Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Драма III.

В связи с некими техническими проблемами второй тред обсуждений не работает и не виден в списке тредов, поэтому ССР сделали третий тред. CCP Fallout божится, что со вторым тредом произошел какой-то "толи баг, толи фича (С) ССР", но сам он его не закрывал и не прятал.

Уважаемый редактор, может лучше про реактор,
Про любимый лунный драйктор, ведь нельзя же, год подряд
То нанофибрами пугают, быстро, подлые, летают,
То треды быстро пропадают, то руины говорят.

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году,
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
Мда... не удивлюсь если CCP в будущем ещё и в 2+ окна играть запретят...
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

Кстати кач скилов на не проплаченном акке всегда рекламировалось ССР как большой + в игре и это способствовало привлечению новых подписчиков

А можно хоть одного подписчика, которого привлёк именно кач скиллов на неоплаченном акке?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А представь каково Ваабу будет :D
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

эх мечты мечты...

а по теме харош трепаца, давайте уже платите %)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Это, увы, вряд ли :D Запретили они только на триале пару лет назад, опять таки в целях "борьбы с халявой"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death

Это говорит о том что вы можете оплатить альта без проблем, но понадеялись на "авось дыру не закроют".

Сразу вспоминается народная мудрость - скупой платит дважды. И ведь правда, кто же вам виноват кроме вас самих? В средствах то вы не стеснены.

ХАОСНИК бля ТЫ идиот у тебя УКРАЛИ ДЕКЛАМИРОВАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Так а ты блин сидишь и думаешь меня не нае--- это все их нае----
Жаль не осталось скрин шота с оригинальной страницы EvE features.

PS спс за минус у борцов за правду всегда рейтинг минусовой

Сообщение отредактировал RipGeneral: 15 October 2008 - 19:59

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

ХАОСНИК бля ТЫ идиот у тебя УКРАЛИ ДЕКЛАМИРОВАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Так а ты блин сидишь и думаешь меня не нае--- это все их нае----

И кто ее деклаМировал? Одна строчка в гайде, который, вероятно, процентов 90 игроков с этого форума и не читали? А вот на этом форуме были мессаги, что за злоупотреление этой "багофичей" чуть ли не бан можно схлопотать.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.

А краснобай тоже придет? Подливать керосинчика во флем?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc
По сообщениям в этом треде, а также в тредах из подфорума "Новым пилотам" вырисовывается собирательный образ "обиженного подписчика".
Это человек:
1. с кучей (более 2) аккаунтов.
2. оплачивает он их исключительно исками, т.е., как минимум один из акков - денежный
3. играть в один аккаунт нужным не считает и смысла в такой игре не видит
4. потерю времени прокачки воспринимает как локальный конец света ("чар с равными статами запорот полностью", "а если я не помню, когда у меня скилл заканчивается" и т.д.)
5. смысл Евы видит исключительно в длинной КБ

Эти же персонажи в начале лета громко плакали при введении 60-дневных таймкодов.

С учетом пункта 2 достаточно смешно звучат фразы про "мы платим деньги, а CCP нас обмануло".
  • 0

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death

По сообщениям в этом треде, а также в тредах из подфорума "Новым пилотам" вырисовывается собирательный образ "обиженного подписчика".
Это человек:
1. с кучей (более 2) аккаунтов.
2. оплачивает он их исключительно исками, т.е., как минимум один из акков - денежный
3. играть в один аккаунт нужным не считает и смысла в такой игре не видит
4. потерю времени прокачки воспринимает как локальный конец света ("чар с равными статами запорот полностью", "а если я не помню, когда у меня скилл заканчивается" и т.д.)
5. смысл Евы видит исключительно в длинной КБ

Эти же персонажи в начале лета громко плакали при введении 60-дневных таймкодов.

С учетом пункта 2 достаточно смешно звучат фразы про "мы платим деньги, а CCP нас обмануло".

В какойто мере эти люди платили только исками
всетаки тк не берутся из ниоткуда а это был не хилый приток бабла в ццп

Да и еще а смысл играть в игру в которую не хочется возвращаться? я не хочу играть постоянно
Все-таки есть реал универ работа и т д

Сообщение отредактировал RipGeneral: 15 October 2008 - 20:23

• 0

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
isabug.jpg
  • 0
Изображение

влад

влад

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:vl z

Дело в том, что самое главное, что хотели бы увидеть большинство игроков - это фикс лагов в больших флитах. Все остальное воспринимается второстепенным и лишь создающим видимость работы ;)

+1000 :D
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ой блин - как достало то что люди ленятся сложить два и два, и строят неверные рассуждения исходя из неверных посылок (ну не верю я что в Еву может играть клинический идиот): ОПЛАТА ГТЦ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНА ОПЛАТЕ РЕАЛОМ, при покупке этого ГТЦ секурным методом ессно. ССР - продаёт ГТЦ за реал, и только ССР, "самопальный" таймкод тупо непройдёт проверки. Игрок нуждающийся в ИСК покупает ГТЦ за реал и продаёт его за ИСК. Игрок покупающий ГТЦ - отдаёт ИСК и получает время. ВСЁ. Деньги (реал) получает ССР, и никаких ИСК из Евы не выводится.

Собственно то что сделали ССР - не больше чем мелкая неприятность (конкретно для тех кто ГТЦ платит), теперь надо чаще следить за состоянием подписки (то биш продлевать минимум дня за 3-4 до её "окончания" - бо я уже напарывался на то что подписка вместо 11 неожидано "истекала" в вечер с 9 на 10). Да и экономия средств там была на деле то смешная (особенно если имеется в виду нужный альт, а не чар на продажу) - особено удивляют заявления в стиле что вот де теперь я без цинопастоновщика, производственника, ресёрчера останусь (ага, а когда гхост трейнинг был - как без проплаты то залогинится? - делитесь страшной тайной плз), значит так был чар "полезен" - что раз в год появлялся. Но так опять же и с новыми реалиями - никто не мешает укладывать его "в спячку" - просто скилы качатся не будут, старое то он делать не разучится от этого - и цино поставит, и сборку капитала запустит, ну или чертежи в ресёрч. Так что OMG кричать не стоит - разве что вздохнуть - "ну блин.." - никакой трагедии, а тем паче катастрофы в плане игровой механики не произошло.

Вот что не приятно - так это заявления о "баге". [sarcasm mode on]
Эдак как бы не выяснилось что на самом то деле никаких полётов по космосу не планировалось - а планировался лесок с лаберинтами и игроки друг в друга из луков пиу-пиу, ну и система скиллов тож - бага, вообще-то хотели экспу и левелы.. Ну и калдари с амаррами, да галенты с матарами - просто опечатка вышла там надо было эльфы и люди, дварфы и орки.. [/sarcasm mode on]
Да и дико неприлично объявлять о настолько серъёзных изменениях за 48 часов. Слава богу я как ..хмм.. чуял - не стал отправлять в оффлайн чара учить 5е БШ на прошлой неделе. А сколько народу буквально попало?

В общем то плоха вовсе не отмена гхост трейнинга (фиг с ним - мелкое неудобство), а в том как безобразно по свински это было сделано. Даже МОТД поленились 13го вывесить...
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
Ну вобщем народ как всегда разделился на два лагеря - те кто за и те кто против.
Причем тенденция такая что недовольны те кто тянут два и более аккаунтов. Я тоже из их числа. Довольные обычно орут что у них один акк и типа все нормально и так и надо тем другим. Причем разбавляют это всякими фразами про то что надо "деньги платить", "нищеброды" и все в таком же духе. Так вот насчет денег и нищебродства - те кто тянет два как раз к ним практически то и не относятся. Чтобы более-менее чувствовать себя нормально и независимо как раз два и более аккаунтов это и делают. Так что в первую очередь "нищеброды" и "жмоты" как раз те с одним аккаунтом - два аккаунта слабо то тащить.
Это конечно относится не ко всем, но в основном так и есть.

ЗЫ Причем речь то в основном не о том у кого есть деньги, а у кого нет, а про то что нас всех (и тех и других) тупо кинули и сели переписывать историю.

Сообщение отредактировал vAv: 15 October 2008 - 21:51

• 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

лучше бы они супер компьютер собрали, а к халяве - да, быстро привыкаешь...

CCP Cluster (designed and built by IBM) и так является суперкомпьютером, входящим в топ 100 суперкомпьютеров мира
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну вобщем народ как всегда разделился на два лагеря - те кто за и те кто против.
...

Я бы сказал что разделилисъ на 2 лагеря по другому принципу.

1. Я башляю бабки, мне обещали одно, теперь поменяли. Дайте мне все по полной программе.
(ресторанная аналогия: сщелчек пальцами, человек, почему водка теплая? я башляю бабки офицант, повор и ресторан просто обслуга)

2. Те кто понимают что ССР тоже хочет кушать. и понимают почему они это делают.
(аналогия. пришли в маленький ресторан, вкусно покушали, поблагадорили повара, пожали ручку офицанту, поинтересовались почему водка теплой была, ведь раньше была холодной, может холодилъник сломался, или проблемы какие).
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

А можно хоть одного подписчика, которого привлёк именно кач скиллов на неоплаченном акке?

Мои три альта, сойдет? :D
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

Я бы сказал что разделилисъ на 2 лагеря по другому принципу.

1. Я башляю бабки, мне обещали одно, теперь поменяли. Дайте мне все по полной программе.
(ресторанная аналогия: сщелчек пальцами, человек, почему водка теплая? я башляю бабки офицант, повор и ресторан просто обслуга)

2. Те кто понимают что ССР тоже хочет кушать. и понимают почему они это делают.
(аналогия. пришли в маленький ресторан, вкусно покушали, поблагадорили повара, пожали ручку офицанту, поинтересовались почему водка теплой была, ведь раньше была холодной, может холодилъник сломался, или проблемы какие).

Не совсем, но со стороны сср эти две ситуации выглядят так:
1. Да пошли вы нах! Наш ресторан - какую хотим водку такую и подаем, а завтра вообще будем водку кипящую подавать.
2. Да, сломался, поэтому идите нах и не мешайте работать и вообще холодная водка это баг.
  • 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

как же за@!@#!ли вы орать про "нытье"...и давать идиотские советы про "не хочешь платить - не играй".
За свои права нужно бороться в ЛЮБОЙ ситуации, потому что если этого не делать, вас начнут ставить раком не раз в пол-года, а каждый день.
хотя может кому то нравиться когде ево раком ставят :D

Слушай, надоел, иди почитай ЕУЛУ, где там есть про твои права? у тебя одно право: играть или не играть, выбирать тебе, никто тебя насильно не заставляет! Хватит портить воздух, меньше таких как ты-меньше лагов!
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users