Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Миттани это цео гуннов и вообще влиятельный игрок в мире евы.Его должны знать все.

Ну это ты загнул, канеш. Знать-то могут все, но не обязаны.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Кстати, хочу заметить возросшую истерию среди EU&US пилотов по поводу России и русскоговорящих пилотов, особенно много оскорблений в наш адрес я заметил со стороны галетского ополчения, вот свежий пример:

(смотрим слева названия кораблей)

Спойлер

Сообщение отредактировал Zlonamer: 30 August 2014 - 18:49

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Русских дохрена кто не любит из пиндосов и прочих. Тот же самый перунга козел тот ещё.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Кстати, хочу заметить возросшую истерию среди EU&US пилотов по поводу России и русскоговорящих пилотов, особенно много оскорблений в наш адрес я заметил со стороны галетского ополчения, вот свежий пример:
(смотрим слева названия кораблей)

Спойлер

Это петиция, ящитаю.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Форум не слушают, его "курят". В твоем случае, тебя даже не интересно троллить уже, ты слишком уныл, типа "Капитана блада" - была тут такая личность "высокоинтеллектуальная" что мне даже стыдно стало через некоторое время, что я издеваюсь над ним. Вы видать в роддоме на одной полке лежали. 

Да и кстати, ты какое право имеешь писать в этой теме? Тема про галетско-русское ополчение, ты к нему отношения имеешь лишь косвенное, воевать не воюешь, крабишь в хаях отважно красные крестики. 

Я по крайней мере долбаю галлов каждый день, так-что имею право, а ты нет.  ;)

Может ты и "куришь",но я не наркоман и лексикой такой не пользуюсь,я его читаю :) А ты троль что ле? Я с ним спокойно разговариваю,а он чё-то тролит там, психует сам с собой,ёрзает на стуле :facepalm:.

Читаю я эти жалкие потуги твоего мозга и делаю вывод что печёт у тебя очень сильно.Мой тебе совет щас иди на кухню,попроси у мамы полителеновый пакетик открой морозилку наскреби ножиком льда, положи в пакетик и приложи его к "пердаку" иди в комнату ляг на диван и лежи полчаса когда почувствуешь облегчение вылей содержимое пакетика в унитаз и выкинь его,потом зайди на форум скажи мне спасибо и больше никогда никого не троль! Аминь :mp_pop:!

• -1

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Продолжается отстрел галлов имевших несчастье задокаться в Хейде, вчера и сегодня они судорожно пытались эвакуироваться  из системы со статусом "Lost".

Эти "сортир-пердачные" фантазии пожалуй даже уберу под спойлер, что-бы кого нибудь не вывернуло прямо на мониор:

Спойлер

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
Хотя бы релейтеды показывал, че толку с твоего голого текста
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хотя бы релейтеды показывал, че толку с твоего голого текста

Идешь на ZKB, ищешь систему HEYDIELES, смотришь. О кстати классный килл русского снуфа, жаль не наши убили, кажись не затащил любитель фититься во фракцию.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 01 September 2014 - 14:29

• 0

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Объясни мне хотя бы одну причину, по которой у меня что-то должно подгорать от  лоусечного краба

Ты сам то не замечаешь?Ладно придётся снять с тебя твои розовые очки,а то так и будешь витать в облаках. Перечитай свои посты в гальском и калдарском ополчении после того как ты меня админам сдал или ты всегда такой?.А насчет тролинга и издевательств над кем-то, то как такой фрик над которым пол форума смеялось ну раньше по-крайней мере, пока им не надоело(да да это те которых ты называл своими "попоболиками")может над кем-то издеваться? Можно такой пример привести в связи с 1 сентября, немного грубоватый может быть, но жизнь-боль как известно :) Это как школьный лошара над которым одноклассники смеются,а он их своими "попоболиками" называет :facepalm:. Ну да ладно похоже с тобой это можно продолжать бесконечно,мы и так слишком много времени тебе уделили,а тема совсем не об этом.Да и поднадоело уже если честно.Кто то должен быть умнее и остановится и походу это буду я. :1_7:

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Идешь на ZKB, ищешь систему HEYDIELES, смотришь. О кстати классный килл русского снуфа, жаль не наши убили, кажись не затащил любитель фититься во фракцию.

Если ты не выкладываешь здесь какие либо ссылки, то это тупой и жалкий троллинг, копаться в чей-то там борде нахер никому не упало.
Однако же вместо чего то интересного, что можно почитать ты получается тупо насрал какого бреда. В общем с тобой все ясно. Просто жалкий троль
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Уровень ваших постов и высеров неплохо отражен в вашей репе, причем заметьте, не мною. Есть о чем задуматься.

Я уже высказывал мнение, что отсутствие нормально русскоязычного комьюнити в галетском ополчении связанно именно вот с такими как вы персонажами.

Обсуждать "пердаки" в сортирно-подъездном быдлостайле может и интересно паре-тройке ваших друзей, но адекватных пилотов это наверняка отпугнет (по видимому как в случае с Deenar и другими).

Любому более-менее образованному человеку будет просто неприятно находиться в коллективе таких "товарищей", которые абсолютно не следят за своими словами.

Делайте выводы сами, я вас даже не троллю, - я высказываю свою точку зрения.

Имхо, критически назрела необходимость создания адекватной русскоязычной корпы в галетском ополчении без всяких "пердаков" и быдлосленга, уверен что подобная корпорация сможет привлечь в свои ряды пилотов, с которыми будет интересно воевать. 

Среди галлов есть хорошие, культурные люди которым это под силу, надеюсь однажды увидеть действительно интересных пилотов с которыми будет интересно воевать в игре и общаться на форуме.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Имхо, критически назрела необходимость создания адекватной русскоязычной корпы в галетском ополчении без всяких "пердаков" и быдлосленга, уверен что подобная корпорация сможет привлечь в свои ряды пилотов, с которыми будет интересно воевать. 

Поехали  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

она есть, тикет .FCB.  :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Поехали  :trololo:

Да просто превратили "Ивку" в какой-то "WOT" с "пердаками" и т.д., раньше платность и сложность "Ивки" таки отсекала большую часть школоло контингента свойственную для халявных "танчиков", которые запросто и маму/папу/дедушку припомнят за слитую картинку (танчик) в компьютерной игре.

Меня и радовало что Ивка отсеивает большинство таких, им просто неинтересно играть становится. Но, последнее время, либо некие слои населения разбогатели, что могут себе позволить оплатить Ивку, либо у этих слоёв появилось слишком много времени, но следует признать, что тут тоже многие стали съезжать к такому поведению.

она есть, тикет .FCB.  :)

Помнится ты тоже матом наших крыл поминая мам/пап, потом сказали что вроде это твой младший брат играл, но осадочек остался. 

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
Любому более менее адекватному и нормальному человеку захочется высказаться достаточно грязно о человеке, если он охренеть как не нравится, с глобальным чсв и считает остальных чем-то вроде гавна. Собственно отношение и посты к злонамеру всего лишь отражение его характера
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Любому более менее адекватному и нормальному человеку захочется высказаться достаточно грязно о человеке, если он охренеть как не нравится, с глобальным чсв и считает остальных чем-то вроде гавна. Собственно отношение и посты к злонамеру всего лишь отражение его характера

Любой подобный "адекватный" человек может запросто получить бесплатный массаж лица ногами если будет высказываться "грязно" о людях которые ему не нравятся.

И почему-то мне кажется что грязно выражаться в адрес людей, которые тебе не нравятся, ты можешь лишь на форумах и локальных чатах. 

И при чем тут моё ЧСВ? Оно как-то влияет на тебя? вроде это лично мои проблемы, "овном" я тебя тоже не называл, в этот субстрат ты и твои товарищи превращаете себя лишь своим поведением.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вызываю в тред шашлыка, успешного в реале  :trololo:

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

(по видимому как в случае с Deenar и другими)

Э-э, ты меня в свои умозаключения не впутывай.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Любой подобный "адекватный" человек может запросто получить бесплатный массаж лица ногами если будет высказываться "грязно" о людях которые ему не нравятся.

И почему-то мне кажется что грязно выражаться в адрес людей, которые тебе не нравятся, ты можешь лишь на форумах и локальных чатах. 

И при чем тут моё ЧСВ? Оно как-то влияет на тебя? вроде это лично мои проблемы, "овном" я тебя тоже не называл, в этот субстрат ты и твои товарищи превращаете себя лишь своим поведением.

Я тебя уверяю, тебе лишь так кажется.

Но вообще, я бы применил первое предложение ровно к тебе.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Нубский отчет о проделанной пролетанной работе.

"Патрулировал" в одиночку на прошлой неделе захваченные Федерацией системы:

https://zkillboard.com/kill/40911245/

https://zkillboard.com/kill/40952733/

https://zkillboard.com/kill/40976023/

https://zkillboard.com/kill/40981858/

https://zkillboard.com/kill/40994214/

"Повписывался" в несколько киллов:

https://zkillboard.com/kill/40974855/

https://zkillboard.com/kill/40994821/

https://zkillboard.com/kill/40996039/

Были так же и сливы, куда же без них:

https://zkillboard.com/kill/40906787/ - отдельное спасибо чуваку за опыт, позаимствовал у него фит на Тристан.

https://zkillboard.c...6/201408292000/ - дроны Гекко очень злые!

https://zkillboard.com/kill/40971007/ - клюнул на траповый фаритейл, прилетел Каракал.

https://zkillboard.com/kill/40982173/ - был нерасторопен, потерял также и "яйко".

https://zkillboard.com/kill/40996018/ - галлентское вооружение на службе у врага.

https://zkillboard.com/kill/41010376/ - посыпаю голову пеплом от позора. Вообще, неожиданный фит оказался у противника - двухсеточный кондор с армор танком.

Также пересекся со старым знакомым Iv d'Este. Осознав, что моим дронам в этой жизни не догнать его Malediction, предпочел ретироваться с поля боя.

Сообщение отредактировал Deenar: 05 September 2014 - 11:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users