дадада, всем важно что скажет великий.425 на хурике - фейл де факто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 08 June 2010 - 14:31

Обосновать не может, что характерно. Зато вердикты выносить мастак.
Одно слово- илита.
Мне, в таком применении, пулеметная мымра ближе. Скорость не решает. Дамаг примерно тот же, жопа тоще, что в шилд, что в армор. Лишний медслот опять же. (кроме снайпфита, хотя чет задумался про 3 центрика в ассист 720. Ща покручу в ефете)ъесть еще вариации на тему, когда рядом армор или шилд логисты и/или нужен высокий EHP и скан рез. Применение, естественно, точечное, больне на лоусек направленное.
Во, накрутил: Дпс существенно в гору, плюс медслот под ченить. Например под антиджам. Остальное вровень.
Зы кстать напрасно разные скрипты в сенсор бустеры суешь. Оно, когда оба без скриптов- немножко больше прибавляет и туда и сюда.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 June 2010 - 14:47
Отправлено 08 June 2010 - 15:18

Блин,ну трекинг же,ну е моеОпять дваццать пять. Т2 мвд у него- дарвин. 425- фейл.
Обосновать не может, что характерно. Зато вердикты выносить мастак.
Одно слово- илита.

Сообщение отредактировал Sangre: 08 June 2010 - 15:25
Отправлено 08 June 2010 - 16:10

Против мелочи джамдроны, нейтры и оттапливать по прямой. Как только прошел джам, али упал скрам- 425 влупят- мало не покажется.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 June 2010 - 16:12
Отправлено 08 June 2010 - 16:26

Ну,это как рассудить. С моей колокольни,то есть с точки зрения таклера,я очень радуюсь,что эти самые более симпатичные машинки для моего изничтожения не всегда,ой не всегда есть у хуря с собой ..)Да понятно, что трекинг. Только по ком из хурика стрелять то? По цепторам? По цепторам стрелять- получше бывают машинки. Хурик по цепторам и из 180 не попадает. А любой крузкласс и выше, под скрамблером, от 425 не увернется. Фалофф больше на треть. Дпс выше на полсотни. Одни плюсы.
Против мелочи джамдроны, нейтры и оттапливать по прямой. Как только прошел джам, али упал скрам- 425 влупят- мало не покажется.
Более того,с 425 даже нейтры часто не спасают,бывали и такие случаи. Джам дроны вещь в общем спорная, не все их с собой возят. Дпс поболе. Да. Но он сферический,что-то мне подсказывает,что больший процент корявых попаданий/миссов на 425 этот самы дпс таки порежет,причем сильно. В общем,для рассового верного хевицетора Хурь(именно в таком конфиге) лучше бы ченить помельче калибром. Да и потом,не обязательно же брать 180? Есть там еще один калибр...)
Сообщение отредактировал Sangre: 08 June 2010 - 16:27
Отправлено 08 June 2010 - 16:41

лицоладонь. твои измышления про драмики я уже видел, но Это уже слишком сурово.425-ые пухи на хурике рулят, и попадают отлично даже в рифтер на 3км орбите, без всяких сеток но с двумя трекинг енхенсерами. 220-ки и 180-ки - это удел крузаков, а на самый тяжолый средний корабль должны ставиться именно самые большые медовые пухи.
ок ок.Да понятно, что трекинг. Только по ком из хурика стрелять то? По цепторам? По цепторам стрелять- получше бывают машинки. Хурик по цепторам и из 180 не попадает. А любой крузкласс и выше, под скрамблером, от 425 не увернется. Фалофф больше на треть. Дпс выше на полсотни. Одни плюсы.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 08 June 2010 - 16:45

он за время сближения дай б-г успеет залочить. Нейтры абсолютно не опасны, дают лишь призрачный шанс убежать за счёт спама "варп ту"Нет. Зато хурик с 425 может на сближении отдамажить настолько, что лезть дальше под нейтры драме уже не захочется
итого в остатке, зачем фитить 180 и 220, если по фриг-сайзу (читать, драмиэли) они не попадают, а против круз-сайза и выше лучше 425?
Отправлено 08 June 2010 - 16:55

А ежели от набегающих фригов отбиваться- так любая дуалвеб арба, окажется значительно эффективнее. Или дуалвеб хурик, с мелкими пулеметами. Который способен сожрать за раз трех драмиков, но крупнее никого ни догнать ни убить не сможет.
Если драмик без носки, то пожалуй и снимет. Под парой нейтр, даже драме с ноской некомфортно. Постоянно чето отрубается. Джамдронов опять же подрочить можно. Я бы попробовал.хурик со 180 снимает с себя драмиэль со 125?
Отправлено 08 June 2010 - 17:05

http://3lo.eve-kill....&kll_id=6784283 тарань на слепне
http://3lo.eve-kill....&kll_id=4725855 тарань на хуре
были еще,искать лень
Сообщение отредактировал FDS: 08 June 2010 - 17:05
LoveBurger
Отправлено 08 June 2010 - 17:09

под парой нейтриков вполне комфортно, да, скрам иногда отрубается, но учитывая агильность хуря - он не успевает разогнаться настолько, чтобы это стало фатально. Джам дроны - чит, не спорю. Но тут заявлено было не то, что они снимают мелочь, а что в борьбе с мелочью помогают именно мелкокалиберные пулемёты.Если драмик без носки, то пожалуй и снимет. Под парой нейтр, даже драме с ноской некомфортно. Постоянно чето отрубается. Джамдронов опять же подрочить можно. Я бы попробовал.
И да, говоря о драмике со 125 я подразумеваю, что там носка стоит. Ведь драмиэль без носки - это дарвин

Отправлено 08 June 2010 - 17:15

По личному опыту, отваливаются и скрам и аб, причем часто, ежели нейтры молотят вразнобой. Мне было некомфортно. Впрочем свалить всегда можно.под парой нейтриков вполне комфортно, да, скрам иногда отрубается, но учитывая агильность хуря - он не успевает разогнаться настолько, чтобы это стало фатально.
По этим пунктам, я полностью солидарен. Только у меня на драмике 150.Джам дроны - чит, не спорю. Но тут заявлено было не то, что они снимают мелочь, а что в борьбе с мелочью помогают именно мелкокалиберные пулемёты.
И да, говоря о драмике со 125 я подразумеваю, что там носка стоит. Ведь драмиэль без носки - это дарвин
Отправлено 08 June 2010 - 17:22

только носка отлично фитится с 150, фейл.под парой нейтриков вполне комфортно, да, скрам иногда отрубается, но учитывая агильность хуря - он не успевает разогнаться настолько, чтобы это стало фатально. Джам дроны - чит, не спорю. Но тут заявлено было не то, что они снимают мелочь, а что в борьбе с мелочью помогают именно мелкокалиберные пулемёты.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 08 June 2010 - 17:39

ты теперь гавно в его глазах, и что бы ты ни сказал - фейл :-Dи что?
забавный форум стал. ой забавный)
хурь клёвый и именно с 425) куда грид девать то с 220 или 180 - солить и бабушке отсылать что ли?

Отправлено 08 June 2010 - 17:58

лицоладонь. твои измышления про драмики я уже видел, но Это уже слишком сурово.
Ingame name - Artsnis
kills 231
Ships and wepons - ares, ishkur, taranis.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=528625
И этот человек, будет меня бить в лицо за хурика и драмку ни разу не сидев ни на том ни на другом, о том что килов у меня больше я молчу.
Отправлено 08 June 2010 - 18:07

ок ок ;DIngame name - Artsnis
kills 231
Ships and wepons - ares, ishkur, taranis.
http://eve-kill.net/...l&plt_id=528625
И этот человек, будет меня бить в лицо за хурика и драмку ни разу не сидев ни на том ни на другом, о том что килов у меня больше я молчу.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users