Перестаем путать науку и отдельных ученых.
Я таки очень рекомендую все-таки прочитать хотя бы статью из Вики о том, что такое научная методология, чтобы больше дурацких фантазий про "потрогать" не было.
Я. ТАК. ХОЧУ.
Цитату из "Антихристианина" я уже кидал.
Рекомендую прочесть сей труд целиком, кстати.
1. Кто делает науку? Она существует сама по себе? Или ее делают те самые ученые, которые как раз и приложили руку к методологии. Я знаю, что такое Н. методология. А вот ты не можешь понять, что она носит чисто прикладной харрактер и не распрастраняется на абсолютное большинство вещей.
Хуже того ты не можешь признать того, что в самой науке эта самая методология уже в попе... НУ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ПРО ОБЩУЮ ТЕОРИЮ!!!! почему не отвечаешь? потому что вообще не знаешь или понимаешь, что именно в самых высоких научных сферах методология в такой жопе, что и подтверждают все теорию описывающие мир. Ответь на ВОПРОС. Слабо понимаю. Линде знаешь кто такой? Читал ты его последнее эссе? ЧТО СКАЖЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО О МЕТОДОЛОГИИ? а сказать то нечего.
2. В - Я ТАК ХОЧУ - логики столько же сколько в том, что я щас сижу и пукаю (извините). А почему ты так хочешь? Что тебе это даст? Что это даст не тебе? Как это отразится на тебе мертвеньком, каким ты обязательно будешь. И какой ужос, тебе мертвенькому, вечно метрвенькому совсем не важно как ты нагнул или как тебя нагибали. Совсем совсем не важно. Хуже того совсем не важно был ты вообще или не был никогда, и никому не важно.
3. Настоящий атеист - это тот, кто так хорошо об этом полумал, что сразу убился от этого дела оп стену, потому как для настоящего атеиста смерть как можно раньше едиственный разуманый и логичный ход. Другого просто нет. Потому что он так хорошо понимает, что каждое его --- ЛЮБОЕ --- движение или не движение настолько абсурдно и совершенно бессмысленно, что чувствует реальную физическую боль просто от того, что СУЩЕСТВУЕТ. И такие атесты были, но очень мало. Например сын Циальковского или Лермонтов. Но последний не атеист, а заигравшийся в атеизм.
4. А кроме этого ты у Ницше читал чтонибудь? Ницше был великим и несчастным человеком, глубоко верующим и всю жизнь страдавшем изза того, что понимал, как сильно христианская церковь убила Бога.
4.