбол прёт, и меньше в хоккей :( Шутка, конечно.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 27 June 2008 - 9:01

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Сорри оффтоп.

а мне всегда нравилась Новодворская, да, она не любит "комуняг", причём в открыто жёсткой форме, и попадает всему, в том числе и гимну

Фигня, Новодвороская никакой не лакмус там свободы или еще чего то, это просто старый, недоё***** кусок сала, у которого от проблем видать в жизни желчь льется :( А вот кто красиво коммунистов любит, так это Жирик, его хоть смотреть интересно :rolleyes: И вообще, это каким куском фикалии надо быть, что бы вот так вот желать сборной своей страны проигрыша...
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Сорри оффтоп.

Фигня, Новодвороская никакой не лакмус там свободы или еще чего то, это просто старый, недоё***** кусок сала, у которого от проблем видать в жизни желчь льется :( А вот кто красиво коммунистов любит, так это Жирик, его хоть смотреть интересно :rolleyes: И вообще, это каким куском фикалии надо быть, что бы вот так вот желать сборной своей страны проигрыша...

Она РЕЖИМ не любит и то, куда и как страна топает, отсюда и желчь. А спорт в её понимании - инструмент пропаганды, эрзац надличностной идеи как основы государства. Вольна она в экстраполяциях, хотя может и права в чём-то.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
насчет климата наверно правда - зимой у нас футбол ой как неудобно гонять детворе
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Alcel,я не писал,что сборная италии гавно,а то что матч Испания-Италия унылое гавно,не люблю я Итальянцев за их неспортивное поведение,но повторюсь у Испанцев считай за весь турнир пока был только один сложный матч ,и то они его сыграли никак...Посему я думаю с немцами ипм будет непросто,особенно если они сыгрыют как с Португальцам.ну и положа руку на сердце,Испанцы на мой взгляд,опять же повторюсь, были команды с более красивой интересной и разнообразной игрой.Ну получилось,что получилосьФинал Испания-Германия и немцы мне видятся победителями...А по вчерашней игре мне понравилось как по Эхо Москвы вчера сказали,у сборной России нет запасных выходов кроме как играть через Аршавина-Павлюченко(они незаменимы),их съели вот и игра в атаке не клеется,а от обороны наша сборная не играет :(
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я ни болельшик ни разу, посмотрел футбол - непонравилось =\, но что больше всего напрягает так это в какомто интервью было сказано что нашим было труднее играть при такой погоде. НУ ТАК В ЧОМ ПРОБЛЕМА. тусть нахрен идут тренироваца не в закрытые тёплые стадионы а куданибуть на север и где дождь льёт. а так да и пофик что они получили бронзу, старна то совсем не на бронзу вчера смотрела 90 минут в ящики. да и такие лузеры гол им забили так и всё "сопли потекли ГУСтые что бегать и думать мешали". и вратарь тоже кстати нуб. так свои мысли в этом топе который забудут после финала.
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
xxx (11:11:59 27/06/2008)
за то англичане вообще никуда не ездили

yyy (11:12:43 27/06/2008)
вооооот

yyy (11:13:21 27/06/2008)
просто сначала говорили вот Россия вышла, а типа Англия нет, типа как это без Англии, типа Россия даже и из группы не выйдет, а вот оно как все получилось

xxx (11:15:01 27/06/2008)
ладно, 2 года у нас пока есть

xxx (11:15:09 27/06/2008)
пускай еще готовятся

yyy (11:15:27 27/06/2008)
ну конечно, парни молодые на пенсию не собираются, ну может только если Семак

yyy (11:15:53 27/06/2008)
ну и чемпионат мира по престижнее выиграть))

xxx(11:16:03 27/06/2008)
угу

xxx (11:16:12 27/06/2008)
так что это мы испанцам так, отдали

xxx (11:16:18 27/06/2008)
пускай порадуются

yyy (11:16:34 27/06/2008)
да мы даже не напрягались, все мысли были уже о чемп мира))

xxx (11:16:50 27/06/2008)
ага

yyy (11:17:17 27/06/2008)
главное голландцев остановили, срубили бабло на тотализаторе))
  • 0
sign under condtruction

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

p.s. футблол зло, да еще и с массовой пропагандой. До сих пор еще бродит и орет по улицам стадо пьяных дебилов "болеющих за Россию", хорошо хоть на машины не бросаются и бутылками друг в друга не кидаются как в прошлый раз.

Глорихантерство массовое. Тьфу. Политики, разглагольствующие по ТВ про "лучшую сборную чемпионата", "самый лучший русский стиль футбола", два раза тьфу.
Пока выигрывали, случайно или не случайно, так или иначе, все дружно вопили "расея фпирёт, окенфеев чимпион, оршавен - пеле". А как слили, и вроде бы надо поддерживать и Рому Кривую Ногу, и деда Гуся - так обратно ГазМяс.

П.С. Скажите спасибо, что нет матча за 3ье место. А то бы пришлось еще и туркам холивары объявлять. :)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Да вот именно. Неоднократно слышал "Мол или золото или уйопывайте с поля и из страны"
маразм какой-то. Ребята выложились как смогли. Видимо устали. Видимо не хватило опыта. Ну так никто и не сомневался, что Испанцы круче. Для них такая игра - норма, следствие опыта и побед. Уверенность в себе и знание своих возможностей. А наши выложились по полной. За это им спасибо огромное. Но сил нехватило уже. Да и черт с ним =) Зато теперь мы знаем что МОЖЕМ =) Главное не растерять победы и не останавливаться на достигнутом.

p.s. Ночью по улице ходили люди и хором кричали "Россия - ВПЕРЕД!" И это было не издевательство.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

[offtop]В зеркало посмотрелся?[/offtop]

я давно вышла из подрасткового позраста (как физически, так и умственно), чего и Вам желаю

Женись

у меня другая ориентация

НХЛ основана в 17-ом году, не надо по ушам ездить.

читать учат в первом классе, мной не было сказано, что НХЛ зародилась в 2005 году, мной было сказано, что она тогда ещё только зараждалось

В то время у нас не до спорта было в принципе.

да ну ? =) как раз тогда и был чистый спорт, полоть траву, копать поля & etc

А наши перегорели после "обкурков", было сразу видно, сели на попу и давай тактики изобретать/исполнять. Гусс перемудрил тоже, накачал тактикой, убил страсть.

да их просто накачали наркотой перед голландией, вот они физически и выжали максимум, а тут отходняк видимо начался, по полю ползали.

Касательно футбола/хоккея существует забавная, за уши притянутая теория - чем теплее в стране, чем темпераментнее население, тем больше ему в футбол прёт, и меньше в хоккей :) Шутка, конечно.

теория неверна, в сибири довольно тёплые люди, чего, к примеру, не скажешь о ХАЧАХ, дада, я рассистка, можете за это забанить =)

Фигня, Новодвороская никакой не лакмус там свободы или еще чего то, это просто старый, недоё***** кусок сала, у которого от проблем видать в жизни желчь льется :) А вот кто красиво коммунистов любит, так это Жирик, его хоть смотреть интересно :D И вообще, это каким куском фикалии надо быть, что бы вот так вот желать сборной своей страны проигрыша...

Она РЕЖИМ не любит и то, куда и как страна топает, отсюда и желчь. А спорт в её понимании - инструмент пропаганды, эрзац надличностной идеи как основы государства. Вольна она в экстраполяциях, хотя может и права в чём-то.

Сообщение отредактировал kitzumi: 27 June 2008 - 10:57

• 1
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
kitzumi - злая ты и людей не любишь, нельзя так. Люди они ведь разные, есть хорошие и плохие.
Перед началом матча капитаны сборных зачитывали текст против расизма. И я наконец услышали на своем родном языке и поняли что там говорилось ибо я ни испанский ни немецкий ни турецкий языки не знаю.
Отец спросил, а разве еще есть расизм?! Я задумался, ну хрен знает, только приехал с Америке, там точно нет расизма, пример выдвижения на пост президента Обаму. Может где то в африке, хотя вряд ли, о может в Китае?))))
А оказывает расизм тут рядышком затесался, в матушке да России, спасшейся от фашисткого ига, позор так мыслить русским людям, русским то есть РОССИЯНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

kitzumi
теория неверна, в сибири довольно тёплые люди, чего, к примеру, не скажешь о ХАЧАХ, дада, я рассистка, можете за это забанить =)

Мое резкое фи тебе Кутзуми!
Даже не у до стою тебя минусом!

Сообщение отредактировал serrise: 27 June 2008 - 12:25

• 0
sign under condtruction

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

я давно вышла из подрасткового позраста (как физически, так и умственно), чего и Вам желаю

у меня другая ориентация

читать учат в первом классе, мной не было сказано, что НХЛ зародилась в 2005 году, мной было сказано, что она тогда ещё только зараждалось

да ну ? =) как раз тогда и был чистый спорт, полоть траву, копать поля & etc

да их просто накачали наркотой перед голландией, вот они физически и выжали максимум, а тут отходняк видимо начался, по полю ползали.

ПодрОстковый возраст.

Когда "тогда"? Когда в СССР из спорта инструмент зомбирования делали? После ВОВ по большому счёту, что никак не соответствует "тогда ещё НХЛ зарождалась", ибо 1917 год всяко раньше 1945-ого.
"Теплота, душевность" (очевидно, они имелись в виду) != "темперамент", о котором говорилось (касательно сибиряков и ЛКН), не путайте понятия.
И опять же, теория скорее шутейная. К чему эта глупая бравада своим бытовушным типа-расизмом? Расистка с одной С. Ну и так, между делом чисто, славяне с ЛКН одной расы - европоидной.

Апломба много, грамотность так себе. Незачётно выступила.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Тупо не хватило класса, очень жаль.

Имхо Хиддинк ошибся, что погнал команду вперед во втором тайме, перед испанцами раскрываться очень опасно. Лучше б продолжали играть как в первом тайме, была честно говоря надежда на лучшую физподготовку. Хотя конечно это сейчас легко рассуждать...

Жирков - просто звезда. Подтянуть технику, набраться опыта решающих матчей - будет вторым Зиданом.
Аршавин возможно будет жечь, а возможно и нет. Имхо тут от его личных бойцовских качеств зависит, все-таки испанцы задавили его полностью.
Павлюченко надо с техникой что-то делать, а то она у него на уровне Тони или даже похуже, а умение цепляться за мяч совсем даже не такое..

В целом команда очень порадовала, наконец то показали игру, умную и красивую. Голландский стиль, безусловно, но это и радует. Если научатся играть разнопланово и перестраиваться, как это продемонстрировали испанцы, поднимут технику - смогут выиграть что угодно. Самое главное, что наконец видно идею и работу.

p.s. Поражение хорошо уже тем, что быдло на улицах слегка угомонилось :р
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
Кстати об Аршавине. Прочитал довольно интересный пассаж о нем на rbk.ru :

Отдельно стоит сказать об одном из лидеров нашей сборной – Андрее Аршавине. Игру он просто провалил. После четвертьфинала этот футболист раздавал зарубежным СМИ интервью, в которых рассказывал про то, как он хочет играть в Испании и как ему нравится испанский футбол. А накануне полуфинала появилась информация о том, что «Барселона» сделала игроку «Зенита» и сборной России предложение. В результате на поле венского стадиона «Эрнст Хаппель» Аршавин выглядел безобразно. Все ждали от него футбольного креатива, а нападающий запарывал атаку за атакой. Что ж, теперь этому истинному патриоту России остается только пожелать удачи в будущих играх за команду из столицы Каталонии.

С одной стороны верить в подобное не хочется, но с другой нехорошие мысли появляются, слишком уж разителен контраст между Аршавиным в игре с Голландией и аршавиным в игре с Испанией.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Тупо не хватило класса, очень жаль.

Имхо Хиддинк ошибся, что погнал команду вперед во втором тайме, перед испанцами раскрываться очень опасно. Лучше б продолжали играть как в первом тайме, была честно говоря надежда на лучшую физподготовку. Хотя конечно это сейчас легко рассуждать...

Жирков - просто звезда. Подтянуть технику, набраться опыта решающих матчей - будет вторым Зиданом.
Аршавин возможно будет жечь, а возможно и нет. Имхо тут от его личных бойцовских качеств зависит, все-таки испанцы задавили его полностью.
Павлюченко надо с техникой что-то делать, а то она у него на уровне Тони или даже похуже, а умение цепляться за мяч совсем даже не такое..

В целом команда очень порадовала, наконец то показали игру, умную и красивую. Голландский стиль, безусловно, но это и радует. Если научатся играть разнопланово и перестраиваться, как это продемонстрировали испанцы, поднимут технику - смогут выиграть что угодно. Самое главное, что наконец видно идею и работу.

p.s. Поражение хорошо уже тем, что быдло на улицах слегка угомонилось :р

Умиляют такие высказывания. честно говоря.
Жирков - второй Зидан, учитывая, что он вингер классический, а Зидан - центральный хав, Жиркову бы дорасти до уровня Гиггза и Овермарса хотя бы. Но даже не принимая во внимания уровень мастерства и достижений - Зидан чемпион мира и Европы, не стоит перегибать палку. наверное.
Журналисты, специалисты а с ними и многие болельщики еще до начала матча проиграли его, начав петь дифирамбы сборной - и Жирков у них уже второй Роберто Карлос, Павлюченко - Тони, Торрес и Клозе вместе взятые... про Аршавина вообще перл - второй Марадона. Стабильный класс и достижения на уровне определяют величие футболиста - их нет пока, может будут, может нет.
Кстати, Павлюченко не такое уж и дерево как считали многие - досаточно пересотреть матчи с греками и шведами - техника на уровне, движение и характер есть. Мне он понравился.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Я ваабщето имел в виду уровень мастерства Жиркова и его лидерские качества, но вы пожалуйсто умиляйтесь дальше)

Про стабильность соглашусь.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
Ну Аршавин игру провалил скорее из-за того,что защитники испанские хорошо действовали,а полозащита не могла нормально матч заставить...Один в поле не воин
  • 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.

Я ваабщето имел в виду уровень мастерства Жиркова и его лидерские качества, но вы пожалуйсто умиляйтесь дальше)

Про стабильность соглашусь.

Так вот именно, что Жирков нисколько не лидер - он скромен и тих. Все таки Зидан - это лучший футболист в истории Франции (Платини наверное второй), в пятерку лучших игроков в истории футбола наверное входит, ну или в десятку. А Жирков пока никто, блеснул. да, молодец, потенциал большой, но несравнимые величины, имхо.

Ну Аршавин игру провалил скорее из-за того,что защитники испанские хорошо действовали,а полозащита не могла нормально матч заставить...Один в поле не воин

Не соглашусь, Аршивин вообще форвард весьма условно, он действовал на этом чемпионате очень глубоко - фактически его позиция - это позиция под нападающим. именно он должен был генерировать атаки, у него была свобода действий в сборной как ни у кого другого, и при этом он провалился. Дело в нем самом.
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1

Не соглашусь, Аршивин вообще форвард весьма условно, он действовал на этом чемпионате очень глубоко - фактически его позиция - это позиция под нападающим. именно он должен был генерировать атаки, у него была свобода действий в сборной как ни у кого другого, и при этом он провалился. Дело в нем самом.

ну что-то в этом есть,но все-таки он атакующий полузащитник и несовсем его работа переходить середину поля,провал всей команды таки потому как мяч доставить вперед не могли и в итоге давали пас назад...Победа-это работа всей команда,а не отдельных игроков:)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users