Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

© Toxinus

Цыганская правда. выпуск №1.

Краткие новости:

Сенсация.
В бою 12 января в системе D87E-A победил альянс Ребеллион. Напомним что около 22:30 по eve-time произошло сражение объединенных флотов Северной коалиции и Рэд Альянса с флотом ААА + РО + СЕ в результате которого обе стороны понесли большие потери. Свидетели соообщают что мемберы альянса Ребеллион пару часов спустя лутали дронов на пустом поле боя. Так же известно, что во время этого сражения Ребеллионы не потеряли ни одного корабля.

Ссылки по теме: http://www.a-kills.c...d.php?id=209548

Экономические новости.
Праительство Украины на очередном заседании приняло ряд мер по противодействию разразившемуся экономическому кризису. Так министерство здравоохранения объявило о том, что стоматологические услуги теперь не будут облагаться налогами. В свою очередь таможенники по соглашению с компанией Тойота отменяют ввозные пошлины на автомобили этой марки. Новые решения уже получили одобрение местного населения.

Новости рынков.
Нью-Йоркская товарно сырьевая биржа рассматривает возможность проведения сделок в виртуальной валюте isk. По информации от неназванного сотрудника в последнее время поступило очень много обращений о продаже алюминия за isk. Официальных коментариев от компании CCP, продвигающую валюту на мировые рынки, получить не удалось.

Новости культуры.
Заслуженный цыганский хор провел выездные гастроли для военнослужащих находящихся в горячей точке DG-8VJ. В рамках двухдневных концертов были продемонстрированы номера цыганской самодеятельности которые очень понравились аудитории. Благодарные зрители не хотели отпускать артистов. Позже известные критики в авторитетном онлайн-издании сошлись во мнении что отдельные партии для Rokh теперь должны являтся общепринятым стандартом.
Процитируем одно из высказываний: «киньте линк бацоху1, пусть учится фитить рокх»

Ссылки по теме: http://forum.eve-ru....i...st&p=491134

Объявления.

Руководство корпорации РУС оказывает услуги по оффлайну ПОСов Ребеллиона любой конфигурации на выбор заказчика. По желанию заказчика посы для оффлайна могут быть размещены на его территории. За дополнительную плату можем обеспечить присутствие кораблей капитал класса. Также производим продажу т1 лута из копоративного ангара по цене Житы при условии самовывоза.

© Toxinus

ps/
и не надо мне в репу лазить - копирайты проставлены ажно в 2-х экземплярах

Сообщение отредактировал deadok: 28 January 2009 - 18:12

• 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Руководство корпорации РУС оказывает услуги по оффлайну ПОСов Ребеллиона любой конфигурации на выбор заказчика.

Читоры :) Я вот сколько не пытался заоффлайнить ПОСы принадлежащие другим корпорациям нашего альянса - нифига не получилось ;)

P.S. Обновил подпись
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

Читоры :) Я вот сколько не пытался заоффлайнить ПОСы принадлежащие другим корпорациям нашего альянса - нифига не получилось ;)

P.S. Обновил подпись

будешь цео РАТ - сможешь :D
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
ГЫ ГЫ ГЫ, чо их там офлайнить там шпион на шпионе :)

ЗЫ Передаю пламенный привет ребелионам, и наилучшие пожелания ;)

Сообщение отредактировал Vasik1000: 28 January 2009 - 18:21

• 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
заофлайню любой джамп бридж РАТ. за 100кк, конво ингейм.

Сообщение отредактировал Andys: 28 January 2009 - 18:18

• 0
Изображение

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
Offtope mode on

Прошу извинить руководителей ребелиона, мне нужно послание одному мемберу послать, у него ящик отключен, комментарий поста из темы - http://forum.eve-ru....mp;#entry494427

Завтрак, ОСОБЕННО учитывая уже кстати далеко не последние события настоятельно рекомендую тебе помолчать. Туг и дарох легко могут вместе сесть выпить, туга я не видел зато других мемберов ААА видел, и сидел рядом с кружкой пива, и проводили время мы вместе довольно весело. Я зарегился на ивру не для того чтобы начался очередной срач, если ты отпостил для этого то ошибся адресом. Меня звали обратно в ребелион, я не пошёл, скоро кстати у вас в корпорации реорганизация, не скажу что именно - просили промолчать, но возможно ты почуешь это на себе. Вот так вот молодой человек, ваши шутки мягко говоря неуместны.

Offtope mode off

Ну и напоследок всем возможным рекрутам настоятельно рекомендую альянс ребелион :(

Сообщение отредактировал Vasik1000: 01 February 2009 - 8:21

• 0

zatrax

zatrax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zatrac
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band

Offtope mode on

Прошу извинить руководителей ребелиона, мне нужно послание одному мемберу послать, у него ящик отключен, комментарий поста из темы - http://forum.eve-ru....mp;#entry494427

Завтрак, ОСОБЕННО учитывая уже кстати далеко не последние события настоятельно рекомендую тебе помолчать. Туг и дарох легко могут вместе сесть выпить, туга я не видел зато других мемберов ААА видел, и сидел рядом с кружкой пива, и проводили время мы вместе довольно весело. Я зарегился на ивру не для того чтобы начался очередной срач, если ты отпостил для этого то ошибся адресом. Меня звали обратно в ребелион, я не пошёл, скоро кстати у вас в корпорации реорганизация, не скажу что именно - просили промолчать, но возможно ты почуешь это на себе. Вот так вот молодой человек, ваши шутки мягко говоря неуместны.

Offtope mode off

Ну и напоследок всем возможным рекрутам настоятельно рекомендую альянс ребелион :icon_twisted:

Васик срач всегда разводишь ты хотя бы этим постом (про отключенный ящик повесилило, есть ингейм почта например), значит ты хочешь публичного обсуждения вот здесь или на др. публичном ресурсе, тоесть срача. Меня просто повесилило твоё слово про адекватность, остольное шелуха, мнение, а не знание. Многие поймут о чём я. Мне абсолютно паралельно с кем ты и где как и др. читающим. И видимо твои последние 2-а предложения должны были меня просто втоптать Вашей осведомлённостью и конечно же поучительным тоном, признаюсь втоптало ляжу под столом и ржу, лепет ребенка. ВАШИ СЛОВА ПРО ВАШУ АДЕКВАТНОСТЬ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ БУДУТ УМЕСТНЫМИ И ЭТО ПОЖАЛУЙ ВСЁ, ЧТО Я ВАМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Васик срач всегда разводишь ты хотя бы этим постом (про отключенный ящик повесилило, есть ингейм почта например), значит ты хочешь публичного обсуждения вот здесь или на др. публичном ресурсе, тоесть срача. Меня просто повесилило твоё слово про адекватность, остольное шелуха, мнение, а не знание. Многие поймут о чём я. Мне абсолютно паралельно с кем ты и где как и др. читающим. И видимо твои последние 2-а предложения должны были меня просто втоптать Вашей осведомлённостью и конечно же поучительным тоном, признаюсь втоптало ляжу под столом и ржу, лепет ребенка. ВАШИ СЛОВА ПРО ВАШУ АДЕКВАТНОСТЬ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ БУДУТ УМЕСТНЫМИ И ЭТО ПОЖАЛУЙ ВСЁ, ЧТО Я ВАМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.

Видимо мусье не в курсе политики. Что-же, придется обсудить ваше поведение с ЦЕО Терракорпа. :)
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
20:25:32 Notify The station The 9CG Fuel Depot has been captured by Wolf Creek corporation!
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Friday Dillinja > REBELLION STOLE OUR STATION! MAN THE GUNS!
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
табор приехал к нам в г-о... уезжайте уже к себе в д87)
  • 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
ребят, ну мы же не СоТ и не ААА мы не деремся 10 вс 40, приходите адекватными гангами... :)
  • 0

In vino veritas...

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai

Зачем нам уезжать ? Мне например ГО нравится . Тем более мы можем помочь с уничтожением неписи на белтах которой там развелось немеренно . Так что уедем сразу как только изведем всю непись )
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

вы из с-ж туда переехали?
пИссимисты однако
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4

Зачем нам уезжать ? Мне например ГО нравится . Тем более мы можем помочь с уничтожением неписи на белтах которой там развелось немеренно . Так что уедем сразу как только изведем всю непись )

да вы не то что непись, вы уже нейтралов и минусов всех распугали... ппц напасть какая-то - сначала СК приперлись блобищем, теперь вы... в л-джи раньше заповедник был, редчайшие инвалиды в галактике жили, а теперь полторы калеки в бпк только осталось.
  • 0

Vasik1000*Нейтрал

Vasik1000*Нейтрал
  • Guests
А чем вам не понравился наш блоб? Хотя ваша правда, логиниццо по полчаса и мне надоело :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance
Краткий батлрепорт по Curse, система G-0.

Krautbreak vs Rebellion (еще там AAA прилетали в 140 тел помогать краутбрейкам, но они устали и улетели).

Краутбреки поставили пос в G-0 пару дней назад, мы его загнали сегодня в реинфорс и таймер на нем стоял на 10 вечера по мск в этот же день (сегодня).
КТА было объявлено на 7 вечера - сами знаете как цыгане собираются долга )
К 10 вечера в Курс прилетел ганг AAA из 140 тел и начали кружица вокруг, даже запрыгнули к нам и убили нам 3 мобилы ларжовых...Я сразу объявил перерыв на полтора часа чтобы ганг ААА смог нормально обосноваться в регионе, потренировать пропрыг-апроч на инсту и тп вещи в соседних системах в то время как мы убили кариер краутбрейкам, который качал пос, за 40 секунд.
В итоге они устали и улетели.
После 12 ночи мы начали напрыгивать на пос краутбрейков и пробовать убить еще кариер (к тому моменту у них было примерно 7 кариеров, которые качали пос). В очередной наш подпрыг они прокинули титаном из дорила свой основной флот (70 тел из них примерно 35-40 БШ), но они не успели...мы убили второй кариер и отварпали.
Подпрыги на кариеры продолжились, краутбрейки решили зарубица и подварпали пару раз своим флотом на лонг к нам - получили пару раз бубль (герой дня - Мнилл - забублил их ганг 2 раза) и от их флота почти ничего не осталось.
Потом мы добили пос и убили нэви равен в соседней системе. Вот так прошел день.
Всех с праздником )

наш килборд: http://www.rebellion.su/killboard/

Сообщение отредактировал Daroh: 24 February 2009 - 2:33

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
Дарох, без обид, но ваши мобили достали)
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
У нас в планах заполнить мобилами целый грид, чтобы лут и салвага не отварпывали.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я сразу объявил перерыв на полтора часа чтобы ганг ААА смог нормально обосноваться в регионе, потренировать пропрыг-апроч на инсту и тп вещи в соседних системах в то время как мы убили кариер краутбрейкам, который качал пос, за 40 секунд.
В итоге они устали и улетели.

Хвастаться тем, что удалось избежать боя, имея :
- Больше людей.
- Лучшее стратегическое положение (мобилы на гейте).

= Нуууу, я даже и не знаю. Наверное надо было слушать Эндиса и бросать пяток титанов.
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users