Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Кстати о.

Линки на обновленные рилейтеды по "дню памяти кровавого воскресения" (вечер-ночь 9-10 января). Борда лежала, теперь все ок. Это, конечно, не полные итоги, т.к. килы XE, РОЛ и бобов, в которых не отметились аАа, в рилейтед не попадают (как и их лоссы).

http://www.a-kills.c...et.php?fleet=81
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=82
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=83
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=84
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=85
  • 0

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Кстати о.

Линки на обновленные рилейтеды по "дню памяти кровавого воскресения" (вечер-ночь 9-10 января). Борда лежала, теперь все ок. Это, конечно, не полные итоги, т.к. килы XE, РОЛ и бобов, в которых не отметились аАа, в рилейтед не попадают (как и их лоссы).

http://www.a-kills.c...et.php?fleet=81
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=82
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=83
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=84
http://www.a-kills.c...et.php?fleet=85

/me хватается за голову и сокрушается ... "Какие же мы все таки блобберы" :D

P.S. Кстати, в это флитбое (http://www.a-kills.c...et.php?fleet=81) SE, судя по релейтеду, выступали на стороне Бразефсварма. Это типа, чтобы немного уравнять шансы :lol:

Сообщение отредактировал Dalilah: 11 January 2009 - 20:14

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Ватсон, при чем тут маска вежливости? Я тебе уже фиг знает сколько раз сказал что ты ведешь себя как недалекое хамло трамвайное, обыкновенное.

А я тебе уже неоднократно сказал, что ты типичный лицемер. До которого хамлу трамвайному, обыкновенному, в плане хамства очень и очень далеко.

Видишь ли - я вижу большую разницу между нормальным человеческим поведением и хамством. Хамить можно в весьма вежливых выражениях, ровно как и общаться нормально исключительно матом. Вопрос не в употребляемых словах и выражениях, а их смысловой нагрузке.

Конечно видишь, тебе ли не знать. Только не рассказывай про нормальное человеческое поведение и смысловую нагрузку, уж коли рыльце в пушку.

Так вот - хотелось бы больше нормального и конструктивного описания/обсуждения/спора, прямого, как ты выразился, а не любимого тобой срача, когда вместо этого всего соревнуются в поливании помоями и угрозах, как бабуины краснозадые.

Что тебе хотелось бы, лично меня не волнует. Каждый нормальный репорт вы с Лусиолой превращали срач.

З.Ы. Кстати, я ни как не пойму почему некоторыми товарищами слова "культура" и "интеллигентный" используются в качестве ругательств. Чиста реальные пацаны все?

Не понимаешь, потому что свое не пахнет.

Сообщение отредактировал BATCOH: 11 January 2009 - 20:18

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

/me хватается за голову и сокрушается ... "Какие же мы все таки блобберы" ;)

P.S. Кстати, в это флитбое (http://www.a-kills.c...et.php?fleet=81) SE, судя по релейтеду, выступали на стороне Бразефсварма. Это типа, чтобы немного уравнять шансы :D

Исправил (Ватсон, в строку не все союзники влезают )))

Нуу, сразу блоберы. В тот день все бои были равные, разве что в 1Р- нас было больше, правда в соседней системе стояло 300 брозефов. Но эту больную темы мы уже обсуждали.

А в RIT вообще карусель была, гунов когда вырезали они быстро бриджами возвращались и у них нонстоп флот пополнялся ))

Да, кстати, важный комментарий. Во время боя в RIT 27батлов с нашей стороны потеряно от своего ДД :lol: . Правда причина была банальна - из-за лагов титан приварпал не на заготовленную точку, плюс не активировались модули.

Сообщение отредактировал E K: 11 January 2009 - 20:35

• 0

Изображение

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Что из политики и истории понятно из 10 предыдущих страниц:
ААА имели зуб на всех за то, что им "недосыпали территорий" после той войны против БОБ, в которой, кстати, победили именно гуны, потому как именно они сносили и лутали брошенные бобовские посы. :lol:

Кстати, праздники закончились, локал на фронте уменьшился на ваш вгляд?

И видео делайте, интересно Ж)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Одного раза вам хватит.

Куда же делось ваше "Ви донт нид ё респект"?
  • 0

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N

Нуу, сразу блоберы. В тот день все бои были равные, разве что в 1Р- нас было больше, правда в соседней системе стояло 300 брозефов. Но эту больную темы мы уже обсуждали.

Один представитель РАТ. правильно заметил на КАОДе, очень умно было послать 150 человек в Кеберц позажимать ХЕД гейт, еще 300 тцф+унл-ам постоять в соседней системе, чтоб 150+ разоров отслотерили в 1p- и потом ныть на тему "омг, нас заблобили!" :lol:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Куда же делось ваше "Ви донт нид ё респект"?

А что, разве оно куда то делось? Что касается тебя, КсаКор, не замечаешь, что у тебя все - хамло и быдло трамвайное, один ты, весь в белом умный, здесь стоишь такой красивый? Это уже патология, я бы сказал, мания величия. Видишь ли, деточка, это интернет. Здесь могут и нах*й послать.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

если вы про посты от корпорации 7С, то они не о том чтобы нас не били. просто эти ребята патологически не приемлют тот стиль общения что тут устроили пишущие стороны.

Прости Бусурман, но никто не запрещает товарищам из 7С обсудить проблемы их патологической тяги к культурному общению на соответствующих форумах или отдельных разделах этого форума. В свое время было предложение создать специальный раздел с "предвзятым" модерированием, который посвящен батл репортам в чистом виде без перехода на личности.

Кто есть в политике ЕВЕ 7С и Эндрю Трон? Без обид: ноль. В этой игре - ноль. В реале он может быть уважаемым человеком, примерными семьянином, мультимиллионером, владельцем нефтяных консорциумов, членом Палаты лордов и кружка поклонников классического балета, но в политике ЕВЕ и в искусстве войны, которая является первичным инструментом политики - он ноль. Потому его посты обречены на непонимание, недоумение и высмеивание, чисто из игровых позиций сильных мира сего.

Чисто по-человечески все прекрасно понимают, чего Эндрю добивается. Ему хочется читать красивые репорты, реверансы противников. Аналогия из реала... Человеку нравится смотреть мордобой, он включает телевизор, смотрит очередной репортаж из "Мандалай Бей", где пара боксеров красиво и цивильно чистят друг другу пискассо :lol: Но ему ведь не приходит в голову тащиться в 2 часа ночи в фабричный район, где пацаны выясняют отношения и призывать их биться по правилам бокса и быть цивильными в выражениях?

их посты о жизни, а не войне текущей.

Здесь постят о смерти.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
Kir Laeda а в чем слова Мада расходятся с моими?)) общии смысл для тех кто не понял. приходите, ждем. крики на тему что перед смерью пишут с бравадой, так подскажите как писать то? написать "дяденька не бей" не канает. пишем что чуствуем, да нам будет тяжело даже если только ААА впишется, ну и что теперь? героически написать что сех порвем одни останемся так это вроде ваш лозунг, несите его сами
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

А что, разве оно куда то делось? Что касается тебя, КсаКор, не замечаешь, что у тебя все - хамло и быдло трамвайное, один ты, весь в белом умный, здесь стоишь такой красивый? Это уже патология, я бы сказал, мания величия. Видишь ли, деточка, это интернет. Здесь могут и нах*й послать.

Я ж написал ЗПК Краскор.
Человек, который постоянно требует к себе внимания, без внимания он чахнет. Золотой п..ды колпак с самомнением. :lol:
  • 0
[RTSQ]S9000

Tupolev

Tupolev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tupolev
  • Corp:F.R.E.E. Explorer
  • Ally:Wildly Inappropriate

Как ни странно, но нам тоже. Прошу избавь нас от себя, не пости больше простыни.
Карету Ему, Карету! :lol:

Один в новый год назвал Туга "нубом на титане". Через месяц поликарбоны подоражали на 15кк, всвязи с переездом косов.
Второй рассказывал про скилл и роаминг -А-, как они безнадежно сосут. Потом были замечательные аукционны, вроде батлов по 50кк по всему кетчу.

Наверное, не все так плохо с ААА, во всяком случае для демонстрации совсем уж откровенного быдланства пока еще надо заводить альтов.

Вообще это зеркало патриотизма - индивидуум может себя вести как откровенный урод, если в текущий момент он причисляет себя к величественной общности - ну, там великой державе, или элитному ПвП альянсу. В этом качестве он вроде как не индивидуум, и говорит не от себя, а от всех, а это совсем другое. Ну вот я, в целом верю БоБам, что они "Лучше чем мы". Но посмотрите на отдельно всятого Ватсона. Ну чем он лучше других? Обычное мурло на Рокхе, прости господи, таких по еве тысчи летают. Поэтому они презирают маленькие и "бомжацкие" альянсы, выдумывают им, типа, обидные прозвища и в этом находят повод считать себя ЛИЧНО лучше оппонента. Множество россиян с такими же мотивами считают себя лучше меня, потому что я украинец :D Хорошая игра, социологи могли бы диссертации писать. И не только социологи.

Мне реально неловко за замечательных людей, летающих под тикером РАТ и РТСК, которых я знаю ;). Надеюсь, у них все хорошо, и форумный флер им не сильно мешает.

Оскорбление пользователя. 5 суток ридонли.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 January 2009 - 22:18

• 1

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Kir Laeda а в чем слова Мада расходятся с моими?)) общии смысл для тех кто не понял. приходите, ждем. крики на тему что перед смерью пишут с бравадой, так подскажите как писать то? написать "дяденька не бей" не канает. пишем что чуствуем, да нам будет тяжело даже если только ААА впишется, ну и что теперь? героически написать что сех порвем одни останемся так это вроде ваш лозунг, несите его сами

Чем понятие "враг" отличается от понятия "противник"?
Собственно как-то так...
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Мегамоск

Мегамоск

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Meramock
  • Corp:S.W.A.T
to Mad

Собственно почти все верно,вот только УНЛ прекрасно осозновало что прайм тайм у вас с гуновским не совпадает и нормально повоевать не получится.Это было для вас проверкой.И как Туг сказал,сразу стало видно кто реально стоит рядом с ним.И для вас отличный шанс показать,что достойны не быть петами ААА,а полноправными союзниками.Выбор сделан,правильный или нет,покажет время.Хороших всем пострелушек :lol:
  • 0

Tupolev

Tupolev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Tupolev
  • Corp:F.R.E.E. Explorer
  • Ally:Wildly Inappropriate

При всей правильности вашей позиции, в некоей абстракции, ее очень сильно ослабляет тот простой факт что 7С слабее RAT.

В этой игре принято уважать сильных, так уж сложилось.

Ерунда. В силе нет ничего достойного уважения ни тут, ни ИРЛ. Это только сильные думают, что их кто-то за это уважает - см. мой пост выше. Со многими обладателями чудовищных размеров е пениса я на одном гектаре нужду не справлю, о каком уважении речь?? Да-да, как только доходит до таких тонких материй все сразу говорят об "ингейм" и становятся ролеплеерами. Я могу точно сказать, что мое отношение к Эндрю определенно не жалость, а отношение к смешному последнее время кабумычу, определенно не уважение. Он же у нас "сильный"?? :lol:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Перевод поста Фред0 на рзр форумах.

Это была сложная неделя. Походу, действительно сложная. Мы потеряли кучу шипов и мы в минусах по к/д уже вторую неделю. Это не характерно для нас. И это, в любом случае, не ожидалось. Мы двигаемся в очень оживленный регион, где наши враги уже обосновались.
Как бы то ни было, мы это сделали. И мы выбили себе нашу собственную часть Курса чтобы использовать в качестве базы. Более менее все подтягивается, лишь всего несколько титанов тормозят. И, что важно: первую неделю ГБЦ/-А-/Атлас давили нас действуя единым блобом. И то, что Разоры потеряли порядка 80 баттлов в пятничном лагодроме стало пиком. Тот день также просигналил гунам на возврат к наступательным действиям и это прекрасно, так как они связывают руки -А-. В результате, против нас остается только ГБЦ и РЗР+ТЦФ, возможно, являются равной силой против ГБЦ. ДОбавляем ММ/КИА/ПЛ/Дронреги и у них нету шансов.Расклады по количествам опять в нашу пользу. В общем, наша надежда на то, что теперь нам ненадо уповать на количество и мы можем противостоять ГБЦ, таким образом развязывая нам руки и предоставляя перспективы дополнительных обьектов для удара, к примеру, в Кетче.
В дополнение к вышесказанному, ходит слух, что Туг внутри альянса уже забивает на это. Открытие третьего фронта в HED/SV5 прямо сейчас было б супер. У гунов реальный успех в РИТ против -А-, чья бридж-сеть в РИТ упала на 48 часов с сего момента. У гунов уже преимущество по посам в одной из систем и в остальных двух посы даже не зареинфорсены.
Наше задание - сделать то, на что мы способы прямо сейчас.
1) Связать руки ГБЦ 24/7
2) Придавить EXE в Викед Крике
Если нам это удастся силами лишь RZR/TCF, то скоро мы сможем приступить к настоящей войне против -А-
В любом случае, в переди развлекуха. Пинайте своих сокорповцев на тему посещения КТА и увидимся в гангах!

Это чтобы стало понятно, о чем я говорил тут http://forum.eve-ru....i...st&p=480980

За перевод спасибо Zumzat.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Открытие третьего фронта в HED/SV5 прямо сейчас было б супер.

ДА! ДА! ДА-ДА-ДА!!!111 Я ждал, я мечтал, я устал надеяться и верить! А счастье - вот оно! Главное, шоп теперь Разоры с базара не сьехали :lol:
  • 0
Изображение

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none
Posted Image

Повторное нарушение, отсутствие ингейм данных, флуд в политике. 2 недели ридонли.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 January 2009 - 22:27

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
В этом случае ты, Ватсон и прочая братия что тут изгаляется = Туг, очевидно? :lol: Ладно, воняйте в свое удовольствие, раз уж это ваша норма. Что поделать. Больше не заикаюсь на эту тему тут ни когда.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

Наверное, не все так плохо с ААА, во всяком случае для демонстрации совсем уж откровенного быдланства пока еще надо заводить альтов.
Вообще это зеркало патриотизма - индивидуум может себя вести как откровенный урод, если в текущий момент он причисляет себя к величественной общности - ну, там великой державе, или элитному ПвП альянсу. В этом качестве он вроде как не индивидуум, и говорит не от себя, а от всех, а это совсем другое. Ну вот я, в целом верю БоБам, что они "Лучше чем мы". Но посмотрите на отдельно всятого Ватсона. Ну чем он лучше других? Обычное мурло на Рокхе, прости господи, таких по еве тысчи летают. Поэтому они презирают маленькие и "бомжацкие" альянсы, выдумывают им, типа, обидные прозвища и в этом находят повод считать себя ЛИЧНО лучше оппонента. Множество россиян с такими же мотивами считают себя лучше меня, потому что я украинец :lol: Хорошая игра, социологи могли бы диссертации писать. И не только социологи.
Мне реально неловко за замечательных людей, летающих под тикером РАТ и РТСК, которых я знаю :D. Надеюсь, у них все хорошо, и форумный флер им не сильно мешает.

Ерунда. В силе нет ничего достойного уважения ни тут, ни ИРЛ. Это только сильные думают, что их кто-то за это уважает - см. мой пост выше. Со многими обладателями чудовищных размеров е пениса я на одном гектаре нужду не справлю, о каком уважении речь?? Да-да, как только доходит до таких тонких материй все сразу говорят об "ингейм" и становятся ролеплеерами. Я могу точно сказать, что мое отношение к Эндрю определенно не жалость, а отношение к смешному последнее время кабумычу, определенно не уважение. Он же у нас "сильный"?? ;)

Ждем с нетерпением новых разоблачений!
Posted Image

Флул в политике, ридонли 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 11 January 2009 - 22:25

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users