Женисьа мне всегда нравилась Новодворская
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 27 June 2008 - 8:15
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 27 June 2008 - 8:52
И то, что в НХЛ наши играют/поиграли, позитивно в том смысле, что характер воспитывает прежде всего кубковых бойцов. Посмотрите на далеко не молодого Фёдорова, как он на ЧМ рубился, а годков ему уже прилично. И не в мастерстве дело, не в технике, а именно выйти и зубами цепляться, землю жрать. Ковальчука вспомните (даром, что молодой, на НХЛ в плэй-оффе помесить успел) - ни одной "банки" за весь ЧМ, а тут две и КАКИЕ по важности. А наши перегорели после "обкурков", было сразу видно, сели на попу и давай тактики изобретать/исполнять. Гусс перемудрил тоже, накачал тактикой, убил страсть.
Касательно футбола/хоккея существует забавная, за уши притянутая теория - чем теплее в стране, чем темпераментнее население, тем больше ему в футбол прёт, и меньше в хоккей Шутка, конечно.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 27 June 2008 - 9:01
Отправлено 27 June 2008 - 9:07
а мне всегда нравилась Новодворская, да, она не любит "комуняг", причём в открыто жёсткой форме, и попадает всему, в том числе и гимну
Фигня, Новодвороская никакой не лакмус там свободы или еще чего то, это просто старый, недоё***** кусок сала, у которого от проблем видать в жизни желчь льется А вот кто красиво коммунистов любит, так это Жирик, его хоть смотреть интересно И вообще, это каким куском фикалии надо быть, что бы вот так вот желать сборной своей страны проигрыша...
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 27 June 2008 - 9:10
Сорри оффтоп.
Фигня, Новодвороская никакой не лакмус там свободы или еще чего то, это просто старый, недоё***** кусок сала, у которого от проблем видать в жизни желчь льется А вот кто красиво коммунистов любит, так это Жирик, его хоть смотреть интересно И вообще, это каким куском фикалии надо быть, что бы вот так вот желать сборной своей страны проигрыша...
Она РЕЖИМ не любит и то, куда и как страна топает, отсюда и желчь. А спорт в её понимании - инструмент пропаганды, эрзац надличностной идеи как основы государства. Вольна она в экстраполяциях, хотя может и права в чём-то.
Отправлено 27 June 2008 - 9:21
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 27 June 2008 - 9:51
Отправлено 27 June 2008 - 10:26
за то англичане вообще никуда не ездили
yyy (11:12:43 27/06/2008)
вооооот
yyy (11:13:21 27/06/2008)
просто сначала говорили вот Россия вышла, а типа Англия нет, типа как это без Англии, типа Россия даже и из группы не выйдет, а вот оно как все получилось
xxx (11:15:01 27/06/2008)
ладно, 2 года у нас пока есть
xxx (11:15:09 27/06/2008)
пускай еще готовятся
yyy (11:15:27 27/06/2008)
ну конечно, парни молодые на пенсию не собираются, ну может только если Семак
yyy (11:15:53 27/06/2008)
ну и чемпионат мира по престижнее выиграть))
xxx(11:16:03 27/06/2008)
угу
xxx (11:16:12 27/06/2008)
так что это мы испанцам так, отдали
xxx (11:16:18 27/06/2008)
пускай порадуются
yyy (11:16:34 27/06/2008)
да мы даже не напрягались, все мысли были уже о чемп мира))
xxx (11:16:50 27/06/2008)
ага
yyy (11:17:17 27/06/2008)
главное голландцев остановили, срубили бабло на тотализаторе))
Отправлено 27 June 2008 - 10:43
Глорихантерство массовое. Тьфу. Политики, разглагольствующие по ТВ про "лучшую сборную чемпионата", "самый лучший русский стиль футбола", два раза тьфу.p.s. футблол зло, да еще и с массовой пропагандой. До сих пор еще бродит и орет по улицам стадо пьяных дебилов "болеющих за Россию", хорошо хоть на машины не бросаются и бутылками друг в друга не кидаются как в прошлый раз.
Пока выигрывали, случайно или не случайно, так или иначе, все дружно вопили "расея фпирёт, окенфеев чимпион, оршавен - пеле". А как слили, и вроде бы надо поддерживать и Рому Кривую Ногу, и деда Гуся - так обратно ГазМяс.
П.С. Скажите спасибо, что нет матча за 3ье место. А то бы пришлось еще и туркам холивары объявлять.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 27 June 2008 - 10:51
маразм какой-то. Ребята выложились как смогли. Видимо устали. Видимо не хватило опыта. Ну так никто и не сомневался, что Испанцы круче. Для них такая игра - норма, следствие опыта и побед. Уверенность в себе и знание своих возможностей. А наши выложились по полной. За это им спасибо огромное. Но сил нехватило уже. Да и черт с ним =) Зато теперь мы знаем что МОЖЕМ =) Главное не растерять победы и не останавливаться на достигнутом.
p.s. Ночью по улице ходили люди и хором кричали "Россия - ВПЕРЕД!" И это было не издевательство.
Отправлено 27 June 2008 - 10:56
я давно вышла из подрасткового позраста (как физически, так и умственно), чего и Вам желаю[offtop]В зеркало посмотрелся?[/offtop]
у меня другая ориентацияЖенись
читать учат в первом классе, мной не было сказано, что НХЛ зародилась в 2005 году, мной было сказано, что она тогда ещё только зараждалосьНХЛ основана в 17-ом году, не надо по ушам ездить.
да ну ? =) как раз тогда и был чистый спорт, полоть траву, копать поля & etcВ то время у нас не до спорта было в принципе.
да их просто накачали наркотой перед голландией, вот они физически и выжали максимум, а тут отходняк видимо начался, по полю ползали.А наши перегорели после "обкурков", было сразу видно, сели на попу и давай тактики изобретать/исполнять. Гусс перемудрил тоже, накачал тактикой, убил страсть.
теория неверна, в сибири довольно тёплые люди, чего, к примеру, не скажешь о ХАЧАХ, дада, я рассистка, можете за это забанить =)Касательно футбола/хоккея существует забавная, за уши притянутая теория - чем теплее в стране, чем темпераментнее население, тем больше ему в футбол прёт, и меньше в хоккей Шутка, конечно.
Она РЕЖИМ не любит и то, куда и как страна топает, отсюда и желчь. А спорт в её понимании - инструмент пропаганды, эрзац надличностной идеи как основы государства. Вольна она в экстраполяциях, хотя может и права в чём-то.
Сообщение отредактировал kitzumi: 27 June 2008 - 10:57
Отправлено 27 June 2008 - 12:21
Перед началом матча капитаны сборных зачитывали текст против расизма. И я наконец услышали на своем родном языке и поняли что там говорилось ибо я ни испанский ни немецкий ни турецкий языки не знаю.
Отец спросил, а разве еще есть расизм?! Я задумался, ну хрен знает, только приехал с Америке, там точно нет расизма, пример выдвижения на пост президента Обаму. Может где то в африке, хотя вряд ли, о может в Китае?))))
А оказывает расизм тут рядышком затесался, в матушке да России, спасшейся от фашисткого ига, позор так мыслить русским людям, русским то есть РОССИЯНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое резкое фи тебе Кутзуми!kitzumi
теория неверна, в сибири довольно тёплые люди, чего, к примеру, не скажешь о ХАЧАХ, дада, я рассистка, можете за это забанить =)
Даже не у до стою тебя минусом!
Сообщение отредактировал serrise: 27 June 2008 - 12:25
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 27 June 2008 - 12:33
я давно вышла из подрасткового позраста (как физически, так и умственно), чего и Вам желаю
у меня другая ориентация
читать учат в первом классе, мной не было сказано, что НХЛ зародилась в 2005 году, мной было сказано, что она тогда ещё только зараждалось
да ну ? =) как раз тогда и был чистый спорт, полоть траву, копать поля & etc
да их просто накачали наркотой перед голландией, вот они физически и выжали максимум, а тут отходняк видимо начался, по полю ползали.
теория неверна, в сибири довольно тёплые люди, чего, к примеру, не скажешь о ХАЧАХ, дада, я рассистка, можете за это забанить =)
ПодрОстковый возраст.
Когда "тогда"? Когда в СССР из спорта инструмент зомбирования делали? После ВОВ по большому счёту, что никак не соответствует "тогда ещё НХЛ зарождалась", ибо 1917 год всяко раньше 1945-ого.
"Теплота, душевность" (очевидно, они имелись в виду) != "темперамент", о котором говорилось (касательно сибиряков и ЛКН), не путайте понятия.
И опять же, теория скорее шутейная. К чему эта глупая бравада своим бытовушным типа-расизмом? Расистка с одной С. Ну и так, между делом чисто, славяне с ЛКН одной расы - европоидной.
Апломба много, грамотность так себе. Незачётно выступила.
Отправлено 27 June 2008 - 13:18
Имхо Хиддинк ошибся, что погнал команду вперед во втором тайме, перед испанцами раскрываться очень опасно. Лучше б продолжали играть как в первом тайме, была честно говоря надежда на лучшую физподготовку. Хотя конечно это сейчас легко рассуждать...
Жирков - просто звезда. Подтянуть технику, набраться опыта решающих матчей - будет вторым Зиданом.
Аршавин возможно будет жечь, а возможно и нет. Имхо тут от его личных бойцовских качеств зависит, все-таки испанцы задавили его полностью.
Павлюченко надо с техникой что-то делать, а то она у него на уровне Тони или даже похуже, а умение цепляться за мяч совсем даже не такое..
В целом команда очень порадовала, наконец то показали игру, умную и красивую. Голландский стиль, безусловно, но это и радует. Если научатся играть разнопланово и перестраиваться, как это продемонстрировали испанцы, поднимут технику - смогут выиграть что угодно. Самое главное, что наконец видно идею и работу.
p.s. Поражение хорошо уже тем, что быдло на улицах слегка угомонилось :р
Отправлено 27 June 2008 - 13:31
С одной стороны верить в подобное не хочется, но с другой нехорошие мысли появляются, слишком уж разителен контраст между Аршавиным в игре с Голландией и аршавиным в игре с Испанией.Отдельно стоит сказать об одном из лидеров нашей сборной – Андрее Аршавине. Игру он просто провалил. После четвертьфинала этот футболист раздавал зарубежным СМИ интервью, в которых рассказывал про то, как он хочет играть в Испании и как ему нравится испанский футбол. А накануне полуфинала появилась информация о том, что «Барселона» сделала игроку «Зенита» и сборной России предложение. В результате на поле венского стадиона «Эрнст Хаппель» Аршавин выглядел безобразно. Все ждали от него футбольного креатива, а нападающий запарывал атаку за атакой. Что ж, теперь этому истинному патриоту России остается только пожелать удачи в будущих играх за команду из столицы Каталонии.
Отправлено 27 June 2008 - 13:46
Тупо не хватило класса, очень жаль.
Имхо Хиддинк ошибся, что погнал команду вперед во втором тайме, перед испанцами раскрываться очень опасно. Лучше б продолжали играть как в первом тайме, была честно говоря надежда на лучшую физподготовку. Хотя конечно это сейчас легко рассуждать...
Жирков - просто звезда. Подтянуть технику, набраться опыта решающих матчей - будет вторым Зиданом.
Аршавин возможно будет жечь, а возможно и нет. Имхо тут от его личных бойцовских качеств зависит, все-таки испанцы задавили его полностью.
Павлюченко надо с техникой что-то делать, а то она у него на уровне Тони или даже похуже, а умение цепляться за мяч совсем даже не такое..
В целом команда очень порадовала, наконец то показали игру, умную и красивую. Голландский стиль, безусловно, но это и радует. Если научатся играть разнопланово и перестраиваться, как это продемонстрировали испанцы, поднимут технику - смогут выиграть что угодно. Самое главное, что наконец видно идею и работу.
p.s. Поражение хорошо уже тем, что быдло на улицах слегка угомонилось :р
Умиляют такие высказывания. честно говоря.
Жирков - второй Зидан, учитывая, что он вингер классический, а Зидан - центральный хав, Жиркову бы дорасти до уровня Гиггза и Овермарса хотя бы. Но даже не принимая во внимания уровень мастерства и достижений - Зидан чемпион мира и Европы, не стоит перегибать палку. наверное.
Журналисты, специалисты а с ними и многие болельщики еще до начала матча проиграли его, начав петь дифирамбы сборной - и Жирков у них уже второй Роберто Карлос, Павлюченко - Тони, Торрес и Клозе вместе взятые... про Аршавина вообще перл - второй Марадона. Стабильный класс и достижения на уровне определяют величие футболиста - их нет пока, может будут, может нет.
Кстати, Павлюченко не такое уж и дерево как считали многие - досаточно пересотреть матчи с греками и шведами - техника на уровне, движение и характер есть. Мне он понравился.
Отправлено 27 June 2008 - 13:50
Про стабильность соглашусь.
Отправлено 27 June 2008 - 13:59
Я ваабщето имел в виду уровень мастерства Жиркова и его лидерские качества, но вы пожалуйсто умиляйтесь дальше)
Про стабильность соглашусь.
Так вот именно, что Жирков нисколько не лидер - он скромен и тих. Все таки Зидан - это лучший футболист в истории Франции (Платини наверное второй), в пятерку лучших игроков в истории футбола наверное входит, ну или в десятку. А Жирков пока никто, блеснул. да, молодец, потенциал большой, но несравнимые величины, имхо.
Ну Аршавин игру провалил скорее из-за того,что защитники испанские хорошо действовали,а полозащита не могла нормально матч заставить...Один в поле не воин
Не соглашусь, Аршивин вообще форвард весьма условно, он действовал на этом чемпионате очень глубоко - фактически его позиция - это позиция под нападающим. именно он должен был генерировать атаки, у него была свобода действий в сборной как ни у кого другого, и при этом он провалился. Дело в нем самом.
Отправлено 27 June 2008 - 14:09
ну что-то в этом есть,но все-таки он атакующий полузащитник и несовсем его работа переходить середину поля,провал всей команды таки потому как мяч доставить вперед не могли и в итоге давали пас назад...Победа-это работа всей команда,а не отдельных игроковНе соглашусь, Аршивин вообще форвард весьма условно, он действовал на этом чемпионате очень глубоко - фактически его позиция - это позиция под нападающим. именно он должен был генерировать атаки, у него была свобода действий в сборной как ни у кого другого, и при этом он провалился. Дело в нем самом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users